Ну вот и меня обнулили...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Ненастоящий сварщик
посвященный

Re: Ну вот и меня обнулили...

Сообщение Ненастоящий сварщик » 04.11.20 13:30

ОленьСбросившийРога писал(а):
04.11.20 13:21
Про лоха не понял, что я должен написать?
Вы с самого начала невнимательно читаете?

Лох (ничего личного) вы в том, что вместо того, чтобы со скоростью сверхзвукового истребителя бежать в суд с двумя документами: 1)иском о разделе имущества и 2) заявлением на арест имущества в обеспечение иска о разделе - вы собрались взять паузу, подышать горным воздухам, послушать старых кошелок-сплетниц из опеки. Это путь лоха (ничего личного), теряющего самое драгоценное что у него есть - время. Зато нашли сорокет на заявление о расторжении. Это ипический лох. Ну а как иначе - вы же принимаете только взвешенные решения :facepalm:

Ппц. Ипический лох.

ОленьСбросившийРога

Re:

Сообщение ОленьСбросившийРога » 04.11.20 13:57

simcity писал(а):
04.11.20 13:30
он аленяка, который думал, что умнее всех
курнул форума и всё - гуру стал😀

и всё оформление дома/земли на ББЖ связано именно с этим
похоже, автор - окуевший примак и альфонс, у которого никуя нет, кроме паспорта, выданного в СПб😀
который отжимает дом, построенный, по сути, на деньги БТ
да и не удивлюсь, что и земля, и Q3 тоже куплены БТ😀

Даже не знаю что ответить тролю :)

Стоимость проданной квартиры 3.7млн
Стоимость купленной земли и построенного дом 12млн
Рыночная стоимость дома 16-18млн
Про q3 вообще промолчу.
Удачи!

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а):
04.11.20 13:30
Вы с самого начала невнимательно читаете?

Лох (ничего личного) вы в том, что вместо того, чтобы со скоростью сверхзвукового истребителя бежать в суд с двумя документами: 1)иском о разделе имущества и 2) заявлением на арест имущества в обеспечение иска о разделе - вы собрались взять паузу, подышать горным воздухам, послушать старых кошелок-сплетниц из опеки. Это путь лоха (ничего личного), теряющего самое драгоценное что у него есть - время. Зато нашли сорокет на заявление о расторжении. Это ипический лох. Ну а как иначе - вы же принимаете только взвешенные решения :facepalm:

Ппц. Ипический лох.
Раздел имущества уже в процессе

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 04.11.20 14:15

04.11.20 13:58
Даже не знаю что ответить тролю :)

Стоимость проданной квартиры 3.7млн
Стоимость купленной земли и построенного дом 12млн
Рыночная стоимость дома 16-18млн
Про q3 вообще промолчу.
Удачи!
аххах😀
конечно, не знаешь, что ответить, ибо нечего
и за тролля пояснить не сможешь, что уже делает тебя пиздаболлом
но на это пох

то есть, ты, судя по СТ, с 2014 живя небогато и скромно, купил землю и построил дачу, и за условные 2-3 года, превратил кв за 3,7 млн и участок с дачей в дом за 18 млн?😀
и, принимая все решения единолично, оформил всё на бабо?😀
а когда ты строил-то?
или из гамна и палок всё делал?
а когда трудился?
и, самое главное, где трудился?
где такие доходы, что у тебя на иждивении 3 человека, а ты с нуля строил и за пару лет в список Форбс попал?

ОленьСбросившийРога

Re:

Сообщение ОленьСбросившийРога » 04.11.20 14:19

simcity писал(а):
04.11.20 14:15
аххах😀
конечно, не знаешь, что ответить, ибо нечего
и за тролля пояснить не сможешь, что делает тебя пиздаболлом
но на это пох

то есть, ты, судя по СТ, с 2014 живя небогато и скромно, купил землю и построил дачу, и за условные 2-3 года, превратил кв за 3,7 млн и участок с дачей в дом за 18 млн?😀
и, принимая все решения, оформил всё на бабо?😀
а когда ты строил-то?
или из гамна и палок всё делал?
а когда трудился?
и, самое главное, где трудился?
где такие доходы, что у тебя на иждивении 3 человека, а ты с нуля строил и за пару лет в список Форбс попал?
Ты кто, чтоб я тебе что то доказывал? Иди передерни. И писдаболка то ты получается.

