И да, если ей доход мужа в сотню с лишним косарей - типа нищебродство, и в новой хате его она нечувствуетсебяхозяйкой (лучше уж к маме свалить, действительно), то автор должен ей посоветовать как можно скорее искать себе Настоящего Мущщину, который удовлетворит все запросы 30-летней РС3П с детьми от разных мужиков, проживающих на тёще-тестевой территории
Печальная история, прошу помощи
ББЖ явно так не считает - "правильно сделал, что на мать оформил". Что уж тут душой кривить, надо признать как есть - баба явно рассчитывала на половину совместно нажитого в законном браке, при этом ни копейки своей туда не вложив, для этого и затевалась вся мозгойопка с колясками и лестницами, но вот лопухнулась и проаленила по полной программе
Поскольку такой подлоты она никак не ожидала, то из-за того что пропустила такой финт ушами, сразу включился ж0сский режим СДС на всю голову
ББЖ поди об этом постоянно думает, что сделанного уже не воротишь
И да, если ей доход мужа в сотню с лишним косарей - типа нищебродство, и в новой хате его она нечувствуетсебяхозяйкой (лучше уж к маме свалить, действительно), то автор должен ей посоветовать как можно скорее искать себе Настоящего Мущщину, который удовлетворит все запросы 30-летней РС3П с детьми от разных мужиков, проживающих на тёще-тестевой территории

Да.
Да плевать. Мужчине что бы увидеть детей необходимо упрашивать жену.
Так что плевать на бабские "унижения" - сама виновата.
Is fecit cui prodest
Разве это мешает?
Видимо конец 1 акта....
Общение в вацапе что по квартире надо сделать, подготовить к приезду, вроде все мирно,херак запрос, оплати в инет магазе одежду, не понимаю, спрашиваю на прошлой неделе целевые средства были выделены(25), где одежда? Я не покупала одежды, спрашиваю что тогда? Кресла автомобильные и еще какую то ересь, спрашиваю нафига, куда ездить собрались с годовалыми вообще, лежат 2 люльки по 1 разу использованные, они до 1,5 лет? Почему не предупредила, не спросила есть ли в этом месяце возможность и вообще почему забила на планирование и цели?
Поднимается вонючая туча...."ЧТО ТЫ ЗА МУЗИК ТАКОЙ", нам надо было сьездить и вообще не твое дело имею право.
Все, меня это потреблядство достало, так забивать болт на мое мнение и время и нервы хватит, я не железный, завтра еду забирать документы и подаю на развод.
Лучше буду содержание оплачивать еще 2 года чем в этом пиздеце жить. Моя сломался, денек отличный выдался, зер гуд товарищи
Общение в вацапе что по квартире надо сделать, подготовить к приезду, вроде все мирно,херак запрос, оплати в инет магазе одежду, не понимаю, спрашиваю на прошлой неделе целевые средства были выделены(25), где одежда? Я не покупала одежды, спрашиваю что тогда? Кресла автомобильные и еще какую то ересь, спрашиваю нафига, куда ездить собрались с годовалыми вообще, лежат 2 люльки по 1 разу использованные, они до 1,5 лет? Почему не предупредила, не спросила есть ли в этом месяце возможность и вообще почему забила на планирование и цели?
Поднимается вонючая туча...."ЧТО ТЫ ЗА МУЗИК ТАКОЙ", нам надо было сьездить и вообще не твое дело имею право.
Все, меня это потреблядство достало, так забивать болт на мое мнение и время и нервы хватит, я не железный, завтра еду забирать документы и подаю на развод.
Лучше буду содержание оплачивать еще 2 года чем в этом пиздеце жить. Моя сломался, денек отличный выдался, зер гуд товарищи
- ПроСтоЖека
- старейшина
Конечно разводись. ББЖ станет РСП 3. Статус так себе. БЯ
. Сам так же попал год назад, уже забыли что был 
Цитирую ТС:
А по себе скажу брак уже сломался.
От того, что манипуляшка типовая, она не становится менее вонючей.
Это было низбежно.
Санчас.
Tunan, а детям потом расскажете что развелись с мамой из-за автомобильных кресел?
Вы не кипятитесь так,автомобильные кресла все равно нужны и они надолго.Она ж не в лотерею деньги продула.
А люльки пусть продаст на авито.
Отправлено спустя 4 минуты :
Он пашет,на ремонт откладывает,долгов набрал.Она с двойняшками годовалыми,не сахар.
Теща масло в огонь подливает.
И Вы тут парня на развод пинаете.
Вы не кипятитесь так,автомобильные кресла все равно нужны и они надолго.Она ж не в лотерею деньги продула.
А люльки пусть продаст на авито.
Отправлено спустя 4 минуты :
Они оба устали как собаки и гавкают друг на друга,одеяло тянут,договориться не могут.
Он пашет,на ремонт откладывает,долгов набрал.Она с двойняшками годовалыми,не сахар.
Теща масло в огонь подливает.
И Вы тут парня на развод пинаете.
