Очередные страдания неудавшегося Васька

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.08.20 02:26

situation_pi писал(а): ↑
12.08.20 02:16
Но даже если так, я писал выше что их жизнь все равно разрушится, и потом будет еще тяжелее...
Я люблю старую книжку Леонида Соловьев о Ходже Насреддине.
Там есть занимательная история о том, как Ходжа Насреддин как-то раз поспорил с эмиром бухарским, что научит своего ишака богословию так, что ишак будет знать его не хуже самого эмира. На это нужен кошелёк золота и двадцать лет времени. Если он не выполнит условия спора — голова с плеч. Насреддин не боится неминуемой казни: — «Ведь за двадцать лет, — говорит он, — кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт — или эмир, или ишак, или я. А тогда поди разбирайся, кто лучше знал богословие!»

situation_pi
бывалый

Сообщение situation_pi » 12.08.20 02:33

Firefly писал(а): ↑
12.08.20 02:26
кто-нибудь из нас троих обязательно умрёт
Не думаю. Это веселая история, но в ней нет такой завязки как у васька.
Трагедия должна произойти, и она случится. Если это будет исключением из правил, то Я автору пожму руку.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.08.20 02:33

12.08.20 02:22
Далеко не будем бегать, если Вы внимательно читали мою историю, то увидите, что моя жена, повела себя именно так.
У вас слишком мало времени ещё прошло.
Ваша жена в острой стадии хватательного рефлекса. Эту стадию на женских форумах ещё называют стадия курицы с отрубленной головой.
Когда голова вашей жены вернется на место, то её действия могут вас неприятно удивить.
Если она разожмёт руки и даст вам ВП для ускорения в направлении той загадочной феечки, которая строит из себя королеву Шантеклера и разводит шушу мушу с женатым и детным мужчиной в личностном кризисе, то мало вам лично не покажется.
Вы пока на драйве. Вам кажется, что у вас две женщины. Одна на скамейке запасных, вторую вы типа вот вот завоюете.
Когла вас пнут обе - будет оооочень кисло. И больно.

situation_pi
бывалый

Сообщение situation_pi » 12.08.20 02:36

12.08.20 02:33
то её действия могут вас неприятно удивить.
Вы сильный оппонент.
Но Вы отклоняетесь от темы ) Я на такое не куплюсь
Я дал Вам четкий пример такого случая.
Если я позвоню ей сейчас, и скажу я решил вернуться, то у нас будет кекас по моим правилам.

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
будет оооочень кисло. И больно.
Тогда я найду себе партнера для свободных отношений и займусь работой по полной.
Это будет хорошим уроком, и да это может вполне случиться.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.08.20 02:39

Трагедия должна произойти, и она случится.
Если должно случится Штота ПлахоЭ, то оно случится в любом случае.
Покаяться можно батюшке в церкви на исповеди. Ещё раз, кстати. Автор уже был в церкви. :oops:
А жену лучше оставить в покое.

Хотя ваша идея с кольцом мне очень нравится. И с поездкой на море. Вот это всё - отличный план.
Баловать жену и ребёнка - это хорошо.
Без признаний.

situation_pi
бывалый

Сообщение situation_pi » 12.08.20 02:44

12.08.20 02:39
Покаяться можно батюшке в церкви на исповеди.
Это не ко мне.
В своей жизни я видел лишь одного достойного батюшку. в его глазах я прочитал что он многое перенес в прошлом, и в жизни сделал хренового, затем по-настоящему покаялся, и именно этот факт внушил мне доверие к нему. Скорее всего он был гангстером, но не как васек выше, а настоящим.

Остальные, попадавшие мне были жалкими душонками, прячущимися за мантиями, для получения собственной выгоды, прикрываясь именем Господним.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
12.08.20 02:39
Хотя ваша идея с кольцом мне очень нравится. И с поездкой на море. Вот это всё - отличный план.
Баловать жену и ребёнка - это хорошо.
Благодарю. Но все-же Я считаю что таким образом афтор легко отделается, и дальше будет продолжать изменять жене.