ОленьСбросившийРога

Re:

Сообщение ОленьСбросившийРога » 04.11.20 14:40

simcity писал(а):
04.11.20 14:32
да накуй ты никому не вперся со своими доказательствами, пистапол😀
и к БТ ты детей повёз, так как у неё, в отличие от тебя и твоего окружения, и ловэ, и жилплощадь есть, да и присмотрит, если что
и никакие решения, без её ведома и согласия, ты не принимал
ты ж в её квартире все это время жил, примачина :facepalm:
за базар гнилой не отвечаешь и слово твоё ничего не стоит😀
Епать ты фантазер :lol:

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 04.11.20 15:06

04.11.20 14:40
Епать ты фантазер :lol:
да а че тут фантазировать-то? :D
на батю своего ты оформил только то, что купил самостоятельно, а именно - Q3. в кредит
всё остальное - по указке БТ было сделано
и имхо на её ловэ))

Вини Пух
бывалый

Re: Re:

Сообщение Вини Пух » 04.11.20 15:08

04.11.20 13:58
Раздел имущества уже в процессе
Автор, ну вы даете. Вчера звенели..., сегодня пургу какую-то гоните.
Поймите у вас должно быть три правила, которыми вы должны руководствоваться в дальнейшем:
1. БЖ сдохла и и возврату с того света не предстоит.
2. Интересы детей на втором месте после ваших личных и их интересами не надо прикрывать свой аленизм.
3. Первостепенная задача на повестке дня - это вывести с максимально возможной выгодой свои полимеры (дом).
Для принятия взвешенного варианта дальнейших действий попытаться все таки выяснить позицию БЖ по поводу дома. Больше я так понимаю вам делить нечего. 1/2 от 18 лямов на дороге не валяются, тем более для официально безработного. :?
Выяснить у БЖ где она в дальнейшем планирует жить и соответственно будет ли она иметь заинтересованность в продаже дома. Если она такой заинтересованности не изъявит, то вы дом (свою долю) по рыночной цене не продадите. Если же БЖ захочет свалить с дома, то тогда вам будет счастье.
Я три года скитался по сьемным, а БЖ жила в общей квартире с детьми и васьком. Когда ей приспичило уехать в другой регион, то она уже бегала за мной с уговорами продать общую недвигу. Вот тут и мне немного счастья привалило :D
Кстати мы с БЖ в результате продали нашу общую квартиру несмотря на то, что 1/2 в ней была у несовершеннолетней дочери. С опекой всегда можно договориться и притом даже по закону. -^-
В общем если деньги дают, хватай и радуйся, а дальше уже по повестке другие проблемки решать будешь

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
04.11.20 12:00
Как вариант можно рассмотреть продажу доли все таки БТ и пусть они там живут. Но меня многие отговаривают, говорят шли их лесом от туда
Считаю не самый плохой вариант. Как минимум васек не заберет ваших детей за 2000 км как произошло у меня, после получения материального профита с БЖ или БТ, можно будет и детьми заняться.

Отправлено спустя 46 секунд:
будете кочевряжится, вас вперед лесом с дома пошлют, тем более вы уже с него съехали

ОленьСбросившийРога

Re: Re:

Сообщение ОленьСбросившийРога » 04.11.20 17:03

Вини Пух писал(а):
04.11.20 15:14
Автор, ну вы даете. Вчера звенели..., сегодня пургу какую-то гоните.
Поймите у вас должно быть три правила, которыми вы должны руководствоваться в дальнейшем:
1. БЖ сдохла и и возврату с того света не предстоит.
2. Интересы детей на втором месте после ваших личных и их интересами не надо прикрывать свой аленизм.
3. Первостепенная задача на повестке дня - это вывести с максимально возможной выгодой свои полимеры (дом).
Для принятия взвешенного варианта дальнейших действий попытаться все таки выяснить позицию БЖ по поводу дома. Больше я так понимаю вам делить нечего. 1/2 от 18 лямов на дороге не валяются, тем более для официально безработного. :?
Выяснить у БЖ где она в дальнейшем планирует жить и соответственно будет ли она иметь заинтересованность в продаже дома. Если она такой заинтересованности не изъявит, то вы дом (свою долю) по рыночной цене не продадите. Если же БЖ захочет свалить с дома, то тогда вам будет счастье.
Я три года скитался по сьемным, а БЖ жила в общей квартире с детьми и васьком. Когда ей приспичило уехать в другой регион, то она уже бегала за мной с уговорами продать общую недвигу. Вот тут и мне немного счастья привалило :D
Кстати мы с БЖ в результате продали нашу общую квартиру несмотря на то, что 1/2 в ней была у несовершеннолетней дочери. С опекой всегда можно договориться и притом даже по закону. -^-
В общем если деньги дают, хватай и радуйся, а дальше уже по повестке другие проблемки решать будешь

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:

Считаю не самый плохой вариант. Как минимум васек не заберет ваших детей за 2000 км как произошло у меня, после получения материального профита с БЖ или БТ, можно будет и детьми заняться.

Отправлено спустя 46 секунд:
будете кочевряжится, вас вперед лесом с дома пошлют, тем более вы уже с него съехали
Она хочет остаться в доме вместе с детьми и Василием, мне выплатить 50% от стоимости дома руками БТ или василия. Про 2000км тоже переживаю. Спасибо.

simcity
старейшина

Сообщение simcity » 04.11.20 19:42

simcity писал(а):
04.11.20 15:06
да а че тут фантазировать-то? :D
на батю своего ты оформил только то, что купил самостоятельно, а именно - Q3. в кредит
всё остальное - по указке БТ было сделано
и имхо на её ловэ))
автор, а мб это батя тебе машину купил, но оформил на себя, так как понимает, что оформлять что-то на распизздяя, который по сорокету выкладывает за иск - это ппц, ибо проеббешь?😀
а че, норм устроился
теща - содержит, хату купила, рулит всем
батя - подкидывает лаврентия, покупает машины
автор - нигде не работает, оценивает чужую недвигу, курит форум😀

hose
аксакал

Сообщение hose » 04.11.20 20:26

Может надежда извлечения барыша затмила?
Только одно то, что автор пропилил с двумя детьми такого возраста один- уже подвиг, если правда. Только суета это бестолковая и не нужная.

Василий3019
старейшина

Сообщение Василий3019 » 05.11.20 00:03

Ббж и тик ток вася- это понятно. РРС.
По дому. Жить нужно там тебе до решения вопроса. Есть ньюанс. Жить нужно со свидетелем событий. Постоянно. Куда ты,туда и он. Партнёр,напарник,друг. Такая фигня. Дают деньги за пол дома, бери.
Только это на Вброс похоже. И денег не дадут. ИМХО. Ну или многое не договариваешь.

Plaha80
бывалый

Сообщение Plaha80 » 11.11.20 08:41

Слился автор

Richie80
бывалый

Сообщение Richie80 » 13.11.20 15:57

04.11.20 11:12
На сегодняшний день в доме проживает БЖ с детьми, а как оказалось наездами с васьком. Я в другом месте за 30км. Про продажу своей доли БЖ и детям была договоренность с БТ, но т.к. вскрылись новые факты, это исключено с моей стороны. Теща в очередной раз в акуе и на моей стороне (пока). В ближайшее месяцы планирую сам там проживать, чтоб исключить рейдерский захват ^sad^ Психологи сказали, что для детей это огромный удар и слом психики, если в построенном папой доме (при живом папе), появляется чужой дядя. Посоветовали их от туда подвинуть с детьми в гнездо нового дяди (сказали для детей так будет лучше в любом случае)
Таки в чем проблема была Ваську продать свою долю в доме, раз он при бабле? За норм цены. Далее решать детьми.

ОленьСбросившийРога

Сообщение ОленьСбросившийРога » 16.11.20 21:50

Plaha80 писал(а):
11.11.20 08:41
Слился автор
Не слился, а слили :D
Пока рассказать особо нечего, иски на раздел имущества поданы. Вынесение решения по разводу 24.12.
Съездил в одно лицо отдохнул в Сочи, пришёл в равновесие. Смотрю уже на всю ситуацию со стороны, самочувствие намного бодрее, почувствовал вкус холостяцкой беззаботной жизни :lol: По выходным беру детей на прогулки, созваниваюсь по ватсапу каждый день практически.
У БЖ с васьком вроде как всё хорошо слава богу, по крайней мере пока. Мне голову не ипет, надеюсь что у них все сложится и она дальше не будет мне её иметь :D
Все обдумав решил не биться головой в стену, с васьком договоренность, что до конца января он выкупает мою долю, он уже начал деньги вкладывать в дом т.к. дом новый (весной только переехали) , есть куда руки приложить. Купил шкаф, забор собрался делать. В общем пока всё гладко, надеюсь до конца января их любофф не угаснет и забрав свои деньги отправлюсь в новую счастливую жизнь :)

