Нужна помощь, тапки, советы, поддержка
-
Ну... Я просто поговорил и все, не придавая ее словам особого значения. Посылать на ровном месте тоже не буду, если мне фиолетово, что она мне пытается втереть, значит и париться не о чем)
-
[/quote]Вы писали, что, хата Ваша, там ремонт, Нет?
[/quote]
Нет, хата съёмная в любом случае пока, в одной ремонт, это был случайный вариант от знакомых, теперь маркетинг, выбираю, это тоже процесс, есть чем заняться. В последующем в планах покупка.
[/quote]
Нет, хата съёмная в любом случае пока, в одной ремонт, это был случайный вариант от знакомых, теперь маркетинг, выбираю, это тоже процесс, есть чем заняться. В последующем в планах покупка.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ты эта
1. Покупай только после развода.

2. Ту что есть попилить не забудь случайно.

И таки да, почему валишь из собственной хаты ты, а не женщина легкого поведения?

-
Я так решил) может именно этого я и хочу.
Не заметил. Ну, повторение - мать учения.
-
Доброе утро, камрады) день вчерашний прошел практически прекрасно. И к половине его я понял, почему и когда меня начинает колбасить, например как сейчас. А колбасит меня, когда я вижу ее. Вчера тянул до последнего, чтоб не идти домой, пришел и сразу спать лег. Но она все равно ж ходит/бродит, и чувствую, что начинают дебильный мысли в голову лезть. Хорошо, что вечером подустал на трене, поэтому успел вырубиться.
А с утра то же состояние, ходим, собираемся, я начинаю закипать, но молчу, ни слова не сказал!
Так что убеждаюсь, что надо валить и побыстрее!
Отправлено спустя 32 минуты 28 секунд:
И ну и для поднятия настроения. Кент попросил с утречка подвезти, подъезжаю забирать его,иа он ждёт меня стоя рядом с васьком :D :D :D :D
А с утра то же состояние, ходим, собираемся, я начинаю закипать, но молчу, ни слова не сказал!
Так что убеждаюсь, что надо валить и побыстрее!
Отправлено спустя 32 минуты 28 секунд:
И ну и для поднятия настроения. Кент попросил с утречка подвезти, подъезжаю забирать его,иа он ждёт меня стоя рядом с васьком :D :D :D :D
- Хатуль Мадан
- посвященный
Вот так пердимонокль.

-
Я сам в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом! Но он его не знает, просто в одном районе все живём, стояли рядом) а Кент знает мою ситуевину, это он мне хату готовит) васек тачку увидел, а останавливаюсь прям возле них, начал метаться. В общем кумедное утро)
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
И я понимаю, что и васька, и их вместе, буду видеть периодически. Надо тренировать выдержку))) сижу, улыбаюсь, но не пойму, реально кумедно или нервное?)
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
И я понимаю, что и васька, и их вместе, буду видеть периодически. Надо тренировать выдержку))) сижу, улыбаюсь, но не пойму, реально кумедно или нервное?)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Так васек дристунец, получаеццо.Freeman Forever писал(а): ↑04.10.19 09:43васек тачку увидел, а останавливаюсь прям возле них, начал метаться. В общем кумедное утро)

- Кот- пилот
- старейшина
Ты не бил, а она скоро побьет, в одностороннем порядке.Freeman Forever писал(а): ↑03.10.19 15:17:D :D :D ну с ней мы горшки не били, общение точно лучше, чем с молодой макакой) как-то в мыслях не было и ее в игнор отправлять
Рассказ тёщеньки для окружающих- ( с истерическими интонациями и подвываниями) "Патамушта он каззиол, тиран, гад и вообще гнобитель. Вы ж погладите, люди добрыи-и-и-и, до чиво-о-о он маю доценьку довё-ё-ё-ёл!
Пилбилгулялвниманияниудилялденихнидавал!!!!
Вот страдающая кровинонька и нашла настаящщива мущщино! Спасителя и утешителя! Он ей послан самим небом!!!"
Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Посылать- это не буквально грубо послать найух. Это означает отморозиться и игнорировать все эти гнилые заезды про "поспешил", "тебя готовы простить" , и пр.понос в уши.Freeman Forever писал(а): ↑03.10.19 18:54Ну... Я просто поговорил и все, не придавая ее словам особого значения. Посылать на ровном месте тоже не буду, если мне фиолетово, что она мне пытается втереть, значит и париться не о чем)
Последний раз редактировалось Кот- пилот 04.10.19 09:59, всего редактировалось 1 раз.
-
Не сказал. Когда я с ним пытался поговорить, я вроде писал в посте, он был довольно смел и дерзок, типа готов бороться за любовь!. Я понял, что говорить бесполезно, махнул рукой и сказал "поехали") он меня два раза догонял, пытался втенеть, мол давай всё решим цевилизованно и т.д. Я уже посылаю, ухожу, а он стоит ждёт, а потом опять догоняет. Тогда я понял, не так уж он и смел. Ну да хер с ним, пусть бздит или нет, его дело, я сказал и ему и ей, что никто его не тронет, разве что карма, но это уже не ко мне :D :D :D
Но. Он сегодня был в тех же шмотках, что и неделю назад, и они далеко не свежего вида) в общем мож он и рыцарь, но доспехи его совсем не сияющего вида)))
Но. Он сегодня был в тех же шмотках, что и неделю назад, и они далеко не свежего вида) в общем мож он и рыцарь, но доспехи его совсем не сияющего вида)))
Не увлекайся, чревато для здоровья. Успокоительное, мож, какоеипропейначинаю закипать
- Кот- пилот
- старейшина
Не вздумай устраивать аленьи бои. А твой визави бздёховатый, ну это и хорошо, тебе не придётся его пи3дить, и кулаки разбивать об его зубы.Freeman Forever писал(а): ↑04.10.19 09:58Не сказал. Когда я с ним пытался поговорить, я вроде писал в посте, он был довольно смел и дерзок, типа готов бороться за любовь!
Красивее будешь.
Тебя вообще не должно и6сти, какого вида доспехи у этого Роланда сборщика объедков. Следи за собой.Freeman Forever писал(а): ↑04.10.19 09:58Но. Он сегодня был в тех же шмотках, что и неделю назад, и они далеко не свежего вида) в общем мож он и рыцарь, но доспехи его совсем не сияющего вида)))
Твоей же роднуле он понравился ? Значит это её уровень.
Вот тебе для обдумывания умная мысль с АБФ:
"Ты не пьёшь, не куришь, не гуляешь, есть машина/квартира/хорошая работа и положение в обществе ?
Пойми, для бабочек в животе это не имеет никакого значения!
А вот у ё6аря носки воняют так, что у сучки аж по ногам течёт. И всё, все твои достоинства убиты только одним этим фактом!"
-
Про аленьи бои я вообще забыл, сравниваться с ним тем более) прекрасно осознаю глубокомысленность цитаты, думаю точно так же)
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да и куй с ним.Freeman Forever писал(а): ↑04.10.19 09:58Но. Он сегодня был в тех же шмотках, что и неделю назад, и они далеко не свежего вида) в общем мож он и рыцарь, но доспехи его совсем не сияющего вида)))

