Соглашайся!
ТС этим палится, но вброс веселый
А не проще ли никуда афтору не наскакивать.
Интересно, реально. раньше я знала, что есть ДКП, дарение, завещание, в конце концов договор ренты)) То есть ты пришёл к нотариусу и написал (молча, умница) - я такой-то Чилдрен отказываюсь от моей доли в недвиге (в пользу дома престарелых))) Или это было нотариальное соглашение о разделе совместно нажитого имущества?
Вот так и написал бы сразу))
Мысли. Слова. Действия.все как под копирку.ПроСтоЖека писал(а): ↑13.03.20 12:34Помню мне все хором говорили , не нужна тебе РСП, не делай с ней общего дитя, не бери ебатеку. Орали все, родители, друзья да все вокруг. Это сейчас я вспоминаю так и было. А я как будто в "дермошлеме" ничего не слышно из за пельмешка роднульки, ведь я же до гробовой доски. Ребенком сам хотел больше привязать пельмешек к себе.
Я так понимаю, что раз мы здесь , то ни у кого так не получилось :D
Я тоже так. Но по ходу, на каждый Титаник есть свой айсберг.
В 38...39 свалит в новый тур. А мож и раньше . ТС возьми в ипотеку на многоквартирный дом, что бы платить лет до 80. Тогда демка будет вечной.
А чевотакова!? Тепло и свежий воздух! Друзья-соседи веселые!
Children писал(а): ↑13.03.20 16:55Йоу . Афтырь не дури !!! Про ипотэку и РСП -зло : Далекий 10 год , я дибил и придурак глубоко жынат на РСП-зло , бизнисмент из миня гавно получился , спецназовец вообще не получился ,, Но жынка - любимка , вымутила общагу , приватизировала и фстал вапросом : А давай расшырятца , продадим абщагу , вазьмем ипотэку и купим саседнию квартиру ( тут остапа понесло ) и ище землю и дом и басеин и баньку окала лесочка пыхтовага . -Давай любимка ,чо да заради вас аххх иреных , я чо жопу нипарву и ипотэку ниасилю штоли -? . Бирем кредит ипатэшный, канкретна сремся до разбега по разным углам и любимка берет квартиру каку ей захотелась, афармляет в долях на троих ... Миримся , лох то исть я , оплачиваю платежи . В 12 годе развод ,афтырь дальшэ дагадаешся ??
Да, наверно так. Хотелось бы что бы не как у всех, но жизнь идет по другому.
Но тем не менее она не сливается сама сейчас. Встречается еще. Я даже особой инициативы не проявляю.
Еще ща те взрыв мозга устрою.ты уверен что то, что тебе хотелось - твое? Принципом научения, мальчику импринтировали чужие цели ,они принялись как свои и потом реальность несовпадая, рвет сраку на брит. Флаг. Но если вопрос брать ипотеку с рсп стоит.то бетхерт по несовпадению предустановленных импринтов стоит пока на втором месте. Лучше талончик к проктологу взять. Жопу зашить потом.
Девочке, кста тоже. Ты каралева, принц тя ждет. Она верит и до пенсии скачет по х. В его поиске. Ей тоже к проктологу. Но вначале рсп взорвет сраку любимому. Патамушта он не принц
Сейчас этот форум просматривают: aurum, Gus Panikovsky, Margaritaya и 9 гостей