вот еще одна причина не жениться на РСП! Не делал, но общество у нас такое!
Жена не хочет жить с моим сыном
Может тогда думать в направлении превращения двушки в трешку?ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 18:25Ею было сказано, что поселив домой сына, я создаю для нее и дочери неприемлемые условия. Жилищные и психологические.
-
- старейшина
Вполне возможно, что с пособия по уходу за ребенком алименты вообще не удерживаются - в Перечне (Постановление 841) такие пособия не упоминаются. Но это не значит, что БЖ освобождена от обязанности содержать ребенка, если у нее нет дохода.ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 18:21Возможно, присудят 16 % от этого пособия дабы соблюсти закон об алиментах.
Хреновая позиция. Как говорил тов Сталин тов Мехлису - "Ваша позиция удобна, но она насквозь гнилая" (это не в твою сторону)
Съем гостинки (в Питере их полно, в старых районах), твердый (вот здесь и нужна твердость) контроль. А что получится - только Бог знает. Если БЖ плохо его воспитала, то, что в автономе, что с папой - толку уже не будет.
Нет у вас выхода, снимайте комнату.Парень сам за,будет.Заполняйте продуктами.Пусть учится.И об ипатеке думайте.Комнатушку купить,старт парню дать.А так..только себя загоните.Всё равно с женой конфликты будут,по деньгам и времени.Не избежать.
Она ставит ультиматумы потому, что автор позволяет это делать по отношению к себе.Firefly писал(а): ↑07.03.20 18:23
Вот именно сейчас, когда БЖ отправляет сына к отцу отказалась.
Ранее жена не возражала против того, что муж тратил СВОЁ ВРЕМЯ И СВОИ ДЕНЬГИ на своего сына.
Сейчас вопрос встал о ресурсах жены. Их она на чужого ребёнка тратить не хочет. Имеет право - это 100 %.
Но ставить ультиматумы - это тоже вариант так себе. Чреват серьёзными последствиями.
Для неё и дочери.
И судя по словам автора это не истерика, а твёрдое намерение.
Автор, сделайте ДНК-тест на обоих детей. Вдруг никому выделять место в квартире не надо.
Каждый выбирает сам какая его позиция. Хуже когда ее, как собственного мнения, нет вообще.
Съем жилья пацану в 15 лет, в 99% случаев 15 лет этот возраст когда пацаны без мозгов, зато гармонов до хрена. Съем это не позиция, это зарыться с головой в песок, ничего не вижу, ничего не слышу.
Какой нахер съем? Он что будет убираться, стираться, еду готовить?
На мой взгляд, позиции две, либо отказаться от сына и пусть БЖ трахается с ним как хочет.
Вторая до 17 лет жить с отцом, далее универ, общага и потом самостоятельная жизнь.
И то и то, в случае автора требует твердости и решимости.
А так бабы разложили его противоположными предьявами, и условия ставят.
Последний раз редактировалось Вильям Ф 07.03.20 18:50, всего редактировалось 1 раз.
С женой обсудите все варианты,вплоть до продаю квартиру,покупаю однушку,а сыну комнату.Она,мне кажется, думает,что это блажь и пусть бж забирает. И конечно не хочет никак ущемляться.Кто б захотел то?Как то странно,всё же..с отчимом не хочет, а с мачехой хочет что ли?Просто гнёт свою линию.Мне кажется в 15 лет понимает, что варик только съем комнаты.И его это устраивает.
Будет пытаться. Я с самого начала писал, ни в коем случае не дать себя никому виноватить.
Иначе будет и растрогавшим и виноватым.
Все зависит от типа личности.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Согласен!
Вообще странно что на этом форуме обсуждают такой тупой бред!
Впрочем как и алименты с БЖ.
Пусть БЖ делает аборт, расходится со своим ебарем, и дальше воспитывает сына.
Может автор не договаривает, чувствует свою вину в разводе.
Я так и не услышала от ТС, как он представляет совместное проживание с женой и сыном. Где он будет спать, в какой комнате, с кем в этой комнате, где будет его зона для учебы и отдыха, каковы будут обязанности по быту и пр. и пр. Скорее всего он это и не представляет, думает, что может само все как-то утрясется? Как сын это представляет, был ли с ним разговор на эту тему?
ЕгорСтарший,
Здароф!
Не все комменты прочитал, но какие-то вещи "резанули" глаз.
