Верные жёны.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Val101
бывалый

Верные жёны.

Сообщение Val101 » 15.04.20 15:06

Денди писал(а):
15.04.20 09:11
любовь максимум 2-5 лет при наличии киндера, если нет еще меньше, и как итог рога развод распил,
Товарищи Алени, все эти как бабу воспитывать приходит с опытом. Когда я женился первый раз то был таким же Аленем. И РГМ, и бить нини, и любовь у нас будет до гроба ибо она так сказала. Мне тогда отец говорил что это тупик и будет ПЗДЦ. Но я же был Алень :facepalm: . Через два года от меня ушла жена к маме, оставив записку что она у мамы и не взяв вещей. На следующей день пошел, забрал, поговорил, объяснил и что семья и что живём отдельно и т.д Да здесь через тему как бегают и камбечат. Вродепоняла :facepalm: :facepalm: Проходит ещё полгода и опять ушла и опять без вещей. Ждал три дня. ТРИ ГРЕБАНЫХ дня. Не пришла. И все это время я думал что я сделал не так.?? Учился в универе, подрабатывал у отца по бизнесу, не бил, пил по праздникам и всегда с ней вместе. Ну где ,блд, МОЯ ошибка??? И следующий вопрос привел меня в шок: "Что бы я делал если бы у меня уже был бы ребенок??? :shock: :shock: Мама ее научит, алименты получит, мне - пздц. Начал думать что делать дальше. Для меня такая ситуация в принципе не приемлема. На четвертый день вывез ей вещи и сообщил о разводе родителям. На пятый день подали на развод.
Разбор полетов самому ни к чему не привел. Имея то что я имел в голове я не мог понять почему так. Поговорил с отцом. И оказалось что мой подход к женщине был неправильным. Что женщины боятся уверенных в себе , что по натуре они всегда подчинённые, что бабу надо ставить на место и как. Я видел что отец держал мать на коротком поводке и она всегда его поддерживала ( она из той породы которые и патроны подаст и в горящую избу войдёт). Она его уважала и боялась. Но я считал что у меня будет жена как мать (надёжная - ведь она говорила) но я не буду себя вести как мой отец ( скандалить, показывать силу, давить и манипулировать...) . Ну я получил что получил.
Потом пошел процесс перепрошивка. Потом появилась вторая жена на горизонте. Ей я сразу сказал что у той дуры было два шанса а у нее ноль. Первый уход и развод автоматом ибо нхй. Один раз увидел как флиртует с мужиком на гулянке. Дома взял за кадык, поднял и подержал пару минут пока ножками дрыгала и объясни политику партии. По страху понял что она поняла. Опустил и отпустил.
Что имеем в остатке. Мой отец (72 года) живёт с моей матерью до сих пор, воспитав двух детей. Мой второй брак пока что (!!!!) В целости и сохранности. 25 лет вместе, двое взрослых сыновей.
Смотря назад я не.жалею что поступаю так со второй женой- это держит ее в тонусе. В какой то степени неприятно что с первой аленил. Но лучше позже чем никогда. Да и цыплят по осени считают.
Каждый может сам решать как ему жить но второй вариант меня устраивает больше чем первый. Ну это лучше воспитывать детей вместе чем платить алименты.
Как то так

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Паря писал(а):
15.04.20 14:49
Сегодня ты сильный,а завтра нет. Так что.
Да ничто. Завтра будет завтра а сегодня уже сейчас. И она будет слабой завтра ибо возвраст.
Паря писал(а):
15.04.20 14:49
Скажи это коту,который может нассать в тапки
Ну если вы не знаете как отучить кота не ссать в тапки то в кота иерархии вы явно после него. Метода очень проста как это исправить но ведь говорильня с котом явно не помогает а мазать ручки насилием не охота. Ну так пускай ссыт дальше ибо кот ссыт только в тапки лохов

vovcheg
старейшина

Верные жёны.

Сообщение vovcheg » 15.04.20 15:21

Паря писал(а):
15.04.20 07:52
vovcheg,посмотрю
Однозначно посмотрите. Особенно как катается на льве, таскает за хвост леопарда и как тигрица дает ему новорожденных тигрят. Так не может никто на планете. Это дичь какая то

Паря
посвященный

Верные жёны.

Сообщение Паря » 15.04.20 15:24

Val101, вы допускает одну ошибку,кмк. Она заключается в том,что вы думаете раз у вас с вашей женой прокатил этот фокус,значит он бы и с другими прокатил.
Мы этого сейчас не узнаем,так что думать можно всё что угодно.
Слишком маленькая выборка у вас.
Ну и жена видимо очень забитая изначально и поддающаяся дрессуре.
Не надо много на себя брать и думать,что всё в твоих руках.

vovcheg
старейшина

Верные жёны.

Сообщение vovcheg » 15.04.20 15:33

Val101 писал(а):
15.04.20 15:11
Ну если вы не знаете как отучить кота не ссать в тапки то в кота иерархии вы явно после него
Кота отучить невозможно кроме как кастрацией. Коту гормоны давят мозг. Кот в принципе считает себя альфа-самцом дома и метит не потому что мстит а потому что считает себя защитником семьи и охранником территории. Он именно сторожит территорию и защищает таким образом хозяев.
Просто Вы не понимаете его логику. Именно поэтому он размечает периметр и входной проём чтоб враг не прошел.
У меня кот например когда чужие уходят начинает елозить жопой по входному порогу отсекая границу "свой-чужой".
Но такой кот только некастрированный так как именно тестостерон заставляет его охранять семью.
Он еще рычит на шум и на чужих кидается, может и руку-ногу прокусить.
А кошка как потаскуха, вьется вокруг всех с видом "этому бы дала и этому бы дала"

Val101
бывалый

Верные жёны.

Сообщение Val101 » 15.04.20 16:45

Паря писал(а):
15.04.20 15:24
вы допускает одну ошибку
Вот чисто интерес взыграл спросить а вы мою ошибку не совершили и видать в разводе и с алиментам?
Не охота подымать вашу тему , искать и читать. Вкратце раскажеш?
Паря писал(а):
15.04.20 15:24
Слишком маленькая выборка у вас.
Два поколения по обоим веткам моего генеалогического древа похоронили своих супругов. И делали точно также. Для меня выборка достаточна.
vovcheg писал(а):
15.04.20 15:33
Кот в принципе считает себя альфа-самцом дома
Правильно. Если он альфа самец дома то кто ты тогда??? Бета самец или Гама?
Метод прост: повышай свою значимость перед котом и делается вот так:
Берешь кота за шкирку ( как кошка носит котят), подумаешь его на уровень своих глаз так чтобы его видеть хорошо его глаза и смотришь НЕ МОРГАЯ !!! в них. Какоее то время он будет спокоен но потом начнет крутится, шипеть и извивается. Смотришь не отрываясь. Будет махать лапой - даёшь ему 1-2 пальцами по морде. И так смотришь НЕ МОРГАЯ пока кот не отведет глаза. Как только отвёл то он признал тебя в доме альфой и будет подчинятся.
Вся вышеприведеная операция Ы проводится сразу (!!!!) как кот накосячил. Начал в тапок, тыкнул носом пару раз, сразу за шкирку и глаза в глаза. Может потребоваться пару сеансов. После трёх либо кот тебя прогнет ( тем более баба коли с котом не можеш) и будет дальше гадить, либо подчинится как более сильному . Вот и вся песня.
vovcheg писал(а):
защищает таким образом хозяев.
:D :D :D Кот не одомашнен как собака. И ему хозяева не нужны. В школе Киплинга не учили " Кот , который гулял сам по себе". Оно же известно на русском как " Кошка, которая гуляла сама по себе". Я даже никогда не слышал чтобы кот в случае шухера встал рядом с хозяином. Собака - да, кот - нет
vovcheg писал(а):
именно тестостерон заставляет его охранять семью.
Тестостерон заставляет его искать кошку для спаривания и устраивать бои за неё. Да и семьи они не формируют.

Паря
посвященный

Верные жёны.

Сообщение Паря » 15.04.20 16:55

Val101 писал(а):
15.04.20 16:45
Вот чисто интерес взыграл спросить а вы мою ошибку не совершили и видать в разводе и с алиментам?
Не охота подымать вашу тему , искать и читать. Вкратце раскажеш?
Не,я вовремя соскочил с возможного брака. Сходились и расходились несколько раз. Последний раз по ее инициативе и об этом была тема,раз уж мы на чистоту.А так бы там обязательно был развод и алименты в перспективе.
Так что развод и алименты у меня ещё впереди,если будет семья и дети естественно.
Пока себя не вижу в семейных отношениях к сожалению.
Val101 писал(а):
Два поколения по обоим веткам моего генеалогического древа похоронили своих супругов. И делали точно также
Я не об этом. Вот если бы ваша модель имела место в нескольких отношениях до брака,которые бы вы сами заканчивали,а тётки бегали ща вами,тогда другой разговор.
Возможно так и было конечно,но вы умалчиваите.

Val101
бывалый

Верные жёны.

Сообщение Val101 » 15.04.20 18:29

Паря писал(а):
15.04.20 16:55
Пока себя не вижу в семейных отношениях к сожалению.
Смотрю сейчас на своих детей и прихожу к такому мнению: вся (!!!) госмашина работает на баб. Дошло что у нас можно схлопотать алименты на неродного ребенка ибо ты жил с его матерью. По мнеэто абсурд, но он в законе. И что-то мне подсказывает что такие трюки у детей как у меня могут плохо закончится для них же. Чем легче жить то тем труднее уживается с бабами а жизнь сейчас лёгкая и комфортная как никогда. Везде в мире.
Паря писал(а):
15.04.20 16:55
Вот если бы ваша модель имела место в нескольких отношениях до брака,которые бы вы сами заканчивали,а тётки бегали ща вами,тогда другой разговор.
Как то я в отрочестве и юности несильно парился о бабах. Бегали, не скрою. Причем прибегали всякие от раздолбаных до нормальных. Вроде как выбрал и тихую и спокойную( за все время ни одного скандала , кроме походов до мамы) . А получается что важно не только взять правильную жену но ещё надо постоянно за ней смотреть и воспитывать. А вот это я упустил.

Паря
посвященный

Верные жёны.

Сообщение Паря » 15.04.20 18:32

Val101 писал(а):
15.04.20 18:29
вся (!!!) госмашина работает на баб.
Подают под соусом заботы о детях. А ребенок естественно с матерью.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Хз вот как отбросить прошлый негативный опыт,который мешает в настоящем.
Он вроде и полезный и вредный одновременно.
Как с армией прям: вроде и не зря сходил,а с другой стороны зря.

vovcheg
старейшина

Верные жёны.

Сообщение vovcheg » 15.04.20 20:33

Val101 писал(а):
Правильно. Если он альфа самец дома то кто ты тогда??? Бета самец или Гама?
Кот априори будет альфасамцом. Просто его можно забить палкой и он будет бояться. Но духом он все равно крепче любого мужика.
Val101 писал(а):
Берешь кота за шкирку ( как кошка носит котят), подумаешь его на уровень своих глаз так чтобы его видеть хорошо его глаза и смотришь НЕ МОРГАЯ !!! в них. Какоее то время он будет спокоен но потом начнет крутится, шипеть и извивается. Смотришь не отрываясь. Будет махать лапой - даёшь ему 1-2 пальцами по морде. И так смотришь НЕ МОРГАЯ пока кот не отведет глаза. Как только отвёл то он признал тебя в доме альфой и будет подчинятся.
Да да, с моим котом попробуй. Он будет спокойно висеть хоть 10 мин, а потом прокусит ногу или вцепится в лицо. Один умник мне уже показывал такой фокус. Типа смотри. Кот висел, висел. Тот еще типа шипеть стал типа я лев ты кот. Когда кота он отпустил, тот молча пробил вену на руке зубами, прокусил ногу и вцепился в нее. Еле отодрали. И это сопля в 3.2 кг весом. А уж какую альфу товарищ корчил, писец. Потом перекисью мыли и бинтовали.
Ты б манула попробовал перевоспитать. Завещание только напиши сначала и страховку оформи.
У меня один кот спокойный как танк, а вот второй мегаальфа. И его можно убить но он альфа. И альфой умрет.
Так что с дрессурой это к Куклачеву. А у меня абсолютный хищник и охотник и срал он на то что ему человеки внушают. Любой кот это венец эволюции плотоядных и чхал он на приматов. Лев, тигр или кот это всегда альфасамец по отношению к человеку. И ты вершина эволючии только с автоматом. А без него обед.
Хотя некоторые приматы не понимают что котик о них заботится

Отправлено спустя 6 минут 29 секунд:
Val101 писал(а):
Кот не одомашнен как собака. И ему хозяева не нужны. В школе Киплинга не учили " Кот , который гулял сам по себе". Оно же известно на русском как " Кошка, которая гуляла сама по себе". Я даже никогда не слышал чтобы кот в случае шухера встал рядом с хозяином.
Кошка полудикое животное. Разные коты по разному. Мой один кот сторожит дом и нападает на людей. В шутку с другом поборолись, кот вцепился ему в сухожилиетахилессово. Двум другим котам все пох, хоть убьют меня.
Крупные кошки работают как собаки
Это рысь, леопард, гепард. Они сторожат и нападают и защищают хозяина. У падишахов были ручные леопарды которые сидели вокруг трона и которых нельзя было сманить ништяками. Последняя линия телохранителей.
Просто собаку может каждая рвань завести а леопарда только богатый человек.

Кстати вместо собаки прекрасно работает пятнистая гиена. Их очень много содержат вместо собак в Африке. Гиена это кошка.
Один минус, собака может покусать, гиена только убивает, легко перекусывая большие берцовые кости. А прирученные гиены часто преданней собак. Только хохот и визги с ума свести могут. Ну и хавает она прилично.
Так что с котами и кошкообразными не все так просто

Паладин
аксакал

Верные жёны.

Сообщение Паладин » 15.04.20 21:00

Val101 писал(а):
Какоее то время он будет спокоен но потом начнет крутится, шипеть и извивается.
Сиама так подержи, потом, без глаз останешься. Взрослого кота не перевоспитать, он тебя инвалидом оставит. Кошка - это совершенный хищник, венец природ. Не будь у человека оружия, мы бы им проиграли с разгромным счетом.
vovcheg писал(а):
15.04.20 20:39
Кот априори будет альфасамцом.
И тут добавить нечего. Это их природа.
Val101 писал(а):
15.04.20 15:11
В целости и сохранности. 25 лет вместе, двое взрослых сыновей.
Бабы сейчас немного другие, чем 25 лет назад. У меня круг общения молодняк, и мне иногда башню сносит от их закидонов и их рассуждений о жизни. Ты, камрад, давно с малолеткой (20-25 лет) по душам говорил?

Val101
бывалый

Верные жёны.

Сообщение Val101 » 15.04.20 21:46

Паладин писал(а):
15.04.20 21:00
Кошка - это совершенный хищник, венец природ. Н
Кошка или кошачьи? Кошка охотится на мышей и крыс. Гепард, лев, пантера - кошачьи и охотятся на более крупную дичь. И для них мы еда.
vovcheg писал(а):
Один умник мне уже показывал такой фокус. Типа смотри
Ну это как Лоху дать нож и выставить против профессионального убийцы. Кот альфа? Верю. Но сломать альфу может только круче альфа, которым твой дружбан не являлся априори.
Против лома нет приема окромя другого лома. -Это про эту ситуацию.
vovcheg писал(а):
Лев, тигр или кот это всегда альфасамец по отношению к человеку.
Начались странные метаморфозы. Про размеры и места обитания промолчу.
Хотя если у тебя кот дома командует то больше говорить не с кем. Можеш коту аккаунт на АБФ завести. Давно не говорил с умной личностью. :D :D :D
Паладин писал(а):
Кошка - это совершенный хищник, венец природ.
Для мышей.
Паладин писал(а):
он тебя инвалидом оставит.
Серьезно???? :shock: :shock: :shock: :shock:
Столько котов прошли через мои руки а я и не знал. :shock: :shock:
Паладин писал(а):
Ты, камрад, давно с малолеткой (20-25 лет) по душам говорил?
Случаем иногда, но я не бСССР.
С другой стороны баба очень сильная приспособлена и изменись условия завтра и она будет меняться. Вот например 25 лет назад жить в ГБ было позорно. Это был удел РСП,. Нормальная семейно заточенная женщина натакое ни ишла. И целками выходили, как это ни странно звучит сейчас.
С третьей стороны нормальная 25 летнея семейноориентированая малолетка не будет даже рассматривать мою кандидатуру. Ей родители присмотрят. А общаться с лядями у меня нет желания.

vovcheg
старейшина

Верные жёны.

Сообщение vovcheg » 16.04.20 01:04

Паладин писал(а):
Сиама так подержи, потом, без глаз останешься. Взрослого кота не перевоспитать, он тебя инвалидом оставит. Кошка - это совершенный хищник, венец природ. Не будь у человека оружия, мы бы им проиграли с разгромным счетом.
Лучше манула. Меньше мучаться. Сиам замечательный котэ. И огромный плюс-умнейший и долгожитель. Хотя агрессии у них не замечал. Но с другими котами бьются задорно

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Паладин писал(а):
Кошка - это совершенный хищник, венец природ. Не будь у человека оружия, мы бы им проиграли с разгромным счетом.
Кошки уничтожили 75 процентов популяции псовых и теперь конкурируют к несчастью друг с другом.
Человек без палки-копья-лука-огнестрела просто корм, всё верно.
Совершеннее кошачьих вероятно в воде крокодил и касатка с акулой. А на суше нет никого. Хотя в воде ягуар вполне себе жрет крокодилов

Отправлено спустя 7 минут 2 секунды:
Val101 писал(а):
15.04.20 21:46
Кошка или кошачьи? Кошка охотится на мышей и крыс. Гепард, лев, пантера - кошачьи и охотятся на более крупную дичь. И для них мы еда.
Любой из кошачьих кошка. Домашняя кошка, степная, ржавая, черноногая, каракал,манул,норвежская, гепард,леопард,ягуар,пума,лев, тигр.
Характер у всех абсолютно одинаков. Абсолютно
Но корректируется размером.
Кошка это не кукусик а жесточайший охотник и безжалостный убийца. Чтоб развеять мимимишность домашнего кота, купите ему мышь. И вы увидите с каким наслаждением он терзает ее и доставляет ей боль. Я своих котов узнал с другой стороны. Дико было видеть их окровавленные морды когда они травили пасюка. А уж как кишку зубами из него тащили..Африка и львы в миниатюре. И какая то звериная жестокость. Воткнет когти и медленно погружает с наслаждением и "улыбкой" наблюдая как крыса визжит.
Никакого сочувствия и желания убить быстро. Убивать надо медленно, с наслаждением.
Есть коты которым на твое внушение насрать, хоть ты там десяток пропустил через свои руки как Куклачев. Просто злобные бойцы, которых можно убить но они останутся альфами и подыхая все равно срать на тебя будут. Это маленькие леопарды. Их немного но они есть. И ты может десяток под плинтус загонишь но такие бойцы будут рвать мясо и ссать в тапки и плевать им что ты глазки грозные строишь. Его можно прибить но останется жив-опять вцепится или обоссыт.
И не надо думать что грозно с ним разговаривпя , такого кота можно перевоспитать, скорее врага наживешь. С ним надо ласково , иначе он просто чхать будет.
Типа кто там альфой считает себя? Эта лысая обезьяна? Бгггггг

Волшебник
посвященный

Верные жёны.

Сообщение Волшебник » 16.04.20 07:47

vovcheg писал(а):
16.04.20 01:14
Домашняя кошка, степная, ржавая, черноногая, каракал,манул,норвежская, гепард,леопард,ягуар,пума,лев, тигр.
Характер у всех абсолютно одинаков. Абсолютно
Но корректируется размером.
Кошачьи в массе своей - одиночные животные
Кошки, пумы, леопарды и т.п.
Львы живут стаей (прайд)

Это отражается на развитии мозга
Мозг стайных животных лучше развит, чем у одиночных
Потому что приходится нести социальную нагрузку
Оценивать кто альфа, кто Бетта
Отслеживать взаимодействия между членами стаи

Поэтому львы легче поддаются дрессуре, чем тигры
У них мозги лучше развиты
Собаки гораздо лучше поддаются дрессуре, чем кошки

В научпоп журнале о мозге читал что в среднем мозг собаки в 2 раза мощнее, чем у кошки
Эволюционный ответ на стайный образ жизни

vovcheg
старейшина

Верные жёны.

Сообщение vovcheg » 16.04.20 08:06

Немного подискутирую.
1)прайдами также гепарды живут.
2)связи развития мозга и прайда нет никакой.
Лев и тигр абсолютно равнозначны в интеллекте.
3)стайность откладывает на животном только большую способность подчиняться человеку. Это люди воспринимают как интеллект, но это не так. Подчиняется человеку проще тот у кого в генах есть понятие иерархии. Лев и гепард. А одиночный охотник сам себе король. Поэтому приручить леопарда сложнее.
4)помимо всего есть момент когда человек появился на территории кошки. Если миллион лет назад, то это еда. Пример львы и африканские леопарды.
Если недавно то кошки не воспринимают его как добычу. Пример:ягуар и пума
5) связи интеллект-стая нет. Просто это способность воспринять другого как альфу и способность подчиниться. Тигр не способен подчиниться и стать втопым. Он либо погибнет в драке либо уйдет на другое место.
Ты неверно трактуешь это.
Поскольку ты человек и считаешь что мир вокруг тебя крутится, а это не так
Волшебник писал(а):
16.04.20 07:47
Собаки гораздо лучше поддаются дрессуре, чем кошки
Собака полностью потеряла природные навыки выживания. Кошка полудикий зверь
Волшебник писал(а):
16.04.20 07:47
В научпоп журнале о мозге читал что в среднем мозг собаки в 2 раза мощнее, чем у кошки
На основании чего этот вывод был сделан? Типа опыты проводили? Так их делают на основе нашего воззрения.
Собака делает все чтоб человеку было хорошо, а кошка делает все, чтоб человек ей сделал хорошо. В этом разница.
Ну и нельзя сравнивать интеллект напрямую. Нелогично сравнивать интеллект собаки приносящей тапки с интеллектом дикого одинокого убийцы, чей головной компьютер в природе решает куда более сложные задачи по выживанию. Уверяю, там многозадачный мозг работает куда эффективней чем черепушка которую чешут и кормят по расписанию. Даже волк интеллектуальней собаки хотя б изза необходимости постоянно выживать. Но волк это вообще страшная животина. Видел в деле, это нечто.
До ягуара далеко конкчно, но по сравнению с собакой это хлеборезка с суперкомпьютером в голове
Кроме того не забывай что "элита" псового мира была прямо или косвенно уничтожена крупными кошками. Путем физического сьедания или оставления умирать голодными изза лучших навыков охоты.
Именно после появления кошачьих собаки стали кучковаться и практиковать загонную охоту, так как с васьками было сложно конкурировать в охоте из засады.
Как пример, гиеновые собаки переняли методы охоты прайдовых кошек дабы не погибнуть.
Так что вопрос интеллекта сложен, сравниваем человеческое восприятие и не более.
От того что ты владеешь смартфоном а негр нет, не значит что мозг его хуже. В джунглях он выживет и прокормится а тебя какая нить сколопендра через 50 метров укусит и писта. А почему? А потому что его мозг решает другие задачи, и возможно что работает быстрее нашего

Волшебник
посвященный

Верные жёны.

Сообщение Волшебник » 16.04.20 08:29

vovcheg писал(а):
16.04.20 08:06
Ну и нельзя сравнивать интеллект напрямую.
Ученые выяснили, что в коре головного мозга собак содержится 530 миллионов, а у кошек в два раза меньше – 250 миллионов.

Можно ли из этого сделать вывод о том, что собаки умнее кошек? Сами исследователи говорят, что собаки биологически более приспособлены к сложным умственным процессам, чем кошки. Но в то же время поясняют, что это совсем не означает, что кошки глупые.

Сложность объективной оценки интеллекта этих видов заключается в том, что кошки и собаки слишком разные и ведут себя по-разному. Каждый вид в чем-то лучше, а в чем-то хуже.

Например, у кошек очень хорошо развит сенсомоторный интеллект хищника. Они по этому показателю сильно превосходят собак. Поразительная способность кошек «играть с земным притяжением» не ограничивается умением балансировать, прыгать и приземляться на четыре лапы. Даже домашние кошки постоянно тренируются (игры, беготня за игрушками и вашими ногами), что говорит о сохранившихся охотничьих навыках. Кошки могут охотиться на добычу, которая крупнее и опаснее их в несколько раз. В этом, например, недавно убедились в Австралии, где кошки стали настоящей эпидемией.

В отличии от собак, кошки очень внимательные и осторожные. Оказавшись в незнакомой обстановке, первым делом они все внимательно осмотрят и обнюхают. И только потом, убедившись в отсутствии опасности, найдут для себя теплое и уютное место. Кошка никогда не подбежит к неизвестному предмету или человеку. У собак такое поведение отсутствует, что иногда может стоить им жизни, и уж точно не говорит о высоких умственных способностях.

В свою очередь у собак сохранился так называемый коллективный интеллект. Они социальные животные. В дикой природе волки, считающиеся собачьими предками, всегда охотятся стаей, где для каждого отведена своя роль. Одомашненные собаки легко адаптируются среди людей и очень активно проявляют себя в общении с человеком. Именно по этой причине считается, что собаки понимают людей гораздо лучше, чем кошки. Кошки – интроверты. Они привыкли к уединенному образу жизни.

В то же время, кошки — превосходные манипуляторы. Там, где собака ищет одобрения своего хозяина, кошка не просит – она требует. И при этом готова пойти на любую хитрость, чтобы получить желаемое. Даже в 2 часа ночи.

Кошки очень избирательно воспринимают информацию. Они обращают внимание только на те вещи, которые кажутся им интересными, но при этом проявляют полное равнодушие ко всему, что их не интересует. Собаки в этом плане более любопытны.
Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Кошачьи не тупее волчьих
У них разные скиллы в силу того одни живут стаей, а другие преимущественно в одиночку

Нейронов больше у волчьих
Но эта разница идёт на обслуживание социальных связей
А не на разработку бинома Ньютона :D

Anonimno3
аксакал

Верные жёны.

Сообщение Anonimno3 » 16.04.20 10:14

Верная жена - это конечно норма, для семьи. Ибо без верности ее "семьи" не бывает в принципе, так сказать минимум.
Но просто верная - не значит хорошая жена и гарантия от развода.
Баба если корыстная и горделивая - запилит любого. Будет стараться прогнуть, все ей мало будет, любого достатка.
Многие "верные", похуже неверных бывают. Тупо, что жизни и нервов у мужчины сьедают поболее.
Неверную - послал, отсанчасился и живешь далее.
А с "верной" - можно полжизни есть кактус и итог все равно будет таким же, а порой и похлеще.

Про методы:

1. ББПЕ - только 1 раз как самая последняя мера, не сработало - избавляться. Да и после 1 раза, баба окрысится - потом припомнит, бесследно не проходит, так что надо отдавать себе отчет полностью.
2) Открытая дверь. Хороший метод, но работает - только когда бабе есть куда идти. Когда ей некуда идти и она уже давно берега попутала, выселить бабу - будет веселым квестом, с ббпе, ментами, соседями и прочим весельем. Кто сталкивался знает.
Отсюда вывод - выселять бабу - тоже лучше только 1 раз, обдуманно и без камбэков, на первых этапах "выхода из берегов".
3) Угроза убийством (достал нож\топор и напугал) - глупость, не сработает во первых. Во вторых за это можно и подсесть. Ну а если реализуешь - то точно сядешь. Смысл? Ради бабы - губить свою жизнь? Сомнительно. Проще - есть баба хорошо, нет бабы - еще лучше.

Марфа_Васильевна

Верные жёны.

Сообщение Марфа_Васильевна » 16.04.20 11:31

[/quote]Настолько что девственницей замуж вышли? :roll:
[/quote]
Я вышла замуж не девственницей, потеряла ее с буд.мужем за пол года до свадьбы.... И мой муж единственный мой мужчина.

Отправлено спустя 1 час 31 минуту 40 секунд:
Иван70 писал(а):
10.04.20 11:29
Для мужчины, в99 процентов случаев, измена - лишь развлечение.
Которое не мешает ему продолжать любить жену и работать на проект "семья и общие дети".
[/quote]
Какая-то кривая статистика... Почему ж тогда 70% разводов, или вы считаете что все 70 %по вине измен жен? Не много ли переваливаете с больной головы на здоровую....

Petroff
аксакал

Верные жёны.

