Меня слили в 61, перспектив никаких. Посоветуйте как быть.
- Поднимающийся
- аксакал
Я почитал, посмотрел.
Не готов заниматься теориями выбросов - жизнь сложна и многообразна.
Если автор в таком состоянии и положении, могу только желать крепости духа.
И уж кому-кому, а ей точно не показывать всей сложности своего положения. Ревешь, реви сам себе.
Эта баба, видя что ты ведёшь дела сам и уж точно, без нее выкарабкается, должна в самом итоге каждой клеточкой своей тушки ощутить свою никчемность и что она есть говно. Теперь ещё и нищее.
Но это вишенка на торте. Спаси полимеры и вышвырни ее из бизнеса. Будут ресурсы для более комфортной жизни даже в состоянии болезни.
Но не сдавайся.
И не медли. Не давай ей времени отложить в своем межушном ганглии, что неплохо бы тебя оставить без всего. И начать думать, как это обставить.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Спасай себя. И энергичнее. Пока ты практически ничего не делаешь.
Не думай, что видя, как ты бездействуешь, мы будем тут бесконечно сотрясать воздух.
Будут действия, будут вопросы, будут мысли - будет работать коллективный разум.
Не готов заниматься теориями выбросов - жизнь сложна и многообразна.
Если автор в таком состоянии и положении, могу только желать крепости духа.
И уж кому-кому, а ей точно не показывать всей сложности своего положения. Ревешь, реви сам себе.
Эта баба, видя что ты ведёшь дела сам и уж точно, без нее выкарабкается, должна в самом итоге каждой клеточкой своей тушки ощутить свою никчемность и что она есть говно. Теперь ещё и нищее.
Но это вишенка на торте. Спаси полимеры и вышвырни ее из бизнеса. Будут ресурсы для более комфортной жизни даже в состоянии болезни.
Но не сдавайся.
И не медли. Не давай ей времени отложить в своем межушном ганглии, что неплохо бы тебя оставить без всего. И начать думать, как это обставить.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Спасай себя. И энергичнее. Пока ты практически ничего не делаешь.
Не думай, что видя, как ты бездействуешь, мы будем тут бесконечно сотрясать воздух.
Будут действия, будут вопросы, будут мысли - будет работать коллективный разум.
- Илюша Сибирский
- любитель
- Умножитель
- аксакал
Все. Теперь очевидно - вброс. Человек, способный доехать на работу, но не способный вызвать доставку еды - это чушь, вздор и прочие такие же слова. Успешный многолетний бизнес, в котором или хозяйка, или сотрудники готовят еду на обед - то же самое.
Не. НезачОт. Фантазия начала подводить некогда вдохновенного автора. "Успешный бизнесмен" с "премиальные автомобилем" и "окнами на канал с пароходами" явно ни разу в жизни не пользовался доставкой. Ибо уверен, что доставка привозит не то, что выбрал заказчик, а то, что не успели выбросить на помойку.
И - главное стилистическое - когда появляется масса страшных деталей, при полном отсутствии конкретики, при игнорировании конкретных простых вопросов - это махровейшая слезогонная манипуляция. Классика классик.
Ах, какая кудрявая патетика ... вторая дюжина накрахмаленных платков уже наполнилась соленой влагой скупых обильных мужских слез.
Камрады, теперь уже вам вопрос - вспомните ВСЕЬ опыт АБФ: как при разводе (да еще вспоминаем описание ТС его наипрошареннейшей циничной супруги) мог не встать вопрос о разделе имущества ? М ? Друзья, это по марсианскому законодательству возможно, наверное, да ? И в альтернативной реальности ?
Версия: ТС молчит и о бизнесе, и о других объективных подробностях просто потому, что владеет вопросом где-то на уровне представлений о доставке еды и аренде машины. То есть просто не знает, что написать. Бо будет мгновенно пойман на вранье. Благо тут у нас камрадов с практическими знаниями в области предпринимательства и семейного права - хватает.
Камрады, если кто дальше хочет поиграться в эту сказочку - дело ваше, а я пас. Даже в сказках есть нерушимые законы логики, а тут - пф-ф-ф-ф ...
Последний раз редактировалось Умножитель 24.08.20 09:47, всего редактировалось 2 раза.
- Старый конь
- посвященный
У тебя, автор, железная воля. Реветь от голода и не есть что заказал, я бы так не смог. Сдался бы первому доставленому бутрику.
- Кот- пилот
- старейшина
Дауж6ля, пытаешься по человечески помочь, а по ту сторону монитора сидит жЫрнЫй тролль.
Очередной "Игорёк", изливающий в сеть свои больные фантазии.
- Умножитель
- аксакал
Нет худа без добра: и мы потренировались, и в копилке АБФ появился еще один пример того, что первым искренним побуждением "женоненавистнического собрания озлобленных мужиков" является помощь пришедшему. Тут сначала подставляют плечо, а уж потом начинают спрашивать.
Какое страшное место, а ?
Какое страшное место, а ?
