Мужчины, сам не справляюсь...
-
Всевпереди
Отправь все доставкой
VeeYou,
Отскочил ты норм. Легко и просто.
Молод.
Что потомства не народили это и хорошо и плохо. Хорошо, потому что отскок простой и легкий, а плохо, потому что детей делать надо, а значит нужна баба, а значит вся йухня у тебя будет по-новой, потому что нитаких на свете не бывает.
Твоя БЖ, думаю, васьком будет кинута. И еще побежит к тебе. С наебышем :D
Камбэк с наебышем это высшая категория камбэка
Отписывайся :D
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Такое алаверды!
А сколько бы комплиментов и оров бы послушал! Музыка для ушей
Отскочил ты норм. Легко и просто.
Молод.
Что потомства не народили это и хорошо и плохо. Хорошо, потому что отскок простой и легкий, а плохо, потому что детей делать надо, а значит нужна баба, а значит вся йухня у тебя будет по-новой, потому что нитаких на свете не бывает.
Твоя БЖ, думаю, васьком будет кинута. И еще побежит к тебе. С наебышем :D
Камбэк с наебышем это высшая категория камбэка
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Эх, а я бы в таком раскладе трахнул, слил в нее и отправил бы обратно ваську
А сколько бы комплиментов и оров бы послушал! Музыка для ушей
папа джан, ну да, тут у людей бывает куда круче. То, что с васьком у нее перспективы мутнейшие - понятно всем. Я думаю и ей самой. А если не понятно, то скоро станет понятно.
Для меня критичный вопрос в другом. Пока вся эта 3алупа тянется и возникает то одно, то другое из того, что надо решить - я отсанчасить нормально не могу ,чтобы прямо по всем канонам. Мне уже легче, чем раньше, но пацан я неопытный и впечатлительный, поэтому при каждом взаимодействии с бжичкой у меня счетчик подзаводится, начинает качать. Но это вроде почти у всех, как я понял. Еще вопрос про 300 дней держит в напряжении, не нашел пока противоядия против него. Понятно, что в худшем случае - делать днк, но сами мысли об этом вопросе крутятся в голове и это напрягает.
Для меня критичный вопрос в другом. Пока вся эта 3алупа тянется и возникает то одно, то другое из того, что надо решить - я отсанчасить нормально не могу ,чтобы прямо по всем канонам. Мне уже легче, чем раньше, но пацан я неопытный и впечатлительный, поэтому при каждом взаимодействии с бжичкой у меня счетчик подзаводится, начинает качать. Но это вроде почти у всех, как я понял. Еще вопрос про 300 дней держит в напряжении, не нашел пока противоядия против него. Понятно, что в худшем случае - делать днк, но сами мысли об этом вопросе крутятся в голове и это напрягает.
VeeYou,
Мой тебе совет. Берешь книгу Новоселова, она общедоступна. Идешь к нему на ютуб. Слушаешь на фоне ВСЕ его видео. И читаешь его книгу, каждый день по 30 минут.
Все твои вопросы будут отпадать, как листва с дерева осенью. Один за одним. Ты будешь получать все ответы на все твои вопросы. Качели начнут уходить напроч. Сам сейчас это прохожу. Просто с каждым днем идет прояснение о том как этот мир работает. Он очень мощный камрад! Так что последуй совету и действуй. Потому как новую семью организовывать будешь, но надо это делать с умом теперь. Плюс свое дело обязательно. А он мозги вправляет очень не хило. Тоже по Бирюкову. Так что давай начинай прям сегодня.
Мой тебе совет. Берешь книгу Новоселова, она общедоступна. Идешь к нему на ютуб. Слушаешь на фоне ВСЕ его видео. И читаешь его книгу, каждый день по 30 минут.
Все твои вопросы будут отпадать, как листва с дерева осенью. Один за одним. Ты будешь получать все ответы на все твои вопросы. Качели начнут уходить напроч. Сам сейчас это прохожу. Просто с каждым днем идет прояснение о том как этот мир работает. Он очень мощный камрад! Так что последуй совету и действуй. Потому как новую семью организовывать будешь, но надо это делать с умом теперь. Плюс свое дело обязательно. А он мозги вправляет очень не хило. Тоже по Бирюкову. Так что давай начинай прям сегодня.
Дай ссылку на свою темку, если есть.
С работой чудить пока не буду, так решил. Работа у меня явно не худшая, а на горчую голову можно остаться без нее.
Скачал недели 2 назад, читаю. Идет не то, чтобы тяжко, но рушатся мои ванильные представления об устройстве мира и взаимодействии мужчины и женщины, заложенные женским воспитанием. Понимаю, что это нормально, но надо дозировать.
