Не пустили в свою квартиру(( наказывать или нет?
История не оригинальна, бывало и похуже. В нашем славном городе женщина с двумя сыновьями умертвили своего сожителя. Дети принимали участие. Не просто так, а за квартиру. Отсидели свое. По местному телевизору показали эту историю. А узнал я это случайно, один из сыновей адвокатом отрабатывал у нас. В конце процесса всплыла история, люди подсказали. Адвокат, кстати, кинул нас, перекупили его. Сущность осталась у человека, время его не поменяло.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Это как? На первом курсе учится в 17 лет начинают. Хде проепланил 3 года?
Отправлено спустя 3 минуты 20 секунд:
С какого куя? Ты там совладелец, да еще и зарегистрирован небось. Заезжай в хату с ментами и всех делов.
Дарофф, Маданыч!
Не, не так. :D
"Заезжай БЕЗ ментов".
Нахера этот цЫрк? Вопли жОнушки в окно:"памагЫте!убивають!"
Менты, пожимающие плечами.
Я все это проходил на себе.
Крайний раз было так:
"Баста, карапузики! Кончилися танцы!"
Запитал болгарку от щита в подъезде и выпилил замки вместе с "язычками".
Эффект - потрясающий: было почти год назад, а макака фотку изуродованной двери приложила даже к возражению по моему исковому на ОМЖ Катьки со мной
С НР ВП самками так и необходимо - грубое жесткое воздействие.
Очень показательно.
И действует устрашающе.
А как говаривал товарищ Калигула в адрес неразумных варваров: " пока они нас боятся - пусть ненавидят сколько хотят".
Если это твоя философия и про твоих детей, твоё к ним отношение, то увы хреновый ты отец. В тебе обида очень сильная и ты ее транслируешь в каждом своём сообщении (
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Алё декан, школы сейчас оканчивают в 18, а мой заканчивает 1й курс вуза, еще не перешел на 2ой курс, сдает экзы.Хатуль Мадан писал(а): ↑30.05.20 13:48Svao2020 писал(а): ↑Сташий учится, 1й курс
Это как? На первом курсе учится в 17 лет начинают. Хде проепланил 3 года?
Существенно? Об этом речь здесь, деканыч?)
- Красный кактус
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Борисыч, превед. :D
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Ушел на выход.
Это таки да. Но. Только тогда, когда йайтса чугуниевые. Чего у автора нет, от слова совсем. Надеюсь, что это только пока.Иван70 писал(а): ↑30.05.20 14:11Не, не так.
"Заезжай БЕЗ ментов".
Нахера этот цЫрк? Вопли жОнушки в окно:"памагЫте!убивають!"
Менты, пожимающие плечами.
Я все это проходил на себе.
Крайний раз было так:
"Баста, карапузики! Кончилися танцы!"
Запитал болгарку от щита в подъезде и выпилил замки вместе с "язычками".
Эффект - потрясающий: было почти год назад, а макака фотку изуродованной двери приложила даже к возражению по моему исковому на ОМЖ Катьки со мной Во пригорело, так пригорело у б.ляди
С НР ВП самками так и необходимо - грубое жесткое воздействие.
Очень показательно.
И действует устрашающе.
Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
А, все понятно. Свое
снимаю с повестки дня.
Ушел на выход.
Svao2020автор, желания нет для начала на период боевых действий тещеньеу из однюшки выкинуть и самому её занять. Сложившийся порядок пользования жильём суд учтет.
Допускаю. Принимаю.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑30.05.20 13:04Дело в том, что это объективная реальность, а не переключатель - поюмари/непоюмари, отдупляете?
Юмор, в данном случае - защитная реакция не нажить проблем по личному здоровью.
Но и защитка должна быть в меру. Иначе вызывает опасение психическое состояние юморящего-защищающегося. Без обид. Мне и кактус с его колючками помощник, т.к я здесь за любой помощью, а не за хайпом.
И рад бы не париться, но пока именно так , как пишет кактус.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Да ладно не закипай.Красный кактус писал(а): ↑30.05.20 14:31увы хреновый ты отец
Ты в квартиру свою сначала зайди, лишенец
Тогда и поговорим
Я в курсе кто я)
Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Есть.
Но там не выделена доля. По решению суда сподручней.
Че рисковать, еще и правда ст.116 придумают. Нафиг.
О своих намерениях теще сказал. После этого сын написал все, чего они не хотят, но получат) и про тещу-бабушку в т.ч, т.к к нему то она и поедет, в трёшку)
Поколение огонь, сам в шоке.
