Так тут через одного - все такие. А ещё через одного - в два раза больше ипашили. Ты не одинок, бро!
В идеале - тебе должно стать на неё вообще пох.уй. Я сам стремлюсь к тому же сейчас. И тоже очень благодарен форуму за поддержку.
Так тут через одного - все такие. А ещё через одного - в два раза больше ипашили. Ты не одинок, бро!
В идеале - тебе должно стать на неё вообще пох.уй. Я сам стремлюсь к тому же сейчас. И тоже очень благодарен форуму за поддержку.
У меня с год длилось. Пофазно.
Тварь спустя четыре года письмецо чирканула.
толку маловато, он накопительный. Фармацевты есть знакомые?, фенибут купите,он лучше ваш "нервяк выровнит" и бегом займитесь, хотя если в деревне живете , то думаю не до бегу. я когда своего бжика с пацаном увидел, крыло мамо не горюй, хотя до этого уже 2 года в разводе были, а потом камбэк на пол года произошел. Второй раз ушла. Но это давно было, ща нормалек. По девкам не стройте замков воздушных, зайдите в раздел "Отцы" , почитайте. У меня у самого доча, и у подруги РСП доча. Не обольщайтесь если что. Кто не очаровывается, тот не разочаровывается. Могут звонить, ходить, а потом нафик пошлют а вы в депрессуху свалитесь! С Уважением.
хорошо, что понимаете. А ситуаций вы еще не одну увидите по дочкам, поэтому и советую почитать темы. Мне моя раз в месяц позвонит,ей 9 или когда чОт прикупить нужно, или когда мама на работу в ночь или потусить хз, а ей одной скучно.. У подруги дочь своему папе тоже не звонит совсем, ей 17.
Качельки это. Ты их сам растянул на такой срок. Читай плотно форум. Не бухай. Займи себя делом. Хорошая,любимая музыка. Интересные фильмы.
Сейчас этот форум просматривают: africabambata, Bing [Bot], Dikabrist, Заводчанин и 15 гостей