Мейсон писал(а): ↑07.09.20 08:43
для Вас очень важно
Здравствуйте Мейсон, спасибо за разъяснения, когда есть объяснение что это и откуда становится проще, все эти этапы сейчас действительно происходят, в совершенно хаотическом порядке, остаётся только ждать и работать над собой!
Для меня эта ситуация действительно важна, я начинаю понимать что расставание с ББЖ было неизбежно и хорошо что не очень много времени потрачено; не знаю когда спадут розовые очки, но прилагаю все усилия для ускорения процесса!
Оба видео я наконец посмотрел, мне кажется их надо при регистрации на форум в "принудительном порядке" показывать, ибо они обязательны к просмотру, жаль что не смог их раньше посмотреть, посмотрю ещё и оставшиеся)
Спасибо Вам за поддержку!
Зоркий писал(а): ↑07.09.20 12:16
что у тебя изменилось в психоэмоциональном состоянии за неделю?
С месяцами Вы напутали конечно, а изменилось не очень много, но я стал спокойней относиться к ситуации и в принципе сам стал спокойнее, появляется ощущение какой-то лёгкости и даже какой-то радости! Работы предстоит ещё очень много, хорошо что есть АБФ и друзья, всё это вместе мне сильно помогает!
Ximik44 писал(а): ↑07.09.20 14:23
нигде не могу найти
На видео о санчасе Мейсон говорит примерно следующее: "если можете скрывать от детей эмоции и переживания, то общаться можно, а если это вам доставляет дополнительную боль, то лучше воздержаться от общения", мб я не совсем точно передал!
Я созваниваюсь с дочей время от времени, она сейчас не в Москве, да и особо не поговоришь под пристальным вниманием бабушки!
С ББЖ уже неделю не общаюсь, если кто из друзей или знакомых пытается рассказать что-то про неё, просто говорю "меня это не интересует"; с качелями и тревожными мыслями справляюсь спортом и советами Мейсона, стараюсь быть постоянно занятым чтобы не было времени на эту мозго-чепуху. Делаю ремонт дома и провожу время с друзьями, стараюсь быть весёлым даже когда я один. Честно говоря очень хочу камбека, но понимаю что это не выход так как застопорит весь процесс, а вылечиться необходимо!
Кстати я сделал большой косяк когда съезжал, тк не все вещи забрал, вот думаю теперь как в условиях санчаса их забрать!?
Спасибо всем что Вы со мной в этот важный для меня период!
Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
С братом её я общаюсь, тк он мой друг и мы договорились о ней не говорить и ей ничего про меня не передавать!
В ближайшее время, как позволит работа пойду в суд подавать на развод, надоела неопределённость!