Камбек?
Слит по шаблону
Слит по шаблону
alister, если сын дома, то лучше домой женщин на одну ночь не приводить.
Парню вашему 11 лет и зачем ему видеть хоровод левых женщин?
Это и его дом, его крепость и в крепости должны быть все свои - папа, он и сестра.
А для секса можно снимать гостиницу или ещё какие-то варианты подбирать.
Дело не в бжике вашем - она повизжит и перестанет. Её мнения о том, с кем вам заниматься сексом никто не спрашивает. И вообще - ей надо быть выше этого и сохранять лицо. Можно ей напомнить об этом, а то чего-то у неё совсем короткая память.
Детям важна стабильность. Тем более, что они сейчас продолжают адаптироваться к новой реальности. Им знакомства с новыми тетками и дядьками своих родителей вообще ни к чему - это лишний стресс.
Все строго ИМХО.
Парню вашему 11 лет и зачем ему видеть хоровод левых женщин?
Это и его дом, его крепость и в крепости должны быть все свои - папа, он и сестра.
А для секса можно снимать гостиницу или ещё какие-то варианты подбирать.
Дело не в бжике вашем - она повизжит и перестанет. Её мнения о том, с кем вам заниматься сексом никто не спрашивает. И вообще - ей надо быть выше этого и сохранять лицо. Можно ей напомнить об этом, а то чего-то у неё совсем короткая память.
Детям важна стабильность. Тем более, что они сейчас продолжают адаптироваться к новой реальности. Им знакомства с новыми тетками и дядьками своих родителей вообще ни к чему - это лишний стресс.
Все строго ИМХО.
Слит по шаблону
Newman, Я не знаю что она там себе напридумывала, но я не приму тетку. Не нравится мне она как человек, с предателями не попути.
Да и мне в свободном плавание гораздо комфортнее.
Была ситуация, ни стого не сего приперлась с дочкой, в поликлинику гоняли. В итоге дочка на выхи у меня осталась, хотя я не планировал.(не могу дочку выгнать, не по людски как то).
Сказал что ещё раз такая подстава и будем общатся в формате раз в 2 месяца. БЖ поняла и извинилась.
Качнуло, 2 дня сам не свой ходил, раздрожало всё, как в прошлое слетал.
Собой активно занялась, в товарный вид приводит, на сиски даже у подруги заняла. А в голове такая параша с инстаграма, походу трененгами увлеклась про "я самая самая".
Да и мне в свободном плавание гораздо комфортнее.
Была ситуация, ни стого не сего приперлась с дочкой, в поликлинику гоняли. В итоге дочка на выхи у меня осталась, хотя я не планировал.(не могу дочку выгнать, не по людски как то).
Сказал что ещё раз такая подстава и будем общатся в формате раз в 2 месяца. БЖ поняла и извинилась.
Качнуло, 2 дня сам не свой ходил, раздрожало всё, как в прошлое слетал.
Собой активно занялась, в товарный вид приводит, на сиски даже у подруги заняла. А в голове такая параша с инстаграма, походу трененгами увлеклась про "я самая самая".
Слит по шаблону
Просто понимает что зделалал саму большую ошибку в своей жизни.
Вот и мечтся ибо хочет исправить неисправимое и боится сама себе признать что справить нчего нельзя.
Слит по шаблону
Newman, я не захожу не куда, она когда дочь привозит рот не закрывает.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да и качнуло не по БЖ, а в целом за ситуацию.
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Да и качнуло не по БЖ, а в целом за ситуацию.
Слит по шаблону
Newman, а то :D
Я спрашиваю нафига мне эта столь важная информация? Поржал, говорю без мозгов и без сисек вобще сложно.
А мне в ответ, яж для себя, я не шляндра и т.д.
Я спрашиваю нафига мне эта столь важная информация? Поржал, говорю без мозгов и без сисек вобще сложно.
А мне в ответ, яж для себя, я не шляндра и т.д.
Слит по шаблону
Мы с дочерью, как ушли жить от ББЖики, сразу договорились, что мне вабще не интересно, что и как ТАМ происходит, что делают, планируют, какие слова говорят. Ей 14, всё поняла сразу. Попросил, что даже, если сам вдруг начну задавать вопросы какие, чтобы не рассказывала. Просто иногда "качель" качнёт, спрошу вдруг ни с того ни с сего, что и как там. Она, кстати, слово держит, уводит разговор в другое русло. Да и я, потихоньку отвыкать начал. Время делает своё дело. Ну и САНЧАС очень строгий. Жаль, что СМСки невозможно заблокировать - видно их содержание в истории сообщений.
- ПроСтоЖека
- старейшина
Слит по шаблону
Только отморозиться, других вариантов нет.