Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
Mig 29,
Ты реально , без головы.
Ладно кссзб, тони в этом говне тогда сам, если ты умнее всех, не слушаешь, думаешь мегасупермен и ни такой как все? Ну тогда жди инфаркт, у тебя возраст как раз подходящий и стиль нынешней жизни подобающий.
Mig 29,
Ты реально , без головы.
Ладно кссзб, тони в этом тогда сам, если ты умнее всех, не слушаешь, думаешь мегасупермен и ни такой как все? Ну тогда жди инфаркт, у тебя возраст как раз подходящий и стиль нынешней жизни подобающий
Mig 29,
Ну с таким подходом, никто из нас тебе уже ничем не поможет. Тебе в другу организацию нужно обращать свои потуги, РПЦ.
И с такой верой , камбек тебе как бальзам на душу верующего. Аллах Акбар.
Эх-хх JEKAS, понажелал мне всякого нехорошего.
А я теперь страдаю...
че то вообще хреново, спать толком не могу.
какой-то полусон- полубред.
сегодня вообще весь день сплошные головняки,
злюсь, постоянно в мыслях скатываюсь на виртуальные диалоги с бжиком.
одергивал себя, одергивал, к вечеру уже за свою психическую нормальность стал беспокоится.
даже чтение форума сегодня не прет.
давление что ли меняется?
барическая пила...
никто не знает Меркурий щас ретроградный,не?
Mig 29,
Как самочувствие, какие достижения на поле фронта с роднулькой? Камбек намечается уже, или нет. Что с работой?
Я помню когда в первый раз закамбечил, то перед этим до белочки допился. Работы в результате лишился.
Mig 29, Качели. Плохой сон. Давление. Психосоматика. Боли ЖКТ. Импотенция. Инфаркт. Инсульт. Это кратенько то, что ожидает ОМП, без правильного Санчаса. В его интересном и абсолютно уникальном пути. Ага.
Есть ещё вариант. РРС. Новая и интересная жизнь. Как и всегда,выбирай.