Обыкновенная история
Обыкновенная история
ильдарка, молодец.
Креатиф гавно честно говоря, но харизмой аудиторию держишь. Молодца что сразу начал(а) в теме отвечать, не сливаясь, так пипл всё схавает. Ковид опять же упомянут, тренды в норме то есть
Креатиф гавно честно говоря, но харизмой аудиторию держишь. Молодца что сразу начал(а) в теме отвечать, не сливаясь, так пипл всё схавает. Ковид опять же упомянут, тренды в норме то есть
Обыкновенная история
ильдарка, ну курит и курит. Пох.
Я со своими невзатяг курил всегда. За компанию :D
Я со своими невзатяг курил всегда. За компанию :D
-
- бывалый
Обыкновенная история
Всё проще.
Рот есть - значит сосёт.
Обыкновенная история
Ага. Это как анекдот про поручика Ржевского.
Поручик, говорят, вы большой искуситель. Можете определить по виду женщины, сосет ли она? Эта сосет? Сосет. А эта? Сосет? А эта? Сосет. Как же вы так опрелеляете?
Ну дальше вы поняли, камрады
Поручик, говорят, вы большой искуситель. Можете определить по виду женщины, сосет ли она? Эта сосет? Сосет. А эта? Сосет? А эта? Сосет. Как же вы так опрелеляете?
Ну дальше вы поняли, камрады

Обыкновенная история
Короче, эта сучка вчера тупо не пришла. Но есть и хорошие новости, я познакомился ещё с пятью. Огромная проблема у меня вот в чём - все ожп даже близко не дотягивают до моей бывшей по красоте, во всяком случае по личику. По интересности общения компенсируют с лихвой, но ангельская красота для меня реальная проблема. Подскажите, как быть, камрады...
- Синхрофазатрон
- бывалый
Обыкновенная история
Тут два варианта.
1.Санчас. Со временем постепенно , а может и резко , манда бывшей на твоей голове ослабит свою хватку и слетит не получая питания.
2. Ты будешь питать свою мандозависимость мониторя ее СС, общаясь с ней. А если ещё и трахаться с ней будешь, то табi пiзда.
Обыкновенная история
Самообман. После месяца отсутствия физического контакта с БЖ я первый раз встретил её на улице - идёт тётка 45-ти лет, видны признаки старения. Да, роднулечка, все дела, но, объективно - возраст.
Нет, конечно, можно дро.чить вприсядку на старые фотки в СС, но лучше не надо, поверь. Тогда и мандаворотник быстрее сползёт с плеч. Я вот сегодня в загс ездил получать синьку - знаешь, как я рад, что БЖ там не встретил? Безумно! А всё потому, что время - лечит вот такие вот идиотские мысли и надуманные проблемы, как у тебя.
Встретишь ещё и покраше бабца, уверен

Обыкновенная история
я сижу на жесточайшем санчасе. но отпускает медленно. если честно, иногда плачу, когда никто не видит, но это не от пи3достраданий, а от стыда и злости за своё поведение и поступки. А ещё за то, что я ради нашего будущего поломал отношения с сыном, а этот богатый йух её просто купил.
тут такое дело. У бывшей скорее всего были проблемы с самооценкой, она хорошо одевалась и была вылитая Мэрилин Монро когда при параде. А дома - самая обычная блондиночка) Я бы прикрепил фотки, но это просирание санчаса. Но в общем да, обязательно найду)
В любом случае, спасибо за поддержку, мужики. На следующей неделе у сына день рождения, будем смотреть второго терминатора. Первого уже осилили)
Обыкновенная история
Ты ее убил штоле?

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Хuйня война. Пройдёт. У всех проходит и у тебя пройдет.
Нахuя? Какой нахер Санчас если ты ее фотки смотришь и искать собираешься? Сам себе злобный буратино.

Обыкновенная история
EVES, я б с радостью, но нет
Просто тактильное ощущение было именно таким. :D

Обыкновенная история
Стыдно мне, мужики. Наткнулся на форуме на тему
viewtopic.php?t=72640&start=75
И накрыло. Очень похоже на меня. Я вёл себя, как шлюха. Сам прыгал с ветки на ветку - не развёлся с БЖ, пошёл по бабам. Ещё и говно в уши лил василисе. Может, не такая и шлюха она была, а просто устроила масштабную инверсию доминирования после того, как мы съехались, в отместку. Правда в таком случае, получается что Васю она тоже нашла в отместку...
Единственное отличие - я не разваливал чужую семью и моя бывшая жена, мягко говоря, не была таким ангелом, как в теме у автора. Уходить от спящего ребёнка в ночь и оставлять его в квартире одного для неё обычное дело. Но меня это никак не оправдывает.
10 лет назад у меня уже был опыт болезненного расставания. Очень жалею, что не нашёл АБФ тогда...
viewtopic.php?t=72640&start=75
И накрыло. Очень похоже на меня. Я вёл себя, как шлюха. Сам прыгал с ветки на ветку - не развёлся с БЖ, пошёл по бабам. Ещё и говно в уши лил василисе. Может, не такая и шлюха она была, а просто устроила масштабную инверсию доминирования после того, как мы съехались, в отместку. Правда в таком случае, получается что Васю она тоже нашла в отместку...
Единственное отличие - я не разваливал чужую семью и моя бывшая жена, мягко говоря, не была таким ангелом, как в теме у автора. Уходить от спящего ребёнка в ночь и оставлять его в квартире одного для неё обычное дело. Но меня это никак не оправдывает.
10 лет назад у меня уже был опыт болезненного расставания. Очень жалею, что не нашёл АБФ тогда...
Обыкновенная история
Nightrain, я выпилился из всех социальных сетей. Обидно было за контакт - у меня был блог на несколько тысяч подписчиков. Ну и йух с ним. Полная инфоблокада.
Полностью обновил гардероб, одеваюсь с иголочки. Занялся бодибилдингом с тренером, со следующей недели иду на бокс. Когда расстает снег собираюсь заняться стантрайдингом на мотоцикле.
Форум читаю каждый день без остановки.
С женщинами никаких отношений не строю. Сегодня правда схожу на свидание, чисто пообщаться.
Живу с родителями, им нужна финансовая помощь, в Москву езжу только на работу. С сыном тяжело общаться. Воспоминания активизируются.
Вообще очень тяжело возвращаться в район, где я жил. Я не смог оставаться на хате, всё напоминало о бывшей.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Ещё у Мейсона был на консультации,
Полностью обновил гардероб, одеваюсь с иголочки. Занялся бодибилдингом с тренером, со следующей недели иду на бокс. Когда расстает снег собираюсь заняться стантрайдингом на мотоцикле.
Форум читаю каждый день без остановки.
С женщинами никаких отношений не строю. Сегодня правда схожу на свидание, чисто пообщаться.
Живу с родителями, им нужна финансовая помощь, в Москву езжу только на работу. С сыном тяжело общаться. Воспоминания активизируются.
Вообще очень тяжело возвращаться в район, где я жил. Я не смог оставаться на хате, всё напоминало о бывшей.
Отправлено спустя 7 минут 21 секунду:
Ещё у Мейсона был на консультации,