Ммм, вонано че. Я думал ты про себя про 28 лет. Тады сорре :D
Аленья перепись продолжается
Автор потешил свое чсв,хотел что б его умоляли,а ожп его наказала за самоуверенность,правда и себя она тоже втоптала в гавнище,хотели друг другу чё то доказать и расьебали семью,всем по заслугам
Походу, этим местом и читал.
Скажи, пожалуйста, в чем особенности?
Понял, спасибо, принял на вооружениеРадостный писал(а): ↑01.07.20 23:522. Пока не ссорься(у тебя должен быть маневр). Говори люблюнимагу. В своем городе найди самого лучшего адвоката. Самого. Который гарантирует результат. Со шлюхой жить 3 года не вариант. В гроб скорее заедешь.
Узнай у знакомых, чтобы адвокат реально творил чудеса. Не важно по какому праву он специализируется. Важно, чтобы он всех знал. Надеюсь ты понимаешь о чем я.
У тебя есть хороший доход. У нее нет. Суды ты выиграешь легко.
Знакомые менты и т.д. есть? А то у меня возникает ощущение, что она может и чем противозаконным заниматься. А тогда на адвоката куда меньше тратить придется.
Думай. Ты не тупой, сколько бы тебя не ругали. И ищи лучшего адвоката. И обязательно с рекомендациями по поводу волшебства
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Спасибо за твое мнение. Предлагаю не судить людей по своим убеждениям. Мне скрывать абсолютно не чего. Занимаясь работой и сдачей сессий на выходных особо времени на баб не было, да и в мыслях такого тоже.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Крамольник
- аксакал
JustAJoke,
При судмедэкспертизе вроде в каждом регионе тоже лаборатории есть. Камрады поправят если ошиьаюсь
При судмедэкспертизе вроде в каждом регионе тоже лаборатории есть. Камрады поправят если ошиьаюсь
Ща укушу.
Отправлено спустя 23 минуты 11 секунд:
Это сильно. Повезло бабе.
Меня тоже поражает сила двойных стандартов.
Автор, ты (мягко говоря) идиот.
Ты же сам отправил жену в пешее эротическое.
Сам ей так и сказал: "Устраивай свою личную жизнь".
Я её не оправдываю. Лично для меня дикость сразу кинуться устраивать эту самую личную жизнь. Старые дрожжи, отвратительное моральное и физическое состояние... Какая уж тут личная жизнь!
Я бы сразу подала на развод. Вот в тот же день бы подала.
О каких "разделах имущества" здесь вообще ведётся речь?
Что там делить?
Квартира ей принадлежит по дарственной, ипотечная квартира тоже автору не светит.
О каком "отсуживании детей" вы глаголите?
Кто ему детей присудит?
Жена не алко, ведёт нормальный образ жизни, у неё в отличии от него есть жилплощадь. А алименты ему присудят. Плюс она работу найдёт.
Я тоже не верю, что в московии не было василисы. По крайней мере была уже на примете, во влажных мечтах автора.
Автор, ты (мягко говоря) идиот.
Ты же сам отправил жену в пешее эротическое.
Сам ей так и сказал: "Устраивай свою личную жизнь".
Я её не оправдываю. Лично для меня дикость сразу кинуться устраивать эту самую личную жизнь. Старые дрожжи, отвратительное моральное и физическое состояние... Какая уж тут личная жизнь!
Я бы сразу подала на развод. Вот в тот же день бы подала.
О каких "разделах имущества" здесь вообще ведётся речь?
Что там делить?
Квартира ей принадлежит по дарственной, ипотечная квартира тоже автору не светит.
О каком "отсуживании детей" вы глаголите?
Кто ему детей присудит?
Жена не алко, ведёт нормальный образ жизни, у неё в отличии от него есть жилплощадь. А алименты ему присудят. Плюс она работу найдёт.
Я тоже не верю, что в московии не было василисы. По крайней мере была уже на примете, во влажных мечтах автора.
