Мне написал любовник жены
Речь не о курорте, там как раз тётки такого возраста ещё вполне епапельным спросом пользуются, разговор о том, что после курорта добиваться её таким сомнительным способом,как писать мужу? Вот в это верится с трудом, скорее всего, вброс. 

- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
И тебе не кашлять :D
Взаимно

Не, спиваться не будем. Не дождуцца

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
За неимением ТС, это вопрос всё быстрее переходит в ранг вброса

- Волчара шерстяной
- бывалый
Так это его же бывшая лЯбовница его и дрочит

Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Сидит, ищет в мониторе : " Где спрятать тело, чтобы не нашли собаки ?"
Надеть порядка четырёх- пяти автомобильных покрышек.Побрызгать жидкостью для разжигания мангала.И поджечь.
Только ночью,вдалеке от жилья.Бо копоти много.Но эффективно

-
Поясню. В 30-35 лет самый гормональный расцвет, самая «хотелка» у женщин. 50+ резкое угасание гормонального фона женщины. Эстроген практически перестаёт вырабатываться, угасает желание, сухость влагалища. Часть женщин несколько лет ещё стимулируют себя гормональными средствами.
Некоторые мужчины любят разово побыть с женщиной 50+ потому что они делают это как в последний раз) Но отвоевывать женщину после курортного романа - нет.
Информированные мужчины в возрасте от 50 для постоянных длительных отношений находят себе женщин на 10-15 лет моложе.
Лунный свет, вам 50+ лет? Вы так лихо противоречите даже данным из инета 
Кстати, 50-59 и 80-89 это все 50+, но разницы между ними больше, чем между 30-35 и 50-59.

Кстати, 50-59 и 80-89 это все 50+, но разницы между ними больше, чем между 30-35 и 50-59.
-
Ksue , по поводу данных из интернета как раз там и пишут, что от 45 и до 55 происходит менопауза. У Вас другие данные?
Лунный свет, как бы менопауза сексу не помеха, а последнее время тенденция такая, что в 45-50 рожают, кто ранние годы на карьеру угрохал
-
Ksue, если так, то хорошо.
-
- аксакал
Мне объяснять не надо)) Ты это попробуй подросткам обьяснить, для которых, если больше 20-ти - уже "тетка". Каждому возрасту - свои предпочтения.Ты смотришь на 50ти летних точно так же, как на тебя смотрят 15ти летниеЛунный свет писал(а): ↑01.02.21 21:59Поясню. В 30-35 лет самый гормональный расцвет, самая «хотелка» у женщин.
Лунный свет, ну я б не сказал. Мне лично проще всего было цеплять ожп 37-39 лет. Эти вообще ведутся на гормоны тока так.
В понедельник вечером первое приветствие, в пятницу вечером её трусы валяются на краю кровати.
Помню, бутылочку с фольгой себе набиваю на кухне, а она на табуретке сидит и мне нежненько посасывает
В понедельник вечером первое приветствие, в пятницу вечером её трусы валяются на краю кровати.
Помню, бутылочку с фольгой себе набиваю на кухне, а она на табуретке сидит и мне нежненько посасывает

- Бурлак_на_Дону
- любитель
падчерицу Ирку собрались сжечь?Бурлак_на_Дону писал(а): ↑02.02.21 03:17На 10 кг веса надо примерно одну покрышку 205/60/16. Иначе будет хрень полная.
Ну и да, около часа занимает.
покрышки жгли, горят конечно жарко но быстро, не хватит мне кажется поерышек на тело 60-70 кг, кости остануться,
проблема это не такая легкая на практике.
-
Ясон, прелесть какая)) (про бутылку с фольгой только не понятно)
Вот только хороший Obi-Wan Kenobi сказал, что делать это любят все женщины, только никто почти не умеет (запомнилось).
ЗЫ. Автор темы похоже уже понял, что наговаривают на его невинную жену и переживает с ней второй медовый месяц)
Нууу, это как кальян, но самодельный, из бутылки с дыркой внизу и фольгой в дырочку сверху, и без табака :D
Я не могу прямо говорить об этом, потому что это ай-ай-ай :D
Подтверждаю. Для умения нужен мозг. Хороший по-настоящему минет - редкость.Лунный свет писал(а): ↑02.02.21 08:48это любят все женщины, только никто почти не умеет (запомнилось

А ты, зайка, как себя оцениваешь?
-
Ясон, саму себя можно как недооценить так и переоценить. Объективную оценку мне поставил муж (земля ему пухом), который пользовался услугами профессионалок. Сказал «на троечку», жаль конечно.
Давай научу, милая :D
Приезжай в Мск.
-
Давай, как твой Ник станет синего цвета, ты мне в личку напишешь. Там и порешаем :D
А то здесь такое не принято. Это ж не СЗ

-
Даже если этот "любовник" врет, то надо понимать, что он откуда-то знает об одиноких отпусках жены, значит, не совсем левый чувак. И его мотив, в случае вранья, тоже очень подозрителен. В любом случае, жена должна понимать, откуда ноги растут, просто так такого не бывает.
-
- аксакал
Автор пока молчит. Или вброс или готовит проверку на полиграфе. Что касаемо женщин на отдыхе, то ни кому не секрет, что в большинстве случаев женщины надеются на флирт, а на может и не на флирт. Мораль, нех отпускать жену одну. Ну а "девушка" (в этом месте поржал) в 50 лет может и решила тряхнуть стариной. А почему нет? У неё вряд ли будет такое приключение. Только полиграф может что-то доказать, а так, спустя энное количество лет мало вероятно.
Хочу отметить, что название темы - агонь!