даяоценилапродолжай
Внезапно начала пропадать в соц.сетях
-
Чтец закона
- посвященный
Отправлено спустя 32 секунды:
Чего ж мы такие идиоты?
-
Чтец закона
- посвященный
Да это да! Но, пока сам не попробуешь, никому не веришь
Неверно. Наблюдения не гарантируют правильности выводов, вытекающих из наблюдений.
Helg (Новоселов)Подготовка к измене в виде систематического присутствия на сексуальной бирже (клубы, сайты знакомств и т.п.) либо систематическая демонстрация неуважения к мужу (вынос мозга, истерики, отказы в сексе и пр) чаще всего означают, что точка невозврата уже пройдена, и измена в мозгу самки уже свершилась, а секс с васьком - лишь техническая деталь, которая ничего по сути не меняет.
Отсюда
-
sanchoys321
этого всего нет, дом- работа, дома все наладилось, пока и придраться не к чему, смотрю что будет дальше. Либо прекратила переписки- либо хорошо шифруется, пока ничего не замечал, но сомнение не покидает.Чтец закона писал(а): ↑03.05.20 15:32Подготовка к измене в виде систематического присутствия на сексуальной бирже (клубы, сайты знакомств и т.п.) либо систематическая демонстрация неуважения к мужу (вынос мозга, истерики, отказы в сексе и пр)
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
к этому нужно прийти
Ну а куле, всё понятно
Если уже был косяк, то далее только вопрос времени.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Опять эта проклятая неопределенность. (с)
-
sanchoys321
да нормально все
- Хатуль Мадан
- посвященный
sanchoys321, в смысле продолжает переписываться с гоги?
Здаров чувачок
Дык моя бж тоже с азером типа общаюсь
Я сделал вот так
ПрошОл месяц
Я её в дрова напоил
Благо блин пароля не было
И всё прочитал
Пиздоff немного дал и в зОкат
Дык моя бж тоже с азером типа общаюсь
Я сделал вот так
ПрошОл месяц
Я её в дрова напоил
Благо блин пароля не было
И всё прочитал
Пиздоff немного дал и в зОкат
Дале какие у тебя планы?
-
sanchoys321
Начало п****ца
- Хатуль Мадан
- посвященный
Ключевое слово "вроде".
Ну чо, куколдизм набирает обороты 
Походу тут шансов на сохранение семьи нет.
Отнюдь. Переписки кончились. Можно покупать букет роз, кольцо от Тиффани и ползти к роднульке на коленях за прощением. Меняться, уделять, сохранять и всё такое. Надо пожелать автору удачи, ведь всё наладилось.
Можно попробовать отморозиться от жены полностью. Загулять или по-настоящему или прикинуться. Это может очень сильно оживить ваши отношения и повысить значимость вашу в глазах жены.Но если вы попадетесь на измене, обиженная женщина может побежит мстить. А если вы просто начнете отдаляться, уклоняться от секса с ней, внезапно начнёте менять гардероб, регулярно мыться бриться , находить дела вне дома, есть шанс, что она захочет вас вернуть в стойло и очень испугается. Еще начните придираться к чистоте своей одежды, если она ее стирает, покритикуйте ее достоинства. Типа - что-то ты какая-то толстая/худая/ плохо борщ варишь, спортом не занимаешься.Если она еще сама не изменяла, то может подействует и очень сильно. А потом иногда, можно побаловать, купить бутылку шампанского, или еще чего, что она там любит из спиртного, и отодрать ее по хозяйски, с легким садизмом. А наутро нарядиться и свалить с таинственным видом на работу/ по делам/ в гараж. Пусть она заслуживает у вас секс, пусть старается угодить. А вы ведите себя как альфа самец, который пальцами щелкнет набегут курицы. Если не поможет сохранить семью, хоть поиграетесь и примерите на себя другую роль. У меня муж несколько раз за совместную жизнь полностью менял стиль поведения, и он держит меня постоянно в тонусе. Может великой любви и нет, но я его терять не хочу и постоянно отслеживаю эти маркеры - секс, одежда, белье, поведение, ест ли мою еду, критикует ли меня, заглядывается ли на других, сколько времени проводит вне дома, общается ли со мной.
-
sanchoys321
переписка судя по всему -продолжается, смотрел в месенжере гоги в заблокированных, но дата блокировки меняется, то он был заблокирован 23.05, то 25,05, теперь 27.05. Смотрю переписки все старые- новых нет, а по статусу она очень часто в сети, зачем быть в месенджере и ни с кем не общаться?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
но гоги другой, не тот с которого все началось
Отправлено спустя 4 минуты :
переписки в смысле с подружками старые- остальные если есть, сразу удалены.sanchoys321 писал(а): ↑28.05.20 06:39Смотрю переписки все старые- новых нет, а по статусу она очень часто в сети, зачем б
Отправлено спустя 44 секунды:
Красиво кто то писал- твоя Баба поломалась- семья проебана
Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
доверие потеряно, теперь вечный нервоз и ожидание всплытия Васька, уже ничего не наладиться
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
можно, но есть ли смысл пытаться наладить все? Её мозг уже сделал выбор, меня слили- назад пути непросто наверное не существует, комрады были правы, всё-таки она Такая
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
вообще их очень много развелось в переписках, и дагестанцы и грузины, и турки, и русские с украинцами, и парализованный бывший начальник пенсионер, есть и местные - но переписки удалены, что в них - только Богу известно
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Началось это все в 20-х числах марта этого года
Там выше, это был сарказм. Просто я забыл добавить смайлик "сарказм", извините.
гоги тот же, номер другой
Бабо под бабочками, а потому только рада будет что муж не мешает
Как и следовало ожидать, переписки не прекратились. Слезай с лошади.
-
sanchoys321
Мы ненавидим признавать свои ошибки, ненавидим смотреть правде в глаза, сталкиваться с противоречиями, осознавать свои заблуждения и неправоту. Нас от этого физически воротит. Тошнит. И изжога ещё.
Лучше уж соврать — мол, у нас «всё хорошо» и по большому счёту грех жаловаться. Ну и правда, грех.
Лучше уж соврать — мол, у нас «всё хорошо» и по большому счёту грех жаловаться. Ну и правда, грех.