Свежак подъехал, принимайте!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Newman
посвященный

Сообщение Newman » 20.05.20 21:00

Ну и вот

159_number

Сообщение 159_number » 20.05.20 21:12

Newman писал(а): ↑
20.05.20 21:00
Ну и вот
Новый поворот!)

Gidraer
аксакал

Сообщение Gidraer » 20.05.20 22:33

Та норм. Одна ОЖП выбила из мозга другую. Это есть гуд, все остальное - куета.

Крамольник
аксакал

Сообщение Крамольник » 21.05.20 04:10

159_number,
Молодчик, настрой правильный так держать всё будет хорошо. С ожп порадовал, а что ты хотел от кошки :D
Да вел тема лютая. Можно выкатывать на нём приличные расстояния за день. И для мотора с телом хорошая физуха и полезная

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 25.05.20 07:58

159_number, молодцом, что не залип на вторую. Видишь, тоже явила истинную личину, не выдержала.
Насчет велика соглашусь, сам на днях из Питера получил двухподвес горный, теперь по работе-рыбалке буду гонять, позитива добавляет более чем :D

Hoppy1

Сообщение Hoppy1 » 26.05.20 21:25

159_number писал(а): ↑
01.04.20 17:32
1.) Я начинаю жалеть о том, что я признался ей в измене, думал, что она поймёт, что поступала со мной не правильно и баланс восстановится.
Смешной какой. Ишь, чего придумал!
Но "Баба" и "поймет" - это слова из РАЗНЫХ Вселенных.
Когда-нибудь и сам дойдешь.
Но куй там. Моя голова потихонечку начинает съезжать, я плохо сплю и ем, мое душевное равновесие сбито и меня посещают не хорошие мысли. Сказать, что мне хреново, это ничего не сказать. Идёт завал по всем фронтам, работа, внутреннее состояние.
Все мы там бывали. Жесткий санчас - и все пройдет. Конечно, сейчас хуже со свободой в связи с "карантинками" - не можешь радикального что-нибудь сделать, улететь куда-нибудь... Но придумай как РЕЗКО изменить жизнь. Ложился спать рано - ложись поздно. И наоборот. Жрал мясо - стань вегетарианцем. Делай все что можешь по-другому. И увидишь как сам изменишься и все изменится!
2.) с новой ОЖП по началу все было хорошо, она из хорошей семьи, без прицепов и браков. Плохого не могу ничего сказать, все в ней замечательно, кроме моего желания строить новую жизнь с ней. Что то угасает внутри к ней и я понимаю, что просто делаю ей голову. Она хочет семьи,детей. А меня потряхивает от таких слов. Она мне напрямую говорит, что ты все ещё привязан к своей «старой» семье.
Давай, долбодятел, добавь себе еще головняка. Со старой бабой не разобрался, решил еще гимор от новой добавить. А никак нельзя ПРОСТО ЖИТЬ? Вот просто трахать новую бабу, смотреть с ней кино... И честно ей (и себе!) признаться - милая, да, я завис в дерьме предыдущих отношений! Дай мне разобраться. Или строим с тобой серьезное, или расстанемся, но не требуй от меня сейчас невозможного.
3.) Все чаще возникают мысли о камбеке, но я как представлю, что все вернётся на круги своя и она будет мне мстить за мои похождения и жизни с ней не будет! И я понимаю, что она по натуре девушка легкого поведения, и все равно мои мысли не воспринимают эту суровую реальность. Но, блэт, какого лешаго мысли о камбеке атакую мою голову. Я скучаю по ней, мне тяжело, грустно и больно внутри. Простите меня за эти сопли, но пишу как есть, ибо нужно полностью изложить суть моих душевных терзаний, дабы быть максимально продуктивно отхреначен вами.
У меня, например, тактика тут на форуме простая была. Слил перед комрадами свою историю, - и как будто в прошлом это оставил. Как дерьмо какое слил. И уже готов дальше жить.
Долго не решался написать, но вот как закончил свой эпос, стало легче.
Вот и я о том же. Только зря ты думаешь, что обязательно куяки от камрадов получить для исцеления. На самом деле слил ты свой негатив в письменной форме - ну и вот. Уже легче стало.

Вот тебе в подарок готовая рекомендация от группы ХЗ (песня "Верный способ"):

Я жизнь свою тобою отравил,
Болела голова зудело тело,
Но я любил... Я так тебя любил,
А ты любви моей не захотела.
Я волком выл в страданиях и вот,
Когда совсем на грани оказался...
Я просто сунул оба пальца в рот,
И всей своей любовью проблевался!

Пусть не твоя целиком ситуация, но рекомендация по борьбе с токсичной привязанностью хоть куда. Проблюйся своей старой привязанностью, и строй жизнь дальше. Удачи!!!

Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
Йохохо, и чего я тебе на старое письмо отвечал. Ты уже разобрался почти во всем.
Что сейчас на фронте, не качает по ББЖ, вообще ни сколько. Сам удивлён результату, время лечит. Ну и конечно же спорт, выбивает на прочь все и вся! ББЖ Становится для меня чужим человеком.
...

Ранее писал про мое увлечение новой ОЖП, которая пыталась меня прикрутить на новую семью и детей, на что с моей стороны был полный игнор. Какие нах дети и новая семья!?) разошлись с ней, потом снова сошлись. Объяснил ей, что к чему. Ничего серьезного не хочу. Сношаемся и приятно проводим время, не более того. Конечно нужно отдать ей должное, она выбила ББЖ на прочь из моей головы. Сейчас могу сказать об этом с уверенностью!
Вот... Все сам сделал. Про велик - сообразил. Не буду стирать, может хоть кому в будущем пригодится.

Осталось только разобраться насчет дочки - но я вижу что ты и без внешних советов сам справляешься. Удачи.

Baran

Сообщение Baran » 24.07.20 23:40

Stalker50 писал(а): ↑
06.04.20 17:38
Кто может определенно говорить , как бы он прожил по другому? У истории нет сослагательного наклонения, нужно принимать как полученный опыт, который не смог укачать в дрова, страдать по упущенному- контрпродуктивно, делать соотв. Выводы и идти дальше.
Точняк

Ответить