Какой же автор...противный...Я за план Б
-
skif150763
- аксакал
У автора переклинило. Получил мозговое КЗ и сказал бабе, что не любит. Получил в ответку левый пенис в ее дупле. Вот только вопрос, нах тебе юзанная чужим самцом тетка? Ты для нее уже ни кто и зовут тебя никак. По поводу запуталась, просто пришло понимание, что есть вероятность потерять ресурсного аленч. Дальше будет чпркатьсч с новыми членами. Есть хорошая поговорка на этом ресурсе "женщина ни когда не прощает простившего ее мужчину". Очередной увся- это только дело времени.
Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Ладно, я понимаю, что Закис, а тут нерезиновая, столько всего нового. Когда прикинул, что можешь поменять жену, то поторопился, а когда понял, что от добра добра не ищут, тут у тебя и засверьело, а тётке ты дал повод на свободные поэбки. Как только узнал, что есть вероятность что бабцк твою шпилили, то тут говна в жопе и загорелись. Как говорят :"опомнилась кизда, когда ночь прошла,. Я уже сказал выше, что твоя ценность для этой шалавы, ниже плинтуса. Есть у меня подозрение, что твои частые отлучки просто дали ей повод и вероятность вами в твое отсутствие очень высока. Вопрос только один к тебе, когда пердолишь свою блядоаерную, чужим хером изо рта не пахнет. Нах оно тебе надо?
Отправлено спустя 11 минут 57 секунд:
Ладно, я понимаю, что Закис, а тут нерезиновая, столько всего нового. Когда прикинул, что можешь поменять жену, то поторопился, а когда понял, что от добра добра не ищут, тут у тебя и засверьело, а тётке ты дал повод на свободные поэбки. Как только узнал, что есть вероятность что бабцк твою шпилили, то тут говна в жопе и загорелись. Как говорят :"опомнилась кизда, когда ночь прошла,. Я уже сказал выше, что твоя ценность для этой шалавы, ниже плинтуса. Есть у меня подозрение, что твои частые отлучки просто дали ей повод и вероятность вами в твое отсутствие очень высока. Вопрос только один к тебе, когда пердолишь свою блядоаерную, чужим хером изо рта не пахнет. Нах оно тебе надо?
Блин, ты прямо в точку. Я даже об этом с такой стороны не думал. Иплан, подумал, что вот они, возможности. А там что? Шляпа, рутина. Сам все проепал, а брак получается, был на грани.skif150763 писал(а): ↑02.07.20 16:30Ладно, я понимаю, что Закис, а тут нерезиновая, столько всего нового. Когда прикинул, что можешь поменять жену, то поторопился, а когда понял, что от добра добра не ищут, тут у тебя и засверьело, а тётке ты дал повод на свободные поэбки. Как только узнал, что есть вероятность что бабцк твою шпилили, то тут говна в жопе и загорелись. Как говорят :"опомнилась кизда, когда ночь прошла,. Я уже сказал выше, что твоя ценность для этой шалавы, ниже плинтуса. Есть у меня подозрение, что твои частые отлучки просто дали ей повод и вероятность вами в твое отсутствие очень высока. Вопрос только один к тебе, когда пердолишь свою блядоаерную, чужим хером изо рта не пахнет. Нах оно тебе надо?
Автор, тебе точно 36? 
Возможно баба просто психанула. Люди и бабы разные,skif150763 писал(а): ↑02.07.20 16:30Есть у меня подозрение, что твои частые отлучки просто дали ей повод и вероятность вами в твое отсутствие очень высока. В
Тебе щас тут и не такого внушат. Для того и сидят. Пришел обосраный ушел Орёл
А по факту сам все проепал
Отправлено спустя 13 минут 54 секунды:
Баба, как раз, обычная. Со свойственной выживаемостью. Не ну могла б конешна и самовыпилиться в ее то положении, но предпочла карабкаться.
Автор, план Б без вариантов. И сына давай отожми, будешь РСП еще запилишь жалобную тему
- Forest Clouds
- любитель
Сказочный дoлбoёб.
skif150763,
ООО,какие люди о5 на ресурсе :D
Приветствую мудрого камрада 8)
И распедалил автору все по технике-респект :D
ООО,какие люди о5 на ресурсе :D
Приветствую мудрого камрада 8)
И распедалил автору все по технике-респект :D