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 12.08.20 02:51

12.08.20 02:38
займусь работой по полной.
Вам этим было бы лучше заниматься вместо той фигни, которой вы начали маяться с виртподружкой.
Единение душ и совпадение интеллектов далеко не всегда гарантирует хороший секс и возможность комфортного сосуществования.
Вас сильно накрыло после неудачи в вашем бизнесе и вы решили таким странным образом компенсироваться.
Ну хозяин барин.
Знаете, автор темы был в вашем приподнятом состоянии ещё год назад.
Когда он считал, что он владелец гарема. И жена вокруг него хлопочет и любовница по первому свистку раздвигает ноги.
Ну царь, чисто царь.
Его сейчас пнула довольно недостойная женщина, гулящая мужняя жена. А автору смотрите как плохо, тухло и вонюче.
Теперь представим, что и жена его выставит из дома на мороз с зубной щеткой и парой трусов в пакетике. После откровенных признаний этого самого мужа в двухлетней измене.
Вы зверь какой-то, гестаповец - такие советы давать. :lol:

situation_pi
бывалый

Сообщение situation_pi » 12.08.20 03:21

12.08.20 02:51
Вы зверь какой-то, гестаповец - такие советы давать.
Вы упустили тот факт что автар хвастался высоким доходом. Пусть первым делом сходит в публичный дом, а там уже и хату найдет...

Отправлено спустя 46 секунд:
12.08.20 02:51
и вы решили таким странным образом компенсироваться
нет, я чуть не умер, и немного изменил свое мировозрение.

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 12.08.20 03:24

Serggorelyi писал(а): ↑
11.08.20 09:43
Да, с женой была постоянная ругань, ей было тяжело, с дочкой нормально все было, я от нее не отдалился. Ругани при ней не было. Сейчас как раз и пытаюсь компенсировать все в семье, ушел в нее с головой.

Отправлено спустя 5 минут 19 секунд:
По семье любовницы, думаю там у мужа тоже кто то есть, иначе бы они давно развелись, с ее слов, она вообще забила на мужа в этот период. По поводу Васька она божится что нет его, но я не верю. Слова словами, а поведение говорит о том есть новый. Новая одежда, прически, видно что женщина влюблена, не думаю что в мужа. При том что я изначально знал, что до меня у нее была измена мужу с другим, я поэтому в т.ч. и отмораживался, ведь все знал и видел, но сука не удержал член в штанах, вот и наворотил говнища
Serggorelyi, вот и меняй прошивку. Она плять конченная, при живом муже с тобой ахалась, с тобой было бы тоже самое. Плюс ты просрал бы свою семью, не считая ее (хотя ее семейка и так уже суррогат, как я понимаю). Перспектива жизни с плядьми хорошей не бывает.
Так что наступи на горло своим песдостраданиям, занимайся своей семьей (только не аленя), а от пляти отвыкай. Иначе так прилетит, не отмоешься.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Serggorelyi, удели внимание жене, невзначай. Возьми хорошего винца, пожарь стейков после работы, прикупи ей комплект бельишка посимпатичнее, чулочки, ну и т.д. Создай ей немного романтики, пусть откиснет, чтоль.

МАК_СИМ
бывалый

Сообщение МАК_СИМ » 12.08.20 04:57

Serggorelyi, Мразь ты, моя бж тоже на куй к сослуживцу переметнулась, вас таких давить надо. По башке ты и не получил еще, все еще впереди.

