Васька нет, но оказался спермодонар и банкомат.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 26.10.20 17:47

leex писал(а):
26.10.20 00:51
Это наша корова и мы ее доим.
Так если корову не доить самому, то её будет доить кто-то ещё.
Инфа не сотка, но прецеденты есть.
Проверено на себе.

Ace Ventura
бывалый

Сообщение Ace Ventura » 27.10.20 22:32

Forte писал(а):
16.10.20 11:51
1. Венчание (как предохранитель от лжи)
100% предохранитель, особенно у твоей. Тут бабы перед иконами на коленях клялись, что не трахались на стороне. Потом выяснялось, что трахались и не только в положенные места :mrgreen:

Petroff
аксакал

Сообщение Petroff » 28.10.20 10:21

Ace Ventura писал(а):
27.10.20 22:33
Тут бабы перед иконами на коленях клялись, что не трахались на стороне. Потом выяснялось, что трахались и не только в положенные места
Именно так :)

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 28.10.20 10:27

Beeman писал(а):
26.10.20 12:24
Еще повезло тебе автор, я в дом жены вложил около 50%, дом оказался по дарению полностью на ней, еще через 7 лет тема моего вложения стала табу и ее поднимать это кощунство, этого как бы не было . Убытки зафиксировал, проект семья продолжаю.

Это не везение, а работа разума. Разум у меня никогда не отключался и всегда борется с душой, если не стыкуются, с переменным успехом, но полностью разум я никогда не игнорировал.
Прочитал твою историю - ситуация весьма похожа.
Но мне такой вариант не подходит, хочется быть капитаном в своей жизни, а не флюгером, плывующим по течению.
Мне в жизни приходилось и приходится воевать за свое место под солнцем, это только БЖ так уступал и шел на встречу, со всеми другими у меня по другому.

Отправлено спустя 11 минут 30 секунд:
Теперь вести с полей.
В понедельник, вторник заезжал к сыну и забирал с садика.
Понятное дело что разговаривал с БЖ. Та пока стоит в позе и к примирению не готова. Ну не готва и не готова, в ногах не ползаю, не умеляю и не прошу. Не мои косяки привели к такой ситуации.
Сказала правда что отправка меня к родителям на ночевку была обоснованна моим злоупотреблением алкоголем. Но тут она лукавит, могла бы отправить и не в приезд своих родителей.
Ну а ее жизнь развается по прогнозируемому сценарию.
На шинах машины образовалась грыжа, котрую естественно набил ее братец, шина не ремонтно пригодная, потому подогнали какой то б/у хлам на шиномонтаже за 20 у.е. Теперь у нее конфигурация колес 3 одного типа, 1 другого,ну и шуметь начало)). Еще потек передний ааммортизатор.
Начала обвинять меня что хлам купили, на что сказал - твой братец катается пусть и башляет. Меня это разозлило и я уехал.
Это кстати те "ньюансы" начали выплывать, о которых я говорил Firefly.
Но теперь это все не мои материальные проблемы, что меня существенно радуют.
Тесть дал денег БЖ на зимни шины. Мило, пусть тратиться шутник.
Вот так доця из финансового донора быстро превратилась в финансового потребителя. Что хотели то и получили.
А это только начало пути.

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Ace Ventura писал(а):
27.10.20 22:33
100% предохранитель, особенно у твоей. Тут бабы перед иконами на коленях клялись, что не трахались на стороне. Потом выяснялось, что трахались и не только в положенные места

Даже если примерение состоится в финансах ситуация будет другая,а не такая что была.
Общих накоплений уже не будет.
Она получит компенсацию 50% всех расходов за исключением ее машины, которые будут 100% ее. А копить и откладывать я буду самостоятельно без информирования ее сколько у меня там денег копится. Она пусть тоже копит самостоятельно.
Ну это на тот случай "если".

Отправлено спустя 6 минут 18 секунд:
Теперь мои взгляды на будущее.
Я все таки поаленю и поборюсь за семейное будущее но на других условиях чем были. Главная причина - сын. Ну и шило на мыло менять тоже нет большого желания. По типажу я все таки семьянин.
Понимаю что шансы у меня не большие, так как это война с ее родственниками.
Но борьба эта будет точно без всяких унижений, просьб, прощений и истерик. И точно не затянется на года.

Отправлено спустя 27 минут 55 секунд:
Ну еще и добавлю.
В понедельник/вторник подарил по розе. Продолжаю пинговать.
БЖ говорит не трать деньги, но цветы это всегда приятно, на что сказал могу себе позволить - по цене пачка сигарет.
п.с. А вот бросить курить пока не получается, ближе к выходным возобновлю попытки.

