Иди и попроси их у неё обратно.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Автор, тебе сейчас тут дадут советы, и ты отправишься на санчас, но в оконцове ты будешь лизать своей рсп и получать от этого удовольствие.
Бо ты алень.
Иди и попроси их у неё обратно.
бл, так не хотел опять делиться своими пиздастраданиями с напыщенными и непробиваемыми баобабами, вы чё меня за опущенного тут катите..мне ваши подьебы и жестокость нах не всрались. Мне нужен конструктив, нех тут альфоф строить, не было у вас и у меня таких шлюх, наверное) она в натуре, вроде ничего такого, я бы никогда не взглянул на шмару, но то что из нее течёт и льется, фонтаны эмоций, это настоящая жизнь, здесь и сейчас, и ради этого стоило камбечить, пока я чувствовал что она ещё на моей цепи, но сейчас, когда уже другой куй, я не смогу и поэтому прошу уберечь от камбэкаШелдон Планктон писал(а): ↑17.05.21 11:03
Он жалеет, что её растопырит менеджер с её работы, а она пренадлежит ТСу.
Отправлено спустя 50 секунд:
Скорее как эталонный пример пи3дастрадальца.
нет, я брезгливый, уже не смогу ни жить с ней ни ебть без гандона, да может и не встанет на неё уж, но в голове то она та, моя прелесть
Была от кого-то какая-то мудрость. Сейчас автора не вспомню.
плюсую, но виш, мне чисто не хватает эмоций, которые с ней переживал, там и ненависть и страсть, и жалость и драки, и её чморение мной и моё рабство и заточение в клеть, ну и секас, оч мокрый, даже сквирт, минеты бешенные, очко тугое, а наш отдых наедине, море, это да..Но жить с ней нельзя, я пробывал несколько раз, а в конце она сливать меня начала, когда поняла, что я её женюсь на ней и денег не дам, сколько ей надо
Господь создавал бабу, но отвлёкся, и получился ты.
Попробуй ещё раз 10, чтоб уж наверняка убедиться.
Hromonog писал(а): ↑17.05.21 11:25Какие у тебя интересы в жизни, помимо того что ты любишь курить полностью забравшись в...ну в дырку своей любимки? Да обычные интересные, рыба, охота, на фольце гонять, море, трахать на скалах, горы, путешествия, дачей занимаюсь, ремонт, на будущее, может попадется норм бабо..кабаки изредка, книги конеш
Шелдон Планктон писал(а): ↑17.05.21 11:36Автор, что тебе мешает вот прям сейчас пойти на санчас?
Может во второй раз получится.
Иду, стер вообще всё, только вы пишите мне чё нибудь нормальное,а не как я люблю пизу
да уж.. Колбасить тебя будет долго и жестко. Соберись с силами и САНЧАС. Иначе вот не вывезешь 1000%. Камбекнешь, будешь ползать перед ней.. А закончится ещё гораздо хуже. Но всяко рано ничего у тебя с ней уже не получится. ДА И НЕЗАЧЕМ!! На колеса тебе надо присесть. Скорее всего на амитриптелин. Иначе нихера ты не сможешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей