А жене его тоже под 70?
Первый разговор с изменщицей3
Не, жена вроде моложе.
В позапрошлом году виделись, был дома у него.
Жене чуть за полтос.
В позапрошлом году виделись, был дома у него.
Жене чуть за полтос.
- Мано Вардас
- аксакал
Сейчас у некоторых женщин климакс наступает уже в 45-48 лет.
И у многих через пару лет после климакса не только пропадает всякое желание секса,но и половой акт начинает приносить физическую боль.
А мужику секс(для здоровья!!! :D ) нужен до самой смерти.
Вот из-за этого, многие мужики начинают "гулять" в весьма солидном уже возрасте.
Физиология требует,а насиловать жену,с которой прожил ..дцать лет совесть не позволяет.
Короче,господь Бог-тот еще затейник был,когда все это создавал.
Мано Вардас, к.м.к., жена его о его похождениях догадывается.
И, видимо, ее устраивает, поскольку он в "форме" себя держит.
Ну, и на работе не "палится". А контора у него серьезная.
Лет 20 уже на своем месте сидит.
Насчет климакса у его жены, - не уверен.
Отвращения вроде тоже нет.
Я спрашивал, говорю - жену-то не забываешь?
Говорит - обязон, 2 раза в неделю.
И, видимо, ее устраивает, поскольку он в "форме" себя держит.
Ну, и на работе не "палится". А контора у него серьезная.
Лет 20 уже на своем месте сидит.
Насчет климакса у его жены, - не уверен.
Отвращения вроде тоже нет.
Я спрашивал, говорю - жену-то не забываешь?
Говорит - обязон, 2 раза в неделю.
Добавлю лишь, поосторожнее с папками, полными фотокарточек с анатомическими подробностями.
В некоторых странах шантаж преследуется, ББЖ в слезах вызывает слуг закона, обвиняет ББМ в шантаже, полиция предлагает ему содействовать следствию и подробно покаяться, как, где, кому, зачем, дабы ББМ присел не на много, а на менее, чем много, лет. Все это до развода и с крайне неприятными последствиями. У знакомого такое было, результат ему не понравился.
Желаю удачи, автор! Скрепя сердце и никому ничего не говоря, выводить все из-под удара.
В некоторых странах шантаж преследуется, ББЖ в слезах вызывает слуг закона, обвиняет ББМ в шантаже, полиция предлагает ему содействовать следствию и подробно покаяться, как, где, кому, зачем, дабы ББМ присел не на много, а на менее, чем много, лет. Все это до развода и с крайне неприятными последствиями. У знакомого такое было, результат ему не понравился.
Желаю удачи, автор! Скрепя сердце и никому ничего не говоря, выводить все из-под удара.
- Мано Вардас
- аксакал
Не забудь все чаты вывести себе на облако.
И по возможности на все средства коммуникации, телефон, комп, таблетку установи программы которые сразу будут тебе всё скидывать.
Гео-локатор на телефон, диктофоны дома и в машине.
В машине полезно поставить видеорегистратор, и регулярно проверять записи, просто меняй карту.
В общем используй средств радиоэлектронной разведки.
Ham_mer, Учись читать.
Я сказал на облако, не на телефон или на компютер автора.
Понадобится достанет.
Нет, и читать не будет.
Пойми, автор на войне.
А на войне избытка разведданных не бывает, бывает только их недостаток.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Федорян,
И составь чёткий план действий.
Что то типа того как я тебе в начале темы написал.
В самом начале плана изложи причину его составления, и ту цель которую хочешь добиться по выполнении этого плана.
Поверь будет полезно перечитывать каждый день когда ты отмечаешь в плане сделанное/достигнутое.
Распиши всё по пунктам, цель каждого пункта, методы и сроки его исполнения.
Обдумай план, каждую запятую, каждую точку.
Потом сам утверди его и придерживайся как устава караульной службы.
