Автор, у меня стойкое впечатление, что Вы не готовы к каким-либо действиям. На 6 страницах Вас уговаривают сделать что-либо в направлении исправления ситуации, а Вы жеманничаете.
Выход из матрицы. Тёща.
- Красный кактус
- бывалый
- Джорж Милославский
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
Рациональное. Мужчина существо рациональное, бабы нет, они тянутся к нам и ищут в нас это, так что такой финт будет очень даже к месту твоим акуевшим бабомразям, да и тебе духу поднимет, яйки с защима подвытащит, не тебе же лбу здоровому к маме возвращаться, с патриаршим набором, а гнать мётлами с казенной хаты плядей грешных, и ставить на место

Выход из матрицы. Тёща.
Я уже делаю.Красный кактус писал(а): ↑26.04.20 13:24Автор, у меня стойкое впечатление, что Вы не готовы к каким-либо действиям. На 6 страницах Вас уговаривают сделать что-либо в направлении исправления ситуации, а Вы жеманничаете.
Я ушел в игнор (санчас) на месяц. Вопрос зачем. А затем что-бы не быть под влиянием бабья, не убить кого нибуть, ослабить зависимость, покурить форум, разработать план, остановить все вокруг, накопить денежного жирка. Что-бы иметь холодный расчетливый ум, а не эмоции.
Почему ?
Потому что сейчас мне не выгодно разводится - На мне ипотека, плюс будут алименты. Я не всплву. Квартира уйдет банку и у меня даже угла своего не будет.
Что делать ? - все обдумать.
Сегодня уже пришла интересная мысль, но тут все зависит от того как пройдет игнор.
- Красный кактус
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
Вы всё питаете иллюзии относительно своей семьи. Какой может быть игнор, когда по сути идёт война? Тут надо рубежи держать, а Вы их один за другим оставляете.
От текущей ситуации Вы в любом случае будете иметь убытки. Но, кмк, выплатить ипотеку, а затем проводить распил (если на него ещё баба согласится), хуже, чем просто сбросить ипотеку сейчас. Но тут пусть юристы разбираются.
А на алименты Вы и так попали.
И ещё добавлю. Платить ипотеку за квартиру, из которой Вас выжили - это вне моего понимания. Вот честно.
Последний раз редактировалось Красный кактус 26.04.20 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Джорж Милославский
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
вот именно, почему бы не слить хазу без дележа, и тупо позже взять уже на себя одного, она один йух не выплачена лям ешо
- Красный кактус
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
Джорж Милославский,
По моему скромному мнению так и следует поступать. Но автор то ли не понимает этого, то ли боится начать войну. Не зря же ушёл "в игнор".
По моему скромному мнению так и следует поступать. Но автор то ли не понимает этого, то ли боится начать войну. Не зря же ушёл "в игнор".
Выход из матрицы. Тёща.
А можно поподробнее ?Джорж Милославский писал(а): ↑26.04.20 13:52вот именно, почему бы не слить хазу без дележа, и тупо позже взять уже на себя одного, она один йух не выплачена лям ешо
- Красный кактус
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
Гибкость православного сознания, я же говорю. У ПГМнутых всё так.
Я знаю два вида брака - церковный, который там с батюшкой и прочими атрибутами, и гражданский - который в загсе. А сожитие без оформления браком называть - удел ущербных баб, которым хочется быть в каком-то там статусе, но не получается. "Это мой гражданский муж" типа звучит гордо. Лучше чем "человек который меня временно имеет, но в загс вести чот не хочет".
Выход из матрицы. Тёща.
Камрад, ты на этом сейчас сконцентрируйся! Все средства хороши! Я к этому пришел, а так тоже сдавал позиции. Но понял, что для достижения МОИХ целей нужно применять все тактики, не только лобовую атаку.
- Джорж Милославский
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
камраден выше все верно написал, с доками к юру, нормальному, мужчине, а лучше к нескольким, консультация бесплатно ну или символичные 500-1000 деревянных, поясняешь всю ситуевину в том числе и про баб, и задаёшь вопрос как с максимальным профитом извернуться, на сегодняшний момент, не для всех, а единолично для себя, и оттуда уже пляши. Бабам не вздумай пропалиться о своих намерениях, если заняться особо нечем, можешь им ухо деревянное подкинуть (диктофон) выяснить на какой стадии они пистят, повторюсь, именно на какой стадии теща находиться и на что она пригружает твою благоверную (читать как блядоверную), этим ты будешь вооружён по инфе, а именно, спешить тебе, или на расслабоне тактично двигаться, заодно и много нового узнаешь о себе, по тем фронтам где ещё на сомнения качает, шо дядьки тут жути нагоняют на форумах