А тишина на том берегу только укрепляет позицию раздела.
-
local-ghost
- бывалый
О полезло , самцовость свою нам показывать не надо, не тебе судить других кто хороших или херовый отец! Не его сыновья выкинули на улицу! С собой разберись прежде чем звенеть поролоновыми!
Напоминаю это ты автор 16 мая этого года сюда пришёл ! И это ты попросил помощи и совета! Тем кто хотел решить свои проблем тем помогли ! Тем кто хочет вариться у своём соку и дерьме - каждому своё и хозяин барин!
Напоминаю это ты автор 16 мая этого года сюда пришёл ! И это ты попросил помощи и совета! Тем кто хотел решить свои проблем тем помогли ! Тем кто хочет вариться у своём соку и дерьме - каждому своё и хозяин барин!
Я тоже надеюсьХатуль Мадан писал(а): ↑30.05.20 14:35когда йайтса чугуниевые. Чего у автора нет, от слова совсем. Надеюсь, что это только пока.
Отправлено спустя 20 минут 45 секунд:
Только без соплей давай. Кактус этого не любит.local-ghost писал(а): ↑30.05.20 14:48О полезло , самцовость свою нам показывать не надо, не тебе судить других кто хороших или херовый отец!
Захочет сам за себя скажет . Не парься.
Не учтет, камрад.
Нет такого в соответствующих статьях ГК и СК.
Интересы несовершенных детей ВПРАВЕ учесть, но - необязательно.
А порядок проживания- нет.
Ставлю тельца против йайца - попилит пополам, выделит доли, а дальше, граждАне - йебитес сами.
Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Аффтору надо тешшу выгонять.
Вещички собрать и на улитсу.
А дорогу тешшиньку - под белым рученьки и туда же, интеллигентно приговаривая:
" Мамо! А не пойти ли вам нах.уй из жилья подлежащего послеразводному разделу?"
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
А так - автору не завидую.Две макаки ему готовят пожизненный Ицых с гвоздями.
Причем, многоходовочка с недвигой говорит о продуманности действий двух б.лядей.
Отправлено спустя 41 секунду:
Вангую, - жить ему в машине или на шконке.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Просто бабы, с.уки, когда намереваются изжить мужика, становятся наимерзостными существами, не останавливающимися ни перед чем.
Сам через эти "врата ада" прошел - знаю о чем говорю.
Отправлено спустя 57 секунд:
Мне просто повезло. :D
Дальше будет так.
Автор начнет ипланить за ради детей, которые его счас накуй послали.
Затем, он ради своего ибланства проипет все что у него есть- ради них. Тоесть не злитесь на меня- я хороший, забирайте все.
Сам на машине уепет на дачу, или вернее в бабушатник, ненужную дачу тоже походу отжимают
В бабушатнике сделает ремонт, и его от туда нах пошлют. А все остальное он уже проипланил.
Машины сгниет через пару лет.
И вот такой без кола, без двора- иплан, детям нах не нужен.
У автора депресуха и деревянный макентош.
Я бы поступил так, детям я вас люблю , и любить буду. И наши с мамой дела вас не касаются. Захотите общаться - будем. Нет - я бегать не стану.
Они ответят нет.
Нет - так нет.
Далее жостко ставишь перед женой как ты видишь распил. Озвучиваешь процентов на 20 больше.
Тещу сразу накуй - это не ее квартира.
Отжимаешь себе дачу, машину и хату где теща живёт.
Через пол года - год, дети остынут. Поймут что двоих предков выгодно доить чем одного. А в первом варианте доить то некого.
Ну и странная у вас семья, если изночально 20 лет назад, теща себе долю в хате обозначила.
Автор начнет ипланить за ради детей, которые его счас накуй послали.
Затем, он ради своего ибланства проипет все что у него есть- ради них. Тоесть не злитесь на меня- я хороший, забирайте все.
Сам на машине уепет на дачу, или вернее в бабушатник, ненужную дачу тоже походу отжимают
В бабушатнике сделает ремонт, и его от туда нах пошлют. А все остальное он уже проипланил.
Машины сгниет через пару лет.
И вот такой без кола, без двора- иплан, детям нах не нужен.
У автора депресуха и деревянный макентош.
Я бы поступил так, детям я вас люблю , и любить буду. И наши с мамой дела вас не касаются. Захотите общаться - будем. Нет - я бегать не стану.
Они ответят нет.
Нет - так нет.