Сообщение Petroff » 16.04.20 13:29

Марфа_Васильевна писал(а):
16.04.20 13:03
Какая-то кривая статистика... Почему ж тогда 70% разводов, или вы считаете что все 70 %по вине измен жен? Не много ли переваливаете с больной головы на здоровую....
А по чьей вине? По мужской? Так ни один мужик ни за что не уйдет из налаженной семьи к любовнице. Зачем? Ну а если женщина из-за леваков мужа решает развалить семью - так она и виновата: кто ж из-за таких пустяков семьи рушит? Я понимаю - женская измена, это серьезно, это значит, что к мужу вся биохимия умерла. А мужской левак - это просто реализация полигамной программы.

vovcheg
старейшина

Верные жёны.

Сообщение vovcheg » 16.04.20 14:31

Я вышла замуж не девственницей, потеряла ее с буд.мужем за пол года до свадьбы.... И мой муж единственный мой мужчина
Святая женщина. Респект и уважуха

Белый кит
старейшина

Верные жёны.

Сообщение Белый кит » 16.04.20 14:59

Марфа_Васильевна, Вам нужно долго и планомерно читать разные реальные истории в этом разделе :mrgreen: поймете, почему жены разводятся и почему они инициаторы.

Если по теме - добавлю 5 копеек.
Женщины - удивительно приспосабливаемые существа. Это их природа. И в жизни они могут легко прогнуться под любого неадекватного босса и психика их не пострадает. Так что задача быть верной и послушной женой легко ими выполнима, навыки подчинения и лояльности они легко демонстрируют и в 2020м году - в любой фирме. Даже махровые сдсины типа моей бж. "Да-да-да, сейчас сделаю". Другое дело, что современная культура настроила их на феминистический лад в плане семьи.
И, имхо, женщину нужно строить, как любого подчиненного в твоем коллективе. И берега им выставлять, как и детям. Мы же любим детей, раскрываемся к ним душой, но когда дети разюолтались и теряют границы - нужно их ставить на место. Так и с бабами.
Открытая дверь - хорошая тема. Но вспоминать нужно только, если не действует давление/приказ и прочие терапии. А-то приестся.

Anonimno3
аксакал

Верные жёны.

Сообщение Anonimno3 » 16.04.20 15:10

Белый кит писал(а):
16.04.20 14:59
легко демонстрируют и в 2020м году - в любой фирме
Пока зп платят или есть карьерный рост.
Потом сольют.
Многие женщины так же к семье относятся. Пока муж денег дает, исполняет не мытьем так катанием хотелки - она более менее прилично себя ведет первое время. Потом конеш, все больше и больше наглеет, до владычицы морской.
Белый кит писал(а):
женщину нужно строить, как любого подчиненного
Вот про подчиненных, строить их конечно можно. Но эффект. Путин вон всех "строит":) Толку то. Да, да, поклонились - и опять по своим делам. И все всё знают, что и как. А строить - надо порядки, с самого начала. Правила игры. Самому соблюдать и требовать от других.
Путь же "козла" - не приводит к результату. Только лишний, пустой и временный гемор.
Пока правила игры не поменяются глобально - ловить нечего. Исключения - подтверждают, ибо там как раз - другие правила оказываются в основе.

Val101
бывалый

Верные жёны.

Сообщение Val101 » 16.04.20 16:49

Anonimno3 писал(а):
16.04.20 10:14
Смысл? Ради бабы - губить свою жизнь? С
Смысл в том что почувствовав страх за жизнь бабо подумает стоит ли её терять ради поебьюшек.
Для мужчины, в99 процентов случаев, измена - лишь развлечение.
Бред сивой кобылы в другую ночь. Один из моих родственников изменил своей жене в командировке, приехал и стал хвастаться жене, :facepalm: Она помнила 30 лет и ей все также было неприятно.
Метод отзеркаливания . Не слышали? Так это примерно так : жена принимает правила мужа. Он гуляет, почему ей нельзя .
Кстати, во многих историях здесь слышал что я , мачо, и пару раз мне можно а ей нельзя. Звучит как то по бабски

White woman
посвященный

Верные жёны.

Сообщение White woman » 16.04.20 18:22

Марфа_Васильевна

Верные жёны.

Сообщение Марфа_Васильевна » 16.04.20 18:43

Petroff,

[/quote]

А по чьей вине? По мужской? Так ни один мужик ни за что не уйдет из налаженной семьи к любовнице. Зачем? Ну а если женщина из-за леваков мужа решает развалить семью - так она и виновата: кто ж из-за таких пустяков семьи рушит? Я понимаю - женская измена, это серьезно, это значит, что к мужу вся биохимия умерла. А мужской левак - это просто реализация полигамной программы.
[/quote]
Уходят... к сожалению уходят, по бАААльшой и чистой любви, уходят в состоянии мартовского кота, когда глаза застелила гормональная пелена.... и не говорите мне, что эти влюбляшки проходят для мужика даром, повлюблялся погулял на стороне втихую и домой! Жены после этих влюбляшек окончательно и бесповоротно "слиты" и далее являются лишь удобным приложением для вас... которое как только вам не по шерсти Вы (мужчины) браво хвастаетесь смнеть на новое! НОВАЯ МОДЕЛЬ :D :D

Отправлено спустя 14 минут 52 секунды:
Petroff,

К счастью нормальная женщина (как и нормальный мужчина) не способны терпеть измену...
И если вы считаете что женщины бездушные твари 2 сорта и им, как виду, чужды боль и страдания от предательства, то я вас удивлю.... мы тоже умирает от рек кортизола.... у нас болит сердце, отнимаются руки и ноги... Да, нам есть с кем поговорить (излить душу) но мы тоже болеем от стресса, не инсульт, но часто онкология...

