qwarq писал(а): ↑22.06.20 07:32
Не закамбэчь..
Алекс61 писал(а): ↑22.06.20 07:35
Жди камбека, т.к. ББЖ за новую ветку хорошо не ухватилась (не надёжная она), а значит захочет на старой ветке ещё повисеть - не принимай.
Не приму. К ней сейчас только злость, из-за детей, в основном. Хочу, чтобы было просто пох, но для этого надо решить еще много вопросов
Алекс61 писал(а): ↑22.06.20 07:35
Это не правильно. Донеси всю серьёзность ситуации подробно. Твои родители должны быть на твоей стороне, и понимать тебя.
сегодня с отцом поговорил уже лично. Детально всё ему рассказал, с литературным чтением самых лакомых мест переписки. Перетащил его на свою сторону, хотя он всё равно считает, что есть шанс на примирение. Советовал, не спешить. Общественную прошивку так в лоб не пробить
Отправлено спустя 29 минут 43 секунды:
Мейсон писал(а): ↑22.06.20 09:46
Автор, когда Вы начинаете собирать информацию, Вы можете быть настроены пессимистично относительно своего будущего. Поэтому такой сбор может оказаться предвзятым, а прогнозы - мрачными.
Мне кажется, что, в целом, я настроен оптимистично, но отдельные моменты с которыми сталкиваюсь, неучтенные или непродуманные, приносят волны пессимизма
Мейсон писал(а): ↑22.06.20 09:46
Главное, чтобы Ваш сбор информации не затянулся и не помешал Вам действовать.
У меня собственно и план действий довольно расплывчатый и меняется вместе со сбором информации и событиями
Сегодня ББЖ ходила к очередному врачу (была записана), детей оставила с моей мамой и сестрой младшей. Приезжал к ним в парк, гуляли.
Вот думаю маму не посвящать в подробности причин разъезда, дабы сохранить её, как передаточное звено детей от ББЖ ко мне и обратно. С ББЖ желания общаться никакого нет. Отправил ей первые 5тыр на карту с пометкой Алименты (хотел проверить - можно) В мессенджер благодарила, писала, что с детьми всё ок. Не ответил (а может надо было) Не знаю, как не общаться с ней, и при этом поддерживать общение с детьми. Под вечер меня это немного пригрузило.