-
Да, с адвокатом через полчаса созвон.
А пока нужен совет. Т.к дома мне противно находиться, хочу вечером свалить, на машине, прошвырнуться по клубнякам/тусовкам, меню посмотреть) но не пить алкоголь! Как считаете?
К тому же два выходных впереди, не представляю, что делать, с малыми потусуюсь, пару часиков на велике, если погода позволит, мож бж свалит кудась, но все равно пересечемся(
Отправлено спустя 46 секунд:
А пока нужен совет. Т.к дома мне противно находиться, хочу вечером свалить, на машине, прошвырнуться по клубнякам/тусовкам, меню посмотреть) но не пить алкоголь! Как считаете?
К тому же два выходных впереди, не представляю, что делать, с малыми потусуюсь, пару часиков на велике, если погода позволит, мож бж свалит кудась, но все равно пересечемся(
Отправлено спустя 46 секунд:
С заявой решу после консультацииХатуль Мадан писал(а): ↑04.10.19 10:24
Да и куй с ним.Лучше вечером напиши, что с адвокатом надумали. И эта, что с разводом, заявление в суд подал?
на предложение "надо валить" пессимист уточняет "куда?", оптимист - "кого?" :D
Отправлено спустя 36 секунд:
тесен мирFreeman Forever писал(а): ↑04.10.19 09:15Кент попросил с утречка подвезти, подъезжаю забирать его,иа он ждёт меня стоя рядом с васьком

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
а там может быть и кариес

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
прошвырнисьFreeman Forever писал(а): ↑04.10.19 10:33Т.к дома мне противно находиться, хочу вечером свалить, на машине, прошвырнуться по клубнякам/тусовкам, меню посмотреть) но не пить алкоголь! Как считаете?

-
Совершенно верно, я вообще по жизни оптимистический оптимист, поэтому немного злюсь на себя за эти чудачества, за то, что нервничаю.
Поэтому и хочу прошвырнуться, посмотреть на "кого", на свою реакцию. А то, если честно, пока состояние, что кажется ни"кого" не хочется)))
и это пройдет
кстати свою зубную щетку не забудь спрятать :D

- Хатуль Мадан
- посвященный
-
:D :D :D
Отправлено спустя 6 часов 35 минут 30 секунд:
И день прошел спокойно. Никаких особых треволнений. Впереди ещё вечер, но, думаю, все будет ок. ББЖ написала СМС, сегодня проводы подруги, подруга реально есть, тут неделю гостила, что будет позже. Я даже не стал писать, что мне пох, сухо сказал ОК и все. И главное, даже не йокнуло, наоборот, не будет раздражать.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
С адвокатом поговорил. Составим договор, иск и быстро закончим этот процесс) и ну ее нах!
Отправлено спустя 6 часов 35 минут 30 секунд:
И день прошел спокойно. Никаких особых треволнений. Впереди ещё вечер, но, думаю, все будет ок. ББЖ написала СМС, сегодня проводы подруги, подруга реально есть, тут неделю гостила, что будет позже. Я даже не стал писать, что мне пох, сухо сказал ОК и все. И главное, даже не йокнуло, наоборот, не будет раздражать.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
С адвокатом поговорил. Составим договор, иск и быстро закончим этот процесс) и ну ее нах!
- Мейсон
- посвященный
Автор, поменьше увлекайтесь размышлениями на тему будущего Вашей БЖ. И побольше составляйте личных планов. Это и важнее, и полезнее для Вас.
С ув. и пр.
С ув. и пр.
- Хатуль Мадан
- посвященный