Я делаю это так:

1. Задолбать себя физкультурой.Ocherednoy писал(а): ↑01.02.20 13:32Как избавиться от мысленных диалогов с ббж? Что-то доказываю, пытаюсь объяснить, параллельно думая, что я перегнул палку, и все не так плохо
Не вижу проблемы. Зато выговоришься. И лучше здесь, чем в реале.
И что?
Я, например, бегать просто ненавижу. И что, заменил это велосипедом. Отличное кардио, в разы лучше бега. Вкручиваю по 100-200км. И чувствую себя при этом хорошо. Чего и вас желаю
убейте меня, как это развидеть?
Так надежнее и быстрее результат
А ещё говорят, что курей доят
васёк молчал, ничего не говорил?Ocherednoy писал(а): ↑04.02.20 15:48пс. приснилась сегодня. и смуглый васек в шкафу Перед этим адово покачало меня вчера, с утра тоже. Сейчас вроде раздуплился, аж смешно, когда сон вспоминаю.
объективно это так. камбеки - зло. и ранние браки - зло.
ну в телефон ничо. главное чтоб не тебе лично. считай что пронесло
То-то я когда стал читать форум, впору было воскликнуть:Мейсон писал(а): ↑04.02.20 17:55Автор, это только Вам эта история кажется уникальной. Поэтому Вы решили, что Вас можно узнать под ником.
Как показывает практика, если Вы не будете писать настоящих имен действующих лиц и не укажете свой адрес, то никто никогда Вас не узнает. Разве только Вы сами в этом сознаетесь.
Временное явление, правильным путем идешь
Признаки того, что ты выгребаешь на максимальных скоростях! Поздравляю )) А так да, конечно стресс, всю жизнь под плинтусом, а тут нате - такое кино и 3D-графика.Ocherednoy писал(а): ↑05.02.20 09:08Стояк по утрам пропал, мужики. Не пью два месяца, курить бросил, в зал хожу, питаюсь нормально
Канешн. И остальное тоже. Инстинкт выживания подавляет остальные, в т.ч. и инстинкт спаривания. Мозги поняли, что на вас надежда не большая и сами занялись самоспасением на уровне рефлексов. Вам повезло. Многим приходится спасать себя осознанно. Это значительно сложнее и морально и физически. Ваша задача сейчас не мешать организму спасать вас.
Камрад, ты ещё легко отделался. Многих так колбасит попервой, что ломка наркомана может показаться лёгкой прогулкой.
Сейчас этот форум просматривают: Californian deer, Forester1978, Yandex [Bot], Киноман и 20 гостей