На перепутье

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Сергей_старший
бывалый

На перепутье

Сообщение Сергей_старший » 02.05.20 01:23

kvv17 писал(а):
02.05.20 01:22
Ну да, вчера говорит ты скоро сдохнешь
Хорошо, если просто к колдунам сходила. Она в них верит?

Stalker50
аксакал

На перепутье

Сообщение Stalker50 » 02.05.20 01:26

kvv17 писал(а):
нахера это вынос мозга, пожелание смерти, оскорбления
давай проведем тебе зачет по прочитанному. Ну ответь сам нам. На х. Она так делает? Ну грили уже раз 5 ток тут и во всех темах по 500.

Хатуль Мадан
посвященный

На перепутье

Сообщение Хатуль Мадан » 02.05.20 01:26

kvv17 писал(а):
Понимаю, что наивен, повторяюсь, но почему женщина легкого поведения никакой благодарности за все, неужели по нормальному то нельзя, не звери же, развели и разделили дом и каждого своя жизнь, нахера это вынос мозга, пожелание смерти, оскорбления????????
С тобой живым делить нужно, а с мертвым нет. Вот и весь йух, до копеечки.

Stalker50
аксакал

На перепутье

Сообщение Stalker50 » 02.05.20 01:27

Хатуль Мадан писал(а):
02.05.20 01:26
тобой живым делить нужно, а
ну это слишком радикально, кмк. Ну он же по синей волне велся на это.

Хатуль Мадан
посвященный

На перепутье

Сообщение Хатуль Мадан » 02.05.20 01:29

Ну да, а то ты приклепленную тему Паладина не читал.

Stalker50
аксакал

На перепутье

Сообщение Stalker50 » 02.05.20 01:32

Я к тому, что нужно быть готовым и к мышьяку и ножу под ребра на кухне. Но если выборку брать, то если пациент синий, то вывести на эмоции что бы кукушка улетела на эмоциях, а вот дальше. :facepalm:

kvv17
любитель

На перепутье

Сообщение kvv17 » 02.05.20 01:38

Да, довести до белого каления - это у нее высший пилотаж, хотя для меня повышение голоса, ор, крики -это за гранью

Stalker50
аксакал

На перепутье

Сообщение Stalker50 » 02.05.20 01:48

Ну а где твое белое каление, там ошибочные решения на эмоциях, для тебя ор и крики за гранью, а для нее как высморкаться, снова ошибочное принятие решения , так наберется критическая масса ошибок и вопрос решится не в твою пользу. Причем часто Алень даже такое решение принимает за норму. И за обоснованное решение. Потом критическая масса ошибочных решений приводит к инверсии доминации, а потом тя пошлют на х. Прям текстом, потому что ..
Твое белое каление, это ошибки на эмоциях итд., читай сначала сообщение. Так ты и становишься Аленем и приходит Вася. Получилось так компактненько рассказать.

kvv17
любитель

На перепутье

Сообщение kvv17 » 02.05.20 01:53

Отлично получилось!

local-ghost
бывалый

На перепутье

Сообщение local-ghost » 02.05.20 03:35

Учись управлять своими эмоциями! Учись не отвечать на манипуляции! Учись держать себя крепко за яйца! Пока ты увидел только малую толику бездонного колодца говна души!
Зелёного змия завязать морским узлом! Синьку забыть навечно от слова совсем !
Учись спокойствию и стойкости! Смотри на все происходящее со стороны! Включи разум и логику! У тебя больше семьи нет ! Ее сын пока, что не выбрал свою позицию по отношению к тебе, это ее сын ! Не стоит с ним быть враждебным , но это ее сын , а не твой! Не делай парню зла, и не получишь в ответ! Веди себя с ним спокойно на равных , но не душа на распашку и не в доску свой!

Ты не герой ее романа! Ты не оправдал ее ожиданий и обязан расплатиться мат благами за ее неликвидный вид и потерянное время! Это ее позиция и она будет требовать и выжимать всеми доступными и недостойными средствами!
Ты сам себе злой буратино, помни об этом ! Научись мыслить и думать прежде чем откроешь рот, и действовать !
Налипнешь на 116 , доведут до суда частного обвинения , топить будут не просто в ванне гуано , мало тебе не будет! Ей хватит всего лишь оклеветать тебя , устанешь отмываться и доказывать что не верблюд! Клевета очень трудно доказуема , но в судах априори ты будешь виновен! У тебя война , и воевать нужно с умом и смекалкой!

AlexCh
бывалый

На перепутье

Сообщение AlexCh » 02.05.20 09:36

kvv17 писал(а):
это вынос мозга, пожелание смерти, оскорбления????????
Мне сестра родная, недавно, на то, что я отказался ей помочь, заявила мне, что нахер я ей не нужен, что сдохну в одиночестве, без баб, сестры друзей итд.
Прямо в глаза сказала . Из за того, что вещи ее с машины в дом не занёс. А ты, автор, удивляешься словам чужой бабы
И да, сестре по жизни помогал тысячи раз, по серьёзным вопросам и по мелочам. А оно вон оно как.причем за последний год это не первый случай, что при моем отказе, она заводится и грит, что меня ни о чем нельзя просить :facepalm:
Последние слова это был перебор. И что интересно, в тот же день, спустя несколько часов, как ни в чем не бывало, стала снова меня просить о помощи :facepalm: была послана.
Бабы все одинаковые

Newman
посвященный

На перепутье

Сообщение Newman » 02.05.20 10:23

Автор, сейчас у тебя загоны, хз что в голове. Как написали камрады выше, у тебя состояние войны, причем горячей. От кортизола тебя штырит, ты не в состоянии даже загнать патрон в патронник, чтобы пульнуть во врага. Поэтому, сначала нужно успокоиться, хотя-бы немного. Пока будете пересекаться, этого не произойдет. Поэтому, просто жизненно необходимо для тебя убрать источник раздражения. Разъехаться. Если не получается выпнуть её, съезжай сам. Да, плохо это, да, обидно, да, "почемуядолжен". Но, ты спасешь нервы, охладишь голову. И будешь воевать дальше. По другому раскладу можешь увидеть "как растут редиски снизу".

Юлианчик

На перепутье

Сообщение Юлианчик » 02.05.20 10:51

kvv17 писал(а):
01.05.20 01:45
но как забрать власть, которая раньше была у меня?
вы вспомните, что вы делали или не делали тогда, когда была власть в ваших руках. Начните любить себя. Такое чувство что жена манипулятор. Наказывает молчанием, постоянно подьебывает.. Это насилие. Самое настоящее эмоциональное. Таким как она надо к психологу.
kvv17 писал(а):
01.05.20 22:03
чуть было не переписал
Никогда не надо поощрять и одаривать, только потому что вынуждают. Это опять же манипуляция. Вам надо опять же себя любить. Вы дарите подарки как бы покупая ее прощение. Мол люби меня, видишь я хороший.. Это неправильно.

Несломленный2
старейшина

На перепутье

Сообщение Несломленный2 » 02.05.20 10:54

Сергей_старший писал(а):
01.05.20 23:49
Мне удивительно, как к таким людям вообще в собственность может попасть недвига, приносящая 70К в месяц. И при этом не знать элементарных вещей. Короче, взаимоисключающие параграфы.
вынужден не согласиццо
в рф наличие интеллекта и денег частенько совершенно не связанные понятия

Хатуль Мадан
посвященный

На перепутье

Сообщение Хатуль Мадан » 02.05.20 11:18

Юлианчик писал(а):
02.05.20 10:51
Таким как она надо к психологу.
На всех бап психологов не напасешься. :lol:

Newman
посвященный

На перепутье

Сообщение Newman » 02.05.20 11:21

Хатуль Мадан писал(а):
02.05.20 11:18
психологов не напасешься.
Лучшие психологи - тут.

kvv17
любитель

На перепутье

Сообщение kvv17 » 02.05.20 12:21

Четко все расписали, как по нотам. Конечно штырит еще, тем более источник раздражения рядом! Самое главное все больше и больше понимаю, что нет семьи у нас и давно уже слит был, да вначале когда я сюда пришел - первый вопрос который мне задали: Что ты сам то хочешь, определись, а у меня в голове каша. По поводу психологов- года назад уговорил ее появиться у классного специалиста, после него месяца 3 все хорошо было, потом снова жопа, думал гормоны или еще что, оплатил полное обследование- все отлично, потом понял, что просто проблем у нее во мне, а не со здоровьем.

Newman
посвященный

На перепутье

Сообщение Newman » 02.05.20 12:26

kvv17 писал(а):
02.05.20 12:21
источник раздражения рядом!
Вот это тебя должно иппать в первую очередь!

Хатуль Мадан
посвященный

На перепутье

Сообщение Хатуль Мадан » 02.05.20 12:26

kvv17, днк -тест собираешься делать?

kvv17
любитель

На перепутье

Сообщение kvv17 » 02.05.20 12:28

По ее сыну верно написали, здоровается сейчас со мной сквозь зубы, да и другого не жду, все равно мать. Приезжает сейчас 2-3 раза в неделю он, съехал, не смог с ней жить, постоянно доминировала, 2 раза выгоняла его из дома- со словами пошел на хер, потому что с чем то он не согласился. Я заступился, весь гнев на меня -упс ты лезешь, своего сына спустил в отходы полового акта, в воспитание моего не лезь. Ну после этого, ибыл игнор 2 месяца, потом помирились, при этом она вообще считает, что ведет себя нормально, женщина легкого поведения как будто ничего не произошло.Похоже это просто норма ее поведения.

