Места где женщины обычно прячут заначки?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
craft
посвященный

Сообщение craft » 11.02.21 11:42

Extrabass писал(а):
11.02.21 11:27
искал заначку а нашёл дуру
а йопт, у баб моск и так куций, им необходимо чем то его заполнять, тобой, Б-гом, детьми, прочей атосовщиной.
Если не ты, то кто то другой.
Так у всех.
Про и бал момент, ищи пути отъёма денех. :) Найдёшь, её переломает, вот тогда и смотри чо и как.
А если уже произошла йебля не с тобой, то однозначно нах к маме.
Это во времени станет понятно.
И тебе решать.
Напр, йа лтрку так или иначе подсадил на креды, то есть что не зарабатывает, уходит банку.
Расклад замечательный, с оговорками.
Но это приземляет ей плиту и заставляет лучше арбайтать, что бы заработать что то больше чем тратится на креды. :)
Частный случАй, согласен, но аля плита, однако.

Extrabass
бывалый

Сообщение Extrabass » 11.02.21 12:01

craft писал(а):
11.02.21 11:42
А если уже произошла йебля не с тобой, то однозначно нах к маме.
Это во времени станет понятно.
И тебе решать.
да именно, если ещё измена вскроется, то мне даже легче решение принимать будет.
к мамо не поедет, лет уже много, будет жить раздельно и за всё сама платить.
хотя уже сейчас обдумаваю, что может будет раздельное проживание и без измены, нафига в хозяйстве человек принимающий решения в заваисимости от фаз луны и от того что инстаграмщики написали хороший ли это день для этого или нет.
секс херовый, перевес, а в голове ну как же она и есть бог! божественное существо (послушал пару сессий полный пипец).
пусть богиня сама себе на шмотки, на хату и на транспорт зарабатывает. и я уже знаю чем это закончится - долгами.
на западе самый действенный способ воспитания - кошельком.

мне самому бабла подкопить немного нужно, я терпеливый понаблюдаю ещё, и дети не должны страдать.
Последний раз редактировалось Extrabass 11.02.21 12:11, всего редактировалось 1 раз.

craft
посвященный

Сообщение craft » 11.02.21 12:11

Extrabass писал(а):
11.02.21 12:01
да и терпеливый я понаблюдаю ещё.
когда перекос значимостей в башне у бабы, всегда так: ябохиня и ниибёт!гы
Шатай ей плиту, делов то!
Это не быстро, да, но действенно.
А каша у них у всех +/-. Ума то нету.
Никогда не думал, почему бабо дольше спит в отличии от омп?
А ведь мозг их мал, куц, требует больше отдыха, то есть глючит временами от непосильных задач.
Как у кошатины тащемто.
Плюсом и бонусом идет гормональная фигня, нонстопамибля,ыыы
Так что, у нитакой всё как у всех, это ты запустил бабу.
Вот и разруливай.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 11.02.21 12:17

Extrabass писал(а):
11.02.21 11:27
Возможно картина ещё не полная.
Оно то может и так. Но как я ранее и предполагал, копнув, ты уже и так узнал много нового и интересного.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 12.02.21 09:54

По мне, так лучше бы баба твоя подзагуляла с васьком втихаря, а потом одумалась бы и аккуратно всё прекратила, ну или там спалилась и раскаялась - тут хотя бы всё ясно и понятно, гормоны-природа, новый брачный тур у самки, всё как по учебнику :lol: А вот у твоей бабы похоже уже чердак подтекает знатно - ИМХО тут надо сразу ноги уносить, если баба искренне верует в эзотерику, гороскопы, гадания, открытие чакр, цыганский сглаз-порчу и прочую хуергу. Она уже начала деньги таскать из семьи, начало УЖЕ положено. Сначала понемножку, потом будет всё больше и больше, по времени это может быть растянуто, а под конец вообще всё подряд из дома попрёт - мне доводилось слышать такое про винтовых и героиновых торчков. Тут похоже хрен редьки не слаще. Ну и дети у вас в семье есть, вдруг бабе твоей голоса в голове или ее инфоцыганка прикажут нож в руки взять? Да и воспитание какое она им будет давать?
Большая ошибка так думать - пока не было измены с васьком, всё остальное можно понять и простить. Голову-то как чинить будешь бабе своей? если она уже поломалась?

Тетя_Мотя
аксакал

Сообщение Тетя_Мотя » 12.02.21 11:31

Читала тему. Много думала. :arrow: деньги надо прятать под салфеточкой или в мужниных трусах/носках/инструментах. :trololo:

Extrabass
бывалый

Сообщение Extrabass » 12.02.21 12:34

Да Fraktall, у меня те же мысли по кругу ходят.

Как уже правильно заметили здесь, момент я прозевал теперь могу только реагировать.

Чинить чердак бабе – ну нафиг - мне свою голову лечить нужно, у меня же «проект семья» в голове, а баба моя уже в ином мире обитает, потому на абф читаю, себя спасти, о детях подумать.

ну чтобы себе не говорить потом что я не хотел исправить пробовал:
- внушения и мозговытос за эту фигню чтобы прекратила - не работает убедился в этом сам, поздно уже – успела подсесть.
- водил к семейному психологу, на 3 сеанса хватило, без толку.
- обрезал свободные деньги чтобы на эзотерических коучей не было. теперь на эту фигню сама зарабатывает леваком. Меняет работу теперь, чтобы больше денег было на «тренинги». Ну и хорошо пусть фигачит. Моих денег на это не дам.
Вряд ли сильно поможет, только если с работы выгонят и ей на мои деньги жить придётся.

Следующая стадия, начну зеркалить.
Перестала меня слушаться, (это очень нехороший знак кстати).
На семью частично забила, детьми мало занимается (они не маленькие, но их ещё много чему учить нужно, гонять, контролировать, девочки кто ж как не мама?), ездит на левые заработки (т.е. тратит свободное время, а деньги заработанные на эзотерику – т.е. семья её в итоге меньше видит), проводит эзотерические консультации и медитации, прочая херня.
Еду редко готовит, с уборкой тоже хуже, как бы все признаки на лицо. Так сказать немного отдалилась уже от семьи, начала свою жизнь вести параллельно.

Если к этому ещё добавить тухлый секс и перевес 20кг что и нет уже желания на неё, получается почти законченная картина.

Ну тогда и мне нечего после работы спешить бежать домой и проводить время с семьёй. Буду как карантин отменят, больше собой заниматься, встречаться с кем хочу и когда хочу, тратиться на себя. Друзья есть, большой город рядом, найду чем заняться.

Примерно так. Цель даже не «проучить бабу» зеркалкой, а как бы самому немного сепарироваться, отвыкнуть и получить новых эмоций уже не в семье. Тогда возможно следующие шаги будет легче делать и голова трезвее будет.

Ответить