- Кот- пилот
- старейшина
И не говорите, коллега
А хорошо, что разоблачён еще один пейсатель. И его творчество уйдёт в анналы, нет, просто в анал истории. Где ему самое место.
Тут оно страдает-рефлексирует, сопли на уши наматывает, а в теме vintt-a уже бодряком, и советы раздаёт!
А хорошо, что разоблачён еще один пейсатель. И его творчество уйдёт в анналы, нет, просто в анал истории. Где ему самое место.
Тут оно страдает-рефлексирует, сопли на уши наматывает, а в теме vintt-a уже бодряком, и советы раздаёт!
Al-X писал(а): ↑18.08.20 00:34Эх, братишка, понимаю тебя на все 100! Согласно моему многолетнему опыту тебе не надо ни о чем париться, а думать исключительно о своем состоянии. Развод, увы, неизбежен. Простишь сейчас, пожалеешь потом. О сыне не думай- все наладится. Жизнь у тебя впереди- не профукай. Встретишь ещё много девушек и будет одна, достойная семьи с тобой.
Не печалься, не изводи себя мыслями о том как она тебе изменяла- только себе больно делаешь. Займись делом: развод, жильё, финансы и спорт. Удачи и не унывай!
- Умножитель
- аксакал
А вот это уже просто так оставлять нельзя.
- Кот- пилот
- старейшина
Это да. Вопрос только как деанонимизировать тролля? И что для этого нужно?
- Умножитель
- аксакал
Достаточно предупредить участников обсуждения - что я только что и сделал. А камрады сами примут свое решение, что им и как дальше. Деанон тут - типично избыточное действие, не стоит оно таких усилий.
Спасибо за поддержку. Так оно и есть, БЖ времени не теряет и что то начинает дурно попахивать. Да, да, надо действовать дальше. Доброго дня. С Уважением,Поднимающийся писал(а): ↑24.08.20 08:28И не медли. Не давай ей времени отложить в своем межушном ганглии, что неплохо бы тебя оставить без всего. И начать думать, как это обставить.
- Поднимающийся
- аксакал
Умножитель, уважаемый.
Всегда с вдумчивостью и внимательно читаю написанное тобой. Всегда есть зерно смысла, да если еще почитать между строк.
Я вот что скажу. Все оно хорошо.
Если автор тролль, то Всевышний Аллах ему судья, я даже не хочу обсуждать мотивы поведения этих людей.
Упомянут Игоряша. Его дружочек, а может, и вторая сущность до сих пор трется на АБФ, умничая и давая или банальнейшие, или наиебанутейшие советы.
Игорька вскрыли. Грамотно, с железными аргументами, подтвердили чуть ли не документально.
Это была кропотливая и однозначно талантливая работа одного из камрадов, которому помогла немногочисленная, но команда.
Работа была сделана так, тролль был выведен на чистую воду настолько безапелляционно, что аплодировал стоя весь форум.
Когда вскрывают тролля, после того случая ждешь каких-то подобных аргументов.
Твои умозаключения имеют право на существование, а бдительность и принципиальность заслуживают глубокого уважения.
Но, пока все очень косвенно, согласен?
Позвольте я выскажусь. С этим человеком общался вне форума. У меня не возникло подозрения в том, что человек тролль.
Просто эмигрант, живущий долго заграницей, которому не повезло с женой и дочкой.
Просто эмигрант, живущий долго заграницей, которому не повезло с женой и дочкой.
- Умножитель
- аксакал
Конечно согласен. Поэтому и остался в рамках личной убежденности и версий, с обоснованиями - которые кому-то могут показаться убедительными, а кому-то высосанной из пальца чушью. Ту каждый сам решает.
По аргументы: ТС демонстративно проигнорировал перечень объективных вопросов (черт с ней, со стилистикой и экзальтацией ТС), которые и вызвали сначала сомнения, затем - недоверие.
Конечно, можно провести необходимую работу и деанонимизировать ТС, но:
- настолько серьезных оснований у меня нет
- не уверен, что я буду вправе вести такую работу - так как она затрагивает АБФ как целостный организм, а не только личные сомнения и принципы Умножителя
Аллах, безусловно, Акбар, но мне неприятно участвовать в чужом глупом спектакле (еще раз подчеркну - по моим субъективным оценкам) и неприятно, что уникальный и оттого вдвойне ценный ресурс используется таким образом.
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Без деанона (можно в личку) - в какой стране ?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Умножитель
- аксакал
Именно
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Вот, я примерно того же мнения.
Если какой-то человек что-то делает - значит у него в этом потребность. Не важно правда или нет, но до тех пор пока прямого вреда от его действий нет ни кому - нет смысла бороться с этим явлением или предпринимать какие-то действия.
Прямо игра в "мафию".Умножитель писал(а): ↑24.08.20 09:36если кто дальше хочет поиграться в эту сказочку - дело ваше, а я пас.
- Поднимающийся
- аксакал
Ну, я не провидец и не специалист по перевоплощениям из мужиков в бабу.
Как аналитик я тоже, не профессор.
Среди ОМП тоже дофейхоа истеричек и любитель эмоционировать и сгущать краски.
Другое дело, что ТС тоже не сказал, мол, камрады, вы чего. Я вот то-то, там-то, у меня вот то-то и вообще.
И привести аргументы против заблуждений сомневающихся.
Но, нет. А посты-то не коротенькие.
Я вот такой человек, если мне где-то не доверяют, я либо делаю что-то , чтобы развеять дым, либо меня там нет.
Жизнь велика, людей в ней докуа, всем не угодить и не понравиться. Да и зачем?
Но если человек испытывает необходимость в помощи, то недомолвок быть не должно. Вообще.
Иначе помощи, увы, не будет.
Так-то.
Как аналитик я тоже, не профессор.
Среди ОМП тоже дофейхоа истеричек и любитель эмоционировать и сгущать краски.
Другое дело, что ТС тоже не сказал, мол, камрады, вы чего. Я вот то-то, там-то, у меня вот то-то и вообще.
И привести аргументы против заблуждений сомневающихся.
Но, нет. А посты-то не коротенькие.
Я вот такой человек, если мне где-то не доверяют, я либо делаю что-то , чтобы развеять дым, либо меня там нет.
Жизнь велика, людей в ней докуа, всем не угодить и не понравиться. Да и зачем?
Но если человек испытывает необходимость в помощи, то недомолвок быть не должно. Вообще.
Иначе помощи, увы, не будет.
Так-то.
осмелюсь ещё раз напомнить что пока ты это все делаешь внешне для других людей и особенно для бабы ты не должен поменяться. Никто не должен понимать что ты делаешь. Иногда это не так то просто сыграть.
- Учитель Истории
- модератор
Коварный предатель отвалился. Это плюс.
Вас гложет болезнь и обида. Это минус.
Постарайтесь взять себя в руки и поставьте себе цель - справиться с болезнью.
Сугубо для себя, разумеется.
- Саммисвободен
- бывалый
Почитал - задумался !!! Больше склоняюсь к вбросу, Умножитель да и другие камрады прально заметили явные несостыковки, и много слезливой патетики, по любому тут что то не так, в этой хистори. Раньше как то при возникновении сомнений во вбросе, и желании все таки помочь, камрады запрашивал в личке телепон прямого общения с подозреваемым, и после личного общения по телепону делали какие то дальнейшие выводы.
Есть вацап, видео связь и т.п. прада нужно ли это ? Да и сам ТС как то странно затих. Ситуация которую он описывает, стандартна, жаль только если они правда вбросер, что спекулирует на болезни, нехорошо это. Харам.
Есть вацап, видео связь и т.п. прада нужно ли это ? Да и сам ТС как то странно затих. Ситуация которую он описывает, стандартна, жаль только если они правда вбросер, что спекулирует на болезни, нехорошо это. Харам.
Ну право слово как то и в голову не пришло рвать рубашку на груди и орать- Вы что, братцы, офигели!Поднимающийся писал(а): ↑25.08.20 08:39Я вот такой человек, если мне где-то не доверяют, я либо делаю что-то , чтобы развеять дым, либо меня там нет.
Если есть вопросы- готов всегда ответить так как на форум я пришёл за помощью человеческой, мужской.
Получил ли я ее? Да, я получил поддержку, мне стало уверенней и легче. За это вам всем огромное Благодарю.
И что же дальше? Дальше, по традиции ли или от чего то ещё, некогда добрые советчики засомневались и пустились в разглогольствования на тему А тому ли мы помогаем?
Не умничайте, братья, потому, что Вам сложно меня понять. Да нечего тут понимать, хреново мне, запутался в жизни, упал на дно и неуверен хочу ли подняться. Пишу много лирики? Да, но не могу я молчать, а сказать некому.
Вы сделали доброе дело и не жалейте об этом.
И для справки- у нас в стране, в конце многих документов, перед подписью просителя/ заявителя есть пару строк: Я по совести и чести подтверждаю правдивость указанных мною данных.
Верить надо людям, а правда всегда всплывёт, сама.
С уважением
Отправлено спустя 47 минут 1 секунду:
Да, надо как то мобилизировать ресурсы, раздуть искру веры в возможности организма. Уже вижу положительное в отсутствии предателей - синдромы стали мягче. Для себя тут не получится, ведь я не один такой. Но смыл ваших слов ясен- ради себя самого.Учитель Истории писал(а): ↑25.08.20 12:13Постарайтесь взять себя в руки и поставьте себе цель - справиться с болезнью.
Сугубо для себя, разумеется.
С Уважением
- Учитель Истории
- модератор
Я примерный Ваш ровесник. И хотя пережил расставание давно, когда был моложе, но сейчас отчетливо понимаю: к крушению старого надо относиться как к отправной точке для создания нового.
И... это. Наша жизнь почти полностью умещается в нашей голове.
И... это. Наша жизнь почти полностью умещается в нашей голове.
- Умножитель
- аксакал