Ты тока не бухай! У нас у всех тоже ситуации. Нам так легче
Алень века!
Алень века!
Минотавр137, Дыхание перед сном стабилизируй. Думаешь о том о чём мечтаешь и дышишь глубоко и ровно.
Ида, не очкуй- первое время будет казаться что проваливаешься- не бойся.
Ида, не очкуй- первое время будет казаться что проваливаешься- не бойся.
Алень века!
Автор, ты отписывайся. Херово - пиши.
Алень века!
Хорошо,но сегодня только чуть-чуть.К сестре зашел,она психолог от образования,она дает такие же советы,как и вы мне.И тем не менее она её(мою жену)знает в лицо.Но она боится мне давать решения,как бы я потом её не винил,только советы.
Алень века!
Может быть...Но её советы,как и ваши...И с чем я соглашусь,то ваши советы мне будут более авторитетнее!!!
Алень века!
Sega88, Псих не то что с родственниками, со знакомыми не имеет права работать, уймись и не расчитывай. Догадайся почему?
Алень века!
Автор, с бухлом завязал? Что нового?
Алень века!
Догадываюсь...
Отправлено спустя 5 минут 7 секунд:
Намного сократил потребление
Алень века!
Пусть васька с работи дОит,ибо нефуй епаться за бесплатно
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А то афуенно пристроились пляди,епаться задорно с васьками,а бабло и жратву с аленя
Алень века!
Нет,я специально никуда не пошел,проходили уже.С голоду они не пропадут,да и потом наглеть будет.Не верю,что денег нет у неё,так дергает меня просто.Пускай золото закладывает,что я ей дарил раньше.Кольцо кстати она заложила обручальное
Алень века!
Автор, ну чо, как?
Алень века!
Да изменений особо нет,в течении дня были качели.Забрал сегодня сына с садика(утром сам звонил,просил забрать,заодно и помыть его)Помыл в квартире моей мамы(где сам и живу)После он не захотел здесь оставаться,повез его к бж.Хотел проводить до двери и уйти,а тут бж сама нас уже ждет с открытой дверью,я сказал "Пока" сыну и ушел.Вот никак не хотел её видеть...Чуть покачало,да отпустило.
Да и какие изменения я жду???Сам то ничего не делаю по сути.Да игнорю,не мониторю её,да сократил синьку и решил завязать,форум курю.Но этого мало!!!Чуть легче становится,но никакого развития.На одном этом далеко не уедешь.Спорт,вот что мне нужно,только кроме отжиманий,ничего больше не делаю.И да,у меня имеется лишний вес(при 180 см роста,вес 92кг)очень хочу избавиться от него.И так злюсь на себя,что как мешок валяюсь с телефоном в руке,куря только форум,и ничего не делаю.
Пойду хоть прогуляюсь перед сном чтоли.
-
Алень года
- любитель
Алень века!
знакомо, я вообще уже 4й месяц из дома работаю, в офис иногда мотаюсь документы подписать, но пока не зовут на работу, только какая из дома работа) холодильник рядом, ремонт сделан, о прошлой семейной жизни мало что напоминает, не было бы вируса этого мотался бы по командировкам, но нет же.
Алень века!
Звание у тебя он уже отобрал.
Алень века!
Sega88, тебе время поможет,пока ты кусок говна,но ты справишься.я буду следить за твоей темой.а откуда ты?город?
Алень века!
Мне силы нужны.С каждым днем чувствую,что силы пропадают,что вот вот сорвусь и побегу к ней по первому её зову.Ужасное это чувство,ведь знаю,что ничего хорошего там нет...Но благодаря вам,вашей поддержки,я нахожу их,и дурные мысли меня покидают)))
Последний раз редактировалось Sega88 29.06.20 22:57, всего редактировалось 1 раз.