Injured
любитель

Сообщение Injured » 28.10.20 20:45

Forte писал(а):
28.10.20 11:17
Я все таки поаленю и поборюсь за семейное будущее но на других условиях чем были. Главная причина - сын. Ну и шило на мыло менять тоже нет большого желания. По типажу я все таки семьянин.
Ну смотри, жизнь твоя, тебе решать конечно. А зачем разводился? Ну почитай истории здесь, ни к чему хорошему камбэк не привёл!
Мое мнение она не вернётся, она тебя не любила и не любит. А тем более в нынешней ситуации, где тебя считают тварью последней, она даже если и захочет то мнение мамо и папо для будет решающим, а оно не за тебя.
Ты думаешь если аленить то значимость свою поднимешь и завоюешь взад свою роднульку? Статистика и факты говорят об обратном(((
Ну попробуй, может разрушишь данную теорию.

Shogun
бывалый

Сообщение Shogun » 28.10.20 21:37

Путь козла, есть тут такая тема.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 28.10.20 23:06

Injured писал(а):
28.10.20 20:45
Ну смотри, жизнь твоя, тебе решать конечно. А зачем разводился? Ну почитай истории здесь, ни к чему хорошему камбэк не привёл!
Мое мнение она не вернётся, она тебя не любила и не любит. А тем более в нынешней ситуации, где тебя считают тварью последней, она даже если и захочет то мнение мамо и папо для будет решающим, а оно не за тебя.
Ты думаешь если аленить то значимость свою поднимешь и завоюешь взад свою роднульку? Статистика и факты говорят об обратном(((
Ну попробуй, может разрушишь данную теорию.

Пока развожусь. Потому что действия предателя должны пресекаться иском о разводе. Что бы это не казалось шуткой. Ну а быть терпилой и терпеть такое положение дел - не мой вариант. Ну и в любом случае я получаю жирный профит - сбрасываю баласт эротически утомленной семейки бж. Это очень жирный профит.
Ну это не есть камбэк в классическом понимании. Тут есть попытка с моей стороны переломить ситуацию.
Да, считают меня козлом, мамо и папо сразу были со мной не в хороших отношениях. Но они все таки за 200 км, а реальную помощь она может получить от меня.
Мне честно говоря не так ее завовеать надо, как поставить на место, то место что удобнее мне.
Начал читать Новоселова, там про доминирование после замужества, вот пожалуй у меня такое и начало происходить, просто я всбрыкнул и сопротивился этому.
Ситуация сложная и не в мою пользу, но попробовать обязан, что бы потом не думать "а чего не попробывал?".
Опять же искать новую бабу и велики шансы попасть примерно на тоже самое, только опять будут потрачены года.
У меня нет твердой тактики, некоторые действия кооректирую по ходу пьесы, где то тут советуюсь. Это процесс, результат не предсказуем на выходе, но шансы не велики.

Могу точно сказать что я сегодня подумав - испытал гордость за свой поступок и как оно сложится дальше второстепенно, я себя зауважал.

flashboy
любитель

Сообщение flashboy » 29.10.20 00:14

Forte писал(а):
28.10.20 23:06
Ну а быть терпилой и терпеть такое положение дел - не мой вариант.
БЖ полностью тебя просчитала. Ты сам в открытую пингуешь её. В такой ситуации проще оформить капитуляцию.
Я все передумал, был заносчив, прости. Тестю подгони бутыль, вместе раздавите, скажешь уважаешь его как хозяйственника, выслушаешь пару тупых шуток от него, по ржёте вместе.
Люди простые, простят и забудут, но тебе надо над собой поработать, чтоб по мелочам себя не накручивать. Потом уже постепенно, тайно будешь формировать свой отцовский капитал. А так действительно, с такой педантичностью, с новой ОЖП также выйдет. БЖ вероятно сама тоже хочет примирения, но только когда поймет, что ты перевоспитался.

Отправлено спустя 20 минут 32 секунды:
Beeman писал(а):
26.10.20 15:15
Таки да , лет так думаю в 45-50, когда молока будет мало, пустят на убой (теплотрассу).
формируй свой засекреченный отцовский капитал.

Forte
бывалый

Re: Васька нет, но оказался спермодонар и банкомат.