Serggorelyi

Сообщение Serggorelyi » 12.08.20 05:28

Камрады, всем привет, не пропал, не было доступа к инету. Вижу что моя тема привлекла много комментариев, понимаю, что по сути то что произошло со мной - очень распространенная история, в том или ином формате, при том что мои действия как васька затронули подавляющее большинство камрадов в этом разделе.Очень бы хотелось не просто срача на 4 листа между собой, а реальных комментариев, советов, пиздюлин, предложений убиться и повеситься и т.д. Мн это реально нужно. Огромное спасибо тем камрадам, которые дают именно советы и комментарии по делу, например Serы_й, Ульдемир. Особенно интересны предложения situation_pi. Что выбрать, 1 или 2 совет. Наверное и ни тот и не другой. Признаваться в том что произошло и закончилось несколько месяцев назад я не буду точно. Результат будет один - развод 100%, в котором пострадает ребенок в первую очередь, жена во вторую. Дочь люблю очень и не хочу ей ломать психику, хотя и понимаю свою ответственность и вину.
Теперь о главном. Конечно все причины моего поступка лежат в отношениях с женой, в ее отношении ко мне до всей этой ситуации. В моем понимании если бы все на 100% устраивало в семье, то я бы удержался и просто послал ОЖП на работе. Моя бабская прошивка, мой аленизм в семье за все годы с начала отношений с женой привели к тому, что я потерял значимость для жены как мужчина и она просто перестала меня хотеть как мужчину. Да секс был, нередко но и не часто, но его качество было никаким. Я пытался это изменить, разговаривал с женой, перепробовал все, но ничего не менялось. И когда мне предложили такое качество секса и восхищения мной, которое я не видел даже до брака (а девушек было много), я просто охренел. Это наверное даже сильнее чем просто наркотик, попробовал один раз и все, подсел мгновенно. Это ведь был не просто секс, я по сути жил это время в голове с этой ОЖП, она жила мной, но пытался контролировать все головой, поэтому и не ушел из семьи.
Да, я сейчас я полностью ушел головой в семью, пытаюсь в мозгах подменить ОЖП на жену, поднять ее значимость до такого же уровня, но пока не получается. Причем парадокс, пока я был вне семьи, жена тянулась ко мне и пыталась все нормализовать. Как только я вернулся в семью, я начал оленить вновь, но не сильно, и вижу что жена опять успокоилась, ее все устраивает, она ничего менять не хочет, муж рядом и вроде никуда и не денется, и делать для его удержания ничего не надо. Я же понимаю, что если опять все вернется на круги своя, как было ДО, я могу уйти из семьи сам, просто в пустоту. Я плюнул на все и сейчас дома я вообще практически перестал оленить, зоны доминации жены полностью передал ей. Но душевного равновесия я пока не могу найти. Все стало как ДО этой ситуации. Стабильно, ровно, спокойно. Может так и надо в мои годы то. Попробовав большего на стороне, теперь хочется такого же и в семье, и ведь это не сложно по сути, но жена этого не понимает.
С момента расставания с ОЖП я уже сделал жене и крупные подарки, и отдых, и романтик, и чулки и свечи. Делал это, в первую очередь, чтобы ее раскачать, показать что она значима для меня. Особого эффекта это не дало.
На вопрос одного из камрадов, я работаю сейчас допоздна, чтобы дома не показывать свои переживания и эмоции и немного отвлечься.
Поэтому я сейчас сам себя загнал в ловушку. На предложения камрадов - возврата к ОЖП не хочу, да и камбэк с ее стороны просто невозможен, я там слит на 1000000%, и это меня радует. После последнего разговора с ней появилось какое то чувство брезгливости и неприязни к ней. Наконец то моя гордость тоже начала просыпаться в отношении нее. Если я не буду с ней общаться, она тоже не подойдет ко мне, если только по работе. Пиздострадания пока не утихли, хотя уже гораздо меньше, если только во время качель.
Да,я понимаю что страдания васька для большинства камрадов просто мерзки поэтому прошу конструктивных советов от тех, кто был в такой или подобной ситуации и выплыл максимально быстро. Кому неприятно - просто пройдите мимо и предложите сальто о стену. Все мы не без греха, чего таить. Понимаю что у меня ситуация лайт, отскочил просто, без потерь по полимерам. Читал на форуме ситуации и более патовые, когда признавались жене в измене, любовница кидала и мужчины оставались реально у разбитого корыта. Но тем не менее, если бы мог и сам легко забыть все это, сюда не писал.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
МАК_СИМ, привет. Да ты пойми, это не я ее добивался и уводил из семьи, а она месяцами меня хотела. Тем более до меня была измена мужу 100%, сама призналась. Т.е. я не первый васек для ее мужа. Я теперь понял на 100%, если женщина тебя как мужика слила в голове, то все. Пздц. Хоть что делай, лошадь сдохла. Бери время, восстанавливайся и ищи новую, или она сама тебя найдет.
В моей ситуации я был лишь инструментом для текущей самки, если бы я отказал, она бы нашла другого. Так и у тебя было. Просто тебе не повезло с женой, мне с ОЖП. Нас слили.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
А получу ли я по башке или нет, время покажет. Но я к этому готов.

