Так хватит цитаты плодить , психоанализ мне не нужен,и прошлое осталость в прошлом , нужно смотреть что сейчас у меня есть и думать про будущее . На данный момент Поломанная баба , которая течёт от любого , кроме меня , которая не готова жить ради детей со мной). , которой я мешаю строить личную жизнь и прыгать по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже чужим , так по сути она мне так и сказала только другим языком .
Сейчас она взяла паузу , ходит к психиатору , для того что бы подготовится к разводу лучше, а то видители у нее депрессия началась , когда реально осознала что все , я уйду , кто с детьми будет, и все ее против развода нет поддержки матери , отца и т. д короче общественность ей мешает, но как она уже этого хочет я только представляю, а мне пыль в глаза опять сыпет . К нее там нее там уже такие фантазии , любовь , морковь , все ее хотят она в 35 в рассвете сил , умна и все такое .)
Как я понял читая форум ,Она как раз такая как все , это не излечимо . То что она говорит в точь точь что говорят БЖ своим аленям в соседних ветках .
Значит так , 1 нужен ли адвокат по разводам в моем случае, мы сейчас отлично общаемся , отдыхаем . Никто ни накого не злиться .
2 я иду в загс пишу заявление , у нас общее имущество, как нас разведут , нужно с ней идти ?
3 алименты, как из считают если я чп ?
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Пишу всегда с телефона , есть ошибки звеняйте и тяжело мысли свои правильно излагать .
Отправлено спустя 23 минуты 43 секунды:
я слит это я понял , просто у меня позднее зажигание , как говорила мне моя БЖ я жил с пеленной на глазах , ну знаете в браке мои яйца защимила она или я сам не знаю , никого не хочу винить , да и вообще мне сейчас пох , я не пью как тут в соседних темах пишут , немного вывел капитала из бизнеса , мы так договорились ,но тут еще у меня будут вопросы по сумме , вообще никому мстить не собираюсь .В принципе не понимаю зачем мне ждать до зимы , пока она будет готовить себя для других членов, аргументы ради детей, как она говорит , а что через пол года их не будет. Ну бабская логика отсутствует, это звездец как они себе накручивают эту муйню и смотрят в глаза со страдальческим видом и я еще виноватый получается.