Стоит ли сильно париться по детям?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 19.08.20 19:08

ИмяПользователя писал(а):
19.08.20 00:24
Если ты не воспитал и не растил детей в своей семье - ты для детей материальный ресурс, не более того.
То да.
Как скромная, молчаливая и стеснительная теща, а главное набожная и глубоко верующая,во время развода прислала смс: "На одном мужике долго не полетаешь".
А вот, знаешь, не удивляет почему то. Сам долгое время работал на церковных заказах, насмотрелся "матушек". Баба, она и африке баба и в подряснике. Да и сейчас дом строю, соседи с одной стороны - монастырь женский. Всего тут не опишешь, да и не по теме, скажу одно - ведьмы на мётлах. Закон для них вообще не писан. Слушать умеют только себя и свои хотелки.
забирал дочь из роддома, а медсестра удивилась, что я отец и оговорилась, что "папа уже приходил".
Ну и сука !!
pretzel писал(а):
19.08.20 08:00
Моя бж с телефона меньшей дочки 7 лет писала, что если ты папа нам все не оставишь то ты нам не папа и ты нам не нужен.
Ну и сука !!
19.08.20 10:28
"Если женщина с детьми уходит от мужчины, он должен сделать всё, чтобы она была счастлива и захотела вернуться." (Бывшая шалава)
Что то логика какая то бабская. Что б захотела вернуться, должна быть счастлива с мужем, а без мужа как раз наоборот несчастна, иначе и вернуться не захочет.

pretzel

Сообщение pretzel » 19.08.20 19:40

тёрки об этом с васьком в телефоне..)
Есть такие васьки небрезгливые... Мой васек так все связи поднял чтобы помож бжику меня и детей разделить и все у меня отжать)

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 19.08.20 19:58

pretzel, есть люди, а есть мрази. Оставайся человеком)

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Павл69 писал(а):
19.08.20 19:08
Что то логика какая то бабская. Что б захотела вернуться, должна быть счастлива с мужем, а без мужа как раз наоборот несчастна, иначе и вернуться не захочет.
Это не логика, а план по отжиму имущества.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 19.08.20 20:34

19.08.20 19:59
Это не логика, а план по отжиму имущества.
Да понятно, что план. Зачем же его раскрывать, откровенно афишировать свои паскудные замыслы ? Авось "рыцарь" проснётся и сам всё отдаст, как и должен ? Вот ведь дура.

Alex_K
старейшина

Сообщение Alex_K » 19.08.20 23:42

pretzel писал(а):
19.08.20 19:40
Есть такие васьки небрезгливые
Вот, именно то слово. Мне до сих пор иногда хочется спросить, как это оно, кушать с моей сковородки, мультиварки, смотреть мой телевизор, ездить на моей машине в конце концов.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 20.08.20 11:01

Alex_K писал(а):
19.08.20 23:42
ездить на моей машине в конце концов.
Как это, - видеть как жена щеголяет перед ним в шубе, в которой её ипал бывший муж во время ролевых игрищ?)

pretzel

Сообщение pretzel » 20.08.20 14:58

20.08.20 11:01
видеть как жена щеголяет перед ним в шубе, в которой её ипал бывший муж во время ролевых игрищ?)
Я за 3 дня до окончательного разъезда бывшей купил сапоги новые дорогие с утра перд работой. Она выбирала... А после обеда она наряжегая в них перед васькой выплясыаала на офисе... Королева епт) приз достойный (или отстойный)...

Alenko
бывалый

Сообщение Alenko » 22.08.20 04:56

Вчера дочь свою забирал от бжихи. А за день до того алень обиделся, что я назвал его аленем. Полетели угрозы сломать мне лицо,что приедет на работу и перед всеми это сделает. А так же было смешно слушать, что от меня ушли. И что это я неудачник. На доводы, что он дятел взял себе бабу с двумя детьми от разных мужиков и считает это прям "Сектор приз на барабане" он орёт, что я конченый. Приехали с ребятами за дочерью. Никто не вышел кроме бжихи. Может на работе был, черт его знает. Но давно таких идейных не видел. Я ему ещё популярно объяснил, что это не твои дети ты всего лишь обслуживающий персонал. Например это моя дочь, и твоей она никогда не станет. И что алень ей ни юридически никто и вообще.

