Но , конечно , отвечать и думать мне надо было в 1-ую очередь самому

Дед, раз такой умный был, должен был тебе это вложить. Или ты плохо усвоил?вылезаю из ямы писал(а): ↑18.09.20 00:32Но , конечно , отвечать и думать мне надо было в 1-ую очередь самому Уже не пацан же был !
Я слушал, в своё время.
Надо говорить. Всегда надо об этом говорить. Во-первых, чтоб не забывать. Во-вторых, чтобы не расслаблять булки.
Сил тебе, камрад, моральныхвылезаю из ямы писал(а): ↑22.09.20 20:59Но лбом не прошибешь бетонную плиту , поэтому , наверное , скоро снова "в закат".
Благодарю за поддержку , камрад.
Сформируй правила и пропиши принципы. И придерживайся их.вылезаю из ямы писал(а): ↑17.11.20 03:09В скором времени старшей д.р. - первая круглая дата. Размышляю - поздравлять или нет ? Если - да , то как ? Душа не лежит совсем - от них ни слуху , не духу. Я свои несколько шагов навстречу уже делал , но в ответ - Ничего. Тишина.
Читай выше. И начинай уже себя уважать. Иначе другие будут вытирать об тебя ноги. А папаказёл - самый лучший комплемент от потребляди, к которой с душой, а оттуда одно дерьмо.вылезаю из ямы писал(а): ↑17.11.20 03:09Рассматриваю три варианта.
1.Основной. Идущий от головыНе поздравлять от слова Совсем. С логической точки зрения - это , наверное , самый правильный вариант. Прежние поздравления и подарки были а) проигнорированы ; б) или приняты уничижительно или равнодушно. Игра в одни ворота надоела.
2. Идущий от головы и от сердцаПозвонить и просто поздравить. К этому варианту , наверное, - НАИБОЛЕЕ склоняюсь !
Но на той стороне могут не подойти к телефону. Впрочем , то уже - не мое , а другое дело.
3. Идущий от сердцаПозвонить накануне и пригласить в д.р. сходить куда-нито. Есть у меня одна мыслишка - куда сходить и зачем. Тратиться сильно материально не планирую.
Душа разрывается напополам. Понимаю , что не поздравь я ребенка - это , как не крути ( хоть и терять мне особо Нечего - надежды на детей из БЯ мизерны в любом плане ) , потом будет в копилочке "папаказел" - возможно и ребенком запомниться. На бж мне пох , а в контексте ДР ребенка - особенно.
Но показывать снова , что у меня есть до сих пор зависимость от ребенка - тоже не хочу. Метод ТОТАЛЬНОГО ( !!! ) забивания - последний из законных методов , который я еще не использовал. Можно сказать , на него моя последняя надежда. Но надежда , понятно , тоже больше иллюзорная в 1-2-3 %.
Что делать ?? Не знаю. Не сказать , что так уж сильно терзаюсь , но то , что написал сейчас сюда - о чем то , наверное , говорит.
Вот , так рожать детей с тварями из БЯ !!!Упаси всех , Господь , от этого !
Должно быть 99.995%.
Артур , я сейчас посмотрел. Я ранее неправильно написал.Артур Пирожков писал(а): ↑17.11.20 04:03Должно быть 99.995%.
99.98% это сочетание любой самки и любого самца, так как днк отдельно взятого человека отличается как раз на эти 0.005%
Вылезающий, приветствую!вылезаю из ямы писал(а): ↑17.11.20 03:09Что делать ?? Не знаю. Не сказать , что так уж сильно терзаюсь , но то , что написал сейчас сюда - о чем то , наверное , говорит.
Вот , так рожать детей с тварями из БЯ !!!Упаси всех , Господь , от этого !
Докажи.
Нет, это будет проявлением слабости с твоей стороны. И издевательством над самим собой. Так как ты себя этим унизишь. В данном случае поставишь в зависимость себя перед ними.вылезаю из ямы писал(а): ↑17.11.20 22:15АСУС , пара-тройка вопросов к тебе.
Кто и как ( в чем это выражается ) надо мной издевается ? Если я не звоню , не хожу ( случайные встречи - не в счет ) , не встречаюсь с ними , - то есть ничего не предпринимаю , а если поздравлю , то это будет - уже Издевательство надо мной с их стороны ?
Нет, не равнозначны, в твоём случае он (ребенок) умнее тебя. Ты не взрослее того ребёнка, который также, как и ты не понимает как себя надо вести. Не дали тебе этого, не объяснили, вот ты и мечешься. А ребёнку проще, он то, что чувствует, то и делает. И у меня к тебе плохие новости, в твою сторону там чувств нет. И, судя по тому, кто там науськивает, и не будет.вылезаю из ямы писал(а): ↑17.11.20 22:15Ты считаешь , что я - взрослый и 9-10 летний ребенок равнозначны по ответственности за свои поступки ?
Равноправиеголовногомозга (РГМ) у тебя. А это уже болезнь. Почитай как это лечить, здесь полно на эту тему материала.вылезаю из ямы писал(а): ↑17.11.20 22:15Равноправны Хотя бы в плане общения между собой ( Я и Они ) - я должен зеркалить их поведение к себе и отвечать им той же монетой всегда и во всем ?
Не обманывай, хотя бы себя, ты всё уже давным-давно решил. Ты решил быть зависимым, ведомым: от чужого мнения, решений, настроения и поведения.вылезаю из ямы писал(а): ↑17.11.20 22:15Я ничего не решил еще. Мне просто интересно мнение форума , особенно камрадов с похожей на мою жизненную ситуацию.
Ты понимаешь глупость своего желания? Как тот, у кого проблемы, поможет тебе? Он сам нездоров, как и ты, как он может вылечить? Это самое большое заблуждение - что тот, у которого похожая ситуация, сможет облегчить и твоё существование. Нет. Это иллюзия, сродни преступления. Такой человек должен слушать и никогда, пока сам не излечится, не открывать рот. Иначе своими иррациональными выводами, на фоне тяжелого психологического недуга, и других затащит в своё состояние.
Личную инфу в сети не пишу.вылезаю из ямы писал(а): ↑17.11.20 22:15У тебя есть родные дети ? И если есть - кто ? общаешься ? возраст детей ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Bonis, DiM ario, golkeeper, Остров свободы, vx44 и 17 гостей