1. Прими советы Ивана70. Можно/хорошо-полезно отправить сына в "суворовское". Но, увы, с астмой(даже с подозрением на оную - ВВК не пройдет). Потому - можно не дёргаться.
Альтернатива - "кадетские классы". Местами(ну, шо поделать, в столицах) есть и "интернатное" содержание. Надо смотреть/искать.
Ищи связанное с кораблями, самолётами, пожарами.
НИ ОДНА ТИОКА В МИРЕ НЕ СТОИТ ДОВЕРИЯ И УВАЖЕНИЯ СЫНА!
Рекомендую отталкиваться от этого. Дочь("папина дочка") - со временем уйдет в другую семью.
Сын - это продолжение ТВОЕГО рода.
2. У тебя есть своя хата! Ну, дык, приколись. Поменяй "двушку" на "трешку". И предложи нонешней вложиться "копейкой". Узришь жало!
Но, само собой, рассчитывай на себя только.
Пока так
Здароф!
Не все комменты прочитал, но какие-то вещи "резанули" глаз.
1. Прими советы Ивана70. Можно/хорошо-полезно отправить сына в "суворовское". Но, увы, с астмой(даже с подозрением на оную - ВВК не пройдет). Потому - можно не дёргаться.
Альтернатива - "кадетские классы". Местами(ну, шо поделать, в столицах) есть и "интернатное" содержание. Надо смотреть/искать.
Ищи связанное с кораблями, самолётами, пожарами.
НИ ОДНА ТИОКА В МИРЕ НЕ СТОИТ ДОВЕРИЯ И УВАЖЕНИЯ СЫНА!
Рекомендую отталкиваться от этого. Дочь("папина дочка") - со временем уйдет в другую семью.
Сын - это продолжение ТВОЕГО рода.
2. У тебя есть своя хата! Ну, дык, приколись. Поменяй "двушку" на "трешку". И предложи нонешней вложиться "копейкой". Узришь жало!
Но, само собой, рассчитывай на себя только.
Пока так
-
- аксакал
оГА, прям мечтает. Боюс, что общение с киндером ТСа привело ее сознание в состояние протоплазменного ужаса.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Ога, а сын будет его докармливать с ложечки до 90 лет. Конечно лучше выпнуть из жизни шестилетнюю дочь, которая один хер уйдет куда-то через 15 лет, чем 15-ти летнего парня, который уже может себя прокормить.
-
- аксакал
Бабу посылаешь в пешее путешествие, она тебя не любит живет с тобой за ништяки это 90%, сына воспитывать поздно попробуй стать ему другом хотя бы и уберечь от сильных проблем. С дочкой да это трудно, но у тебя опыт еть.ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 14:48С сыном вторая жена почти не общалась, причем нежелание было взаимным. Когда начинали только вместе жить, я приводил сына к нам домой. Тогда жена сообщила, что не против того, чтобы я приводил ребенка к нам домой, однако заниматься и общаться с ним она не будет вообще от слова совсем. Она не хочет и у нее есть другие дела и пр. Открытую неприязнь не показывала, но, понятно, что детей от другой тетки никто из баб любить и облизывать не будет. Сын чувствовал ее недружелюбие, плюс еще детская ревность, поэтому в гости шел без восторга. Чтобы не усугублять, время с сыном в основном проводили на прогулках, в спортзале и пр. К тому же потом родилась дочка и гости в доме, где новорожденный были вообще ни к месту.
БЖ каждый день говорит, чтобы перевозил сына, они на днях уедут. Иначе она отправит его с вещами на такси по моему адресу. Что делать хз. Понятно, что сын все таки будет у меня дома, а вот что за этим последует не знаю. И какие возможны варианты для решения проблемы?
Всем зарание спасибо.
PS
Я всё сказал=)
- Кусок мозгов
- бывалый
Жди пока пришлет на такси, а она не пришлет если четко дашь понять. Тебя тупо гнут. Пацану не повезло. Матери не нужен, отец слабак.ЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 14:48БЖ каждый день говорит, чтобы перевозил сына, они на днях уедут. Иначе она отправит его с вещами на такси по моему адресу. Что делать хз.
Сын молодец, Мозги есть все правильно думает, найди общий язык, снимите 3-4х комнатную квартиру свою сдавай это оптимальный вариантЕгорСтарший писал(а): ↑07.03.20 15:37Думал про военное училище. Но сын хочет учится на программиста