Автор, не помню писал ли ты, какова ее версия, почему с первым мужем развелась она? Тоже ниудилялвнимание, жмотный нищеброд и т.д.? Возможно, у бедного мужика был такой же цирк с конями 10 лет назад и у бабы уже просто вошло в привычку вытирать ноги об мужика (любого), несмотря на общих детей. Это только начало, это еще дети маленькие, дальше будет больше, дальше ты будет слышать Я ЖЕ ДЛЯ ТЕБЯ РОЖАЛА!!! и это будет правда, у нее свой ребенок уже был, а у тебя от первой жены нет, теперь ее звизда для тебя золотая, а ты ей должен и обязан по гроб жизни

Уже за одни эти слова сразу надо ее накуй слать, а то получается, тебя за твои же заработанные деньги еще и с говном смешивают
Не, мама скажет, что папа всех бросил, по тому, что кАААзёл.
Ну да, четырёхкомнатная пролетела мимо ушей со свистом - бабо точно гавкаться будет.
Бабо свалило, что бы иметь рычаг давдения на ТС. Вы о чём щебечете?
Брак сломался.
Люльки не очень удобны, ИМХО.
А вот то, что не согласовала с вами покупку автокресел - это большой косяк.
Плюс два автокресла не могут стоить 25 тысяч.
Ну и опять же ИМХО - такие вещи можно покупать на АВИТО б/у. Это намного дешевле.
Однозначно. И вообще можно уже ненужные причиндалы продавать на АВИТО.
Плохо, что жена не хочет отчитываться по деньгам.
Не понимаю, ну что в этом такого унизительного и ужасного?
Ну нужно это мужу - разве это так сложно?!?!?
Если покупки делаются через интернет магазины и оплачиваются по безналу, то в Сбербанк Онлайн это автоматом делает программа - прям по видам расходов.
Да не жили они. Полгода встречались и то автор мотался без конца в командировки.
А потом бац - и две полоски.
У автора - радость нереальная. Он очень хотел детей, а с первой женой у него ничего не вышло и был кровавый развод и кровавый раздел имущества.
Поэтому он такой нервный по расходам и по квартире и так жёстко реагирует на требование стать сырьевым придатком к своим любимым двойняшкам. Работать на детей готов 24/7. А вот рабом быть не готов. Дилемма, однако.
У меня муж однажды, пока я была в декрете, задумчиво сказал - Ох, как-то у нас быстро деньги испаряются!
Не упрекал, не требовал отчетов. Я сама занервничала. Четыре года записывала все расходы и собирала все чеки.
Потом это случайно выяснилось. Муж офигел - А ты чего такой фигней занимаешься?
Я ему - Ну ты же спросил - Где бабло, Светлячок?
Он - Да я просто удивился вслух!
Для меня это не вопрос доверия или недоверия. Это информация.
Ну и надо учитывать бэкграунд автора. Он и правда негативно заряжен в этом смысле из-за несправедливого раздела имущества в первом браке. До Верховного суда дойти - это не хрен собачий. Дело сурьезное.
Писдец, последние 2,5 года в одном абзаце, сам бы так не смог сказать, спасибоFirefly писал(а): ↑18.08.20 01:47Да не жили они. Полгода встречались и то автор мотался без конца в командировки.
А потом бац - и две полоски.
У автора - радость нереальная. Он очень хотел детей, а с первой женой у него ничего не вышло и был кровавый развод и кровавый раздел имущества.
Поэтому он такой нервный по расходам и по квартире и так жёстко реагирует на требование стать сырьевым придатком к своим любимым двойняшкам. Работать на детей готов 24/7. А вот рабом быть не готов. Дилемма, однако.
А я бы не стала на это время тратить.Я деньги на фигню не трачу,смысл записывать?
Для меня это-недоверие.Значит я трачу куда-то не туда? И без этого можно обойтись? И без чего именно нам надо "обойтись"?
Ну так и у нее второй брак и ребенок еще один.
Я бы тоже на его месте офигела.
А как бы Вы на самом деле ХОТЕЛИ?
Каких отношений? Какого семейного уклада,в идеале?
Что должна делать (или сделать) жена чтобы Вы были счастливы с ней и детьми?
Вы можете это сформулировать?
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мне надо "без чего-то обойтись" и мне же должно быть "без разницы"?
Не таких что из 2 лет брака почти год жена под разными причинами, хотя нет , причина одна, не уделяешь внимания съезжает от тебя при любом удобном случае, вся эта возня с деньгами еще как то решается но когда ее постоянно нет, она с тобой не живет, не спит, не растит детей не обсуждает планы, дела, то нахрена все это. Нахер, извините, все, выбор сделан, осталось завтра закрыть этот этап и все, готовится к предстоящей войне, уверен говна на вентилятор полетит вагон
У меня прям первая мысль была - если опять поднимет вонючую тучу, нетвоедело-имеюправо и Чеки за покупку так и не предоставит - наверняка купила на авито б/у за две копейки, а мужу скажет, что все 25 косарей туда ушли. А бабло в итоге уплыло неизвестно куда (например на содержание васисуалия), а может и правда просто заначку копит, тогда значит тебя автор там давно и конкретно слили.
Автор, если ты начнешь зарабатывать по 300 косарей в месяц и все деньги отдавать жене из рук в руки - ты думаешь, тебя там любить и уважать начнут? опять та же хня будет - и щи жидкие, и жемчуг мелкий. Будет покупать разную хрень естессно не посоветовавшись с тобой, ибо твое мнение для нее пустой звук. Ту же ювелирку можно скупать до бесконечности и складировать в ящики, опять денег будет не хватать и детям жрать нечего, а она несчастная женщина. Хватит уже метать бисер перед этим стадом свиней, пора и о себе любимом подумать