Товарищи Алени, все эти как бабу воспитывать приходит с опытом. Когда я женился первый раз то был таким же Аленем. И РГМ, и бить нини, и любовь у нас будет до гроба ибо она так сказала. Мне тогда отец говорил что это тупик и будет ПЗДЦ. Но я же был Алень
Разбор полетов самому ни к чему не привел. Имея то что я имел в голове я не мог понять почему так. Поговорил с отцом. И оказалось что мой подход к женщине был неправильным. Что женщины боятся уверенных в себе , что по натуре они всегда подчинённые, что бабу надо ставить на место и как. Я видел что отец держал мать на коротком поводке и она всегда его поддерживала ( она из той породы которые и патроны подаст и в горящую избу войдёт). Она его уважала и боялась. Но я считал что у меня будет жена как мать (надёжная - ведь она говорила) но я не буду себя вести как мой отец ( скандалить, показывать силу, давить и манипулировать...) . Ну я получил что получил.
Потом пошел процесс перепрошивка. Потом появилась вторая жена на горизонте. Ей я сразу сказал что у той дуры было два шанса а у нее ноль. Первый уход и развод автоматом ибо нхй. Один раз увидел как флиртует с мужиком на гулянке. Дома взял за кадык, поднял и подержал пару минут пока ножками дрыгала и объясни политику партии. По страху понял что она поняла. Опустил и отпустил.
Что имеем в остатке. Мой отец (72 года) живёт с моей матерью до сих пор, воспитав двух детей. Мой второй брак пока что (!!!!) В целости и сохранности. 25 лет вместе, двое взрослых сыновей.
Смотря назад я не.жалею что поступаю так со второй женой- это держит ее в тонусе. В какой то степени неприятно что с первой аленил. Но лучше позже чем никогда. Да и цыплят по осени считают.
Каждый может сам решать как ему жить но второй вариант меня устраивает больше чем первый. Ну это лучше воспитывать детей вместе чем платить алименты.
Как то так
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Да ничто. Завтра будет завтра а сегодня уже сейчас. И она будет слабой завтра ибо возвраст.
Ну если вы не знаете как отучить кота не ссать в тапки то в кота иерархии вы явно после него. Метода очень проста как это исправить но ведь говорильня с котом явно не помогает а мазать ручки насилием не охота. Ну так пускай ссыт дальше ибо кот ссыт только в тапки лохов