Далее жостко ставишь перед женой как ты видишь распил. Озвучиваешь процентов на 20 больше.
Тещу сразу накуй - это не ее квартира.
Отжимаешь себе дачу, машину и хату где теща живёт.
Через пол года - год, дети остынут. Поймут что двоих предков выгодно доить чем одного. А в первом варианте доить то некого.
Ну и странная у вас семья, если изночально 20 лет назад, теща себе долю в хате обозначила.
- Стерегущий
- посвященный
Так читай внимательней, откуда эта хата взялась?
Теще что, в бомжи надо было отправляться?
Он примачил, потом вместо ИХ двухи добавив денег взяли трёху.
-
Импортный аналог
- любитель
Автор, вопросы для понимания,
1 чисто для отчета, в чем была мотивация записать квартиру на жену? Если 100% денег твои?
Мне, например, даже до чтения АБФ не пришло бы в голову такое. Зачем? Льготы какие, или налоги? В чем смысл?
2 ты сам не москвич, получается? Т.е. жил примаком, сначала в квартире тещи, потом разменяли с доплатой, появилась у тебя 1/3 в трешке. Своего ничего нет?
Сейчас у твоей жены и тещи: 66% трешки, 100% однушки + 100% однушки наследственной бабаушки.
Детям могут сказать, что папа @удак, присосался к маиной-бабушкиной недвиге, он себе еще заработет, а вам останется по квартире.
3 Бюджет кто формирует? За учебу студента кто платит?
Хочешь "не потерять сына" - не делай ему медвежьей услуги. Слово "Хамство" знаешь откуда произошло?
Я своей старшей говорил: "наши вопросы с матерью тебя не касаются. Жизнь длинная, другого отца у тебя не будет". Ну и проясни, что ты "работал, вкалывал, там твои 33%-50% от совместнонажитого". И какого хрена ты, дорогой сынок, не пускаешь меня в мою 1/3 квартиры?
1.для безопасности на работе. Кто поймёт тот поймёт.
2.я москвич. есть родительское жилье.
Не примак.
3.за учебы я платил, и сейчас на счете сына повесил суммы на все будущие курсы и дочери тоже собрал
(гимназия, вуз, репетиторы, ремонт в квартире, моб/пк/тв техника).
Про п.3 зж в курсе и это ее очень успокаивает, нп надр искать больше 1ляма для каждого.
Согласен. Поговорить надо. Получится ли, не знаю. Диалога нет. И желания разобраться у него увы тоже.Импортный аналог писал(а): ↑30.05.20 17:32Хочешь "не потерять сына" - не делай ему медвежьей услуги. Слово "Хамство" знаешь откуда произошло?
- Стерегущий
- посвященный
Т.е., тебя выперли всей семейкой, а ты, в награду за это, им баблишка на закрытие всех их финансовых вопросов?
А если бы сын тебеина голову насрал, ты бы наверное, есу машину новую подарил бы?
Ты не охренел?
Не уважающие отца сыновья должны в поте лица себе пропитание добывать, как минимум, а не в платном ВУЗ е учиться за счёт отца, которого они с говном мешают.
Так то уже сказали. При том не вчера. И не только детям. Но то фигня. Часть окружения/"родственников" можно смело слать в "пешее эротическое". Другая часть(адекватная) очень быстро сообразит что к чему. Ну, типа, кто за срабатывал и кормил. С ними можно продолжать общение. Но планов своих никому не раскрывать!Импортный аналог писал(а): ↑30.05.20 17:32Детям могут сказать, что папа @удак, присосался к маиной-бабушкиной недвиге
Покер фейс.
Жил на бабьей/обшегрупповой территории- примак.
Сам прошел через эту хню. По капле уважение утекало. А заслуги принимались, как должное, как обязанность. И чем дальше, тем морды кривее.
Не отрицаю, все в браке заработано и потрачено/накоплено. И отбирать это не собираюсь, образование пусть получают. Беспокоит, не потратили бы на что-то другое. Бзик зж - путешествия. Вуз рада бы по боку, лишь бы покататься хоть куда, хоть Европа, или любой другой город России.
Стерегущий писал(а): ↑30.05.20 18:02Не уважающие отца сыновья должны в поте лица себе пропитание добывать
Люто плюсуюсь!
В момент жёсткого противостояния, работодатель отказал наследнику в халтуре денежной. На некоторое время. Потому как, реально, я не мог поверить , что сын может отцу ТАКОЕ нести в здравом уме. Ну, разве по лютой обкурке или того хуже. А работы на высоте по обкурке - это писец. А сын - он же сын! После более или менее спокойного разговора все вернул взад. Возможности мои позволяли. И до сих пор кой-какие рычаги сохранились.