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
по ДНК- с мелкой в больнице были анализы, делали, группы крови у нас с ней одинаковый, ДНК надо будет сделать.

Хатуль Мадан
посвященный

На перепутье

Сообщение Хатуль Мадан » 02.05.20 12:32

kvv17 писал(а):
02.05.20 12:30
группы крови у нас с ней одинаковый
Это ниачем. У биологического отца тоже может быть такая же группа крови.

Newman
посвященный

На перепутье

Сообщение Newman » 02.05.20 12:33

kvv17 писал(а):
02.05.20 12:28
раза выгоняла его из дома- со словами пошел на хер
:facepalm: . Это жесть. Я чегой то прям задумался. Моего сынулю мож тоже ждет. Ибо бж эмоционально нестабильна, да и были фразы - "ты, как твой отец". Бл@, епаныйврот :facepalm:

kvv17
любитель

На перепутье

Сообщение kvv17 » 02.05.20 12:35

Реально, башню начинает включать, анализирую события последних 2 лет, покров из женского полового органа какой -то получается, из этих 2 лет да бог 3 месяца было нормально, остальное игнор с моими последующими примирениями, сколько нервов и времени было потеряно, ходишь день об этом думаешь, и ночью гоняешь и все себя виноватым чувствуешь, это год назад было, покров из женского полового органа как вспомню этот период, сейчас видимо иммунитет немного выработался, по другому реагирую.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Все не так было, доходило уже до того, что приезжаешь в магазин, там просто симпатичная девчонка улыбнулась на кассе, она уже та скандал заказывал, жизнь удалась ты чего улыбаешься, еле сдерживал, в пятерке какой нибудь товар продадут ну типа акционный, но без акции, бывает, опять скандал 10 минутный на весь магазин, я говорю ну скажи вернут деньги, бывает, чего собак на продавцов то спускать, опять виноват, что их защищаю, в кафе пришли- не то принесли, шрифт сливается и невыделен она лекцию официантке читает, покров из женского полового органа опять настроения нет, а потом уже я лучше сам все куплю, минимум совместных поездок. Сам себя не узнаю, гости - я молчу, т.к. не о скажу, не так сижу и т.п.

Отправлено спустя 48 секунд:
Все не так было, доходило уже до того, что приезжаешь в магазин, там просто симпатичная девчонка улыбнулась на кассе, она уже та скандал заказывал, жизнь удалась ты чего улыбаешься, еле сдерживал, в пятерке какой нибудь товар продадут ну типа акционный, но без акции, бывает, опять скандал 10 минутный на весь магазин, я говорю ну скажи вернут деньги, бывает, чего собак на продавцов то спускать, опять виноват, что их защищаю, в кафе пришли- не то принесли, шрифт сливается и невыделен она лекцию официантке читает, покров из женского полового органа опять настроения нет, а потом уже я лучше сам все куплю, минимум совместных поездок. Сам себя не узнаю, гости у нас я молчу, т.к. не о скажу, не так сижу и т.п.

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да, сам виноват конечно, как сея поставил, так с тобой и ведут. Не надо было боятся делать разумные замечания по ее поведению, все боялся то, что обидится на меня, перестанет разговаривать, игнор в секске и т.д, а у королевы всегда должно быть только хорошее настроение.

Хатуль Мадан
посвященный

На перепутье

Сообщение Хатуль Мадан » 02.05.20 12:49

kvv17 писал(а):
02.05.20 12:44
доходило уже до того
Автор, ты древнее кено "Экипаж" не смотрел? Так вот ты сильно похож на его главного героя. Один в один. Разница только в том, что у того сын был, а у тебя дочь.

kvv17
любитель

На перепутье

Сообщение kvv17 » 02.05.20 12:52

По сексу, последние 3 года покров из женского полового органа полный, раз в 3 недели это хорошо, остальное в процессе игнора начинаешь приставать таким взглядом одарит как бог на гавно посмотрел, никакого желания, пытался взять без настроения - вынос мозга на следующее утро и игнор с обвинениями- животное, тебе бы только теплая дырка нужна, тебе все равно на мое эмоциональное состояние. Как заяц прыгаешь, чтобы создать эт эмоциональное состояние, что королевна соизволила холопу дать, женщина легкого поведения не знаешь как уже подойти было, то температура, оказалось врет, завтра рано вставать, устала, голова болит, и еще тысячи марс с венерой сошелся в одном зодиаке потом забил и стал спасть в другой комнате. По женщинам легкого поведения не ходил, она прекрасно знает, что я не способен на это.Сечас свпоминаю, такое унижение сеск постоянно надо было выпрашивать. Велся на это.

Отправлено спустя 51 секунду:
Экипаж не смотрел старый, только новый, посмотрю обязательно сегодня.

Ответить