Ситуация полный п... Нужен совет!
-
Руслан2278
Вчера весь день был занят. Вот только сейчас появилась возможность ответить на вопросы
Firefly, ты права, подчинить не удастся. Вообще не вариант.
Ya Reactor, Пробовал уже. В итоге или как есть или никак. В ногах ползать не будет точно
Zmey, тоже так подумал и свалил. Не было уже сил пытаться себя отвлекать.
Rooter54, так и хочу. По ремонту, мебели, технике если посчитают, то мне и за авто(свое) доплачивать не прийдется)))
Leex, где то через 14 месяцев родила + -
Алексей164, это точно, где же их взять то мозги в 20 лет. Вот сейчас вспоминая как это все у нас с ней начиналось, то все бы сделал по другому. Хотя сделать ее нормальной врядле удалось бы. Просто послал бы ее через пару месяцев это точно.
Продать авто не выйдет, так как и сдать на запчасти по причине того, что она оформлена на жену (тогда так было нужно сделать)
Маленький писюн(сильный ник))), ну значит недолюбил, недодал и т.д. Вопросов нет! Все мы не идеальны. Просто как тварь не нужно было ей поступать. Нужно было просто уйти, развестись и гулять с васяндрами как угодно.
Вот знаю такой пример, жена мужу сказала, все кончено и свалила и только спустя несколько месяцев пошла в полный отрыв после развода. Знаю ее давно, инфа 100%. Вот так я считаю правильно. И время мужа зря не тратила и рога ему не делала.
Leex, это да, тут без вариантов, если лядь, то сколько не дай, все равно на уй чужой лезут
Alex_K, в теме забыл написать. Я потом уже в коментах писал. Сделал на всякий случай хоть и по срокам понимал что от меня. Ну для самоуспокоения. А на то, чтобы сделать у меня было 3 месяца. Я же ушел через 3 месяца после того как узнал про это все. Еще помучал себя не много
Heel, ну да, как то так по ходу!) виноваты всегда все, кроме лядей
Taiti, хата хорошая, просто авто BMW 340i 2015 года. Я из Киева и у нас не такие низкие цены на б/у авто как в России. Примерно в 1,5 раза дороже за одинаковые авто
Отправлено спустя 24 минуты 31 секунду:
Я вот еще думаю, когда прийти к сыну? Пару недель ждать или на выходных прийти на пару часов?
Firefly, ты права, подчинить не удастся. Вообще не вариант.
Ya Reactor, Пробовал уже. В итоге или как есть или никак. В ногах ползать не будет точно
Zmey, тоже так подумал и свалил. Не было уже сил пытаться себя отвлекать.
Rooter54, так и хочу. По ремонту, мебели, технике если посчитают, то мне и за авто(свое) доплачивать не прийдется)))
Leex, где то через 14 месяцев родила + -
Алексей164, это точно, где же их взять то мозги в 20 лет. Вот сейчас вспоминая как это все у нас с ней начиналось, то все бы сделал по другому. Хотя сделать ее нормальной врядле удалось бы. Просто послал бы ее через пару месяцев это точно.
Продать авто не выйдет, так как и сдать на запчасти по причине того, что она оформлена на жену (тогда так было нужно сделать)
Маленький писюн(сильный ник))), ну значит недолюбил, недодал и т.д. Вопросов нет! Все мы не идеальны. Просто как тварь не нужно было ей поступать. Нужно было просто уйти, развестись и гулять с васяндрами как угодно.
Вот знаю такой пример, жена мужу сказала, все кончено и свалила и только спустя несколько месяцев пошла в полный отрыв после развода. Знаю ее давно, инфа 100%. Вот так я считаю правильно. И время мужа зря не тратила и рога ему не делала.
Leex, это да, тут без вариантов, если лядь, то сколько не дай, все равно на уй чужой лезут
Alex_K, в теме забыл написать. Я потом уже в коментах писал. Сделал на всякий случай хоть и по срокам понимал что от меня. Ну для самоуспокоения. А на то, чтобы сделать у меня было 3 месяца. Я же ушел через 3 месяца после того как узнал про это все. Еще помучал себя не много
Heel, ну да, как то так по ходу!) виноваты всегда все, кроме лядей
Taiti, хата хорошая, просто авто BMW 340i 2015 года. Я из Киева и у нас не такие низкие цены на б/у авто как в России. Примерно в 1,5 раза дороже за одинаковые авто
Отправлено спустя 24 минуты 31 секунду:
Я вот еще думаю, когда прийти к сыну? Пару недель ждать или на выходных прийти на пару часов?