Наверное поздно, но отвечу.
Автор, возьми лист бумаги, и составь план таблицу действий от самого важного к менее важному, и действуй по таблице.
Мне видится порядок действий такой.
1. Сбор максимально полной информации.
2.Снятие с себя отцовства.
3. Развод.
4. Распил бабла а максимальным отжимном для себя любимого.
5. Уход в прекрасное будущие без шлюхи.
6. Приобретение полного спокойстивия.
7. Если всё ещё хочется, максимально использовать собранную информацию для получения морального удовлетворения.
П.С.
Информация необходима дляграматного исполнения пуктов # 2,3,4,5 6 и 7.
Не поздно, рад и благодарен любым советам!
1. Что имеешь ввиду под инфой? Я на данный момент перестал ее собирать, отморозился. О ваське знаю только его место работы. Кто такой, чем дышит - не узнавал.IVS215a писал(а): ↑24.01.20 21:301. Сбор максимально полной информации.
2.Снятие с себя отцовства.
3. Развод.
4. Распил бабла а максимальным отжимном для себя любимого.
5. Уход в прекрасное будущие без шлюхи.
6. Приобретение полного спокойстивия.
7. Если всё ещё хочется, максимально использовать собранную информацию для получения морального удовлетворения.
П.С.
Информация необходима дляграматного исполнения пуктов # 2,3,4,5 6 и 7.
2. Должна родить сначала, потому не время. Может и снимать нечего будет.
3. Сделано
4. Юридически пилить нечего
5. С этим пока есть проблемы. Еще качает, плюс, если по диагонали прочитаешь темку, то увидишь, что БЖичка выходит на контакт со мной периодически. Я инициативы не проявляю.
6. см п 5.
7. ХЗ. Буду честен, с одной стороны за всю боль охота расxуячить их со всем цинизмом, а с другой стороны есть сомнения, что мне полегчает. У меня до селе была такая житуха, что ни то, что врагов - недоброжелателей-то особо не было.
Всё, что возможно и не возможно.
Поговорите с юристом.
Вполне может получится так что она заявит что вы знали о беременности и не протестовали.
В некоторых странах это может быть основанием что бы повесить ребёнка на вас.
Так ли это в РФ ли нет я не знаю, но подстраховаться не поможет.
Кроме того учтите что кого запишут вам не расскажут, и если вас кто мешает ей через пару лет подать на алименты?
Поздравляю.
Это подтвердили юристы?
Или вы так думаете?
Выходить на контакт, и дёргать за ниточки это её право и инстинкт.
А вот ни как не реагировать, и не показывать что пинг получен, это ваша святая обязанность.
Дело сугубо личное, я например испытываю наслождение нанести ответный удар когда его совсем уже не ждут.
Причём нанести его в самый приятный для плучившего момент, и нанести его так что бы они сели на жопу и долго встать не могли.
Учел, буду думать.
Насколько я понял - нужно мое личное согласие\присутствие на это. То есть, без меня так сделать нельзя. Иначе так бы все женщины лёгкого поведения вешали нае6ышей, не напрягаясь.
Тут согласен. Или БЖиха расскажет сама, а веры ей нет. Или делать запрос в загс. Сейчас думаю, что действовать буду по 2 варианту.
Да. Ну и плюс, я хорошо представляю, что за время ЗБ ничего куплено и сделано не было.
Я тоже склонен думать, что это могут быть пинги. Но судя по тематике выходов на связь, все может реально быть проще - алчность и желание получить хоть что-то.
Здесь надо думать. Есть крайне ненадежная и непроверенная информация, что васек рассказал жене свою оxуительную историю. И тогда тратить силы и нервы не имеет смысла, как мне кажется. Буду думать.
Юрист, и только юрист ответит на это вопрос, и лучше если не один.
Есть конторы где первая консультация бесплатна, пробегитесь по ним.
Здесь на форуме полно историй когда они вешали, а напрягатся начинали только когда их за жопу брали и на мороз выкидывали.
Главное на самотоёк не пускайте, а запрос пускай обязательно сотавляет юрист.
Просто для того что бы потом её юрист с ног на голову это не поставил.
Что вы прдставляете не важно, важно как юристы подают это в суде.
В любом случае облажитесь бумагами.
Как говорят старые оперы: "Бпльше бумаги чище жопа".
Может так, а может эдак.
В любом случае помните то что говорят Американские полицейские при аресте: "Любое ваше слово может быть, и будет использовано против вас".
К вам это тоже относится.
И главное зачем вам это сомнительное удовольствие что вас дёргают за ниточки?
