да.
пусть обзаводится.
Предлогаю, ей купить студейку и тебе. Ее сдать, в твоей жить. Если забеременеет, будете сдавать обе и снимать кв. побольше.
да.
пусть обзаводится.
Вы считали, она считала... А получилось, что получилось. На берегу не договорились.Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 23:41Считал, что этой инфы достаточно, что бы у человека было понимание ситуации и то, что ей придется учавствовать. Но у жены было понимание, что я до свадьбы могу делать что хочу, а раз я женился, выбрал ее и у нас семья, все бывшие и их дети идут лесом из нашей жизни.
Автор, поменьше слушай дамочек, которые пишут тебе такое. Кадавр, мыслящий по такой схеме, перешагнет через твой труп даже не задумываясь
В принципе вопросы о конкуренции за ресурсы автора какбы намекают.
Как в сказке 12 месяцевСтерегущий писал(а): ↑23.08.20 16:04Совет, за гранью.
РСП, как демка закончится, твоих детей не то, что из дома, со свету сживет с удоаольствием
чёт кекнул.Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 16:47Я не альфамачо и не алигарх. За мной в очередь из баб не выстраиваются и мне не 20 лет. Поэтому у меня нет возможности перебирать теток до бесконечности.
Забавно.
В нормальной семье ультиматумов не ставят.
Сослагательное "бы" всегда умиляет.Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 16:38Моя квартира была обзначена как дом и для нее. Жена не голодранка и купить кв вполне может, так же как и жить в доме родителей.

ДААААААААААААААААААААААА!
ай малацца!
а папы типа чё????
в сладкой писе
херасе, то есть баба на серьёзных щщах обсуждает с тобой твою смерть?Максwarblade писал(а): ↑23.08.20 15:05Там озвучивался не только брачные договор, а что то типа дарения доли, которое прекращается со смерть.
Молодуха как раз никого не выкидывала, автор сам своими руками ребенка за дверь выставил. А вообще, полная безответственность автора по отношению ко своему ребёнку. Как можно было жениться, предварительно не проверив женщину на отношение к дочери? Трудно было тест драйв провести - несколько выходных вместе, например? С племянниками возится - и мою примет. Глупость же.
Это все прокатывает, когда женщина нищая и/или страшная. Тогда она будет терпеть все что угодно - твою маму, собаку, детей от других баб, измены, пьянство и пр. Ей просто деваться некуда. Она финансово зависимая. И при данном раскладе гораздо чаще будет схема спермодонор-банкомат с последующем отжатием ресурсов. Она натерпелась и будет жить как ей нравится.Сиржант писал(а): ↑23.08.20 21:09Автор. Я читал онли старттопик.
Имею сказать вот что.
Если баба тебя любит, если она течет от тебя, если уважает и ты ей ин интересен как самец и человек, то она будет относиться к потомству СВОЕГО ЛЮБИМОГО мужчины благожелательно. Или как минимум-нейтрально.
Другое отношение(ненависть, неприятие, ревность) - говорит о том, что не только твое потомство, но и сам ты ей не сильно интересен.
И вот еше.
Никакая баба, ни жена, ни мать, ни сестра, ни подруга немогут указывать мужчине что и как ему делать, куда ему тратить ресурсы, и как ему вести себя с детьми от предыдущих браков, родителями или родственниками.
Если жена начнет рулить обозом семьи, то вся семья скатится под откос.
Будь рулевым.
Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А где автоп? Кому мы пмшем?
Я два раза в свой жизни почти что умер. Один раз - серьезная авария, второй раз - болезнь. Поэтому не считаю это совсем уж глупостью. Разумеется, я планирую жить долго и счастливо, кирпичом по башке можно получить в любой момент
Продолжай дальше оправдывать бабу, которая допустила мысль о твоей скорой кончине и решила прикрыть себе жеппу гарантиями вступления в права наследования.Максwarblade писал(а): ↑24.08.20 09:36два раза в свой жизни почти что умер. Один раз - серьезная авария, второй раз - болезнь. Поэтому не считаю это совсем уж глупостью. Разумеется, я планирую жить долго и счастливо, кирпичом по башке можно получить в любой момент
никак. тебе уже ответили.
1. можно выкинуть бабу за дверь и больше НИКОГО не запускать. не?Максwarblade писал(а): ↑24.08.20 09:31выкинуть бабу за дверь при любом ее недовольстве и запустить следующую
Лучше вообще не жить с бабой и дрочить в кулак, чем пускать в свой дом кадавра. А тем более, предоставлять ему гарантии по наследству.Максwarblade писал(а): ↑24.08.20 09:36Выкинуть за дверь тетку можно за 5 минут, а на поиски следующей подходящей уйдут годы
Полный бред. Хз что у автора с самооценкой. Баб полно любых возрастов и на любой вкусМаксwarblade писал(а): ↑24.08.20 09:36Это все прокатывает, когда женщина нищая и/или страшная. Тогда она будет терпеть все что угодно - твою маму, собаку, детей от других баб, измены, пьянство и пр. Ей просто деваться некуда. Она финансово зависимая
Да, чувак, баб жопой жуй вокруг. Просто ты создал себе культ изды и ей поклоняешься. Весь мир автора кружит вокруг неповторимой писи.Максwarblade писал(а): ↑24.08.20 09:36Мужчины, который советуют выкинуть бабу за дверь при любом ее недовольстве и запустить следующую все олигархи? Или аленделоны? За ними очередь из баб выстраивается?
Налицо неизлечимое заболевание РГММаксwarblade писал(а): ↑24.08.20 09:36Поэтому в моем варианте женщина для совместной жизни должна быть со своим доходом, и, соответственно, со своим мнением и правом голоса, и мне придется с этим считаться.
Тут 90% алиментщики (бабы особенно любят смаковать это слово). Думаю у большинства из нас найти бабу не составит особого труда при желании.Максwarblade писал(а): ↑24.08.20 09:36И что что то мне подсказывает, что тетка до 30 с доходом и с нормальной внешностью вообще не будет рассматривать алиментщика.
Вообще есть в природе бабы до 30 не рсп, не нищие и не страшные которые будут облизывать ребенка от другой тетки? При желании родить своих? Я тут почитал что нет таких или только за деньги и принципиально другой уровень жизни.Anticus писал(а): ↑24.08.20 02:54Гнать надо охреннвшую тетку! Ребенок - это родной человек, своя кровь (тем более есть общение нормальное и она к тебе тянется). А если твоя сегодняшняя тетка демонстративно была холодна с твоей дочкой, относилась к ней явно негативно, то это не только травмирует ребенка, но еще и является явным неуважением к тебе. Я бы после такого фокуса просто выставил бабу за дверь. Ребенок свой всегда ценен, а баб их миллион и они ничего не стоят в сравнении с ребенком
не скажу насчет олигархов и алендэлонов, но.Максwarblade писал(а): ↑24.08.20 09:36все олигархи? Или аленделоны? За ними очередь из баб выстраивается?
Ты от форума чего хочешь? Тебе уже всё разжевали и в рот положили по твоей ситуации.Максwarblade писал(а): ↑24.08.20 09:51Вообще есть в природе бабы до 30 не рсп, не нищие и не страшные которые будут облизывать ребенка от другой тетки? При желании родить своих? Я тут почитал что нет таких или только за деньги и принципиально другой уровень жизни.
какая нах разница?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей