Керамический бумеранг

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
cem22
любитель

Re: Керамический бумеранг

Сообщение cem22 » 14.12.20 09:02

Атлатль писал(а):
12.12.20 11:45

Посему, большая у меня просьба к обчеству - может кто-либо лично похожее проходил, может у кого голова работает на два порядка лучше чем у меня, простого парня с рабочих окраин - пофантазируйте на тему как поступить. Только без всепрощенческой толстовщины и упований на загробное воздаяние.
Поделюсь своим опытом.
Я алкоголик в ремиссии.
У нас в программе 12 шагов принято молиться за обидчиков.

Если тебе кто то сделал больно, то вставай на колени и начинаться молиться за его здравие пока не отпустит.
Прям своими простыми словами

Господи дай ... то что она хочет
любви счастья .

молись пока не отпустит ))

Атлатль

Сообщение Атлатль » 14.12.20 22:16

Что-то сомневался, сомневался, прикидывал так и эдак. Пришёл к выводу, что слишком заморачиваюсь из-за того о чем заморачиваться не нужно, плюнул и просто побеседовал с васиной женой. Был немногословен и, похоже, убедителен. Ставлю в уме напротив этого пункта галочку, живу дальше. air50, спасибо тебе ещё раз. Остальным тоже.

Injured
любитель

Сообщение Injured » 21.12.20 22:55

Атлатль писал(а):
14.12.20 22:16
Что-то сомневался, сомневался, прикидывал так и эдак. Пришёл к выводу, что слишком заморачиваюсь из-за того о чем заморачиваться не нужно, плюнул и просто побеседовал с васиной женой. Был немногословен и, похоже, убедителен. Ставлю в уме напротив этого пункта галочку, живу дальше. air50, спасибо тебе ещё раз. Остальным тоже.
Какова ее реакция и последствия для васька?

Вдуватель

Сообщение Вдуватель » 21.12.20 23:32

Атлатль писал(а):
12.12.20 11:45
как поступить
предлагаю нажраться

Атлатль

Керамический бумеранг

Сообщение Атлатль » 01.02.21 21:19

Injured, поверила, судя по всему. Дополнительно спросила когда это было и имя БЖ. По срокам сориентировал, имя называть не стал.
Каковы последствия? Такой информации у меня нет и вряд ли когда появится. Вряд ли это укрепит их семью, как мне кажется, но в целом мне как-то уже наплевать, специально узнавать или следить не буду, разве что случайно узнаю. Или не узнаю.

Крамольник
аксакал

Керамический бумеранг

Сообщение Крамольник » 01.02.21 21:43

Керамический :facepalm:
Последствия ужасны тебя могут опоить клафелином и отстрапонить за такую подлянку

Чужой
аксакал

Керамический бумеранг

Сообщение Чужой » 01.02.21 21:56

Чувствовалаженщиной писал(а):
14.12.20 07:46
Первый раз слышу что кто то составляет списки пихарей
Он есть , суслик, я его видел

Children
посвященный

Керамический бумеранг

Сообщение Children » 02.02.21 10:43

Йоу. Дела давно минувшых дней ,,, " эхо войны " так скать , я так БЖика по телефону назвал , не узнал ,,, по первости мож гавно и бурлило, ноооо в лично моей ситуаций , гагорта вась и вася новоявленый муж папа нипонятно от кого дитачки , сам сьепал от своей на тот момент жыны !! Ну вот такая суука у миня жына была , сам выбрал , причом знал , шо изминяла и в первом браке , и последуюших атнашэний , перейти из руки в руки епырей , как два пальца абсасать , заваёвывают ее видитили ?! Кароче покуй стало , кто её атнашал до меня , при мне , а уж послее воообще не маё сабачье дело !! Правда бзик остался , агресивная реакция на теткинское " миня нужна заваёвывать " !! Да запраста , кувалдой по башке и гранату в жопу !! Остатки смести в совок и развеять , заваевал кули !!

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
По сути " кирамики " в действии ,, она как то само , аха , прилитело сатрапам миня абидившым !! Земля квадратная , кого только за углом не встретиш (с).

МАК_СИМ
бывалый

Керамический бумеранг

Сообщение МАК_СИМ » 02.02.21 18:03

Ну че, как тут керамический бумеранг, все летает. Кстати где такой купить?

Ответить