Как жить дальше и стоит ли вообще!?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Edgar Dzyaugis

Сообщение Edgar Dzyaugis » 20.08.20 10:18

Лео Гетс писал(а):
04.10.19 19:51
Аффтар последний раз заходил на форум 30.09
ИМХО, тема себя исчерпала.
Аффтар вернулся. Тема в этом контексте себя исчерпала, жить нужно не смотря ни на что, просто наверное раньше путал смысл жизни с ее целями. Смысл жизни наверное в том, чтобы выжить, любой ценой, пока есть люди, кому без тебя станет гораздо хуже, а вот цели, они могут и меняться, главное их найти.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 20.08.20 10:21

Edgar Dzyaugis писал(а):
20.08.20 10:18
Смысл жизни наверное в том, чтобы выжить,
Как у тебя дела сейчас?

Edgar Dzyaugis

Сообщение Edgar Dzyaugis » 20.08.20 11:03

Со здоровьем немного получше, чем было, но полностью конечно не восстанови. СРР пройдены. Ну может быть только по распилу остались вопросы. По работе потихоньку пытаюсь восстановить положение. Как оказалось у меня даже нормального партнера и друга не было, когда я "поплыл", ему было пох и на меня и на наше дело. Даже со мной общаться особо не хотел, т.к. от меня негативные эмоции исходили, сам-то он человек-праздник, но только для себя. Поэтому сейчас стараюсь жить по правилу: "У Англии нет друзей или врагов, а есть только свои интересы". Показательно, что люди, кому когда-то помогал с работой, деньгами, мягко меня послали, когда обратился с просьбой помочь с работой. Человек, которому когда-то давал взаймы без процентов (взял бутылку хорошего виски) крупную сумму в баксах, когда у того случились проблемы в бизнесе, а сейчас замдиректора по снабжению одного из крупнейших заводов на юге России, имеет свой заводик у себя на родине, предложил мне у него в цеху поработать на чпу-плазморезке. Это так для примера.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 20.08.20 11:07

Edgar Dzyaugis писал(а):
20.08.20 11:03
для примера.
А как с бж и детьми? Видишься, общаешься?

Edgar Dzyaugis

Сообщение Edgar Dzyaugis » 20.08.20 11:12

С бж, видеться не хочется, как-то. Омерзение как к сколопендре. В общении с детьми, как и следовало ожидать, проблемы.

Отправлено спустя 8 минут 28 секунд:
Бж и ее родственники очень недовольны размером алиментов. Я принципиально плачу треть от своей пенсии по инвалидности. Это 3000. Товарищам женщинам просьба тапками в меня не бросаться, бж сейчас получает около 80000 в месяц, поэтому считаю, что дети не голодают. Все ее разговоры, что квартиру я оставил детям, оказались обычным пиз....м. Дети живут у ее родителей, по их словам с мамой живут в ее квартире на выходных, но как то не очень убедительно это говорят.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.08.20 11:38

Edgar Dzyaugis писал(а):
20.08.20 11:20
С бж, видеться не хочется, как-то. Омерзение как к сколопендре. В общении с детьми, как и следовало ожидать, проблемы.
Да и куй с ними со всеми. Основной вопрос с полимерами. Удалось спасти хоть что-то?

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 20.08.20 12:16

Хатуль Мадан писал(а):
20.08.20 11:38
Основной вопрос с полимерами. Уда
+

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 20.08.20 12:34

Хатуль Мадан писал(а):
Основной вопрос с полимерами. Удалось спасти хоть что-то?
Молодой ещё. Заработает.
Всё лучшее детям.
Ы.

Саммисвободен
бывалый

Сообщение Саммисвободен » 20.08.20 15:37

Edgar Dzyaugis, Молодец что выплываешь !!! Не боись - прорвешься !

Edgar Dzyaugis

Сообщение Edgar Dzyaugis » 21.08.20 09:50

Хатуль Мадан писал(а):

Да и куй с ними со всеми. Основной вопрос с полимерами. Удалось спасти хоть что-то?
По полимерам шансов не было, по БД на момент развода кто чем владеет, тот с тем и остается. В результате новая 3-ка и авто остались у бж, у меня две старые 2-ки. ООО-ка была на отца, поэтому все производственные активы остались у меня (около 20 грина, остатки на складе примерно на такую же сумму, оборудование). Всем рассказывает (в т.ч. и детям) что машину не захотел забирать сам, на самом деле пришлось обменять ключи и документы на авто на бух отчетность и документы от ооо-ки. Итого на сегодня: свои квартиры переоформил на мать, если меня не станет раньше, то мать может завещать их кому сочтет нужным (не обязательно внукам), ооо-ка на стадии закрытия (хотя и здесь бж прилично поднасрала), активы выведены. Официальный доход - пенсия по 3-й группе (9 с копейками), от этой суммы и пляшем.

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 21.08.20 09:53

Edgar Dzyaugis писал(а):
20.08.20 11:20
Я принципиально плачу треть от своей пенсии по инвалидности. Это 3000.
Молодец.

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Xed2019 писал(а):
05.10.19 23:45
В 50 лет стукнул инсульт, мужика, само собой, комиссовали.
Роднулечка сказала: "нет денег - нет любви" и свалила в закат.
Сама, небось, до инсульта мужика и довела

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Edgar Dzyaugis писал(а):
20.08.20 11:03
Поэтому сейчас стараюсь жить по правилу: "У Англии нет друзей или врагов, а есть только свои интересы".
...а еще "у России три союзника - армия, авиация и флот" :)

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.08.20 09:58

Edgar Dzyaugis, почитал, в принципе нормально вышел. И жить есть где, и с ооо-шкой что-то да решишь. Главное предателей вышвырнул из своей жизни и мысли дурные отбросил.
Желаю удачи. :D

Edgar Dzyaugis

Сообщение Edgar Dzyaugis » 21.08.20 10:08

Мимо ушей писал(а):
20.08.20 12:34

Молодой ещё. Заработает.
Всё лучшее детям.
Ы.
Сарказм, конечно дело хорошее, но ведь это реально п....ц, что сегодня нормальные человеческие качества, как то порядочность, благородство стали синонимами дол....ма, слабости и лоховства, причем и как и у ОЖП, так и ОМП. Вопрос не в том заработаю или нет, а в том а на хрена мне это нужно? Рвать жопу, терять остатки здоровья, по факту мы кроме своих родителей на хрен никому не нужны. А детям своим я считаю что еще нужен, особенно когда вижу как бж ведет себя. В уме конечно держу, что возможно они вырастут чужими для меня людьми.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Хатуль Мадан писал(а):
21.08.20 09:58
Edgar Dzyaugis, почитал, в принципе нормально вышел. И жить есть где, и с ооо-шкой что-то да решишь. Главное предателей вышвырнул из своей жизни и мысли дурные отбросил.
Желаю удачи. :D
Хоть не теплотрассе, уже хорошо)))

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 21.08.20 10:11

Edgar Dzyaugis писал(а):
21.08.20 10:09
, по факту мы кроме своих родителей на хрен никому не нужны.
Во-о-от.
Все остальные, просто прохожие.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.08.20 10:17

Edgar Dzyaugis писал(а):
А детям своим я считаю что еще нужен
Конечно нужен. Из-за наследства и как спонсор их хотелок. Если будет по другому, то это большая удача.
Edgar Dzyaugis писал(а):
но ведь это реально п....ц, что сегодня нормальные человеческие качества, как то порядочность, благородство стали синонимами дол....ма, слабости и лоховства, причем и как и у ОЖП, так и ОМП
Скорее у ОМП чем у ОЖП, так как те по факту более прошаренные, да и матриархальное государство стоит на страже интересов бабы. Да и весь форум, в общем то об этом.

Edgar Dzyaugis

Сообщение Edgar Dzyaugis » 21.08.20 10:27

Хатуль Мадан писал(а):
21.08.20 10:17
Конечно нужен. Из-за наследства и как спонсор их хотелок. Если будет по другому, то это большая удача.
Увы, вынужден согласиться. Нормальных людей там из них не вырастят. Семейка бж еще та. Муж младшей сестры бж своего папку в дурку отправил, квартиру они снимать устали, а у его отца однушка в малосемейке была. Папка его за воротник закладывал, поймал белочку и уехал в желтый домик насовсем.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.08.20 10:51

Edgar Dzyaugis писал(а):
21.08.20 10:27
Папка его за воротник закладывал, поймал белочку и уехал в желтый домик насовсем.
Если этот чел не помер ищо, то может быть и так
Посадил дед реку
Вышел репка и убил дедку
Это к тому, что если чел живой то его рано или поздно выпишут оттуда (ну или хаты желтые позакрывают для экономии :D )
И будем веселые картинки наблюдать.

Edgar Dzyaugis

Сообщение Edgar Dzyaugis » 21.08.20 12:06

ensous писал(а):
06.10.19 20:20

Не городите глупости.
Если вы завели собаку, крупной породы, :D то должны ей дать почувствовать свою решимость и силу. Обозначить, так сказать, иерархию. Псина периодически будет проверять устоявшиеся отношения на прочность. И если вы это пропустите попробует вас подмять. Как вы говорите - разорвать. И никакого злого умысла. Они так устроены.
Ничего нового я не сказал. Все же это знают. :D
Разница между собакой и ОЖП, в том, что собака один раз в своей жизни пробудет свои силы, чтобы понять свое место в стае, если что то, то отец и я (когда молодой еще был) заводчиками ротвейлеров были. ОЖП же не зря относятся к отряду приматов, они гораздо умнее, поэтому дрессировка как в случае с собакой не работает, к сожалению. ОЖП просто слабые места ОМП находят и четко по ним отрабатывают, как в моем случае. Слабое место есть у любого. Если бы не дети..., то разговор с бж и ее родственниками совершенно иной был, но дети любят маму и понять пока не могут, что ей на хрен не нужны, только как средство мне нервы трепать. Мозгами то все понимаю...

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.08.20 12:10

Edgar Dzyaugis писал(а):
21.08.20 12:06
Если бы не дети..., то разговор с бж и ее родственниками совершенно иной был, но дети любят маму и понять пока не могут, что ей на хрен не нужны, только как средство мне нервы трепать. Мозгами то все понимаю...
Автор, дети отца тоже на зуб пробуют. Это я тебе как отец взрослой 29 уже дочери и дед 3-летнего внука говорю.

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 21.08.20 12:13

Хатуль Мадан писал(а):
21.08.20 12:10
дети отца тоже на зуб пробуют
+

Edgar Dzyaugis

Сообщение Edgar Dzyaugis » 20.09.20 14:13

Камрады, помощь нужна, по детям качает страшно, сижу сопли на кулак наматываю. Летом вроде под отпустило, даже мечту исполнил - в аспирантуру на исторический поступил, пару статей накатал, а сейчас опять накатило(((, все из рук валиться начало.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.09.20 14:51

Edgar Dzyaugis писал(а):
20.09.20 14:13
помощь нужна, по детям качает страшно, сижу сопли на кулак наматываю
Детям как я понимаю 12 и 6 лет. Почему дочка не хочет с тобой общаться?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да и сыну почти 7 лет. Макака в уши дерьмо лила?

Отправлено спустя 44 секунды:
Edgar Dzyaugis писал(а):
даже мечту исполнил - в аспирантуру на исторический поступил, пару статей накатал
Это молотса, пиши диссертацию обязательно.

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 20.09.20 18:08

Edgar Dzyaugis писал(а):
а сейчас опять накатило(((, все из рук валиться начало.
Слушай, ну чего ты загоняешься? Из такой жопы выплыл, теперь нашел повод соплями потолок замазатть.
Ответь себе на три вопроса:
1. Дети живы?
2. Дети здоровы?
3. У детей есть кров, пища и одежда?
После того, как на все ответы поставишь - ДА, задай четвертый вопрос
4. Какого хера, я, придурок, палю свои нервы.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.09.20 18:14

Gidraer, многа плюсов.

Edgar Dzyaugis

Сообщение Edgar Dzyaugis » 20.09.20 18:32

Хатуль Мадан писал(а):
20.09.20 14:53
Детям как я понимаю 12 и 6 лет. Почему дочка не хочет с тобой общаться?

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Да и сыну почти 7 лет. Макака в уши дерьмо лила?
Естественно, год назад как это все завертелось, дети с БТиТ поехали на юг. Оттуда дочка вернулась совсем другим человеком, когда встретились она даже со мной даже рядом не захотела идти. Шла за руки с сестрой БЖ и ее мужем. В сентябре прошлого года сначала звонила на переменках в школе, потом перестала сама звонить, а затем и после развода на звонки отвечать. Вела и ведет со мной так будто я от них сам ушел и не хочу общаться. В октябре перед днем рождения просила меня купить беспроводные наушники к телефону, а тут как раз к новые в Китае только что вышли, я заказал в Китае, только шли долго, на несколько дней не успели, а БТ ей дешевые купил, лишь бы мне насрать. Потом попросила подсветку для селфи, тогда сама и писала и фото сбрасывала. Потом опять - не отвечала ни на звонки, ни на сообщения, не только мои, но и моих родителей. Поначалу детей вместе не отдавали, только по отдельности на пару часов. Зимой правда начал ходить вместе практически каждые выходные в детский развлекательный клуб. Сын все время ко мне тянулся, говорил, что очень скучает, дочка, вела себя так, как вроде так и нужно, все правильно и нормально. Передал сыну телефон в феврале, чтобы разговаривать с ним и разговаривал, пока тот не разрядился. Потом просил БЖ поставить на зарядку - нам некогда о твоем телефоне думать, дочку зарядить - хорошо и естественно телефон разряжен. На карантине пытался встретиться, даже анализы сдал в мае как только такая возможность появилась, мне только в лицо посмеялись "Ты здоров был когда анализы сдавал, сейчас неизвестно, а у нас в семье карантин". И трубку детям, а те:" Папа мы с тобой встретимся как карантин закончиться, а пока мы боимся". По факту дети живут с родителями БЖ, она с ними только на выходных у ее родителей (их квартира через пару домов). На вопрос почему дети не живут там, где она прикрываясь ими отжала квартиру - "Я работаю с утра до ночи, и это ты в этом виноват, не можешь и не хочешь обеспечить детей (прямо на гавно исходит из-за размера алиментов, но почему-то официально подавать не хочет, когда говорю, что если недовольна и считает что обманываю, сама по местным мерка оч. хорошо получает, справки наводил по 80000/мес)". В июле пару удалось встретиться погода хорошая была (встречаться мы можем только на улице, так как меня в моей бывшей квартире она видеть не хочет). В последних выходных июля встретился только с дочкой (сын, как сказала дочка, приболел, рвота и т.д.), погуляли, зашли к моим поели и я ее отвел. Договорились на неделе созвониться и встретиться, но дочка опять пропала, на звонки и сообщения не отвечает, в конце недели в пятницу, моей матери звонит ее подруга из Германии!!! и говорит что ее внучка в больнице, в среду прооперировали острый аппендицит с перитонитом, состояние среднее (ей сообщила ее знакомая, которая работает в больнице и встретила там БЖ, девочка лежит как заброшенный бомженок, БЖ намекнули, что не плохо бы врачам откашлять, на что ответ - "Это их обязанность", по хрен, как там сложиться дальше, типа выживет - хорошо, а нет - воля Божья видимо). Я звоню врачам(те в шоке, что я не в курсе), договариваюсь и привожу дочке воду и бананы. Звоню дочке, она все равно не отвечает, звоню знакомой, которая в больнице работает, прошу ее зайти в плату и дать дочке телефон со мной поговорить (Та сказала, что у дочку первый вопрос был "а папа знает?") Потом, пока лежала в больнице и трубку брала сама звонила, и мне, и моим родителям. Говорила что как выпишут побудет пару дней с мамой, а потом пару дней со мной, но как выписалась - "Папа - мне тяжело ходить, станет лучше, обязательно". А через пару дней, по пути на работу, встречаю их с БЖ в 3-х км от дома, причем шли пешком по жаре, форму школьную выбирать. Объявилась к выходным перед первым сентября, встретились только с дочкой, сын по телефону не захотел (наверное дочка настроила, так ей хотелось идти со мной покупать себе рюкзак в школу). В тот день так и не купили, я потом без нее сам купил, так сбросил картинку - одолела, "принеси скоро 1 сентября, мне в школу". А у меня как раз ноги разболелись, так сама зашла, рюкзак забрала и все, три недели ни слуху, ни духу. С сыном с июля так и не виделся, силой его заставлять со мной встречаться не хочется, а так он не настроен. Его телефон естественно выключен...

Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Gidraer писал(а):
20.09.20 18:08

Слушай, ну чего ты загоняешься? Из такой жопы выплыл, теперь нашел повод соплями потолок замазатть.
Ответь себе на три вопроса:
1. Дети живы?
2. Дети здоровы?
3. У детей есть кров, пища и одежда?
После того, как на все ответы поставишь - ДА, задай четвертый вопрос
4. Какого хера, я, придурок, палю свои нервы.
Я вижу, что их потерял. И что дальше, делать новых? Чтобы количеством перекрыть качество, не вариант. Годную ОЖП для новых детей искать со своими теперешними ТТХ - проблематично. Чужих не воспринимаю, от слова никак.

Ответить