Жена и мой ребенок

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Sawko
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение Sawko » 24.08.20 07:05

Максwarblade писал(а): ↑
23.08.20 15:58
Вы считаете, при исходных данных мне только РСП подойдет.
да.
23.08.20 17:20
При желании она быстро может обзавестись такой же
пусть обзаводится.
Предлогаю, ей купить студейку и тебе. Ее сдать, в твоей жить. Если забеременеет, будете сдавать обе и снимать кв. побольше.

Амели Пулен
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение Амели Пулен » 24.08.20 07:24

23.08.20 23:41
Считал, что этой инфы достаточно, что бы у человека было понимание ситуации и то, что ей придется учавствовать. Но у жены было понимание, что я до свадьбы могу делать что хочу, а раз я женился, выбрал ее и у нас семья, все бывшие и их дети идут лесом из нашей жизни.
Вы считали, она считала... А получилось, что получилось. На берегу не договорились.
Не получится у вас ничего с этой женщиной. С рождением собственного ребенка ситуация будет ещё хуже. Вам сейчас принимать решение нужно. Или жена, или дочь. Совместить не получится.

dima79
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение dima79 » 24.08.20 07:25

ОленьиСерьги писал(а): ↑
23.08.20 18:19
падаль. поменял дочь, на кусок кизды.
+++

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 24.08.20 07:33

Сибирячка писал(а): ↑
24.08.20 06:48
Деньги отдельно, эмоции отдельно, думать головой и защищать свои вложения на своих будущих детей - норма.
Автор, поменьше слушай дамочек, которые пишут тебе такое. Кадавр, мыслящий по такой схеме, перешагнет через твой труп даже не задумываясь

Это, плять, самка богомола..
Последний раз редактировалось ИмяПользователя 24.08.20 07:37, всего редактировалось 1 раз.

leex
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение leex » 24.08.20 07:37

Пшёлты писал(а): ↑
23.08.20 14:56
А по теме: для ОЖП наличие ребенка - это допонительная потеря ресурса от ОМП. Конкуренция нах.
В принципе вопросы о конкуренции за ресурсы автора какбы намекают.
Вероятно автора рассматривают лишь как источник ресурсов

Отправлено спустя 30 минут 51 секунду:
Стерегущий писал(а): ↑
23.08.20 16:04
Совет, за гранью.
РСП, как демка закончится, твоих детей не то, что из дома, со свету сживет с удоаольствием
Как в сказке 12 месяцев

dima79
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение dima79 » 24.08.20 08:10

23.08.20 16:47
Я не альфамачо и не алигарх. За мной в очередь из баб не выстраиваются и мне не 20 лет. Поэтому у меня нет возможности перебирать теток до бесконечности.
чёт кекнул.

Ужесвободен
старейшина

Жена и мой ребенок

Сообщение Ужесвободен » 24.08.20 08:13

Автор , в чем проблема выкинуть акуевшую бабу ?

Полуночник
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение Полуночник » 24.08.20 08:17

23.08.20 14:28
терять жену тоже,
Забавно.
Как можно потерять то, чего не имеете?
Ни одна жена в истинном понимании слова не смогла бы выкинуть маленького ребенка за шкирку , как котенка.

Обнаглевшая сука, которой не стыдно ни за сам поступок, ни за его последствия.
Охамевшая бабо, которое после такого позора на голубом глазу ставит ультиматумы .

23.08.20 15:58
хочу вырастить своих детей в нормальной семье.
В нормальной семье ультиматумов не ставят.
Уважают мужчину. Ведут диалоги.
И уж тем более, не выкидывают из собственного дома мужчины его ребенка.
23.08.20 16:38
Моя квартира была обзначена как дом и для нее. Жена не голодранка и купить кв вполне может, так же как и жить в доме родителей.
Сослагательное "бы" всегда умиляет.
Отчего же до сих пор не купили квартиру?
Вроде добрачное жилье для молодух - всегда заветный тыл.
Лишними кв. метры не бывают.

Видно, такая "зажиточность" у семейки - понтов много, дела никакого.