Тут дело такое, если вам это доставит удовольствие, мстите, если нет забудьте как будто её и небыло.
Просто прожили вы какое то время со шлюхой, попользовались дырками, пискай другой попользуется.
Прятель в такой ситуации сказал: "Её до меня во все тех отверстия драли, я драл, и после меня будут, жалеть не о чем.
Радоватся надо что ничего не подхвати.".
- Zhorzh Miloslavskiy
Так вроде бы подхватил.
Замки сменить уже советовали?
Замки сменить уже советовали?
-
Чтец закона
- посвященный
а ему никто не мешает подать встречный на оспаривании отцовства.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
именно. Использовать тебя. И только
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
естественно это через суд и только. Тебя известят. Не ссы
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
не имеет значения. Пока ребёнок в утробе отцовство не определяется
Конечно подаст, и даже выиграет, но пока суть да дело будет платить, и уплаченного никто не вернёт.Чтец закона писал(а): ↑25.01.20 23:25а ему никто не мешает подать встречный на оспаривании отцовства.
У вас устаревшие данные.
-
Чтец закона
- посвященный
1. Гугл вам в помощь.
2. Нарухсение закона, суды этого очень не любят.
2. Нарухсение закона, суды этого очень не любят.
Согласие ОЖП, или решение суда если сумеете его получить, хотя это очень маловероятно.
Что более вероятно, это получить решение на отбор материалов в род доме.
Что более вероятно, это получить решение на отбор материалов в род доме.
-
Чтец закона
- посвященный
Кодекс давно не читали?
Еще один вид уголовной ответственности за неуплату алиментов – арест на срок до 3 месяцев. В Уголовном кодексе РФ имеется статья за неуплату алиментов и предусмотрено наказание — лишение свободы за преступление в виде злостного уклонения от выплаты алиментов на срок до 1 года.
http://law-divorce.ru/shtraf-i-drugie-m ... alimentov/
Еще один вид уголовной ответственности за неуплату алиментов – арест на срок до 3 месяцев. В Уголовном кодексе РФ имеется статья за неуплату алиментов и предусмотрено наказание — лишение свободы за преступление в виде злостного уклонения от выплаты алиментов на срок до 1 года.
http://law-divorce.ru/shtraf-i-drugie-m ... alimentov/
-
Чтец закона
- посвященный
-
local-ghost
- бывалый
Пока он в законном браке ребёнка запишут на него, далее оспаривание отцовства ( а вот тут тс огребет помаксимуму), и да днк тесты делаются до рождения! Но тс вскопано огребает и попадает на ббж приятные моменты , океан кортизола и содержание ее и ребёнка , да ещё шантаж и лишение родительских прав! При любой ситуации в суде слово против слова, а тс то верблюд и справки , что это не так нетути!
-
Чтец закона
- посвященный
а что мешает сразу после рождения ребёнка подать в суд на оспаривании отцовства и просить экспертизу?
Нету законного брака. Закончился.
Так надо, чтобы было на что подавать. У бжички есть варианты меня и не вписывать, на сколько я понял. Впишет - подам.Чтец закона писал(а): ↑27.01.20 14:24а что мешает сразу после рождения ребёнка подать в суд на оспаривании отцовства и просить экспертизу?
Отправлено спустя 21 час 31 минуту 27 секунд:
Мужики, помогите-подскажите. Я тут писал недельку назад:
Я понимаю, что вопрос в принципе базовый и не интересный, может быть. Но вот опять сегодня - переписываюсь с ОЖП, диалог вроде клеится, но в какой-то момент включается сравнение с бжичкой, начинает люто качать, настроение на минус. Отбой. Как это победить?VeeYou писал(а): ↑21.01.20 21:58Ловлю новые спецэффекты. Стал потихоньку между делами поглядывать в сторону ОЖПшек. Мозг почти сразу включает сравнения с БЖичкой, ставит старую пластинку, как все было оxуительно и как сейчас не очень. И сразу начинает качать. Что это? Мало опыта у меня? Аленизм? Слишком рано пока думать об ОЖПхах и надо дать себе времени откиснуть?
В хате она не прописана? если да выясняй как выписать. И замки меняй.
Лучше с юристом пообщайся, вдруг возможен мрачный вариант - если у нее в голове щелкнет на камбек, то и ребенка на тебя впишут и к тебе его пропишут и все это будет непредсказуемо долго.
Лучше с юристом пообщайся, вдруг возможен мрачный вариант - если у нее в голове щелкнет на камбек, то и ребенка на тебя впишут и к тебе его пропишут и все это будет непредсказуемо долго.