При этом во всех темах все судорожно спасают мужиков от депрессии... но вы считаете, что женщина должна все это потерпеть...а если не потерпит то она еще во всем виновата.
Это я уже опускаю вопрос гигиены...

Оч. хочется надеяться что ваши слова это сарказм!

Отправлено спустя 19 минут 10 секунд:
Белый кит,

Читаю истории... и все они как одна! что в женском что в мужском разделе....одна беда у нас всех... поздно мы узнали информацию которая могла бы спасти наши семьи... Считаю со школы должны преподавать ДОМОВОДСТВО (ну или может еще как это назвать), поддерживать высокий моральный облик человека... и может что то бы было по другому и меньше было бы одиноких матерей, разбитых судеб, безотцовщины...

У меня кстати дедушка с бабушкой всю жизнь прожили вместе... единственные друг у друга были! Но бабуля конечно молодца! Как она мне призналась, оргазма она не чувствовала, но деду никогда не отказала... :D :D :D

Val101
бывалый

Верные жёны.

Сообщение Val101 » 16.04.20 19:24

Petroff писал(а):
16.04.20 13:29
Так ни один мужик ни за что не уйдет из налаженной семьи к любовнице.
И уходят, и неправильный пример подают своим детям. И деньги тратят семейные и ЗППП в семью приносят.
Petroff писал(а):
если женщина из-за леваков мужа решает развалить семью - так она и виновата: кто ж из-за таких пустяков семьи рушит?
А вчем разница между походом жены на сторону и походом мужа? Да никакой. Это раз.
Во-вторых, женская прошивка требует искать самца который будет кормить екслюзивно только ее детей. Видя , что самец нашел другую самку у нее включится другая программа поиска нового кормильца. Все, приехали- семьи нет. Кто виноват и что делать? Извечный вопрос на Руси.
Petroff писал(а):
мужской левак - это просто реализация полигамной программы.
Женская измена это реализация программы разнообразия генов ( бабочки в животе, любофььь).
Исходя с таких предпосылок можно прекращать рассуждать о верности как понятии вообще и в частности.
Белый кит писал(а):
, имхо, женщину нужно строить, как любого подчиненного в твоем коллективе. И берега им выставлять, как и детям.
Слышал выражение:" Женщина это большой ребенок". В том аспекте что мировоззрение жены определяется мировоззрением мужа. К сожалению, надо добавить что ещё есть большое влияние общества через общение и медиа.
Anonimno3 писал(а):
16.04.20 15:10
до владычицы морской.
Классик не зрянаписал сказку о золотой рыбке. Показ муж-Алень и до чего приводит отсутствие собственного влияния на жену. Причем четко (!!!!) указана метода -метод завиновачивания. Все сказку читали , а смысла не поняли и уже сотни лет бьют одним и тем же оружием- "Простофиля ты и дурачина..." . Дальше по тексту.
Anonimno3 писал(а):
строить - надо порядки, с самого начала. Правила игры. Самому соблюдать и требовать от других.
А кто их прописывает? Муж или жена? Я своей прописал правило с самого начала, пока ногами дрыгала и синела на моей руке. И то не так для половины форума . Кто вместо вас, уважаемые, будет прописывать правила ВАШИМ (!!!) Бабам??? Путин? Трамп? ООН? :facepalm: :facepalm:
Anonimno3 писал(а):
Пока правила игры не поменяются глобально - ловить нечего.
Значит таки ООН. То есть на попе будем сидеть ровно пока барин не приедет и не решит проблему. Правильно.
Даже 25 лет назад на государство нельзя было положится. Спасение утопающих- дело рук самих утопающих. И есть два варианта: 1. сидеть и ждать пока ООН издаст указ чтобы бабы не лядовали
2. Донести до бабы что "жить хочеш? Не лядуй ибо будет ...", используя ее же прошивку. Ее же страхи, которых у них будет поболее чем у нас
Anonimno3 писал(а):
Путь же "козла"
Козел это тот кого не сделали бараном. Звучит из уст баб как выражение крайнего признания человеку которого не прогнули и не сломали бабы. Прогнут и сливают будешь бараном. Как по мне так лучше путь козла, чем путь барана.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
16.04.20 19:17
хочется надеяться что ваши слова это сарказм!
Тут много таких кто уверен что их кровь голубая. И серьезно уверены во всём выше указанном.

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
16.04.20 19:17
но деду никогда не отказала.
А разве это решение женщины? :facepalm:

Ответить