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Richie80 писал(а):
13.11.20 15:57
Таки в чем проблема была Ваську продать свою долю в доме, раз он при бабле? За норм цены. Далее решать детьми.
Проблема была во мне, это не понять не пройдя через это.
Очень тяжело было психологически перешагнуть через себя и отдать василию свою семью и дом который я для них строил в том числе и своими руками. Семейное гнёздышко так сказать :) Но я это сделал, встретился с васьком, обсудили все детали, надеюсь на позитивный исход. Не хочется войны..

Ещё в моем решение сыграл момент, что он не местный и в случае ожесточенной войны может увезти моих детей на свою территорию за 3000км.. Пусть уж лучше в моем доме живут, да под боком

Ambassador
бывалый

Сообщение Ambassador » 19.11.20 08:54

Автор, прочитал всю вашу тему.
Крутые повороты, что сказать, не думал, что так кончится. Вы, продвинутый весьма в разных вопросах, уравновешенный, разумный и очень хладнокровный (и небедный ещё ко всему), пометались знатно, но в итоге пришли вроде к верному решению.
БТ у вас вообще бабо серьёзная: покупает квартиру вам, молодым ещё, потом готова выкупить половину недешевого загородного домика, который "вы строили, в том числе и своими руками", но почему-то при этом титул оказался оформлен на ОЖП. По СПб средняя зарплата-то, наверное, тысяч 50-60 сейчас. Вы, очевидно, очень сильно больше зарабатывали все эти годы.
Ну да это всё ладно, как написали, пусть так и есть.
Сейчас всё правильно пишите: хоть васёк, хоть БТ-бизнесвумен если выкупят вашу долю, то это будет самый благоприятный расклад.
Вам остаётся только ждать означенного срока и молиться, если вы верующий.
И да, попробуйте визуализировать успешный исход дела, купите бутылку "Хеннесси" и каждый день представляйте, как дарите её васе по случаю окончания этого дела. Говорят, тоже помогает.
Удачи!

ОленьСбросившийРога

Сообщение ОленьСбросившийРога » 19.11.20 16:01

Ambassador писал(а):
19.11.20 08:54
Автор, прочитал всю вашу тему.
Крутые повороты, что сказать, не думал, что так кончится. Вы, продвинутый весьма в разных вопросах, уравновешенный, разумный и очень хладнокровный (и небедный ещё ко всему), пометались знатно, но в итоге пришли вроде к верному решению.
БТ у вас вообще бабо серьёзная: покупает квартиру вам, молодым ещё, потом готова выкупить половину недешевого загородного домика, который "вы строили, в том числе и своими руками", но почему-то при этом титул оказался оформлен на ОЖП. По СПб средняя зарплата-то, наверное, тысяч 50-60 сейчас. Вы, очевидно, очень сильно больше зарабатывали все эти годы.
Ну да это всё ладно, как написали, пусть так и есть.
Сейчас всё правильно пишите: хоть васёк, хоть БТ-бизнесвумен если выкупят вашу долю, то это будет самый благоприятный расклад.
Вам остаётся только ждать означенного срока и молиться, если вы верующий.
И да, попробуйте визуализировать успешный исход дела, купите бутылку "Хеннесси" и каждый день представляйте, как дарите её васе по случаю окончания этого дела. Говорят, тоже помогает.
Удачи!

