Мля, ты про причинно-следственную связь слышал? Да не из-=за боязни тебя потерять она тебе докладывается. А потому что нет пока более подходящего варианта (ветки) у неё
Отправлено спустя 42 секунды:
Ты в нём живёшь
Мля, ты про причинно-следственную связь слышал? Да не из-=за боязни тебя потерять она тебе докладывается. А потому что нет пока более подходящего варианта (ветки) у неё
Ты в нём живёшь
конечно я не про сломанные судьбы , зачем стараться виноваить меня и делать чудаком? пока что эта баба у меня ничего отобрала. а вкладывается не меньше меня.
так и делаю!
так я и живу ради себя) покупаю себе шмот, духи, вкусную еду, колонки в тачку, кросовки ) но строю при этом отношения с ожп, я вожу ее в кафе, на отдых рулим порой, я ее не обспечиваю, не одеваю, не кормлю каждый день, тачку не ремнтирую, страховку не покупаю, шмотки сама покупает, ничего кроме стараться идти к хорошей жизни от меня не требует, хочет лишь что бы я развивался и мои проекты которые начинию не бросал.... так мне комфортно рядом. и за год это первый ее косяк,ASUS писал(а): ↑11.08.20 11:06Это чисто аленья прошивка в тебе. Меняй её и через некоторое время ты сам ужаснёшься от этих слов. И не будешь понимать ка ты мог нести такую хуергу.
Жить ты должен для себя, а не ради песдятины. Не ради цветов и ухаживаний. И да, женщина по факту обязана хранить очаг, ыть желанной для мужа и делять всё, чтобы ему было комфортно рядом с ней.
Выплывай.
Ты обвинил камрадов, что мол они все жизнью обиженные и поэтому в тырнетах ядом брызжут. Ты чо не помнишь что пишешь?
Всё ясно. Вдброс. Это мразоблядская баба развлекается. Удачи
Ну ещё бы. Чтобы потом благополучно сесть к тебе на шею. А если у тебя не взлетит, уйдёт к другому.
она готова была уйти, но я пока не знал точно чья стоит тачка и сказал ладно сидите...
ну я дарил хер знает не думал что это плохо. она мне тоже делает просто так полезные подарки всякие .
я отвечаю тебе на одно , ты видишь другое. мне 32 года и моя жизнь не крутится вокруг дырки, я строю свою жизнь , делаю свои дела, у меня есть цель, в течении года рядом оказалсь ожп с хорошим поведением , первый ее косяк, повторится еще разойдемся переживу) у меня все хорошо, я хорошо сплю, на спорт силы есть, работаю, .)
если кого обидел сорян. я лишь сказал, что хз как было на самом деле .ASUS писал(а): ↑11.08.20 11:20Ты обвинил камрадов, что мол они все жизнью обиженные и поэтому в тырнетах ядом брызжут. Ты чо не помнишь что пишешь?
Какого хера ты опять про себя. Ты здесь нах никому не впился, чтоб тебя виноватить. Вот как станешь человеком, тогда быть может А пока не включай звезду из дома-2
ну бред полный . можем в личке пообащться , дашь номерок наберу
от части может ты и прав. а какая баба не хочет сесть на шею? ну у нее есть бывший парень который живет в англии бабла там куча, который постоянно в блоке но покупает новые карточки раз в год пишет ей мол вернись , она даже не отвечает показывает мне и в блок. старую переписку видел , пишет ему что бы отвалил. я не вижу плохого, что бы девушка желала развития для своего мужчины, да я и сам хочу и делаю.
у того типа и так все было и до этого два года все в шоколаде раз в 5 больше чем у меня и ничего она прекратила общение с ним САМА!!!!!!!!
нет за 3500 . я немного может психую ) ты прав. просто я про одно, тут цепляются к словам лижбы поспорить ) я уверен что тут есть реальные истории и их много где людям воткнули нож в спину, а есть кто сам иголки совал всю жизнь своей ожп. никого не хочу обидеть .
:D все таки форум отвлеает ) хорошо , что не ломантину напоминаю )
1. может было мало инициативы от него 2. может ей не понравился его стиль жизни гульки пьянки 3. может не зацепил ее особо как М.
нет .))
она пошла второй раз за год отношений. и она знает, что я не люблю этих посиделок без меня и лишний раз не ходит. еще сильно ревнует меня к своим подружкам и поэтому не ходит, пару раз были вместе подружки уж сильно улбычивые. я согласен, я мягок, но мягкость эту решил показать тут.... поэтому и ждал хороших советов, как себя повести дальше?Ya Reactor писал(а): ↑11.08.20 13:57Причем тут вкладывается?
То, что начались обманы и хождения к подружуам - это уже всё. У меня также начиналось. Так у меня бж изначально любила шо пистец, сама приперлась за 2000 км чтобы встретиться, вкладывалась типа пистец. Но через 3 года перегорела, потом еше 3 года так сяк у нас было пока она окончательно не ушла.
Так со всеми бабами, природа такова.
Пользовать эту я бы советовал если бы ты был сформировавшийся мужик, который пнет под зад бабу как только узнает об измене. Но ты ж аленить будешь, еще может и инсульт с инфарктом словишь, или куколдом станешь. Мягкий ты и к бабе этой уже привязался.
вопрос . в аналогичной ситуации где будет еще ОМП я готов так поступить. А как вести себя в бытовой лжи? Типо, сколько стоил сарафан скажет цену меньше.
То есть 2 мужского полового органа в её жопе - это так себе, пустяк?
автор.
зачем? Делайте как Вам удобно. Это - Ваша единственная жизнь. Проводите ее так, как Вам нравится. К чему Вам, взрослому человеку, ориентироваться на когото?
С какой целью, хранила столько времени, переписку, с ухажером подруги, если есть любимый?
Воспринимается, как блат-хата, где алкоголики собираются.
Может, лучше присмотреться к подругам, что они собой представляют и что у них общего?
Сейчас этот форум просматривают: взлетевшийупавший и 24 гостя