Молодуха с головокружением от собственной значимости позволяет непозволительное.
Момент , когда выкинула за дверь ребенка, вместо того, чтобы выйти за эту самую дверь самой, просран.
Инверсия доминирования произошла, когда автор позволил оборзевшей самке командовать, а самому смиренно подчиняться и выполнять приказы.
Дядя жует и будет жевать.

Скучно.

dima79
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение dima79 » 24.08.20 08:18

Вся суть темы в двух картинках:
Изображение
Изображение

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
24.08.20 00:02
Вы выбрали одиночество. Вы счасливы?
ДААААААААААААААААААААААА!

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
VK777 писал(а): ↑
24.08.20 00:31
козлячьего понимания жизни
ай малацца! :lol:

Отправлено спустя 3 минуты :
Firefly писал(а): ↑
24.08.20 02:14
мамы обычно не любят, когда их детей обижают
а папы типа чё????

Отправлено спустя 3 минуты :
Ужесвободен писал(а): ↑
24.08.20 08:13
в чем проблема выкинуть акуевшую бабу
в сладкой писе

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
23.08.20 15:05
Там озвучивался не только брачные договор, а что то типа дарения доли, которое прекращается со смерть.
херасе, то есть баба на серьёзных щщах обсуждает с тобой твою смерть?

Амели Пулен
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение Амели Пулен » 24.08.20 08:37

Полуночник писал(а): ↑
24.08.20 08:17
Момент , когда выкинула за дверь ребенка,
Молодуха как раз никого не выкидывала, автор сам своими руками ребенка за дверь выставил. А вообще, полная безответственность автора по отношению ко своему ребёнку. Как можно было жениться, предварительно не проверив женщину на отношение к дочери? Трудно было тест драйв провести - несколько выходных вместе, например? С племянниками возится - и мою примет. Глупость же.

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 24.08.20 08:53

Что-то до фига ожп-советчиц набежало.

VK777
любитель

Жена и мой ребенок

Сообщение VK777 » 24.08.20 09:06

leex писал(а): ↑
24.08.20 08:08
Вероятно автора рассматривают лишь как источник ресурсов
Да так оно и есть, чё лоха не обуть :mrgreen:

Амели Пулен
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение Амели Пулен » 24.08.20 09:17

ИмяПользователя, Автор с женой до брака два года встречался, а времени для обсуждения вопроса общения со своим ребенком не нашлось. Нет, если бы жена до свадьбы уси пуси разводила с его дочерью, а заселившись в квартиру начали фиги крутить, то вопросов нет. А так, автор сам себе проблем создал и теперь голову ломает как усидеть на двух стульях. В его ситуации не усидеть.

Максwarblade

Жена и мой ребенок

Сообщение Максwarblade » 24.08.20 09:31

Сиржант писал(а): ↑
23.08.20 21:09
Автор. Я читал онли старттопик.
Имею сказать вот что.
Если баба тебя любит, если она течет от тебя, если уважает и ты ей ин интересен как самец и человек, то она будет относиться к потомству СВОЕГО ЛЮБИМОГО мужчины благожелательно. Или как минимум-нейтрально.
Другое отношение(ненависть, неприятие, ревность) - говорит о том, что не только твое потомство, но и сам ты ей не сильно интересен.
И вот еше.
Никакая баба, ни жена, ни мать, ни сестра, ни подруга немогут указывать мужчине что и как ему делать, куда ему тратить ресурсы, и как ему вести себя с детьми от предыдущих браков, родителями или родственниками.
Если жена начнет рулить обозом семьи, то вся семья скатится под откос.
Будь рулевым.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
А где автоп? Кому мы пмшем?
Это все прокатывает, когда женщина нищая и/или страшная. Тогда она будет терпеть все что угодно - твою маму, собаку, детей от других баб, измены, пьянство и пр. Ей просто деваться некуда. Она финансово зависимая. И при данном раскладе гораздо чаще будет схема спермодонор-банкомат с последующем отжатием ресурсов. Она натерпелась и будет жить как ей нравится.
Если у женщины есть свой доход и/или обеспеченные родители хрена там она что то терпеть будет. Я обычный человек с доходом немного выше среднего и по нынешним ценам семью с нищей и покорной бабой не потяну вообще и совсем. И квартиру получше собачьей будки куплю годам к 50. Поэтому в моем варианте женщина для совместной жизни должна быть со своим доходом, и, соответственно, со своим мнением и правом голоса, и мне придется с этим считаться.
Мужчины, который советуют выкинуть бабу за дверь при любом ее недовольстве и запустить следующую все олигархи? Или аленделоны? За ними очередь из баб выстраивается?
И в моем случае мне нужно понять, как при неприязни жены к дочери совместить семью и ребенка бывшей.
Выкинуть за дверь тетку можно за 5 минут, а на поиски следующей подходящей уйдут годы. ( Одноразовых шлюх и РВП не рассматриваю).
И что что то мне подсказывает, что тетка до 30 с доходом и с нормальной внешностью вообще не будет рассматривать алиментщика. Было тут время, поводил жалом, тетки алименщика точно так же считают непригодным биомусором и согласились бы жить только за полное содержание.
Поэтому отказываться от жены так же как и от дочери я не буду, и пытаюсь найти выход, чтобы не было конфликтов.

