Так если корову не доить самому, то её будет доить кто-то ещё.
Инфа не сотка, но прецеденты есть.
Проверено на себе.
Именно такAce Ventura писал(а): ↑27.10.20 22:33Тут бабы перед иконами на коленях клялись, что не трахались на стороне. Потом выяснялось, что трахались и не только в положенные места
Ace Ventura писал(а): ↑27.10.20 22:33100% предохранитель, особенно у твоей. Тут бабы перед иконами на коленях клялись, что не трахались на стороне. Потом выяснялось, что трахались и не только в положенные места
Ну смотри, жизнь твоя, тебе решать конечно. А зачем разводился? Ну почитай истории здесь, ни к чему хорошему камбэк не привёл!
Injured писал(а): ↑28.10.20 20:45Ну смотри, жизнь твоя, тебе решать конечно. А зачем разводился? Ну почитай истории здесь, ни к чему хорошему камбэк не привёл!
Мое мнение она не вернётся, она тебя не любила и не любит. А тем более в нынешней ситуации, где тебя считают тварью последней, она даже если и захочет то мнение мамо и папо для будет решающим, а оно не за тебя.
Ты думаешь если аленить то значимость свою поднимешь и завоюешь взад свою роднульку? Статистика и факты говорят об обратном(((
Ну попробуй, может разрушишь данную теорию.
БЖ полностью тебя просчитала. Ты сам в открытую пингуешь её. В такой ситуации проще оформить капитуляцию.
формируй свой засекреченный отцовский капитал.
flashboy писал(а): ↑29.10.20 00:34БЖ полностью тебя просчитала. Ты сам в открытую пингуешь её. В такой ситуации проще оформить капитуляцию.
Я все передумал, был заносчив, прости. Тестю подгони бутыль, вместе раздавите, скажешь уважаешь его как хозяйственника, выслушаешь пару тупых шуток от него, по ржёте вместе.
Люди простые, простят и забудут, но тебе надо над собой поработать, чтоб по мелочам себя не накручивать. Потом уже постепенно, тайно будешь формировать свой отцовский капитал. А так действительно, с такой педантичностью, с новой ОЖП также выйдет. БЖ вероятно сама тоже хочет примирения, но только когда поймет, что ты перевоспитался.
Отправлено спустя 20 минут 32 секунды:
формируй свой засекреченный отцовский капитал.
Один раз нах послала - один шикарный подарок.
Shogun писал(а): ↑29.10.20 13:26Дружище, что бы ты не думал и не делал, все твои планы поднимают только чсв ей. Невозможно это все, даже если будет камбэк, тебя шваркнут потом в двойном эмоциональном угаре.
Сейчас она считает, что ты на коротком поводке.
С сыном придется быть воскресным папой, как бы ты этого не хотел..
Альфач, предводитель.
Согласен.
Спрашивала, после меня, по честному ответил что нет.
Букет - 101 роза.
Разум на такое добро не даст. Это невозможно.Артур Пирожков писал(а): ↑29.10.20 14:56Согласен.
Вот если бы взял кредит, и подогнал бывшей Эвок ну или на крайняк E-шку, тогда можно было бы о чем-то говорить, а так...
![]()
Ё-моё, я-то сначала подумала, что там будет чего-то из техники, какая-то долгоиграющая вещица, которая годами будет радовать глаз и напоминать о былом счастье, которое она так бездумно просрала. Ну ювелирка это бестолку, лучше уж чего-то реально полезное. А тут оказывается, "шикарный подарок" - это накрыть стол и посидеть-поужинать один раз
Да понимаю я все это. Но почитав на форуме случаи когда топор выхватывали в жизни и когда особо ничего не предвещало беды.Trent писал(а): ↑29.10.20 14:25Попробуй, только ты учитывай, что ты уже слит, даже если получится всё что ты задумал, тебе до самой мать его старости нельзя будет раслаблять булки, а хочешь или нет ты их раслабишь! Поверишь, что все хорошо и словишь топор в спину
Пы. Сы. И да топор будет, и чем дольше вместе проживете, тем острее он будет
Тебя не воспринимаю как мужика, думаешь такой жёсткий стал? Она тебе на все условия согласиться, т.к уверена что потом все переиграет на своих условиях
Читал эту ветку.
Я вверху написал - букет по стоимости ювелирки.Fraktall писал(а): ↑29.10.20 15:17Ё-моё, я-то сначала подумала, что там будет чего-то из техники, какая-то долгоиграющая вещица, которая годами будет радовать глаз и напоминать о былом счастье, которое она так бездумно просрала. Ну ювелирка это бестолку, лучше уж чего-то реально полезное. А тут оказывается, "шикарный подарок" - это накрыть стол и посидеть-поужинать один разпричем дома в четырех стенах, даже не выбираясь в какие-то типа романтические места
Автор, уж не позорься лучше, не затевай ничего, срать она хотела на эту вашу годовщину
![]()
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33 и 19 гостей