Выход из матрицы. Тёща.
Потише, 6лять, оглохнуть можна)
Можно я за родственника скажу?
Никакого веросрача здесь нет. Я лично уважаю все религии, тем более бог един.
Срач, как ты говоришь, разводим из за напускной богоугодности. Автор косячит изначально, живет в разрез с православными канонами, но в грудь бьёт себя при удобном случае - я, пилять, православен.
Да ты лучше живи по общечеловеческим мужским канонам, они в большинстве своём не противоречат ни Библии, ни Корану.
Выход из матрицы. Тёща.
Автор, держишься?
Выход из матрицы. Тёща.
Ты, это самое, главное здоровье береги. Полимеры, конечно очень важны, но больной, я имею ввиду психику, ты и полимеров не заработаешь и жизнь не построишь. У мамы сейчас?
Выход из матрицы. Тёща.
Alex87, у юристов посоветуйся. Имхо, тут и правда, мне кажется, лучший вариант - продавать хату, вкладываться в новостройку. Сам - к матери. Бабо и мамо с киндером - тоже к себе на родину. РРС. Устраиваешь новую жизнь после войны. Через пару лет сам поймешь, по ситуации, как выстраивать отношение с дочкой. Имхо, в такой бабьей яме вся надежда на Бога. Ты тут уже ничем не поможешь пока что. А Бог о ней позаботится.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Alex_K, ты прав. Автору нужно сначала найти и закрепить нормального себя. А-то от новой ожп он поплывет, наверное. (Ну, как и я, в принципе
)
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Alex_K, ты прав. Автору нужно сначала найти и закрепить нормального себя. А-то от новой ожп он поплывет, наверное. (Ну, как и я, в принципе

- Саммисвободен
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
читал не встревал, не удержуся ! ты мил человек опять про пилотку думаешь, отседова твоя неуверенность в поступках. тебе опять пилотка на глазах нужна, не умеешь ты и не знаешь как просто пожить БЕЗ баб. трахать их можно, но после выпинывать и спокойно наслаждаться жизнью, до следующего прихода. а ты опять про возможность найти нетакую бабу. если ты читал тут, должен ужо узнать, что такой ты, какой ты сейчас какую бы бабу супер правильную не получил, сделаешь из нее то в че твоя пока ещще ж0на превратилась.
меняйся сам, из тряпки, в мужчину, тогда другая, не эта- эта уже сломана, так вот тогда другая баба будет чувствовать в тебе мужчину, ну насколько дольше тоглько Бог знает.
кстати о Боге, я не атос, верую, но без церковного фанатизьма, считаю что бог в твоей душе, и сердце, дак вот гдето в библии написано то истинно верующий пройдет погадам ядовитым, и они его не ужалят, если веришь истинно, то не бойся гадов ядовитых у себя дома, тещщю и ж0ну, иди по ним, они тебя не ужалят.
ну если конечно веришь и правда сердцем.
ты по всем признакам ждешь от форума заклинания тайного, произнес открыл глаза, а пред тобой ж0на стоит такая вся золушка, любящщая.
этого заклинания нет на этом форуме, но есть на другом, под страхом поругания подскажу тебе эту тайну, это ВУМЕНС.РУ.
ТАМ ЗНАЮТ ЗАКЛИНАНИЕ.
Выход из матрицы. Тёща.
Мне не только секс нужен. Мне семья нужна, много детей, любовь доверие.Саммисвободен писал(а): ↑27.04.20 14:50трахать их можно, но после выпинывать и спокойно наслаждаться жизнью
Почитав форум сложилось такое впечатление что чтобы тебя любили надо быть отбитым - хамить, бить, воспитывать.
Ну а если реально хочешь любить и доверять, тогда что делать ?
Но ведь не просто создатель вложил в нас это.
Выход из матрицы. Тёща.
Alex87, к сожалению, есть такое понятие, как греховная страсть. Так вот, судя по ситуации, не излечившись от страсти аленинья, ты рискуешь вместо одного пельменя одеть на голову другой.
В патриархальной позиции ты не окреп еще. Поплывешь из-за следующего бабца в старую аленью колею. Сам насчет себя этого боюсь
Нужно некоторое время побыть одиноким волком, укрепляющемся в своей альфа-самцовости.
Создатель вложил в нас еще и дух, волю и рассудок. Сможешь построить следующую ожп - пожалуйста.
В патриархальной позиции ты не окреп еще. Поплывешь из-за следующего бабца в старую аленью колею. Сам насчет себя этого боюсь