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
dima79 писал(а): ↑
24.08.20 08:34
херасе, то есть баба на серьёзных щщах обсуждает с тобой твою смерть?
Я два раза в свой жизни почти что умер. Один раз - серьезная авария, второй раз - болезнь. Поэтому не считаю это совсем уж глупостью. Разумеется, я планирую жить долго и счастливо, кирпичом по башке можно получить в любой момент

Красный кактус
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение Красный кактус » 24.08.20 09:39

Топикстартер целиком на стороне своей бабы. Советы такому не зайдут, бесполезная трата времени. Увы, бесхребетные мущины стали грустным трендом(

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 24.08.20 09:39

24.08.20 09:36
два раза в свой жизни почти что умер. Один раз - серьезная авария, второй раз - болезнь. Поэтому не считаю это совсем уж глупостью. Разумеется, я планирую жить долго и счастливо, кирпичом по башке можно получить в любой момент
Продолжай дальше оправдывать бабу, которая допустила мысль о твоей скорой кончине и решила прикрыть себе жеппу гарантиями вступления в права наследования.

ОленьиСерьги
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение ОленьиСерьги » 24.08.20 09:42

24.08.20 09:31
совместить семью и ребенка бывшей
никак. тебе уже ответили.
24.08.20 09:31
выкинуть бабу за дверь при любом ее недовольстве и запустить следующую
1. можно выкинуть бабу за дверь и больше НИКОГО не запускать. не?
зачем запускать следующую?

2. можно этой бабе, понизить статус из ЗАМУЖНЕЙ ЖЕНЩИНЫ, в РБП.
развестись с ней, через ЗАГС.
но продолжить с ней жить, одновременно доведя до её сведения ПРИЧИНУ такого решения и СЛЕДСТВИЕ.
что теперь будет так.

но у тебя яиц нет.
есть только хозяйка.
и ее желания.
алень без сладкой писи никак не видит жизни.

автор, можно жить в одного.
заниматься своими делами.
развивать себя.
зарабатывать деньги.
хобби. друзья.
воспитывать дочь.
а рядом пусть будут бабы, или не будут.
автор все поставил на сладкую писю.

Амели Пулен
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение Амели Пулен » 24.08.20 09:42

Максwarblade, В вашей ситуации урегулировать можно, только согласившись на требования жены. Минимум денег на содержание ребенка, встречи раз в пару месяцев на нейтральной территории и оформление квартиры в соответствии с её пожеланиями. Это не призыв к действию, это моё видение ситуации. И это только до рождения собственного ребёнка. Потом вообще треш может начаться.

ИмяПользователя
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение ИмяПользователя » 24.08.20 09:43

Выкинуть за дверь тетку можно за 5 минут, а на поиски следующей подходящей уйдут годы
Лучше вообще не жить с бабой и дрочить в кулак, чем пускать в свой дом кадавра. А тем более, предоставлять ему гарантии по наследству.

Амели Пулен
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение Амели Пулен » 24.08.20 09:47

ДНК то делали? Может проблема сама собой рассосётся?)

