Камрады, всем привет, не пропал, не было доступа к инету. Вижу что моя тема привлекла много комментариев, понимаю, что по сути то что произошло со мной - очень распространенная история, в том или ином формате, при том что мои действия как васька затронули подавляющее большинство камрадов в этом разделе.Очень бы хотелось не просто срача на 4 листа между собой, а реальных комментариев, советов, пиздюлин, предложений убиться и повеситься и т.д. Мн это реально нужно. Огромное спасибо тем камрадам, которые дают именно советы и комментарии по делу, например Serы_й, Ульдемир. Особенно интересны предложения situation_pi. Что выбрать, 1 или 2 совет. Наверное и ни тот и не другой. Признаваться в том что произошло и закончилось несколько месяцев назад я не буду точно. Результат будет один - развод 100%, в котором пострадает ребенок в первую очередь, жена во вторую. Дочь люблю очень и не хочу ей ломать психику, хотя и понимаю свою ответственность и вину.
Теперь о главном. Конечно все причины моего поступка лежат в отношениях с женой, в ее отношении ко мне до всей этой ситуации. В моем понимании если бы все на 100% устраивало в семье, то я бы удержался и просто послал ОЖП на работе. Моя бабская прошивка, мой аленизм в семье за все годы с начала отношений с женой привели к тому, что я потерял значимость для жены как мужчина и она просто перестала меня хотеть как мужчину. Да секс был, нередко но и не часто, но его качество было никаким. Я пытался это изменить, разговаривал с женой, перепробовал все, но ничего не менялось. И когда мне предложили такое качество секса и восхищения мной, которое я не видел даже до брака (а девушек было много), я просто охренел. Это наверное даже сильнее чем просто наркотик, попробовал один раз и все, подсел мгновенно. Это ведь был не просто секс, я по сути жил это время в голове с этой ОЖП, она жила мной, но пытался контролировать все головой, поэтому и не ушел из семьи.
Да, я сейчас я полностью ушел головой в семью, пытаюсь в мозгах подменить ОЖП на жену, поднять ее значимость до такого же уровня, но пока не получается. Причем парадокс, пока я был вне семьи, жена тянулась ко мне и пыталась все нормализовать. Как только я вернулся в семью, я начал оленить вновь, но не сильно, и вижу что жена опять успокоилась, ее все устраивает, она ничего менять не хочет, муж рядом и вроде никуда и не денется, и делать для его удержания ничего не надо. Я же понимаю, что если опять все вернется на круги своя, как было ДО, я могу уйти из семьи сам, просто в пустоту. Я плюнул на все и сейчас дома я вообще практически перестал оленить, зоны доминации жены полностью передал ей. Но душевного равновесия я пока не могу найти. Все стало как ДО этой ситуации. Стабильно, ровно, спокойно. Может так и надо в мои годы то. Попробовав большего на стороне, теперь хочется такого же и в семье, и ведь это не сложно по сути, но жена этого не понимает.
С момента расставания с ОЖП я уже сделал жене и крупные подарки, и отдых, и романтик, и чулки и свечи. Делал это, в первую очередь, чтобы ее раскачать, показать что она значима для меня. Особого эффекта это не дало.
На вопрос одного из камрадов, я работаю сейчас допоздна, чтобы дома не показывать свои переживания и эмоции и немного отвлечься.
Поэтому я сейчас сам себя загнал в ловушку. На предложения камрадов - возврата к ОЖП не хочу, да и камбэк с ее стороны просто невозможен, я там слит на 1000000%, и это меня радует. После последнего разговора с ней появилось какое то чувство брезгливости и неприязни к ней. Наконец то моя гордость тоже начала просыпаться в отношении нее. Если я не буду с ней общаться, она тоже не подойдет ко мне, если только по работе. Пиздострадания пока не утихли, хотя уже гораздо меньше, если только во время качель.
Да,я понимаю что страдания васька для большинства камрадов просто мерзки поэтому прошу конструктивных советов от тех, кто был в такой или подобной ситуации и выплыл максимально быстро. Кому неприятно - просто пройдите мимо и предложите сальто о стену. Все мы не без греха, чего таить. Понимаю что у меня ситуация лайт, отскочил просто, без потерь по полимерам. Читал на форуме ситуации и более патовые, когда признавались жене в измене, любовница кидала и мужчины оставались реально у разбитого корыта. Но тем не менее, если бы мог и сам легко забыть все это, сюда не писал.
Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
МАК_СИМ, привет. Да ты пойми, это не я ее добивался и уводил из семьи, а она месяцами меня хотела. Тем более до меня была измена мужу 100%, сама призналась. Т.е. я не первый васек для ее мужа. Я теперь понял на 100%, если женщина тебя как мужика слила в голове, то все. Пздц. Хоть что делай, лошадь сдохла. Бери время, восстанавливайся и ищи новую, или она сама тебя найдет.
В моей ситуации я был лишь инструментом для текущей самки, если бы я отказал, она бы нашла другого. Так и у тебя было. Просто тебе не повезло с женой, мне с ОЖП. Нас слили.
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А получу ли я по башке или нет, время покажет. Но я к этому готов.