Нужно некоторое время побыть одиноким волком, укрепляющемся в своей альфа-самцовости.

Создатель вложил в нас еще и дух, волю и рассудок. Сможешь построить следующую ожп - пожалуйста.
- Саммисвободен
- бывалый
Выход из матрицы. Тёща.
Я и говорю, мало или наискосок ты читаешь и форум и новоселова, читай больше примеряй на себя. Ты думаешь, что те кто тут нехотели семью, любоффь, и т.д ? Пока ты не поймешь что бабу надо ставить ниже себя, и любить меньше чем она, но в совсем говно не загоняя, ты будешь получать тот же что и теперь результат.
Ты пожив один, получишь понимание независимости от вареника, приводя домой к себе очередную тетю , ты должен понимать, что она не кондидат в ж0ны а просто житейское удовольствие, смотря неспеша и не ЗАЛИПАЯ А ПОТЯГИВАЯ В УДОВОЛЬСТВИЕ, ты отмечаешь как она себя ведет, что готова, какие требования, и в уме помнишь что это пока ДЕМОВЕРСИЯ.
но это все после того как сможешь жить ОДИН, ОДИН А НЕ С МАМОЙ ПОНИМАЕШЬ.
Вообщем тебе тут советов накидали, а ты все про манду ж0нину страдаешь, хочещь все вернуть.
ТЫ или нащупаешь у себя яйца, или нет, жизнь твоя. и иман-вера твоя тут мало роли играет.
Выход из матрицы. Тёща.
Короче мужики, с юристом тут переговорил. Тема такая.
Есть 3к квартира (осталось 1 млн ипотеки).
Есть Брачный договор, где прописаны доли на кв (2\3 мои). Брачный договор составлен так что обжаловать его практически невозможно.
При этом жона является со заемщиком в ипотеке, так что реально через суд заставить ее платить 50% ежемесячного платежа.
Без согласия жены нельзя продать квартиру, даже через суд. Максимум это продать свои доли в квартире при условии если жона откажется их покупать.
И тещу оказывается можно выгнать через суд, т.к кухня и сортир не делятся а являются общим имуществом. Соответственно я могу запретить теще находиться там. Но не буду спешить т.к и мне будут с гостями ставить палки в колеса.
Вообщем какие-то надежды на рассвет есть, но пока все сумбурно. Надо думать.
Есть 3к квартира (осталось 1 млн ипотеки).
Есть Брачный договор, где прописаны доли на кв (2\3 мои). Брачный договор составлен так что обжаловать его практически невозможно.
При этом жона является со заемщиком в ипотеке, так что реально через суд заставить ее платить 50% ежемесячного платежа.
Без согласия жены нельзя продать квартиру, даже через суд. Максимум это продать свои доли в квартире при условии если жона откажется их покупать.
И тещу оказывается можно выгнать через суд, т.к кухня и сортир не делятся а являются общим имуществом. Соответственно я могу запретить теще находиться там. Но не буду спешить т.к и мне будут с гостями ставить палки в колеса.
Вообщем какие-то надежды на рассвет есть, но пока все сумбурно. Надо думать.