situation_pi
бывалый

Сообщение situation_pi » 12.08.20 06:54

12.08.20 05:35
И когда мне предложили такое качество секса и восхищения мной, которое я не видел даже до брака (а девушек было много), я просто охренел.
Ну вот, прям как у меня. Ты афтор совершил ошибку и женился на Девушке которая тебе не подходит, и хватит 3.14деть - ты найдешь себе новую телочку. Не сейчас, чуть попозже.

Что в интеллектуальном и духовном плане?
До брака с женой было о чем поговорить?
Разделяет она с тобой житейско-философские вопросы?
Восхищается тобой? О чем говорили, что обсуждали, почему женился?

Ты ведь не дурак, судя по тому что пишешь. Жена тоже не дурак?

Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
12.08.20 06:54
ты найдешь себе новую телочку.
Это наркотик от которого ты не сможешь отказаться. Отныне тебе всегда будет хотеться острых ощущений.

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
12.08.20 05:35
Особого эффекта это не дало.
И у меня такое-же. Значит Вы не подходите друг другу. Скорее всего никогда не подходили. Просто для нее Вы были хорошим перспектиынм парнем Парнем, с которым можно родить ребенка.

Она тебя не ценит (не знаю ценила ли раньше). Но не потому что она забила, она просто такой человек.

Serggorelyi

Сообщение Serggorelyi » 12.08.20 07:08

situation_pi, до брака было много девушек, но все не то как то, не подходили именно для семьи, гулены или просто не мое. Ни с одной до брака не было такий эмоций как с ОЖП на работе. Тут встретил будущую жену, просто познакомились в ТЦ, по всем параметрам подходила, умная, вышка, не СДС (и сейчас не СДС, мозг не выносит), красивая, состоявшаяся в жизни, хорошая семья, правильная по всем принципам АБФ, но не скажу что прям голову снесло, но влюбился, у нее тоже дикой прям страсти не было, вроде тоже влюбилась), демки с ее стороны точно не было, поженились. Понимаю сейчас, что просто встретились 2 взрослых адекватных человека, которые хотели семью и детей, и решили создать семью, именно на принципах уважения, понимания, но без диких эмоций, крышесноса в сексе, и т.д. Наверное для семьи так и надо. Я получился спермодонором, хотя сам хотел ребенка и в чем то банкоматом, ну и сразу как то оленить начал. В интеллектуальном и духовном плане равны, поговорить есть о чем. Мной никогда не восхищалась, все ровно и спокойно. Видимо поэтому от неведомой до этого страсти (прям как женщина стал, бабочки мать их что ли полетели) и втюрился в ОЖП с типом СДС. Надеюсь ответил на Ваш вопрос.

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
12.08.20 07:06
И у меня такое-же. Значит Вы не подходите друг другу. Скорее всего никогда не подходили. Просто для нее Вы были хорошим перспектиынм парнем Парнем, с которым можно родить ребенка.

Она тебя не ценит (не знаю ценила ли раньше). Но не потому что она забила, она просто такой человек.
Думаю, что именно так и было и есть.