Наученный
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение Наученный » 24.08.20 09:50

Это все прокатывает, когда женщина нищая и/или страшная. Тогда она будет терпеть все что угодно - твою маму, собаку, детей от других баб, измены, пьянство и пр. Ей просто деваться некуда. Она финансово зависимая
Полный бред. Хз что у автора с самооценкой. Баб полно любых возрастов и на любой вкус
Мужчины, который советуют выкинуть бабу за дверь при любом ее недовольстве и запустить следующую все олигархи? Или аленделоны? За ними очередь из баб выстраивается?
Да, чувак, баб жопой жуй вокруг. Просто ты создал себе культ изды и ей поклоняешься. Весь мир автора кружит вокруг неповторимой писи.
Поэтому в моем варианте женщина для совместной жизни должна быть со своим доходом, и, соответственно, со своим мнением и правом голоса, и мне придется с этим считаться.
Налицо неизлечимое заболевание РГМ
И что что то мне подсказывает, что тетка до 30 с доходом и с нормальной внешностью вообще не будет рассматривать алиментщика.
Тут 90% алиментщики (бабы особенно любят смаковать это слово). Думаю у большинства из нас найти бабу не составит особого труда при желании.

Короче складывается ощущение что автор пришёл сюда за индульгенцией на посыл дочери и не получив ее встал стеной за жону любимку, приводя аргументы как страшно мужику в этом жестоком мире жить без писи и ее копеечки в «семью». Проблевался

Максwarblade

Жена и мой ребенок

Сообщение Максwarblade » 24.08.20 09:51

Anticus писал(а): ↑
24.08.20 02:54
Гнать надо охреннвшую тетку! Ребенок - это родной человек, своя кровь (тем более есть общение нормальное и она к тебе тянется). А если твоя сегодняшняя тетка демонстративно была холодна с твоей дочкой, относилась к ней явно негативно, то это не только травмирует ребенка, но еще и является явным неуважением к тебе. Я бы после такого фокуса просто выставил бабу за дверь. Ребенок свой всегда ценен, а баб их миллион и они ничего не стоят в сравнении с ребенком
Вообще есть в природе бабы до 30 не рсп, не нищие и не страшные которые будут облизывать ребенка от другой тетки? При желании родить своих? Я тут почитал что нет таких или только за деньги и принципиально другой уровень жизни.

Сиржант
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение Сиржант » 24.08.20 09:56

все олигархи? Или аленделоны? За ними очередь из баб выстраивается?
не скажу насчет олигархов и алендэлонов, но.
Мне 51.выгляжу неплохо. Подбухиваю. Спортивлюсь.
В очередь строить не пробовал, но за полтора года после развода было много и разных. Олигарши, кстати, тоже))) в нерезиновой, есличо.
Так что, автр, если ты сам себя считаешь недостойным той или иной бабы, то они и подавно теья ща самца считать небудут.
Все-в твоей голове.
Идеология же твоя"взять бабу в партнеры" может привести тебя к повторному приходу на форум с темой"отжала все." "мне57 и негде житб" или еще с чем-то подобным. Да и отношения с дочерью Вы к тому времени, скорее всего, просрете, плвинуясь желанию каралеффы.

Красный кактус
бывалый

Жена и мой ребенок

Сообщение Красный кактус » 24.08.20 09:57

24.08.20 09:51
Вообще есть в природе бабы до 30 не рсп, не нищие и не страшные которые будут облизывать ребенка от другой тетки? При желании родить своих? Я тут почитал что нет таких или только за деньги и принципиально другой уровень жизни.
Ты от форума чего хочешь? Тебе уже всё разжевали и в рот положили по твоей ситуации.
Или мы тебе бабу должны подогнать?

Пшёлты
аксакал

Жена и мой ребенок

Сообщение Пшёлты » 24.08.20 10:15

Амели Пулен писал(а): ↑
24.08.20 09:47
ДНК то делали?
какая нах разница?
Жена показала автору свое лицо.
Учитывая ее хотелку наложить лапу на авторские полимеры и представляя его жмуриком и раздавая ему указы на прогиб можно сделать вывод сто жена она не годная.
Да, а автор обычный писькозависимый алень.

Ответить