Ушёл от жены. Излечение от аленизма возможно?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Мимо ушей
посвященный

Re: Ушёл от жены. Излечение от аленизма возможно?

Сообщение Мимо ушей » 08.11.20 14:34

ilnikmas писал(а):
08.11.20 11:48
Но я тогда потерял отца, и даже мысль о том, что нужно лишиться ещё семьи, жены и детей, для меня была просто невыносима.
ИМХО.
Ты в этом заблуждался, за что и поплатился.
Это был самый подходящий момент, чтоб расстаться.
Ты бы упал на Дно (Душою), затем бы воскрес как Феникс, уже переродившимся.
И ни каким невзгодам и провокациям, тебя уже было-бы не согнуть в Бараний рог.
Я вообще не уверен, что выдержал бы тогда разрыв.
И чё бы с тобой произошло?
Ты бы "Пукнул" или что?? :facepalm:
НЕт ну реально, что значит "НЕ смог БЫ"? :?
Тебе что? Ногу отрезали?
Да, смерть близких тяжело.
Но обычно люди становятся крепче, мудрее.

Так всегда и происходит, когда Ты слаб духом - Шлюха тебя Добивает.
Это оххуенный маркер, жесткий, но самый значимый и важный.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 09.11.20 11:18

Вот и всё. Вернулся из суда. Теперь я официально разведён.

Tamano
любитель

Сообщение Tamano » 09.11.20 11:36

ilnikmas писал(а):
07.11.20 11:30
Знаю, что лжёт. Теперь очевидно, что лгала на протяжении многих лет. Первые признаки я заметил ещё в 2012.
Уже сейчас я практически на 100% уверен, что она мне изменяла.
Я прочитал обе Ваши темы, Автор, и вроде бы не видел явного подтверждения и тому, и другому.
Согласен, что тайную переписку с бывшим (и ее характер) вполне можно считать моральной изменой, но Вы-то наверняка подразумеваете своими словами нечто другое.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 09.11.20 12:14

Tamano писал(а):
09.11.20 11:36
Я прочитал обе Ваши темы, Автор, и вроде бы не видел явного подтверждения и тому, и другому.
Согласен, что тайную переписку с бывшим (и ее характер) вполне можно считать моральной изменой, но Вы-то наверняка подразумеваете своими словами нечто другое.
Явного нет, это да. Но был вполне определённый интерес к другим ОМП. Встреча с арабом в парке, потом увидел его сообщение с приглашением в гости на кальян, весьма легкомысленная переписка с коллегой. Уже в Краснодаре её встречи с другим коллегой.
При её сменном графике работы у неё была масса возможностей изменить, причём так, что я бы об этом никогда не узнал.
Да и вообще, всё её поведение после моего ухода, как мне кажется, говорит о том, что у неё явно есть отношения с кем-то ещё. Ну не могу я представить себе, что нормальная женщина, прожив 12 лет с мужем, имея двух совместных детей, НИ РАЗУ не попытается выйти с ним на контакт. Более того, будет пресекать все мои попытки это сделать.

thereisnojustice

Сообщение thereisnojustice » 09.11.20 13:47

ilnikmas писал(а):
09.11.20 11:18
Вот и всё. Вернулся из суда. Теперь я официально разведён.
Поздравляю!
Это классно, что все не обернулось еще одной проепанной пятилеткой.

Бывшая теща не общается случайно с вашей мамой?
Имхо, стоит оградить ее от возможных потоков дерьма с той стороны.

ilnikmas
бывалый

Сообщение ilnikmas » 09.11.20 14:37

thereisnojustice писал(а):
09.11.20 13:47
Поздравляю!
Это классно, что все не обернулось еще одной проепанной пятилеткой.

Бывшая теща не общается случайно с вашей мамой?
Имхо, стоит оградить ее от возможных потоков дерьма с той стороны.

БТ не общается ни с кем из моей родни, она ненавидит всё, что связано со мной. Так повелось буквально с первой встречи.

Балагур

Сообщение Балагур » 19.11.20 17:04

ilnikmas писал(а):
09.11.20 12:14
Ну не могу я представить себе, что нормальная женщина, прожив 12 лет с мужем, имея двух совместных детей, НИ РАЗУ не попытается выйти с ним на контакт. Более того, будет пресекать все мои попытки это сделать.

Резонно. Однако справедливо, если такая женщина из поколения рожденных в 40-х-50-х годах. Автор, Вы для неё умерли как мужчина и никакого уважения к Вам нет. Она внаглую обманывает Вас (телевизор), ни во что не ставит Ваши интересы (машина). Если будете в Минске - сообщайте. Я понимаю, что, как Вы сказали, у Вас в Минске нет никого, но жизненная связь у Вас с этим городом есть. При необходимости помогу, чтобы в Беларуси Ваша бывшая жена не сделала из Вас дурака. Очень хорошо знаю местную практику. Вы развелись. Но очень видно, что надежда в Вас теплится, душа болит за детей. Вы ничего не можете сделать с тем, что БЖ льёт им в уши выгодную для неё информацию. Жизнь показывает, что когда именно дочери вырастают и узнают реальные причины развода родителей, - эти дочери начинают сами гнобить таких матерей, особенно узнав об их билятстве... И к отцу они начинают тянуться всё больше. Главное - обозначить детям, что папа их не бросал. Всё. Дальше время само накажет БЖ. Ведь не секрет, что пока она замужем, её епут, она интересна, гормон играет. А когда она остаётся одна-разведёнка с двумя детьми, то йобари разбегаются, как тараканы от тапка. Поепать её - поепут, заезжая на часок-другой. Но хороший кусок хлеба не даст никто, особенно чужим детям. Это аксиома.

varvsn
любитель

Ушёл от жены. Излечение от аленизма возможно?

Сообщение varvsn » 12.01.21 16:20

ilnikmas писал(а):
19.08.20 16:10
У жены ко мне, по факту, три претензии: я обидчивый (есть такое, знаю это, не люблю, пытаюсь исправиться, но выходит туго), не мою полы и посуду
Я ещё раз перечитал, не веря глазам своим, сначала показалось, что это претензии к жене.
Автор, берите под мышку Java, езжайте на остров Jawa, и зарабатывайте деньги там. И забудьте, что не моете полы, как страшный сон. Яванки сочтут за счастье мыть полы у хорошо зарабатывающего прогера.

Ответить