Держи план на работе что бы жена не увидела, и выполняй неукоснительно, старайся придерживаться сроков.
Это дисциплинирует, и не даёт сорваться.
Такая бумага поможет тебе сосредоточится и более уверенно идти к выполнению своей цели.
А сосредоточится тебе надо.
И ещё пунктов поиски адвоката должно быть три.
Ибо развод, распил, и Определение Места Жительства Ребёнка (ОМЖР), это три разных процесса и могут понадобится три различных адвоката.
Если делить не чего, пункт по поиску адвоката всё равно должен быт. в крайнем случае пункт вычеркни, но обязательно подробно напиши по чему ты это делаешь.
Это тоже дисциплинирует, и помогает избегать ошибок.
Если обстоятельства изменятся, и решишь что адвокат нужен, вернёшься к этому пункту и напишешь почему что изменилось.
Поверь такой подход поможет быть сосредоточенным и лучше понимать что, зачем и почему ты делаешь.
Я сказал на облако, не на телефон или на компютер автора.
Понадобится достанет.
Нет, и читать не будет.
Пойми, автор на войне.
А на войне избытка разведданных не бывает, бывает только их недостаток.
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Федорян,
И составь чёткий план действий.
Что то типа того как я тебе в начале темы написал.
В самом начале плана изложи причину его составления, и ту цель которую хочешь добиться по выполнении этого плана.
Поверь будет полезно перечитывать каждый день когда ты отмечаешь в плане сделанное/достигнутое.
Распиши всё по пунктам, цель каждого пункта, методы и сроки его исполнения.
Обдумай план, каждую запятую, каждую точку.
Потом сам утверди его и придерживайся как устава караульной службы.
Держи план на работе что бы жена не увидела, и выполняй неукоснительно, старайся придерживаться сроков.
Это дисциплинирует, и не даёт сорваться.
Такая бумага поможет тебе сосредоточится и более уверенно идти к выполнению своей цели.
А сосредоточится тебе надо.
И ещё пунктов поиски адвоката должно быть три.
Ибо развод, распил, и Определение Места Жительства Ребёнка (ОМЖР), это три разных процесса и могут понадобится три различных адвоката.
Если делить не чего, пункт по поиску адвоката всё равно должен быт. в крайнем случае пункт вычеркни, но обязательно подробно напиши по чему ты это делаешь.
Это тоже дисциплинирует, и помогает избегать ошибок.
Если обстоятельства изменятся, и решишь что адвокат нужен, вернёшься к этому пункту и напишешь почему что изменилось.
Поверь такой подход поможет быть сосредоточенным и лучше понимать что, зачем и почему ты делаешь.
-
NbuhRjirby
- бывалый
Не мешайте Федоряну,
Просто он пошёл бухать!
Правду он узнает спьяну,
Что жена простая б..дь.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Нихуйа. Сидит в разведке,
и уткнувшись в монитор,
содрогаяс, узнаёт он
бабску сущность в новом свете.
Кто и как, и где на ней.
А где жить ей потеплей.
Выведет активы вскоре,
и ускачет. Жить на воле
Девок молодых ипсти
Будет, - к бабке не ходи
и уткнувшись в монитор,
содрогаяс, узнаёт он
бабску сущность в новом свете.
Кто и как, и где на ней.
А где жить ей потеплей.
Выведет активы вскоре,
и ускачет. Жить на воле
Девок молодых ипсти
Будет, - к бабке не ходи
Да в разведке я, чего расшумелись)
Федорян, юмор есть.
Значит все гуд.
Значит все гуд.
-
NbuhRjirby
- бывалый
Вообще, тут обсуждение в какую-то не ту степь ушло.
Типа "ачотакова"?
Тут уже дописались до того, что, дескать, - "она не гениталии показывала, а ВСЕГО ЛИШЬ их изображение".
Со ссылками на Айзека Азимова. :=/
Типа, это ничего не значит, это не измена, а всего лишь некий фейк.
И вообще, не доказано, что это ее половые губы раздвинутые на пикселях, может это фотошоп.
Рекомендуют автору сидеть в режиме "радиоэлектронной разведки"
Да какая разница, - флирт-ху.ирт!?
Замужняя, дЕтная тиотка, - отправляет куче мужиков (три - уже куча), фотки гениталий, с примечательной деталью (видимо, "заводит" партнеров), - на пальце обручалка, которую автор сам дарил ей.
Ну что может быть реальнее? 8)
Любой вирт в наше время - в 99% случаев заканчивается реальным сексом.
Особенно если расстояния не препятствуют; к примеру, с тем "приятелем", с которым автор и его жена, - "дружат семьями".
Скорее всего, - уже давно ипёт ее этот приятель.
Федорян, выбрось нак.уй из головы все эти "разведки" и радиоэлектронное слежение.
Ты либо доведешь себя до инфаркта\инсульта, либо приобретешь необратимое изменение психики, - войдешь в режим "куколд\сексвайф".
Полученной информации тебе уже достаточно, для принятия решения. 8)
Что значит "это вам, братцы, - не шлюх, не б...ть, а случающийся в тырнете эксбизионизм".NbuhRjirby писал(а): ↑09.11.19 07:39Такое в тырнете случается.
Это вам, братцы, не шлюха, не б..ть -
Эксгибиционизм называется.
Типа "ачотакова"?
Тут уже дописались до того, что, дескать, - "она не гениталии показывала, а ВСЕГО ЛИШЬ их изображение".
Со ссылками на Айзека Азимова. :=/
Типа, это ничего не значит, это не измена, а всего лишь некий фейк.
И вообще, не доказано, что это ее половые губы раздвинутые на пикселях, может это фотошоп.
Рекомендуют автору сидеть в режиме "радиоэлектронной разведки"
С целью убедиться - были ли "реальные" измены, или это всего лишь "флирт" в режиме невинного эксбиционизма,IVS215a писал(а): ↑08.11.19 16:27И по возможности на все средства коммуникации, телефон, комп, таблетку установи программы которые сразу будут тебе всё скидывать.
Гео-локатор на телефон, диктофоны дома и в машине.
В машине полезно поставить видеорегистратор, и регулярно проверять записи, просто меняй карту.
В общем используй средств радиоэлектронной разведки.
Да какая разница, - флирт-ху.ирт!?
Замужняя, дЕтная тиотка, - отправляет куче мужиков (три - уже куча), фотки гениталий, с примечательной деталью (видимо, "заводит" партнеров), - на пальце обручалка, которую автор сам дарил ей.
Ну что может быть реальнее? 8)
Любой вирт в наше время - в 99% случаев заканчивается реальным сексом.
Особенно если расстояния не препятствуют; к примеру, с тем "приятелем", с которым автор и его жена, - "дружат семьями".
Скорее всего, - уже давно ипёт ее этот приятель.
Федорян, выбрось нак.уй из головы все эти "разведки" и радиоэлектронное слежение.
Ты либо доведешь себя до инфаркта\инсульта, либо приобретешь необратимое изменение психики, - войдешь в режим "куколд\сексвайф".
Полученной информации тебе уже достаточно, для принятия решения. 8)
- Мано Вардас
- аксакал
Павлов, ага, только на предложение разместить ,,фейк"
своей жены плавно слились!
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
- надежда умирает последней!
Единственный плюс будет-100% иммунитет на камбэк.
Отправлено спустя 3 минуты 16 секунд:
в теории зер гуд, на практике трудновыполнимо! Ибописал(а): ↑09.11.19 12:14Федорян, выбрось нак.уй из головы все эти "разведки" и радиоэлектронное слежение
- надежда умирает последней!
Единственный плюс будет-100% иммунитет на камбэк.
Автор, какая нах разведка? Ну узнаешь ты что у твоей жены не 3 фолловера, а 5, и показывала она им не только свою мохнатку, но и твою лысину. Что от этого измениться?
Единственное, что тебе надо сделать - это решить живешь ты с этим дальше или для тебя это неприемлимо. Если все ок - следи за ней, наблюдай, считай подписчиков, можешь открыть фан группу в телеге, и обмениваться впечатлениями от свежих публикаций. Если нет - бегом к адвокатам, и начинай развод. Да, ты при этом потеряешь много бабок. Поэтому, не стоит делать необдуманных действий. Но здоровье и время не покупается, поэтому не тяни кота за хвост.
Единственное, что тебе надо сделать - это решить живешь ты с этим дальше или для тебя это неприемлимо. Если все ок - следи за ней, наблюдай, считай подписчиков, можешь открыть фан группу в телеге, и обмениваться впечатлениями от свежих публикаций. Если нет - бегом к адвокатам, и начинай развод. Да, ты при этом потеряешь много бабок. Поэтому, не стоит делать необдуманных действий. Но здоровье и время не покупается, поэтому не тяни кота за хвост.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Достойные камрады пишут. Я хоть и новорег, позвольте все же обосновать мою позицию.
просто бац - и развод - на такое мало кто решится. Это сломать жизнь и взять ответственность за это на себя. Потом это будет "Папа так поступил". Что ты скажешь потом ребенку когда станет повзрослей? Мама "стопудоваплять", потому что был флирт и пара откровенных фоток?
Другое огромное преимущество - афтар будет знать ее планы наперёд. Узнает про себя много нового, это ему придаст уверенности действовать. Я в своё время предпочёл именно этот вариант. Узнавал так все её планы - она с подругой РС4П переписывалась и советовалась как лучше стать стервой, и как лучше свалить в новую жизнь. Самый большой косяк который так предотвратил - Предотвратил съём большой и дорогой квартиры на моё имя, смог ей в отместку тоже напакостить - возбудил дело за подделку моей подписи (попала под статью фальсификации документов). Сильно её не наказали, штрафик и учёт в прокуратуре. Зато это начисто отбило охоту подделывать мои подписи, на ней теперь юридчески висит клеймо. Также был предупрежден что она советовалась с органами, нельзя ли меня выпереть из собственного же дома за (внимание, повод!) психологическое насилие. Этот самый закон, который сейчас у вас продвигают. Ну и да, нервишки эт этого метода страдают конечно.
После того как менты её вызвали, естессна она въехала про кейлоггер. Но путь в дальнейшую шикарную жизнь за мой счёт, был отрезан. В моём случае, оно того стоило. Иначе с этой финансовой ловушкой, я бы не выстоял, и недвигу пришлось бы продать (еще в ипотеке).
просто бац - и развод - на такое мало кто решится. Это сломать жизнь и взять ответственность за это на себя. Потом это будет "Папа так поступил". Что ты скажешь потом ребенку когда станет повзрослей? Мама "стопудоваплять", потому что был флирт и пара откровенных фоток?
Другое огромное преимущество - афтар будет знать ее планы наперёд. Узнает про себя много нового, это ему придаст уверенности действовать. Я в своё время предпочёл именно этот вариант. Узнавал так все её планы - она с подругой РС4П переписывалась и советовалась как лучше стать стервой, и как лучше свалить в новую жизнь. Самый большой косяк который так предотвратил - Предотвратил съём большой и дорогой квартиры на моё имя, смог ей в отместку тоже напакостить - возбудил дело за подделку моей подписи (попала под статью фальсификации документов). Сильно её не наказали, штрафик и учёт в прокуратуре. Зато это начисто отбило охоту подделывать мои подписи, на ней теперь юридчески висит клеймо. Также был предупрежден что она советовалась с органами, нельзя ли меня выпереть из собственного же дома за (внимание, повод!) психологическое насилие. Этот самый закон, который сейчас у вас продвигают. Ну и да, нервишки эт этого метода страдают конечно.
