Прочитав историю твоего падения, понятно, что и программа религиозная на некоторых существах женского пола не работает. Тяжело тебе будет сносить себе прошивки разные, которые ещё пропитаны религией, не простая у тебя будет борьба с мыслями. Из твоей истории видно, что ты нарушил все православные правила и сам действовал исключительно в роли жертвы и слепо верил в жену свою (природу не обманешь).
С такой прошивкой манипулировать и играть с человеком ты не сможешь потому, что это тебя будет ещё сильнее разрушать, возможно тебе нужно по новой почитать писание и что-то конкретное там, что вселит в тебя новую силу и уверенность в своём пути и своей правоте. У тебя видимо изначально была каша в голове и перепутаны многие понятия из писания, да уж, не завидую. Не могу я оказаться на твоём месте, но рекомендую тебе не искать себе советчиков среди Духовников, а самому начать путь через тернии к истине, истина появляется, когда возникают противоречия и конкурентная среда. Цивилизация развивалась только за счёт конкуренции всего на планете от маленького до великого. Вот ты сам выдумал себе кумира и начал поклоняться ему (своей жене), ты сам нарушил естественный ход своего развития и ослеп.
Открывай писание и ищи там ответы на свои жизненные ситуации, разбирай свои шаги ты явно очень сильно заблудился и нужно начать ещё раз. Ты обязан справиться с этой задачей и бог тебе в помощь. Рекомендую почитать притчи Соломона, может там ответы найдёшь.
Ты убеждён, что это испытание и тем самым тебе нужно справиться с ним, не могу спорить с этим фактом, но иногда, чтобы найти выход нужно заблудиться. Твоя жена явно почувствовала власть и подменила все понятия в своей голове в свою пользу, а твоя задача найти ответы на твои не верные действия в сложившейся ситуации.
Не отдавай женщинам сил твоих, ни путей твоих губительницам царей. Притч.31,3
24 Досада, стыд и большой срам, когда жена будет преобладать над своим мужем.
25 Сердце унылое и лице печальное и рана сердечная — злая жена.
26 Опущенные руки и расслабленные колени — жена, которая не счастливит своего мужа.
28 Не давай воде выхода, ни злой жене — власти;
29 если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей. ВОТ ЭТО ПО МНЕ ПОДХОДЯЩАЯ ЦИТАТА для твоей истории!
26 Счастлив муж доброй жены, и число дней его — сугубое. 2 Жена добродетельная радует своего мужа и лета его исполнит миром; 3 добрая жена — счастливая доля: она дается в удел боящимся Господа; 4 с нею у богатого и бедного — сердце довольное и лице во всякое время веселое. ВЫХОДИТ, ЧТО ТЫ БОГА НЕ БОИШЬСЯ И ПОЭТОМУ ПОЛУЧИЛ ТО, ЧТО ПОЛУЧИЛ.
У меня знакомый есть и тоже очень верит, добрячок ещё тот) Его жена так довела, что он собрал молча вещи свои и пропал на 4 месяца. На работе его разыскивали, родители подключились, жена истеричка тоже начала искать, а парень всё это время находился в мужском монастыре и не выходил вообще на связь, после вернулся в цивилизацию, развёлся с детьми между прочем, на работу восстановили его, родители выдохнули и вскоре он познакомился с ПРЕКРАСНОЙ девушкой и очень доброй и милой, заботливой и у них сейчас 4 детей и оба счастливы. Вот так бывает. А ты тут мучаешься и страдаешь и думаешь, что бог тебя испытывает. Богу нужно, чтобы все были счастливы, а не страдали тут как рабы на галерах.
Последний раз редактировалось
Pravovik 16.12.19 22:36, всего редактировалось 2 раза.