Квартиру БТ купила БЖ ещё до брака, я в свою очередь продал свою свежепостроенную дачу по стоимости примерно равноценной, на эти деньги купили участок и построили коробку под отделку, далее потихоньку достраивал за счёт собственных средств и с привлечением кредитных и займов (матери до сих пор 600т.р. должен), электрику и отопление делал своими собственными руками. БТ никакая не бизнесвуман и денег у нее нет, но ради своей единственной дочурки готова влезть в кабалу, хотя я сразу предложил продать дом и купить им трёшку, но они захотели сохранить дом. Ну захотели, пусть крутятся. А тут и васек свои предложения по выкупу доли выдвинул. ( Не знаю что в голове у 38 летнего мужчины, который разрушает чужую семью, мутит с бабой с двумя детьми и хочет ещё и пол дома выкупить, а знакомы они чуть больше месяца 😂) БТ я сказал, что мне в принципе пох от кого деньги брать, скажете от него, возьму от него, вам потом разгребать это говно если они разойдутся через пол года-год. Дай бог им счастья и благополучия, лишь бы денежки мне мои отдали и голову не епли😁. Титул оказался на ней не случайно, а в связи с определенными обстоятельствами связанными с бизнесом и безграничном доверии, на мне даже машины не числятся, одна на матери, вторая на отце. Мне сейчас дёргаться смысла нет, в любом случае для начала нужно вступить в долю. Все документы поданы, ждём.. Ну а не срастётся, придется дом продавать, хотят они этого или нет. На выходных старшую беру к друзьям на дачу, БЖ сначала не отпускала ее, но доча сказала хочет поехать с папой. Уже все понимает в свои 6 лет. Все родственники и друзья с её и моей стороны просто в ауте от этих новостей, со стороны была идеальная семья, всё было. Живи себе спокойно, что ещё надо?😁 Я на позитиве, наслаждаюсь беззаботной жизнью😁

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.11.20 16:11

19.11.20 16:01
придется дом продавать, хотят они этого или нет.
Как вы себе это представляете, если они продавать не хотят и вам выплачивать - тоже?

ОленьСбросившийРога

Сообщение ОленьСбросившийРога » 19.11.20 17:04

19.11.20 16:11
Как вы себе это представляете, если они продавать не хотят и вам выплачивать - тоже?
На данный все в этом заинтересованы. Ну а дальше будем думать, воевать если придется.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.11.20 17:08

19.11.20 17:04
все в этом заинтересованы
Это может казаться только вам, понимаете? Оно и так их. Они этим пользуются. Зачем им выплачивать вам долю?

ОленьСбросившийРога

Сообщение ОленьСбросившийРога » 19.11.20 17:40

19.11.20 17:08
Это может казаться только вам, понимаете? Оно и так их. Они этим пользуются. Зачем им выплачивать вам долю?
Ну в данный момент мне нечего предпринять, документы делаются, жить там сейчас я не готов. До конца января не так и много времени, там видно будет. Будем воевать значит. И кстати делим участок и делим отдельно дом.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.11.20 17:41

19.11.20 17:40
Будем воевать значит.
Как? Как вы будете выбивать из них деньги за вашу долю?
Я не просто так спрашиваю, у меня ситуация 1в1, только я с другой стороны баррикады. Нужен опыт.

ОленьСбросившийРога

Сообщение ОленьСбросившийРога » 19.11.20 17:43

19.11.20 17:41
Как? Как вы будете выбивать из них деньги за вашу долю?
Я не просто так спрашиваю, у меня ситуация 1в1, только я с другой стороны баррикады. Нужен опыт.
Заеду в дом со своими знакомыми и просто буду там жить. Думаю вряд-ли это ее устроит 😁

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.11.20 17:46

19.11.20 17:43
Заеду в дом со своими знакомыми и просто буду там жить
Со знакомыми не прокатит. Только если в одно лицо. И что дальше - будете смотреть как по дому ходит вася в трусах и моет свою писю в раковине? Потом вы пойдете в этой раковине мыть лицо и чистить зубы. Вам психического здоровья для этого хватит?

ОленьСбросившийРога

Сообщение ОленьСбросившийРога » 19.11.20 17:52

19.11.20 17:46
Со знакомыми не прокатит. Только если в одно лицо. И что дальше - будете смотреть как по дому ходит вася в трусах и моет свою писю в раковине? Потом вы пойдете в этой раковине мыть лицо и чистить зубы. Вам психического здоровья для этого хватит?
Мне хватит, а вот им вряд-ли. Ну так и вася там пока никто, пусть женятся для начала😁

Да и вообще не хочу об этом сейчас думать, чё настроение себе портить? Будет день, будет пища. Пока надеюсь на мирный исход

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 19.11.20 17:54

19.11.20 17:52
Мне хватит
Опыт камрадов говорит об обратном. Инфаркт/инсульт и прочие нековидные прелести долго себя ждать не заставят. Почему так я не в курсе, но факт остается фактом, просто пытаюсь для себя подготовить почву так, чтоб не занырнуть на пару метров в земную твердь.

Ответить