мы ведь тоже как бабье мыслим одинаково, задавая один и тот же вопрос. Не умееют они как мы в честность играть. Пока там ветку не ухватит, старую не отпустит. А если там дно будет фараза, моей блядище - "вот блин я спалилась"Руслан2278 писал(а): ↑05.02.21 22:51Нужно было просто уйти, развестись и гулять с васяндрами как угодно
не долизал
Не довоспитал
У них это так не работает в принципе.
-
Евгений 76
Всю тему не читал. Чтоб легче было принять решение посмотри на Ютубе блогера, Ислам зовут и Альманах мужских заповедей. Хорошо мозги прочищает. Только не смотри всех этих возвращенцев Вердиктов, Афоньшиных. Толку не будет. Спецлитературу читай.
имхо лучше читать, слишком много визуала сейчас, на ютрупе в частности. Но посмотреть Альманах стОит .
-
Евгений 76
одна проблема, я под кортизолом читал, но нифуя не понимал что читаю. Время нужно
-
Евгений 76
то же самое. Новоселова не смог освоить, Виса первую книгу кое как осилил. Башка в другом месте в то время была. Сейчас снова пытаюсь Новоселова начать. Очень легко прочитал приключения майора Звягина и Кирпичи 2.0
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Еще есть хорошая, книга, называется Хватит быть славным парнем. Там очень чётко описано, что заботой о другом человеке, чем я и занимался чрезмерно, мы компенсируем собственную нужность. Очень верно написано.
о себе думать надо сначала
твоя жизнь
Моя бж тоже за месяца 2 до развода. Прямо таки настаивала , чтоб я чаще с друзьями ходил на пиво.
Я так понимаю это у них оправдание собственного блядства
Я так понимаю это у них оправдание собственного блядства
-
Евгений 76
- Хатуль Мадан
- посвященный
Знатная история, до сих пор по форуму гуляет. :DВеликолепный-3 писал(а): ↑05.02.21 15:21Происходит очень легко, у меня у знакомого жена умудрялась отсасывать соседу пока мусор к мусоропроводу носила, тот был в полном шоке когда их застукал
Болван.Руслан2278 писал(а): ↑04.02.21 03:43авто стоит чуть дороже половины квартиры. Т.е. я хочу отдать ей хату полностью и доплатить не большую разницу ей. Все в плюсе остануться, и ребенок мой будет жить в хороших условиях и я оставлю себе машину
весело у вас
-
Великолепный-3
- любитель
это да :D просто их надо повторять, потому что многие новенькие думают что для измены их любимке и роднульке нужно как минимум сначала покататься на ягуаре по городу, посидеть в ресторанах, а потом в шикарном номере лакшери люкс после долгих разговоров об исскустве под бокальчик Heidsieck и посещение СПА она даст своему ухажеру. Ну и раз этого ничего не было значит секса то у них с "просто другом" быть никак не может. А по факту бабы совершенно спокойно сношаются в подъездах, кустах, на улице с мужиками от которых они текут. Причем во время этого могут отвечать на звонки мужа, даже во время минета. А народ до последнего себя пытается обманывать что уж у их то роднульки секса не было.
У меня по теме один вопрос. Нахуйа тройка с четырех литровым мотором? Ты драгрейсер? Это ж машина для души. А для жизни есть авто?
-
Руслан2278
Taiti, да, у лядей по ходу все как под копирку работает
EVES, движок там 3 литра твинтурбо. Люблю просто быстрые авто и это и есть мое повседневное авто. Чипанул еще, под 400 лошадей на малую массу и расход 16-18литров. Огонь тачка как по мне. По этому и купил
EVES, движок там 3 литра твинтурбо. Люблю просто быстрые авто и это и есть мое повседневное авто. Чипанул еще, под 400 лошадей на малую массу и расход 16-18литров. Огонь тачка как по мне. По этому и купил
Из всех персонажей жалко только бэху и ребёнка
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Советовать ничего не буду, всё уже сказано до меня
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Советовать ничего не буду, всё уже сказано до меня
Этот бро оправдал свой никМаленький писюн писал(а): ↑05.02.21 01:34Значит что то недодал, ищи причину в себе!