После того как менты её вызвали, естессна она въехала про кейлоггер. Но путь в дальнейшую шикарную жизнь за мой счёт, был отрезан. В моём случае, оно того стоило. Иначе с этой финансовой ловушкой, я бы не выстоял, и недвигу пришлось бы продать (еще в ипотеке).
ненастоящиймущщина,
ну т.е. сливать то бабу надо, но по умному)
ну т.е. сливать то бабу надо, но по умному)
Ой, пляяяяненастоящиймущщина писал(а): ↑09.11.19 13:44просто бац - и развод - на такое мало кто решится. Это сломать жизнь и взять ответственность за это на себя. Потом это будет "Папа так поступил". Что ты скажешь потом ребенку когда станет повзрослей? Мама "стопудоваплять", потому что был флирт и пара откровенных фоток?
ненастоящиймущщина, а КТО "сломал жизнь", и причем здесь папа?
Ежели - мама физду рассылала, направо\налево!?
КАКУЮ ответственность? 8)
Что детей (двух ДОЧЕРЕЙ, между прочим, - перечитай старт.топик), - будет воспитывать мама - лядь и папа - коврик\куколд?
Дети (независимо от пола), будут уважать отца-мужчину, а не отца-коврика.
Именно, когда повзрослеют, - вообще все поймут, интуитивно.
А то и влезут в папины\мамины аккаунты.
Подростки, - они все замечают.
И уж тем более, - мамино\папино поведение.
А уж взгляды друг на дружку, обмолвки и прочие нюансы в отношениях с "другом семьи" (одним из пихарей-трахарей), - тем более, поймут.
Да, в данном случае - "стопудоваплять".ненастоящиймущщина писал(а): ↑09.11.19 13:44Мама "стопудоваплять", потому что был флирт и пара откровенных фоток?
Если тебе это непонятно, эээээ...
Значит, у тебя маленько другие взгляды на взаимоотношения полов.
И понятие "флирт", для тебя имеет весьма расширительное толкование. 8)
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Хммм, вообще, насчет понятия "флирт".
Окно Овертона, - заведомо расширилось.
Уже рассылка интимных фотографий, - считается некоторыми ОСОБЯМИ МУЖСКОГО ПОЛА (ОМП), - невинным флиртом. 8)
Несколько раньше, - бабы травились, а мужики - стрелялись, из-за каких-нибудь неосторожных писем.
Тех самых, бумажных.
А сейчас, - попалилась в рассылке физды куче мужиков, - это невинный флирт, ёпта. :=/
Еще как расширилось) Если я замечаю что кому то лыбится слишком заигрывающе, то я моментально реагирую на это, т.е. это так называемый флирт якобы дозволительный еще в те совьетские времена но все равно это не айс. Раньше трусы засветить считалось не комильфо, а сейчас да ничего страшного) Я помню с последней РСП как то выясняли, она юбку носила одну а у нее ляхи широкие и в этой юбке весь треугольник видно если сядит где. Ну я с ней ругался из-за этого и запрещал юбку носить эту. Она не понимала чо такого и мол ничего не видно как считала. В итоге я ей сфоткал с потенциального седока напротив и она приуела, говорит я и не думала что так видно. НА мой вопрос мол а перед зеркалом дома опробовать слабо было? Ну вот как то так. Либо строят из себя что якобы не думали либо реально такие ТП. А может и то и другое. Но смысл что для меня даж это табу, если это конечно не потрахушка а своя типа бабо.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Джагатай,
Я заметил еще в начале 2000х когда пошла мода на прозрачные платья, что весь трусняк и все видно было. Все как разом стали носить, хотя еще год назад одна так прошлась, все бабы смотрели на нее осуждающе. Прошел ГОД карл и все считали что это заипись и ачотакова