Сообщение Forte » 29.10.20 10:26

flashboy писал(а):
29.10.20 00:34
БЖ полностью тебя просчитала. Ты сам в открытую пингуешь её. В такой ситуации проще оформить капитуляцию.
Я все передумал, был заносчив, прости. Тестю подгони бутыль, вместе раздавите, скажешь уважаешь его как хозяйственника, выслушаешь пару тупых шуток от него, по ржёте вместе.
Люди простые, простят и забудут, но тебе надо над собой поработать, чтоб по мелочам себя не накручивать. Потом уже постепенно, тайно будешь формировать свой отцовский капитал. А так действительно, с такой педантичностью, с новой ОЖП также выйдет. БЖ вероятно сама тоже хочет примирения, но только когда поймет, что ты перевоспитался.

Отправлено спустя 20 минут 32 секунды:
формируй свой засекреченный отцовский капитал.

Камрад, капитуляция не возможна. Я вспоминаю слова БЖ сказанные теще во время телефонного разговора "я его выгоняю, а он не уходит". Ну как после такого можно капитулировать? Это значит признать себя полной подошвой.
Касательно пинга.
На следующей неделе будет годовщина. Сделаю шикарный подарок и после этого перестану пинговать. Цель - пусть ощутит себя полной дурой, если позволит меня отпустить. Это и есть цель пингования.
В разговорах БЖ пыталась меня зацепить, к чему то прикалупаться, и у нее не получается. Как не пытается. Максимально что у нее полуучилось это обвинить меня в том, что я не пропылесосил, а она пропылесосила. Хотя она меня об этом не просила. Ей реально не к чему придраться ко мне за последние месяцы.
Ну еще обвинила в том что я унизил ее брата из за долга. Ну так за дело, долг надо признавать и говорить когда отдашь, а не "я расписок не давал".
У них в семье вообще культ брательника. Брательник у жены в записной телефона записан как "Сыночка". Культивирует это все теща.
Ну а я его считаю 28-летним соплеком , присосавшимся к юбке старшей сестры и сосущим от туда полимеры.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Ну а капитал да. Я понял свою стратегическую ошибку - нельзя было все деньги нести в общую копилку, хоть она и была под моим контролем.

Отправлено спустя 26 минут 3 секунды:
Ну и еще добавлю один важный штрих.
Не давно в разговоре с БЖ я ее прямо спросил " ты даешь мне добро на то что бы я шпилил других женщин?" на что ее глюкануло и ответа она не дала.
Ну как то сказала, что возможнозмо мы еще сойдемся, где то через полгода, когда она в голове это все разложит по полочкам.
Только вот я не уверен что через полгода это мне будет надо, но это я ей не сказал. Но сказал что я не дам тебе возможности попрыгать по другим бананам и если не получится интересного то вернуться и сказал как то в тебя кто то засадит банан все мои предложения анулируются и отношение у меня к тебе будет другое, как к мертвой женщине.

Ужесвободен
старейшина

Сообщение Ужесвободен » 29.10.20 12:00

Какой еще шикарный подарок ? Ты идиот ?
Что ты ей еще про бананы так строго сказал ?) Пытаешься бунт хомячка показать?
Всего то надо молча и резко выпнуть бабу. Тогда может она одумается , только не надолго. А ты можешь еще долго из себя патриарха корчить ))
Как ты не поймешь , если ты все время был ковриком , то за два дня не изменишься. Все это знают в том числе и твоя баба. Поэтому твои угрозы, ультиматумы смешны.

VeteranVO
бывалый

Сообщение VeteranVO » 29.10.20 12:21

Forte писал(а):
29.10.20 10:55
На следующей неделе будет годовщина. Сделаю шикарный подарок
Один раз нах послала - один шикарный подарок.
Два раза нах послала - два шикарных подарка.
Три раза нах послала - три шикарных подарка.
и тд
Где таких тёплых делают? Думаешь только яйцами? Сколько 3-х литровых банок менстра тебе в чай налили?
Правильно Лавров говорит ДБ.

Артур Пирожков
бывалый

Сообщение Артур Пирожков » 29.10.20 12:25

Какой-то христамотийный олень.
Как будто выдержку из Золотой Фонд Оленины читал, концентрированную, где самые лоховские эпизоды поведения тщательно и с любовью отобраны, собраны в историю, и выложены как средоточие качеств одного человека.
Не верю.
Паниковский не обязан всему верить.

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 29.10.20 13:17

Ну как шикарный, это букет из большого количества роз и продукты на стол, она пусть приготовит. В нынешнем положении для меня это не напряжно финансово.
После этого перестану пинговать.
Вот такой план.
Это я немного преувеличил.
Она все таки не робот и ее качели тоже шевелят, вот пусть активнее пошевелят.

