Свежак подъехал, принимайте!
Ну и вот
-
159_number
Та норм. Одна ОЖП выбила из мозга другую. Это есть гуд, все остальное - куета.
- Крамольник
- аксакал
159_number,
Молодчик, настрой правильный так держать всё будет хорошо. С ожп порадовал, а что ты хотел от кошки :D
Да вел тема лютая. Можно выкатывать на нём приличные расстояния за день. И для мотора с телом хорошая физуха и полезная
Молодчик, настрой правильный так держать всё будет хорошо. С ожп порадовал, а что ты хотел от кошки :D
Да вел тема лютая. Можно выкатывать на нём приличные расстояния за день. И для мотора с телом хорошая физуха и полезная
159_number, молодцом, что не залип на вторую. Видишь, тоже явила истинную личину, не выдержала.
Насчет велика соглашусь, сам на днях из Питера получил двухподвес горный, теперь по работе-рыбалке буду гонять, позитива добавляет более чем :D
Насчет велика соглашусь, сам на днях из Питера получил двухподвес горный, теперь по работе-рыбалке буду гонять, позитива добавляет более чем :D
Смешной какой. Ишь, чего придумал!159_number писал(а): ↑01.04.20 17:321.) Я начинаю жалеть о том, что я признался ей в измене, думал, что она поймёт, что поступала со мной не правильно и баланс восстановится.
Но "Баба" и "поймет" - это слова из РАЗНЫХ Вселенных.
Когда-нибудь и сам дойдешь.
Все мы там бывали. Жесткий санчас - и все пройдет. Конечно, сейчас хуже со свободой в связи с "карантинками" - не можешь радикального что-нибудь сделать, улететь куда-нибудь... Но придумай как РЕЗКО изменить жизнь. Ложился спать рано - ложись поздно. И наоборот. Жрал мясо - стань вегетарианцем. Делай все что можешь по-другому. И увидишь как сам изменишься и все изменится!Но куй там. Моя голова потихонечку начинает съезжать, я плохо сплю и ем, мое душевное равновесие сбито и меня посещают не хорошие мысли. Сказать, что мне хреново, это ничего не сказать. Идёт завал по всем фронтам, работа, внутреннее состояние.
Давай, долбодятел, добавь себе еще головняка. Со старой бабой не разобрался, решил еще гимор от новой добавить. А никак нельзя ПРОСТО ЖИТЬ? Вот просто трахать новую бабу, смотреть с ней кино... И честно ей (и себе!) признаться - милая, да, я завис в дерьме предыдущих отношений! Дай мне разобраться. Или строим с тобой серьезное, или расстанемся, но не требуй от меня сейчас невозможного.2.) с новой ОЖП по началу все было хорошо, она из хорошей семьи, без прицепов и браков. Плохого не могу ничего сказать, все в ней замечательно, кроме моего желания строить новую жизнь с ней. Что то угасает внутри к ней и я понимаю, что просто делаю ей голову. Она хочет семьи,детей. А меня потряхивает от таких слов. Она мне напрямую говорит, что ты все ещё привязан к своей «старой» семье.
У меня, например, тактика тут на форуме простая была. Слил перед комрадами свою историю, - и как будто в прошлом это оставил. Как дерьмо какое слил. И уже готов дальше жить.3.) Все чаще возникают мысли о камбеке, но я как представлю, что все вернётся на круги своя и она будет мне мстить за мои похождения и жизни с ней не будет! И я понимаю, что она по натуре девушка легкого поведения, и все равно мои мысли не воспринимают эту суровую реальность. Но, блэт, какого лешаго мысли о камбеке атакую мою голову. Я скучаю по ней, мне тяжело, грустно и больно внутри. Простите меня за эти сопли, но пишу как есть, ибо нужно полностью изложить суть моих душевных терзаний, дабы быть максимально продуктивно отхреначен вами.
Вот и я о том же. Только зря ты думаешь, что обязательно куяки от камрадов получить для исцеления. На самом деле слил ты свой негатив в письменной форме - ну и вот. Уже легче стало.Долго не решался написать, но вот как закончил свой эпос, стало легче.
Вот тебе в подарок готовая рекомендация от группы ХЗ (песня "Верный способ"):
Я жизнь свою тобою отравил,
Болела голова зудело тело,
Но я любил... Я так тебя любил,
А ты любви моей не захотела.
Я волком выл в страданиях и вот,
Когда совсем на грани оказался...
Я просто сунул оба пальца в рот,
И всей своей любовью проблевался!
Пусть не твоя целиком ситуация, но рекомендация по борьбе с токсичной привязанностью хоть куда. Проблюйся своей старой привязанностью, и строй жизнь дальше. Удачи!!!
Отправлено спустя 15 минут 35 секунд:
Йохохо, и чего я тебе на старое письмо отвечал. Ты уже разобрался почти во всем.
Вот... Все сам сделал. Про велик - сообразил. Не буду стирать, может хоть кому в будущем пригодится.Что сейчас на фронте, не качает по ББЖ, вообще ни сколько. Сам удивлён результату, время лечит. Ну и конечно же спорт, выбивает на прочь все и вся! ББЖ Становится для меня чужим человеком.
...
Ранее писал про мое увлечение новой ОЖП, которая пыталась меня прикрутить на новую семью и детей, на что с моей стороны был полный игнор. Какие нах дети и новая семья!?) разошлись с ней, потом снова сошлись. Объяснил ей, что к чему. Ничего серьезного не хочу. Сношаемся и приятно проводим время, не более того. Конечно нужно отдать ей должное, она выбила ББЖ на прочь из моей головы. Сейчас могу сказать об этом с уверенностью!
Осталось только разобраться насчет дочки - но я вижу что ты и без внешних советов сам справляешься. Удачи.