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
12.08.20 07:11
Скорее всего, она закрытый человек, держит все в себе всегда, не эмоциональна

situation_pi
бывалый

Сообщение situation_pi » 12.08.20 07:12

12.08.20 07:08
Надеюсь ответил на Ваш вопрос.
Да, достаточно
Наверное для семьи так и надо.
Кому-то это подходит, но не Вам.
В интеллектуальном и духовном плане равны, поговорить есть о чем.
Это хорошо, у меня в этом плане печалька полная... Но ведь и говорить-то наверное уже не сильно хочется? )
Я получился спермодонором, хотя сам хотел ребенка
Да
Мной никогда не восхищалась, все ровно и спокойно.
Это плохо. Вам это нужно.

Serggorelyi

Сообщение Serggorelyi » 12.08.20 07:16

12.08.20 07:06
Это наркотик от которого ты не сможешь отказаться. Отныне тебе всегда будет хотеться острых ощущений.
Тоже согласен полностью. Но хочу таких же ощущений и от жены, например секс где нибудь в нестандартном месте, 50 оттенков серого)), но это нереально. Уже 100 раз подводил к этому, для нее это неприемлимо. Это то и грустно и печально. Если бы это было, я бы не стал Васьком.

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
12.08.20 07:12
Это хорошо, у меня в этом плане печалька полная... Но ведь и говорить-то наверное уже не сильно хочется? )
Это точно, порой просто молчу, гуляю один, просто катаюсь по городу. Каждый в смоем мире живет.

situation_pi
бывалый

Сообщение situation_pi » 12.08.20 07:19

Ваша жена посредственная личность, она Вам не подходит.
Но если у Вас есть чувство значимости брака и ребенка, то попробуйте все оставить как есть.
Большинство аленей, сидящих тут, так и говорят.

Но попомните мои слова. Наркотик снова даст о себе знать. В отличии от настоящего наркотика, тут не поможет приковать себя к батарее на месяц. Это Ваши гормоны, ожидания от жизни, и личное счастье. От этого никуда не деться. Все мы хотим счастья, тут ничего не поделать...

А эта Ваша прошлая, любовница, которая рога поставила, ее жизнь накажет, как собственно и Вас, и меня. Только ее сильнее. Ждите, и будете вознаграждены, если конечно Вы еще будете вместе работать. Она снова придет к Вам, но не совершайте повторную ошибку!!! Шлите ее на куй ровным и спокойным голосом, и обязательно с улыбкой!

Мой Вам совет: займитесь контактынм споротм - он неплохо дурь из головы выбивает. Бокс идеально подойдет.
Начните, или продолжите читать. Для начала топ 100 художественной литературы. Даже если в школе читали, тогда Вы не смогли понимать того что сейчас сможете, поэтому перечитать обязательно.

Ну и думайте, голова то есть...

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
12.08.20 07:18
Если бы это было, я бы не стал Васьком.
а это Вам уважаемые Женщины на заметку!

Serggorelyi

Сообщение Serggorelyi » 12.08.20 07:26

situation_pi, знаете, я не хочу чтобы никого жизнь не наказывала, не меня, не Вас, не бывшую ОЖП. Если у нее что то случится, мне от этого легче точно не будет, с каждым днем все более пофигу на нее, особенно после последнего разговора, так не уважать того кого якобы любила безумно, это просто неприлично, меня прям отвернуло от нее. Я уверен что появился новый Васек, и она рано или поздно развалит семью, но это будет уже ее война, Бог ей судья.

situation_pi
бывалый

Сообщение situation_pi » 12.08.20 07:28

12.08.20 07:26
я не хочу чтобы никого жизнь не наказывала
Присутствует доля благородности.
Но жизнь ведь наказывает для того чтобы все Мы учились, и становились сильнее. Не в физическом плане, а в духовном.
Лично я для себя это понял и принял...

Serggorelyi

Сообщение Serggorelyi » 12.08.20 07:31

12.08.20 07:24
Ваша жена посредственная личность, она Вам не подходит.
Но если у Вас есть чувство значимости брака и ребенка, то попробуйте все оставить как есть.
Пока так и делаю, просто пытаюсь отстранится от всего. Дом, работа, ребенок, гуляю много, щас в тренажерку пойду опять)) и САНЧАС по полной врубаю в отношении ОЖП

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
12.08.20 07:28
Но жизнь ведь наказывает для того чтобы все Мы учились, и становились сильнее. Не в физическом плане, а в духовном.
Да мы сами себя уже наказали, и еще как. Так переживать это что то нереальное. Никогда не думал что так может быть херово. Но знаю что все пройдет))) Дембель неизбежен

Отправлено спустя 31 секунду:
12.08.20 07:28
Да мы сами себя уже наказали, и еще как. Так переживать это что то нереальное. Никогда не думал что так может быть херово. Но знаю что все пройдет))) Дембель неизбежен

situation_pi
бывалый

Сообщение situation_pi » 12.08.20 07:37

12.08.20 07:33
Дембель неизбежен
Новая война даст о себе знать в недалеком будущем. Проблема не решена, она просто спрятана за стенами совести.
Совесть - плохой гарант, для такого Человека как Вы.

Но я желаю Вам удачи! Для меня Ваш вопрос исчерпан. Спасибо за конструктивный диалог!

А тренажерка это говно, она Вам на улице не поможет. Однажды, когда Вам придется отстоять свою честь на улице, и рядом с Вами будет Ваша жена, то поверьте, если Вы будете сражаться, ее это заведет, даже если проиграете.

Хотя стоп, я забыл, у нее же хорошее воспитание. Забейте, этого не случится...

Serggorelyi

Сообщение Serggorelyi » 12.08.20 07:39

12.08.20 07:37
Новая война даст о себе знать в недалеком будущем. Проблема не решена, она просто спрятана за стенами совести.
Совесть - плохой гарант, для такого Человека как Вы.
Не хочется так опять поступать, прям не хочу.

situation_pi
бывалый

Сообщение situation_pi » 12.08.20 07:40

12.08.20 07:39
прям не хочу.
не закрывайте тему. Посмотрим что произойдет в течении года. Удачи!

Serggorelyi

Сообщение Serggorelyi » 12.08.20 07:40

12.08.20 07:37
Но я желаю Вам удачи! Для меня Ваш вопрос исчерпан. Спасибо за конструктивный диалог!
И вам спасибо за мнение, оно важно для меня!

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
12.08.20 07:40
не закрывайте тему. Посмотрим что произойдет в течении года. Удачи!
Да прям пока буду вести как блог, такое общение очень помогает, и Вам удачи!

Ульдемир
бывалый

Сообщение Ульдемир » 12.08.20 07:52

Serggorelyi, ну раз с женой такое безнадежное дело, можно просто жить с ней, как матерью своего ребенка, не прогибаясь. Параллельно либо фей снимая, либо назначить штатную любовницу (только не такую, как прошлая), которую и пользовать, пока ведет себя хорошо. Главное не терять бдительность, и контролировать ситуацию. А то любовница вполне может вторгаться уже в семью.
Можно, впрочем, завязать узлом свой швеллер, и вообще забить на секос с тетками, как и своей женой. Выпрашивать перепихоны вообще вредно для психики, это бесит(я про секс с женой).

Serggorelyi

Сообщение Serggorelyi » 12.08.20 07:58

Ульдемир, решил пока от ОЖП на строжайший САНЧАС (но мля по работе будут так или иначе пересечения), по семье - пусть идет как идет, как я покурил форум, у меня даже в семье идеальные отношения и ситуация. Пока точно не хочу ни фей, ни тем более любовниц опять заводить, хочу просто спокойствия и отсутствия переживаний что с любыми ОЖП, что в семье

Ответить