Тут главное не переборщить. Но и "бунт хомячка" тоже к хорошему не приведет. Так что пока на нервах лучше не пытаться рулить.
Должна быть четкая, обоснованная позиция. По пунктам.(нынешние карапузы этого , ой, как нелюбят!).
Svao2020, Могу посоветовать на какое-то время уйти с радаров от всех. Увести в тень движимое и финансы(до которых руки дотянутся), включая средства уже выделенные на образование детей. Поверь на слово! Так лучше будет! Обратно вернуть(оплачивать по результатам) всегда сможешь/успеешь!
Отвалить куда-нить на "карантин". Недели на 3-4. Если финансы/работа позволяют.
Распил отдать в руки адвоката. Опять же, если денежка имеется.
Далее - наблюдать. Сидя на холме с бокалом "Моета" или чего ты там предпочитаешь.
-
Импортный аналог
- любитель
Да все понимают, всякое бывает.
Ну вот и настигла тебя "конфискация" с другой стороны, откуда не ждал.
Только помимо денег ещё и детей потерял.
"Его пример - другим наука" - чтобы складывали яйца в другие корзины
Извини за вопрос, ты что к отсидке или конфискации готовился(шься)? Зачем загонять на счет сына миллион?
Да он просрёт его быстрее, чем 2-й курс закончит. Тачку купит, или в Тай сгоняет с телками.
Цену деньгам не знает ещё.
Раскрой ты в общих чертах свою ситуацию!
Пишешь - 3 года назад уходил на съемную. Причины? Любовница, всез@ипло?
Потом вернулся.
Какие отношения с детьми? С женой?
Какие-то споры из-за политики, о чем это?
Ну у меня сын смотрел какие-то ролики про Навального, "путинвсёслил", ну я перевел в шутку, "да, слил, поехали в МакДональдс" и все норм было.
У тебя чего? В чем суть конфликта с женой и детьми? Когда и почему тебя слили?
-
local-ghost
- бывалый
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Импортный аналог писал(а): ↑30.05.20 18:36Раскрой ты в общих чертах свою ситуацию!
Пишешь - 3 года назад уходил на съемную. Причины? Любовница, всез@ипло?
Потом вернулся.
Какие отношения с детьми? С женой?
Уходил, думал разведемся (не к любовнице).
Но как-то все вернулось на круги своя.
Успокоилось, вместе решили не разводиться, заяву забрал о разводе/разделе имущ.
И три года все было норм , все вместе отдыхали, наладилось вроде, и т.д. но думаю, это и была ошибка- не надо было возвращаться.
Все возможно, но их не вернуть уже, по закону они его.Импортный аналог писал(а): ↑30.05.20 18:36..у меня сын смотрел какие-то ролики про Навального
Дада вот это сейчас с удовольствием ест молодежь на тему коррупции от навального до чейкрым и далее.
Но ссора дня Ч была больше с женой (последнее время все чаще), пока кричали дети присоединились, дальше громче , набросились на меня с этим скандалом , сын аж затрясса , я испугался, говорю, хочешь чтобы я ушёл, только успокойся. Хочу, говорит. Все хотите? Да, хотим? Вот и...
Зачем загонять на счет сына миллион?
Да он просрёт его быстрее, чем 2-й курс закончит. Тачку купит, или в Тай сгоняет с телками.
Цену деньгам не знает ещё.
На дочь пока еа моем счете.
Думал о будущем своих детей. Что странного?
Надеюсь закончит вуз, ему нравится.
-
Импортный аналог
- любитель
Напиши ты по-человечески, тут все в подобной ситуации были.
Почему уходил, почему решил забрать? Просто так из семьи с двумя детьми где комфортно - не уходят.
За других отцов не скажу, но я вот думаю о будущем своих, планирую платежи раз в месяц, но на то, чтобы кинуть миллион на 5 лет вперед - никогда не думал!
Всякое может случиться, деньги самому понадобятся!
А сын 20 лет может и прогулять (как у меня и вышло), или мошенники его обуют, на запрещенные вещества сядет?
Ты, взрослый мужик, как объяснишь отпрыску, если у него двойки да неуды пойдут, что "так нельзя" если ты ему лям на счет закинул просто так, ради фамилии?
Глупо контроль над ресурсами отдавать неокрепшему юнцу.