Свангую -с первого мужа она цепанула квартиру в которой сейчас живёт с автором ,но не сочла того первого достаточно ресурсным что бы от него делать детей ,видать получал не оч .
Говорит безумно любит меня, но ставит условия
Я вроде и не пыталась, просто рассказала как есть.
Сделайте скидку на то, что я женщина или баба и не нитакая, поясните конкретно, я не понимаю

Что именно убивает его эго? Муж сам такой расклад установил. Если убивает, я бы хотела сделать как лучше было бы ему. Как должно быть, чтобы ему было комфортно?
Поэтому я и сделала оговорку, что может уже писали) мне кажется, что повторить такое - лишним не будет.
Это было пожелание

ПОясняю. Вы - женщина. А есть бабы. Но нитаких не бывает

Утренний кофе и вечерний променад. Будет комфортно.
Я говорил про абстрактного ОМП. Что конкретно с вашим не так, кроме предложенного общего бюджета, я не в курсе.
UPD
И да, позволять своей женщине столько времени проводить на форумах, да и вообще в сети, - уже само по себе пИчально.
Я бы на его месте из постели с вами не вылезал. А тут такое
Что не так у вас в отношениях. Почему вы сейчас не в страстных объятиях друг друга, а разговариваете с каким-то мужиком?
И да, позволять своей женщине столько времени проводить на форумах, да и вообще в сети, - уже само по себе пИчально.
Я бы на его месте из постели с вами не вылезал. А тут такое

Что не так у вас в отношениях. Почему вы сейчас не в страстных объятиях друг друга, а разговариваете с каким-то мужиком?
Идеалов не бывает. И это уж точно не про меня.
Все деньги у меня. Ей - карта с лимитом. Периодически туда перевожу средства. Все затраты в месяц стандартны, так что с суммами переводов полный порядок. И отчёты по покупкам не нужны, незачем так унижать человека. Всё видно из выписки по счёту.
Она может тратить куда и на что угодно, но в рамках дозволенного. ПЕрерасход скажется на новых поступлениях.
В случае непредвиденно больших покупок или деликатных - просит определённую сумму сверх лимита, спокойно объясняя на что.
Мы же доверяем друг другу и откровенны во всём))
Всё, что нужно в дом, едем и покупаем вместе. Продукты там и прочее. Иногда кто-то сам может что купить. Инициатива не возбраняется

Все остальные расходы на мне. На моё усмотрение.
А так, всё по-человечески, она у меня умница, рамки знает и не ведёт себя подобающим образом.
Я бы даже сказал, что она шикарна во всех отношениях, но это будет излишним.
-
- аксакал
mikee82, судя по теме, ты полгода женат.
А проблемы отношений такого уровня, будто ты прожил в браке с ней 10 лет и она надумала разводиться.
Причем, давно имеет любовника на стороне и готовится втихаря.
А проблемы отношений такого уровня, будто ты прожил в браке с ней 10 лет и она надумала разводиться.
Причем, давно имеет любовника на стороне и готовится втихаря.
И ещё, как она залетела на ОК? Чем она это объясняет?
Лана00,
Перестала пить)
Перестала пить)
Не хватало тебе опыта МПО для начала.
Это не жена, это недоразумение. СДС+ТП
Про тест днк не забудь
Тебе просто нассали в уши. Если у бабы открыт рот она или пейсдит или сосёт.
Где ты нашёл эту чухоморку-лентяйку, других не было что ли.
Отправлено спустя 8 минут 45 секунд:
О как.
А мне кажется, что молодой муж начал наконец то думать верхней головой и прозрел, что вступил в дерьмо и теперь не знает как из этого дерьма вылезти, но напрямую об этом не говорит, ибо ссыт себе в этом признаться и поэтому заходит из далека, любовь-морковь.
mikee82, спроси у жены, что по её мнению, тебя может не устраивать в её поведении.
Это ещё не итоги, итоги это потеря тобой в ближайшей перспективе здоровья на нервной почве
Отправлено спустя 9 минут :
Мнение Аленя не уитывается?
Ну это же чистой воды манипуляция.
С Аленями не советуются
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
После этого афтор получит войну, к которой он не готов, проще говоря пейсдес ему будет.
Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:

Последний раз редактировалось Pilot 13.01.20 10:53, всего редактировалось 1 раз.
- Вася Рогов
- посвященный
ТС,спроси какой ник у нее на вумане.
Это без 2х минут ты в будущем.твой вариант лайтовее, но глянь какой бывает треш) задумайся.
В следующий раз доведи дело до конца, вызывай псих бригаду. Пусть все как положено фиксируют документально. После развода сей факт может помочь тебе отжать дитё себе.
Вот и ладненько- наслаждайся)
Еще и примак..
Автор, может ты нас тонко троллишь? Ну не бывает же так?
Чтоб мне так в лотерею свезло!)
- Кот- пилот
- старейшина
-
- бывалый
Троллит.
И вовсе не тонко.
Зато от души.
Новый стиль артели троллей - от быдло-хамства к интеллигентско-унылому, минорному изложению полного идиотизма лоботомированного лошка.
При этом проскальзывают вполне аналитичные, трезвые заключения, вроде
Т.е. чел понимает различие семейных моделей и укладов, владеет терминологией, говорит что-то о своей выгоде.
Но тут же продолжает идиотничать, с упоением в деталях рассказывая зазеркальные истории про полное уничижение себя бабой-шкуродеркой.
ТС, у меня была ооочень похожая ситуация, но без ребёнка.
Почитай мою тему и чем все закончилось.
Прочитал твоё начало и прям дежавю :D
А началось все с того, что в какой-то момент я задал себе вопрос, счастлив ли ты с ней? Сам себе ответил на этот вопрос и глаза начали потихоньку открываться, ещё камрады очень помогли, не дали утонуть.
Почитай мою тему и чем все закончилось.
Прочитал твоё начало и прям дежавю :D
А началось все с того, что в какой-то момент я задал себе вопрос, счастлив ли ты с ней? Сам себе ответил на этот вопрос и глаза начали потихоньку открываться, ещё камрады очень помогли, не дали утонуть.
Верно подмечено, все такие "богатые и знаменитые" успешные и счастливые"

Тут на форуме уже был один такой богач, который вещи стирал в кокаине и шампанском кристал, вместо стирального порошка, все про важные "бизнес" встречи кичился, а ещё он сын Лобачевского с золотым дипломом МГИМО, полиглот, спортсмен чемпион-чемпионов межгалактических олимп игр.и срёт устрицами.
В итоге ребенок - не от него.
Такие дела

Я услышал от нее, что детей она планирует через пару лет.
Видел что она покупает ОК, и пьет их.
Особенно не контролировал ее, и расслабился.
Вышел сюрприз.
Озвученная версия, возможно почему-то не подошел ОК. Я поверил.

Так ведь форум читаю, переосмысливаю поступки.Полуночник писал(а): ↑13.01.20 12:53Т.е. чел понимает различие семейных моделей и укладов, владеет терминологией, говорит что-то о своей выгоде.
Но тут же продолжает идиотничать, с упоением в деталях рассказывая зазеркальные истории про полное уничижение себя бабой-шкуродеркой.
Я раньше был уверен, что если с человеком ведешь открыто и честно, но делаешь это шагами на встречу, то как только видишь неискренность - прекращаешь отношения. А здесь получилось, что для меня создали иллюзию ответных честных отношений (и даже продолжают создавать),я поверил, а потом когда пошли нестыковки, уже глубоко увяз. Теперь когда гляжу назад, вижу еще больше нестыковок.
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
Да не, никогда не считал себя богачом, у меня даже недвижимости в собственности нет

Последний раз редактировалось mikee82 13.01.20 15:04, всего редактировалось 1 раз.