а что там за такой секс был ужасный все эти годы? она молча солдатиком лежала, закрыв глаза и ждала пока всё закончится?
Сложная ситуация
Сложная ситуация
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
ах, ну что вы
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
А тебе все расскажи что да как было. Может тебя это возбуждает?
Приезжай лучше в гости я тебе покажу, но ты ж из-за женской солидарности даже глазом не моргнешь, когда споймаешь несколько оргазмов к ряду. Бесполезно тратить время на таких тупых баб как ты и ту Василису с Короной из свинца.
Вы ничем не лучше моей жены. Но та хоть за ребенком следит и кушать готовит, а Вы ущербные и на это наверное не способны...
Мудрости Вам не хватает глупым, писал ведь выше. Не способны прогнуться, идите ищите себе мальчика-девочку...
Сложная ситуация
situation_pi писал(а): ↑10.08.20 15:21Сама то письку в живую видела, или только при выключенном свете? Если видела, срочно в церковь беги, грехи замаливай
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
какой вы грубиян
Сложная ситуация
На здоровье. Ну рассказывайте уже, что у вас все так взрывается и бурлит? Что там было с кекосом?
Сложная ситуация
Т.е. ты гуру секса а злобные бабы не дают и не кончают?
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Уже лучше! Завтра я стану для Вас Мачо
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
О подтянулся Дамский Угодник. Шо думаешь подлизнешь, так тебе Василиса с Короной даст? Ты смотри а то она женатым не дает
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Нехотелка у нее была. У меня каждый день, а у нее никогда. Понадумывала себе христианских моралей, как эти василисы выше, и давай мне одно и тоже, не хочу, не буду, плохо себя чувствую, а я вместо того чтобы баб трахать других баб, все терпел как олень. Ну собственно к чему все и привело. Но повторюсь кроме секса есть еще много чего, что тоже немаловажно. На том этапе я бы закрыл глаза будь секс, но щас хрен там: Хочу умную, красивую и секс чтоб каждый день и не ипет...
Сложная ситуация
противоречие какое-то чувствуется
Сложная ситуация
Хотеть не вредно, вредно не хотеть.
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Может быть реально неподходящие друг другу по физиологии пара. Но в браке редко бывает полная сексуальная гармония.
Ну и хорошо.) Только лучше прийти для начала в спокойное эмоциональное состояние.
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Я спокоен как алень, поверьте. Но мне еще ждать 2 месяца, и при этом я должен заставить себя не звонить Любимому Человеку, дабы не показать свою слабость. А если она позвонит, я должен буду включать безразличного, чтобы она извинилась и вывести ее на откровенный разговор наконец. Если бы это была одна из Василис выше, то я б и глазом не моргнул, но тут другое.
У человека есть стержень, и очень немаленький, при ее хрупком теле.
Вполне возможно что все гораздо проще и она меня не любит, но что-то мне подсказывает что это не так.
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Возможно слушатель спросит меня, почему 2 месяца (что конечно врядли, учитывая местную публику)?
Потому что я не жена Одиссея, ждать 20 лет. Жизнь коротка, и пора уже двигаться дальше.
Сложная ситуация
Честно, исходя из предоставленной вами информации, лично у меня сложилось мнение, что вам там нечего ловить. Может вы просто идеализируете ее. Ну если бы она была заинтересована в вас, так бы не вела себя, а это какие-то манипуляции, игра. У вас ещё и отношений нет, а уже игра такая, вам оно нада? Дальше больше. Вам возможно просто нужно было на кого-то переключиться, чтоб принять решение.situation_pi писал(а): ↑10.08.20 16:17Но мне еще ждать 2 месяца, и при этом я должен заставить себя не звонить Любимому Человеку, дабы не показать свою слабость. А если она позвонит, я должен буду включать безразличного, чтобы она извинилась и вывести ее на откровенный разговор наконец.
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Некоторые Ж до брака изображают Эмануэль, не факт что у следующей Ж, либидо не снизится. Нада ещё понять, как именно эта Ж заводится. ТТХ ее изучить. Здесь сказать, здесь потереть, здесь вино, здесь в ушко напеть.)
- situation_pi
- бывалый
Сложная ситуация
Правила для трусов
Сложная ситуация
Разводись с такой негодной женой, освободи её от себя. И с чистой совестью бодро скачи по писькам в поисках ЛВЖ.
Решил своей жопкой усидеть на 2 стульях. Не выйдет у тебя каменной чаши.
Решил своей жопкой усидеть на 2 стульях. Не выйдет у тебя каменной чаши.
- situation_pi
- бывалый