А что у вас есть сомнения?
Или просто нету мозгов?
Ни каких встреч с ней без свидетелей и без записи разговора.
А самое лучшее только в присутствии адвоката.
после ваших советов, а в особенности бабы новвх нарожают, меня отпустило, проверку буду делат однозначно.
встречь больше никогда не будет. После того как меня так кинули, в жизни не хочу эту меркантильную шалаву видеть. Разговор со мной только через посредника.
в стратегической не знаю, но тактически чувтво мести вернуло меня в себя. Сейчас нет таких качелей как в начале.
Вот, она УЖЕ собирает инфу и готовится к определенным действиям.
Это стратегически неверно. Адрес бери, полиция пусть отдельным доком тебе его выдаст, не на словах. Такой то такой то по заявлению такому то получил адрес нового проживания сына и пока ещё законной жены.У вас с ней теперь статус расставшихся супругов (прудим), фиксируй ВСЁ, даже такую мелочь. Впереди, видимо, суд. Или камбэк
Что к этому счету привязано? Что на него поступает и что с него сходит регулярно? ББЖ работает? У нее официальный доход?
А ты думаешь почему я советовал автору держать макаку в информационном вакууме и не вскрываться ни в коем случае? В том числе, чтобы и подобных подлянок не было.jerusalem girl писал(а): ↑23.10.19 09:06Санчас хорошо, но наши реалии таковы:
1. ББЖ может подать в суд на развод, алименты, раздел имущества и порядок встреч с ребенком. Ты это учел?
2. ББЖ может дойти до полиции с мнимой заявой о семейном насилии. В принципе ничо страшного, но нервы тебе полиция обязана помотать, чтоб дело как минимум не повисло. Подключат соц.службы, а это та ещё херня и тягамотина.
3. ББЖ точно так же, как ты, перекроет тебе выезд из страны, как ты сыну (не знаю, насколько срочно это ей дадут сделать)
Исходя из этих неприятных сценариев (хотя бы одного из них), ты должен составить план действий и до окончательных точек над i стараться опережать ее во всем.
Золотые слова, дружище! Да и этот сын останется с тобой (если захочешь) - вот увидишь. Я бы тебе посоветовал сына забрать, потом вспомнишь мой совет и спасибо скажешь.. В противном случае в её руках останется козырь которым она будет допекать тебя всю оставшуюся жизнь, не говоря уже о том, что она украдет частичку тебя самого в его лице.. Кстати, ты так и не сказал - делал ли анализ ДНК?
в принципе возможен,но надо иметь яйца размером с колеса Белаза и денег как в его кузове.
полностью врядли, если баба не наркоманка. Но выходные раз в 2 недели, и пару вечеров на неделе - без особых напрягов. А если реально захотеть, то можно и проживание неделя-неделя сделать. Тоже реально, но придется напрячься.
ей сотрудница позвонит по телефону, скажет "нам поступил си гнал" она скажет что муж пьет, бьет и выгнал на улицу. На этом обычно муж имеет траблы, начиная от ложного заявления и до хом бруталити. Поэтому полици не надо трогать, пока нет железного покрытия для задницы. Как она работает они сами не знают. Конкретные бабуины.
настоящее похищение это когда ты не знаешь где она и ребенок. А он в садике был. И ты с ним после похищения виделся. Просто она уехала из общей квартиры. Ты же не думал, что 5 летнего ребенка она оставит одного? Бегом к адвокату по семейным делам и прекращай импровизировать.
на тот момент я не знал где он, и по этому побежал в суд закрыть выезд из страны пока не поздно, после помощи комрадов и ув. Мейсона стал приходить в себя. Ядумаю , что на тот момент когда я вернулся домой и увидел голые стены, это должно расцениваться как похищение.
в связи с началом боевых действий сразу после получения гражданства, есть возможность этим припугнуть. Реально лишить гражданства с 5 летним сыном в законном браке маловероятно.
да думай сколько хочешь. Ты вот недавно думал что у тебя семья есть.
Кстати, зонавески увезла?
комрад благодарю, но я думаю что это будет лютый пипец. Если будут звонить её родственики как с ними себя вести и что говорить?
нет), забрала всё ценое и доки.
В заявлении в полицию это отражено? Что за доки спистила макака?
Хто тебе эти люди?
Напуркуа тебе беседы с чужими людьми?
в общем зафиксировал, доки паспорта её и сына( хорошо что в вотсапе чат не стёр), доки на кв. В Киеве и мою, плюс перед пятницой у меня в офисе, что то делала с компом.
нет, а после санчаса какую позицию с ними выбрать, они живут на украине.
Позови спецов и проверь.
Ты боишься реакции посторонних? Не хочется снимать белое паЛто, да?
Лучше займись тем, что нужно здесь и сейчас.