Shogun
бывалый

Сообщение Shogun » 29.10.20 13:26

Дружище, что бы ты не думал и не делал, все твои планы поднимают только чсв ей. Невозможно это все, даже если будет камбэк, тебя шваркнут потом в двойном эмоциональном угаре.
Сейчас она считает, что ты на коротком поводке.
С сыном придется быть воскресным папой, как бы ты этого не хотел..

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 29.10.20 13:49

Shogun писал(а):
29.10.20 13:26
Дружище, что бы ты не думал и не делал, все твои планы поднимают только чсв ей. Невозможно это все, даже если будет камбэк, тебя шваркнут потом в двойном эмоциональном угаре.
Сейчас она считает, что ты на коротком поводке.
С сыном придется быть воскресным папой, как бы ты этого не хотел..

Знаешь камрад, я как то сходу в особое доверение жены и розовые очки не окунался.
Почитав форум и случаи - я понимаю что надо быть готовым всегда что тебя могут "слить", просто не подавать об этом ввиду, и это касается любой женщины. Задача мужика - застраховаться полимерами от этого.
Короткий поводок - ну так она считала что и врать мне можно безнаказано и шухли с тещей крутить. А тут облом нарисовался.
Если отношения будут восстановлены то уже на других финансовых условиях, более выгодных для меня. По принципу все что сверху расходов семьи из моих доходов - идет в мою копилку и я ею буду распоряжаться на свое усмотрение. Пусть она делает также.
Если не сложится - биться в истерике тоже не буду.
Но сына не брошу в любом случае.

В любом случае хочу дожать ситуацию, что бы преждевременно не выходить на новый цикл - хаотичное шпиленье баб - отношения - демоверсия - попытка доминирования - стать подкаблучником или взбрыкнуть, соотвественно расход или выжидание времени женщиной для новой попытки доминирования. Такой путь отнимает много времени и ресурсов.
В свои 34 могу по нему конечно еще раз пройти, уже с опытом былых ошибок, но опять нет никаких гарантий что следующая женщина тебя не сольет.

Injured
любитель

Сообщение Injured » 29.10.20 14:04

Делай как решил. Отпиши потом что из этого вышло.

Trent
любитель

Сообщение Trent » 29.10.20 14:25

Попробуй, только ты учитывай, что ты уже слит, даже если получится всё что ты задумал, тебе до самой мать его старости нельзя будет раслаблять булки, а хочешь или нет ты их раслабишь! Поверишь, что все хорошо и словишь топор в спину
Пы. Сы. И да топор будет, и чем дольше вместе проживете, тем острее он будет
Тебя не воспринимаю как мужика, думаешь такой жёсткий стал? Она тебе на все условия согласиться, т.к уверена что потом все переиграет на своих условиях

Drager
бывалый

Сообщение Drager » 29.10.20 14:44

Forte писал(а):
29.10.20 10:55

Ну и еще добавлю один важный штрих.
Не давно в разговоре с БЖ я ее прямо спросил " ты даешь мне добро на то что бы я шпилил других женщин?"
Альфач, предводитель.
А если она спросит о таком же? Хотя вряд ли, если не спросит, значит даже и не думала об этом.
Надо шикарный подарок и к ней.

Инори
бывалый

Сообщение Инори » 29.10.20 14:54

Автор, ты реально хочешь подарить подарок букетик и пакет с колбасой? Это еще более жалкое поведение, чем у Вас было до этого! Вы думаете, что женщина с короной увидя розочки растает и потечет как воск? Тут идет истерический смех, но вы его не слышите. Нет слов.

Артур Пирожков
бывалый

Сообщение Артур Пирожков » 29.10.20 14:56

Инори писал(а):
29.10.20 14:54
Автор, ты реально хочешь подарить подарок букетик и пакет с колбасой? Это еще более жалкое поведение, чем у Вас было до этого! Вы думаете, что женщина с короной увидя розочки растает и потечет как воск? Тут идет истерический смех, но вы его не слышите. Нет слов.
Согласен.
Вот если бы взял кредит, и подогнал бывшей Эвок ну или на крайняк E-шку, тогда можно было бы о чем-то говорить, а так...
:trololo:

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 29.10.20 15:12

Drager писал(а):
29.10.20 14:44
Альфач, предводитель.
А если она спросит о таком же? Хотя вряд ли, если не спросит, значит даже и не думала об этом.
Надо шикарный подарок и к ней.
Спрашивала, после меня, по честному ответил что нет.

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Инори писал(а):
29.10.20 14:54
Букет - 101 роза.
Стол морепродукты, хамон, сыры и вино, как мы часто сидели. Сейчас она себе такого позволить не может.