ПроСтоЖека
старейшина

Сообщение ПроСтоЖека » 22.08.20 06:18

Alenko, очень похожие у нас с тобой васьки :lol:
у меня тоже БЖ-иха с двумя дочерьми от разных мужиков.
Только у меня дочки год и я туда ни-ни.
Там бабочки у них, высокие отношения.

Наученный
бывалый

Сообщение Наученный » 22.08.20 06:32

Если женщина с детьми уходит от мужчины, он должен сделать всё, чтобы она была счастлива и захотела вернуться." (Бывшая шалава)
А далее список желаний по переоформлению имущества на неё
Как будто про мою макаку сказано, один в один теми же словами. Мелкий 5 летний ещё звонил и говорил, что я должен маме купить машину бмв, на фоне слышался шорох и подсказки мамы. Даже цвет салона озвучил :)

Newman
посвященный

Сообщение Newman » 22.08.20 10:01

Alenko писал(а):
22.08.20 04:56
ему ещё популярно объяснил, что это не твои дети ты всего лишь обслуживающий персонал. Например это моя дочь, и твоей она никогда не станет
Зачем ты вообще с ним общался? :facepalm:

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 22.08.20 11:41

Наученный писал(а):
22.08.20 06:32
Как будто про мою макаку сказано, один в один теми же словами. Мелкий 5 летний ещё звонил и говорил, что я должен маме купить машину бмв, на фоне слышался шорох и подсказки мамы. Даже цвет салона озвучил :)
"Папа, купи мне дагагой мабильный телефон. Дешевые телефоны быстгро ломаются."

Anty
посвященный

Сообщение Anty » 22.08.20 18:12

Есть такой приём, просто считайте, что не все люди вокруг суть люди. Многие - декорации для вашего спектакля под названием жизнь. Смысл не в том кто что купил кого воспитал с кем жил, а в твоих эмоциях. Декорации, программы, боты. Для выбивания из Вас решений, путей, эмоций. Разных, плохих и хороших. Если одно и то же тело постоянно вывёртывает тебя в негатив, то то... Смысл тебе в проведении с этим телом твоего времени? Какой смысл? Тебя просто жрут те, что нелюди, хоть и в телах, притворяющиеся близкими людьми. Чем больше ты будешь генерировать негативные эмоции, тем больше будут повторяться практически те же ситуации, потому что есть нечто, которое это создаёт специально. Для Вас. Это несколько необычная плоскость и не для всех, да. Но может кому то зайдёт. Остальным просто в качестве психологического бредоприёмчика.

Lucki man

Сообщение Lucki man » 23.08.20 17:38

Тоже отпишусь, проблема мне близка, т.к. сам в ней ещё нахожусь. Два года как развелся, двое детей дочь 6 лет и сын 14. Мне без проблем можно общаться и я общался. Но скажу от этого нет смысла, если не жить вместе с детьми. Со временем дети отвыкают, особенно маленькие. Приезжаешь за ребенком, а он не хочу ехать, друзья пришли. По сердцу режет до слез. Также и старший, ищет где легче. В последний раз достала его лень, говорю пошли займёмся делом, мне в ответ зачем, лучше я к маме уеду. Так, что дети в таком разводном случае как говно в проруби, начинают выбирать где легче. Воспитания нет, ты им не отец, а клоун выходного дня. Для себя решил бросать себе душу рвать, месяц не видел, с каждым днём легче. Имя пользователя - с тобой согласен на 100% по детям. И да советую многим не страдать розывыми соплями по детям если вы с ними не живёте. Не нужны вы им будете это знаю, т.к. имею много примеров лично.

вылезаю из ямы
старейшина

Сообщение вылезаю из ямы » 24.08.20 03:21

Старшую дочь не видел скоро год , по телефону говорили в январе. Ей скоро 10. Младшую ( ей 8 лет ) возил на ДНК зимой , с тех пор тишина с обеих сторон. Тест показал биологического папу... :)
Каждый божий день "парюсь по детям" ( как сказано в заглавии темы ) в мыслях. Осознаю , что на годы забивать на детей , вряд ли готов , но и манипулируемым клоуном в руках бж-мрази быть не хочется и что делать не знаю. Нет у меня на нее никаких законных методов , алименты плачу практически минимальные , но ей это Пох. от слова совсем - зарплата по меркам региона хорошая. В лицо мне улыбалась , говоря , что ей моих аликов хватает. Словам особо не верю - юридически держу руку на пульсе событий ; но знаю , что в принципе ее все устраивает , тем более для таких сволочей главное - манипуляция детьми , а деньги уже потом. Возможно , через несколько лет ситуация в плане мат.ресурсов изменится , но быть только банкоматом для невоспитанных мною ( пусть и в качестве воскр. папы ) - ну его НАХ.

ИмяПользователя
аксакал

Сообщение ИмяПользователя » 24.08.20 08:16

вылезаю из ямы, выгоняй, изживай этот патефон из головы и живи дальше.
Естественно, что своих детей ты не забудешь никогда, раз растил их. Потому, что ты человек, а не особь. Помни их теми детьми, которые были раньше, когда жили с тобой. Сейчас они другие.
Так будет проще начать свою новую жизнь.
Кадавр рожал для себя и себе, раз так поступил.
И ты живи для себя. Развивай в себе здравую степень эгоизма и эгоцентризма.
По алиментам: ты ничего не должен ни детям, которых не растишь, ни кадавру.
Со временем, тебе сами придут ответы, что сказать детям, если они подрастут и начнут тебя в чём-то обвинять или что-то с тебя требовать.

Остров свободы
бывалый

Сообщение Остров свободы » 24.08.20 10:09

Lucki man писал(а):
23.08.20 17:38
И да советую многим не страдать розывыми соплями по детям если вы с ними не живёте.
Так живите. Просто всё.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 24.08.20 10:44

вылезаю из ямы писал(а):
24.08.20 03:21
Старшую дочь не видел скоро год , по телефону говорили в январе. Ей скоро 10. Младшую ( ей 8 лет ) возил на ДНК зимой , с тех пор тишина с обеих сторон. Тест показал биологического папу
По моим наблюдениям, в том числе из личного опыта, если ребёнок сам не звонит, не пишет и не проявляет никакой активности, то "ты" для него (неё) пустое место.
Дети не умеют врать, хоть и стараются. Но у них это не получается. Так что. Лично у меня, принцип простой - не навязываться. Никогда и не при каких условиях. Хотите пообщаться или ещё как - номер вы знаете. Всегда рад гостям и т.д. Время проведём и пообщаемся так, что впечатлений будет на всю жизнь. Но инициатива для этого общения должна исходить от того, кому это больше надо.
Мне и соло не плохо. Вернее даже лучше с самим собой наедине, чем с кем-то. Я себя не стесняюсь. И никогда не сторонился себя. Мне комфортно с собой. И для хорошего отдыха мне никто не нужен.

В общем, возвращаясь к детям, то эти обезьянки ещё те лицемеры. Особенно девочки. В этом однажды убедился на 146%. Вот прям было подтверждение всему этому. Наглядно так сказать.
Так что при таких вводных ловить там нечего. Мозги там уже давно промыты и ты увы только биологический отец. Потому как если дети не живут с тобой и не воспитываются тобой уже не твои дети. Это чужие люди, с иными взглядами, зачастую кардинально противоположными твоим.

PS про воскресного клоуна тут вообще отдельная песня. Видел такое. Жалкое это зрелище.

Afonya

Сообщение Afonya » 24.08.20 14:31

Павл69 писал(а):
17.08.20 22:07
Ты сам то не васькуешь случаем ? Не с РСП живешь ?
Не, не васькую, вокруг много молодых одиноких девок 25 лет без детей.
Живу один несколько лет и с каждым годом убеждаюсь в правильности выбора.
Павл69 писал(а):
17.08.20 22:07
Не всех, повторюсь, а только васю. И чтобы детям легче стало разобраться , отчего это вдруг чужой мужик ходит по их дому в трусах и командует.
Годная ОЖП на все подкаты яиц слать будет нах, негодная - рот открывать.
В этом вся разница. Бабочки и прочая хоботня объясняет все их плятство.
Они в это свято верят.
Так что вася это не причина, а следствие плядской натуры ОЖП и ее негодгости.

Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:
17.08.20 11:35
а откуда берутся долбойопы, готовые жить с чужими детьми и строгать бабам ещё детей?
Дефект воспитания. Эти темы в обществе не принято обсуждать в слух.
И понятно кем не принято.

У меня знакомый так вляпался, 24 или 25 ему было тогда.
Минетная магия сработала, скорее всего.
РС2П старше его на 5 или 7 лет, оба прицепа от разных мужчин.
Свадьба, пытался прицепов воспитывать.
Забацали своего третьего после двух лет совместной жизни, пожили год и все, разбег.

Знакомый нашел себе деваху на 10 лет младше.
Прожил с ней около 5 лет и свадьба.
Жизнь ничему не учит.
Вот, думаю, ипотека и ребенок на подходе.
Лучше забыть нахрен детей от бабы, которая насрала на отца и увела их к ваську.
Это индивидуально все.
Часто это самый лучший лучший выход.

Павл69
старейшина

Сообщение Павл69 » 24.08.20 22:44

Afonya писал(а):
24.08.20 14:45
Годная ОЖП на все подкаты яиц слать будет нах, негодная - рот открывать.
Эт-точно.
Afonya писал(а):
24.08.20 14:45
Знакомый нашел себе деваху на 10 лет младше.
Прожил с ней около 5 лет и свадьба.
Жизнь ничему не учит.
Вот, думаю, ипотека и ребенок на подходе.
Да что ж теперь детей не рожать вовсе что ли ? Где их взять, годных то ?

ranger2310

Сообщение ranger2310 » 24.08.20 22:52

Свин женатый+ писал(а):
15.08.20 22:27
Собственно по теме

принять правду жизни: при разводе мужчина теряет детей. Там (в разрушенной "семье") вырастут спиногрызы презирающие родного отца
и жить дальше
вот это чувство что нужно принять свое бессилие и убивает

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
13.08.20 23:32

Если ты как мужчина считаешь нормальным, приемлемым и не унизительным для себя, как мужчины, что шлюха родила от тебя детей, а затем увела их к другому мужику и твои дети помимо твоей воли живут с другим мужиком на твои алименты, который трахает их мать, возможно в той же комнате, где спят дети, срет с ними в один и тот же унитаз, моет их в ванной и они видят его член.
То не надо пропагандировать остальным как нужно продолжать оставаться рабом, не уважающим себя и не имеющим чувства собственного достоинства.

Я тебе хоть сейчас скажу: если бы не светское государство, я бы взял оружие, завалил шалаву и её трахаля и отобрал своих детей,если бы те отказались мне вернуть моё потомство.

А ты продолжай слизывать.
я придерживаюсь похожего мнения, но меня бесит отговорка доя самого себя "если бы не государство ". что это? трусость ? или нежелание активно наказать шлюху и восстановить справедливость ? какая-то недосказаность и ощущение что тебя опускают и ты не делаешь ничего в ответ

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Den239 писал(а):
15.08.20 20:10

Чтобы детки лоха обеспеченного называли "папкой", а он от счастья чехлил свой портмоне, весело и непринужденно. :lol:теперь понятно ) тогда нужно им помешать

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Гость123, :lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:

Ты не прав. То что макака имеет возможность манипулировать детьми, это косяк мужика. Но не факт, что таким детям будет чуждо понятие отцовства и семейных ценностей. Наблюдал пару ситуации, когда повзрослевшие дети, которыми манипулировали макаки начинали встречаться с отцами, и я видел как они общаются с отцами и как они тянутся к отцам.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
15.08.20 22:26

Мои дети растут со мной, в моей семье, уважают и слушают родных отца и мать. Остальное - шлак безродный.
жестоко но правда жизни наверное

Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Afonya,
а откуда берутся долбойопы, готовые жить с чужими детьми и строгать бабам ещё детей?
Это уепки, выросшие в бабьих ямах, без отца, с мамочками, которые сменили родного отца на новых пихарей?

