Изменила , снова. Есть сын.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
skif150763
аксакал

Сообщение skif150763 » 29.01.20 14:11

Хатуль Мадан писал(а):
21.01.20 11:40
Ну как жеж. Автар же сделал "ускоренный" анализ.
Ахахаха, котЭ учёный жжёт

Phoenixx
любитель

Сообщение Phoenixx » 29.01.20 23:29

zloi2019, я авторов не куесосю, стараюсь помочь чем могу и как могу, не у всех сил хватает из подобного дерьма вылезти, у кого то и крышу срывает, у каждого по-разному, я пока свои дела семейные решал, сюда не лез, понимал что пока до конца все не доведу, какой с меня советчик и пинальщик, и не регистрировался по этому, чтобы не писдеть что попало, зарегился только для того чтобы людям помочь.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 03.02.20 15:59

компьютерные игрушки - зло! это я как бывший игрок с многолетним стажем говорю. Были и стратегии близзардовские, и контра. А до первых звоночков от жены на предмет виртуальных васьков прочно пару лет сидел на варфэйс. Спрыгнул разом, пол-годика ломало не по детски, сейчас спокоен к этому овну. и счастлив, что избавился от инфантильной привычки. Чего и всем тут желаю. Если ты играешь - жена ахается. это аксиома. Если жена играет - может быть что угодно. Все беды от компьютерных игр. Виртуальные васьки и василисы со всех сторон

zloi2019
бывалый

Сообщение zloi2019 » 03.02.20 21:05

fotoGRAF, где гонял в вар фэйсе ? То же залипал раньше :D пока Ростелеком не начал чудить со скоростью и забросил нах ,там решает железо и пинг

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 04.02.20 13:10

на московском сервере. чарли. А есть разница? Общий смысл моего посыла такой - ты играешь - твоя ОЖП активно ищет тебе замену.
ОЖП играет - всё то же самое - она может найти тебе замену. оба играете - ОЖП может найти тебе замену. точка. Я пока "прокачался" до 61 ранга, оглянулся - а моя зверушка аж с тремя переписывается. С одним (её бывший с донбасса - очень далеко) лЯбофф, смайлики с сердечками,видеосвязь ежедневно, слова "люблю" в переписке. С другим "просто интересно общаться" друг по игре - активная ежедневная переписка плюс перезвонка по мобильнику часами. с третьим (друг по игре) переписка почти с нашей свадьбы, перезвонка и уже даже первое свидание. оно же последнее. при всём при том, что трое детей (на момент свидания) и младшую(возраст - год и 10 месяцев) сняли с грудного вскармливания. Моей зверушке и сорвало гормонами крышу. Зато теперь любо-дорого. У ОЖП никаких соцсетей, никаких игр, брачный контракт с "отсутствием от её претензий на совместно нажитое", заменена сим-карта, секс ежедневный, полиграф - по моему первому требованию, телефон, ноутбук, блокноты, карманы и проч. - знает, что могу проверить без предупреждения. При любом возражении - на х к маме. Даже билет как-то покупал, типа - 3.14здуй. И при всём при этом меня еще больше года качало, и я мощно выносил ей мозг раз в неделю-две.

zloi2019
бывалый

Сообщение zloi2019 » 04.02.20 22:41

fotoGRAF, ну бросил ты играть в игры ,держишь жену в ежовых рукавицах ,она тебя сейчас боится ,слушается ,сейчас все хорошо ок , но ты ж знаешь все равно если ты ослабнешь ,то есть потеряешь работу допустим или не дай бог со здоровьем будет не ахти ,чего я тебе не желаю ,то она может воткнуть тебе в спину нож ,как ни крути ты находишься все равно в постели с врагом , это все равно напряжно это не про жён декабристов ни разу

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 05.02.20 10:58

zloi2019, конечно знаю. и ожидаю. и что теперь? я на 14 лет старше жены. Глупо было бы наслаждаться "полетом" и расслабить булки. большинство прибывших на форум как раз и приходят с топором в спине и криками "ай-яй-яй меня предали". Они все НЕ ОЖИДАЛИ. Хорошо им после неожиданного топора? плоховато. Было бы лучше, если бы топор был ОЖИДАЕМ ? Несомненно! Поэтому я в выигрышной позиции, потому что я ЗНАЮ, что топор может прилететь в спину. Если вдруг что и "прилетит", то будет не ШОК, как у большинства новорегов, а максимум УДИВЛЕНИЕ. Поэтому считаю, что контролируемое падение лучше просто падения

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
слыхал про поговорку: хочешь мира - готовься к войне? тут как-раз про наш общий случай.
поэтому цинизм в отношениях к женщине лучше соплей люблюнимагу. Да, я ей говорю, что люблю. Она должна это знать (слышать). И на этом точка.

Ответить