Истерических смех, а вам хоть раз в жизни дарили букет из 101 розы? )) Почему то кажется что нет)))

Отправлено спустя 52 секунды:
Артур Пирожков писал(а):
29.10.20 14:56
Согласен.
Вот если бы взял кредит, и подогнал бывшей Эвок ну или на крайняк E-шку, тогда можно было бы о чем-то говорить, а так...
:trololo:
Разум на такое добро не даст. Это невозможно.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 29.10.20 15:17

Forte писал(а):
29.10.20 13:17
Ну как шикарный, это букет из большого количества роз и продукты на стол, она пусть приготовит. В нынешнем положении для меня это не напряжно финансово
Ё-моё, я-то сначала подумала, что там будет чего-то из техники, какая-то долгоиграющая вещица, которая годами будет радовать глаз и напоминать о былом счастье, которое она так бездумно просрала. Ну ювелирка это бестолку, лучше уж чего-то реально полезное. А тут оказывается, "шикарный подарок" - это накрыть стол и посидеть-поужинать один раз :lol: причем дома в четырех стенах, даже не выбираясь в какие-то типа романтические места :lol: Автор, уж не позорься лучше, не затевай ничего, срать она хотела на эту вашу годовщину :lol:

Forte
бывалый

Сообщение Forte » 29.10.20 15:18

Trent писал(а):
29.10.20 14:25
Попробуй, только ты учитывай, что ты уже слит, даже если получится всё что ты задумал, тебе до самой мать его старости нельзя будет раслаблять булки, а хочешь или нет ты их раслабишь! Поверишь, что все хорошо и словишь топор в спину
Пы. Сы. И да топор будет, и чем дольше вместе проживете, тем острее он будет
Тебя не воспринимаю как мужика, думаешь такой жёсткий стал? Она тебе на все условия согласиться, т.к уверена что потом все переиграет на своих условиях
Да понимаю я все это. Но почитав на форуме случаи когда топор выхватывали в жизни и когда особо ничего не предвещало беды.
К этому надо быть готовым с любой женщиной, с любой. Таковы риски жизни и о смены женщины риски не исчезнут.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Shogun писал(а):
28.10.20 21:37
Путь козла, есть тут такая тема.
Читал эту ветку.
Вводные у нас разные.
Ему было проще, там Ж всегда дома сидела и была на его обеспечении.
У меня не так.
У меня самостоятельно может себя обеспечивать.

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Fraktall писал(а):
29.10.20 15:17
Ё-моё, я-то сначала подумала, что там будет чего-то из техники, какая-то долгоиграющая вещица, которая годами будет радовать глаз и напоминать о былом счастье, которое она так бездумно просрала. Ну ювелирка это бестолку, лучше уж чего-то реально полезное. А тут оказывается, "шикарный подарок" - это накрыть стол и посидеть-поужинать один раз :lol: причем дома в четырех стенах, даже не выбираясь в какие-то типа романтические места :lol: Автор, уж не позорься лучше, не затевай ничего, срать она хотела на эту вашу годовщину :lol:
Я вверху написал - букет по стоимости ювелирки.
Ну и сын, с ним в его возрасте в заведении особо не поседишь.
Все таки дуры вы бабы).. Точнее даже ядовитовые суки)))
Последний раз редактировалось Forte 29.10.20 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Shogun
бывалый

Сообщение Shogun » 29.10.20 15:23

Тебе и не нужен новый брак и дети.
Воскресный папа сыну, а лет с 10-14 может и к тебе уйдет.
А для себя гостевые отношения на периоды демоверсий и всё.
Твоя жизнь будет полной.
В 34 то года. И прокачивать пассивный доход на пенсию.

Инори
бывалый

Сообщение Инори » 29.10.20 16:25

Букет 101 роза и хамон - какое мещанство, блин снимать бабу за хавку. Этот же как снять шмару из общаги. Слушай сюда, учить буду, раз лечение мужиков для тебя сложно. Чтобы снесло крышу, покупаешь путевку на Мальдивы, туда сейчас можно взять 310 на двоих. И там морепродукты из моря и экзотический цветок в волосы. Можно выбрать страну попроще, только не Турцию (это курорт низкопробный). Еще оландуху нужно прикупить телефон, можно агрызок, 11 подешевели сейчас, но это проверенная модель. Если на Новый год присмотришь брюллик, не иди в @анлайт, хотя там за те же деньги можно взять брюлик побольше. 101 раза, :lol: в голосуну, ну же жлобство, реально колхоз Хата2. По цене ювелирки :lol: с каких пор за от 2500 до 10000 можно купить приличную ювелирку?

Ответить