voronru писал(а): ↑07.06.20 03:27
Тут тебе Иван70 в помощь
золотые слова. Надо всю его тему внимательно прочитать
его тему внимательно читал. Ему удалось дочь перетянуть на свою сторону. Но исходя из:
1. дочь всегда жила с ним
2. жена сама ушла и бросила дочь.
3. постоянный каждодневный контакт с дочерью.
4. БЖ у дочери рядом практически нет только переписка и звонки.
У меня все ровно наооборот. Поэтому считаю борьбу за мозг дочери бесперспективной.
Отправлено спустя 4 часа 28 минут 9 секунд:
подвожу итоги моих раздумий. Мне видиться эта ситуация так-
лежала тетка в больнице думала о своем житье-бытье вроде у нее не очень все хорошо здоровья стоять на базаре в жару и холод нет, а снимать жилье в городе надо, дочь одевать обувать и кормит-учить надо. И решила БЖ и позвоню ка папаше что это он там кайфует без забот и хлопот пусть тоже подергается. так и сделала позвонила напимала, нпалела что в голову взбредет на эмоция и как обычно по своей и вообще бабской епанутости.
1. отдать мне дочь реально никто не отдаст, так только беплатное жилье и питание,
2. одежда, учеба и что еще с меня удасться урвать
3.постоянно будет маячить БЖ на горизонте и выносить мозг.
4. как станет полегче БЖ или еще как, сразу дочь поменяет место жительства.
5. Нормально работой и спортом заниматься Я не смогу, потому что голова будет занята этим трындецом.
6. свои взгляды на жизнь и тд ждочери Я привить не смогу потому что уже э ... проти-иивный ... в ее глазах и будет мозг ей промываться БЖ.
так зачем мне все это? еще ничего не произошло а голова уже дерьмом занята ни дела ни работы. НАХЕР МНЕ ЭТО НАДО.
ВЫВОДЫ-
1. БЖ уже послал нахер и сообщил ей что бы ни писала ни звонила, все через дочь.
2. дочери сообщил что если что то надо пусть обращается сама без мамо и тогда буду РАССМАТРИВАТЬ И БУДЕМ ДОГОВАРИВАТЬСЯ.
СКОНЦЕНТРИРУЮСЬ НА БАБЛЕ.
И думаю что буду делать киндера что бы бабы не лезли с своими хотелками. Заепали уже. Выбрали путь пляти так и пусть идут по нему и полной ложкой говна хлебают, на меня свои проблемы не вешаюи.
Баба есть. вроде уже проверенаая, выдеражала все мои выверты. думаю можн что о с ней строить.
бывших жен нахер. Дочку на шалык можно брать купаться, не больше. Звонить буду раз в 2-3 ндели и достаточно этого.