В 21 год меня окучивала РС2П по полной программе. Как только не старалась, но у меня даже мысли в башке не возникало жить с ней и её детьми.

По своей наивности и неопытности, на её поползновения о счастливой совместной жизни отвечал ей, что та должна вернуться к мужу и повиниться.

Отправлено спустя 13 минут 36 секунд:
И самый главный вопрос, почему эти васьки-уепки неувиноваты в том, что прелюбодействуют с осколком чужой семьи и жизни, получая от этого удовольствие?

Отправлено спустя 16 минут 2 секунды:

Лучше забыть нахрен детей от бабы, которая насрала на отца и увела их к ваську.
Не жить в этом грехе и не соприкасаться с ним.
Никогда не рассчитывать на помощь от таких детей.

Если дети сбегут оттуда - разобраться в истинных причинах побега, принять и защитить.
Не сбегут - значит судьба у них такая и ты ничего не изменишь.
так и буду делать

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Alenko писал(а):
22.08.20 04:56
Вчера дочь свою забирал от бжихи. А за день до того алень обиделся, что я назвал его аленем. Полетели угрозы сломать мне лицо,что приедет на работу и перед всеми это сделает. А так же было смешно слушать, что от меня ушли. И что это я неудачник. На доводы, что он дятел взял себе бабу с двумя детьми от разных мужиков и считает это прям "Сектор приз на барабане" он орёт, что я конченый. Приехали с ребятами за дочерью. Никто не вышел кроме бжихи. Может на работе был, черт его знает. Но давно таких идейных не видел. Я ему ещё популярно объяснил, что это не твои дети ты всего лишь обслуживающий персонал. Например это моя дочь, и твоей она никогда не станет. И что алень ей ни юридически никто и вообще.
класс, но урод будет мстить детям твоим

Afonya

Сообщение Afonya » 25.08.20 02:20

Павл69 писал(а):
24.08.20 22:44
Да что ж теперь детей не рожать вовсе что ли ? Где их взять, годных то ?
Рожать, если хочется, но без ЗАГСа.
От этого он не перестанет быть ребенком мужчины.
Так спокойнее.

MihaShum
бывалый

Сообщение MihaShum » 25.08.20 06:41

С дочерью 16летней, последние 2года не общался,до этого мельком, с деревни.Позвонил 2мес назад на домашний она-Все хорошо,некогда,уроки,задания,дела!В этом мес.заехал в парк искупался,выхожу смотрю доча стоит с подружкой.Подхожу привет все дела,приезжай у меня весело, я самый классный отец!Вобщем приехаала пожила недельку потом домой сгоняла на два дня и опять ко мне,общаемся отлично,все мне рассказывает,сегодня уехала к общаге готовится.Но у меня еще сын 14л.Они нашли общий язык.Седня мне 45исполнилось,поздравила с утра.Зараза папой не называет,убирается ,помогает,полы моет.Так как маман,и раньше был отчим-безвредный,оказалось ее не долюбливали.То говорю-всегда тебя любил и люблю.я и сам позитивный!Просто шарахалась.от меня раньше(особенно в присутствиии маман и бабки)

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
В моем районе нашла много друзей,подруг!В ее деревне нет ровестников!

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 25.08.20 11:16

Мужики, не забывайте, что основная жизнь Ваших детей будет с 16 до 80 лет. И там ни государство-сутенер, никто не сможет запретить детям общаться с вами. Если ваша дверь будет для них открыта - будут обращаться за советом, приезжать на шашлыки, ездить вместе в отпуск, привозить внуков. А сейчас - пока что, возможно, будет разное временное дерьмо.
Однако даже функции воскресного клоуна я бы оставил. Только постарался бы забирать бы тогда, когда я хочу, а не когда роднулька соизволит отдать. И нянькой для бжихи бы не работал - никакого обязательного графика. Захотел - забрал. Не захотел - не забрал детей.

ASUS
бывалый

Сообщение ASUS » 25.08.20 11:36

Белый кит писал(а):
25.08.20 11:16
Если ваша дверь будет для них открыта - будут обращаться за советом, приезжать на шашлыки, ездить вместе в отпуск, привозить внуков
Вот как примерно здесь :facepalm:

Закрыто