Стараюсь забыть.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
DIYMan
аксакал

Стараюсь забыть.

Сообщение DIYMan » 18.03.21 00:34

1977В писал(а):
18.03.21 00:15
Вьеб-л, как Папа-Карло,на благо семьи
Так тут через одного - все такие. А ещё через одного - в два раза больше ипашили. Ты не одинок, бро!
1977В писал(а):
18.03.21 00:15
Суку(БЖ)-нах.к василиусам
В идеале - тебе должно стать на неё вообще пох.уй. Я сам стремлюсь к тому же сейчас. И тоже очень благодарен форуму за поддержку.

Gidraer
аксакал

Стараюсь забыть.

Сообщение Gidraer » 18.03.21 00:35

1977В писал(а):
17.03.21 10:24
Когда всё закончится- х. знает.
У меня с год длилось. Пофазно.
ДО 40 дней санчасовской классики - ни спать , ни есть, епаный паетфон в голове
После 40 дней до 3 мес - сплю, ем, патефон зудит, но на других Ж смотрю, правда сравнивая их с бывшей
После 3-4 мес сильно попускает; Ж уже рассматриваются как Ж, а не альтернатива бывшей. Временами накатывает "от умеренного до сильного"
6-11 мес - легкая грусть, иногда беспричинные сопли хз почему, состояние удов-хор, иногда отличное. Ебубап просто как бап.
11-12 мес - состоягние "чтоядолбаепнашелвтойкобыле"
После года - дембель, весь мир в кармане.
Обязательное условие - никаких контактов с бывшей вообще. Желательно со всем, что с ней связано
Бабы - не заменяют бывшую, но сильно облегчают писдастрадания. Многие камрады предостерегают , что "на старые дрожжи" - но по мне лучше куевые дрожжи с новой, чем качественные писдастрадания по бывшей.
Злость на БЖ -хорошо. Мотивирует. Но когда ты поймешь, что 95 проц бап - обычные самки с набором биологических программ, которые работают вне зависимости от твоей хорошести/куевости - наступит просветление. Ты поймешь, что жечь нервяк на желание БЖ заполучить новый писюн, все равно что роптать на гром и молнии - это природное явление не зависит от тебя.
Де то так , в общем

ИмяПользователя
аксакал

Стараюсь забыть.

Сообщение ИмяПользователя » 18.03.21 01:40

DIYMan писал(а):
18.03.21 00:34
В идеале - тебе должно стать на неё вообще пох.уй.
Тварь спустя четыре года письмецо чирканула.
Ненавистью накрыло на неделю.
Абсолютно покуй тебе станет, если создашь новую семью и новых детей. Зато у бывшей бомбить будет капитально, если узнает. Но лучше, чтобы ничего о тебе не знала.
Первую жену бомбило знатно, до поноса. Понять не мог чего её так плющит, ведь сама ушла.

П.С. Кто больше вкладывается в отношения, тот больше их и ценит. И соответственно, у того и переживаний больше.
Кто не вкладывался - тот их и не ценит.
Соответственно, чтобы баба ценила мужа - она должна вложиться в отношения. Иначе, тоже ценить не будет и с легкостью развалит семью.
Бывших жен бомбит, когда узнают что у тебя новая семья и дети потому, что жаба их душит. Не ценили, а тут у тебя новое счастье с новой женщиной.

1977В
любитель

Стараюсь забыть.

Сообщение 1977В » 18.03.21 10:14

В том то и дело- знает эта тварь всё про меня,больше чем уверен.Живем же в одной местности. Вся моя жизнь как на ладони.Дом в центре деревни.Ее работа рядом.Катается на работу мимо дома.Общих знакомых очень много. Хоть почти всех я уже отбросил. С её коллегами-подругами-шалавами не здароваюсь. Хоть одна подруга у нее толковая.Семья,дети.Но я на неё сильно обиделся.Могла намекнуть в своё время про сучкины гули. Но х.там- не захотела влазить в это дерьмо видно. Возможности свалить куда-то,пока нет. Безработица у нас везде. Хочу свою половину дома привести в порядок.Буду там жить,не буду- время покажет. Одно радует- ни по одному запланированному пункту у БЖихи ничего не выгорело.Хотела выгнать из дома- не вышло.Хоть ибыло,настоящие мужчины всё оставляют детям.Не повелся.Машину продавай и делим деньги- тоже не прокатило.Машина была на мне.Продал втихаря,часть денег от продажи ушла государству( проценты от оценки дома). Да и по мелочам в полном папандосе. В итоге живёт у БТ. А там не мёд.БТ тварь ещё та.А может там только дети уже живут, может оставила их,а сама живёт с васьком,не знаю. Нужно наверное у детей спросить будет,а может и не надо? Смотрит она за ними или нет- тоже не знаю.Хотя алики получает исправно.

нигрол
старейшина

Стараюсь забыть.

Сообщение нигрол » 18.03.21 10:24

не крути себе мозги.будет детям плохо ,сообщат и придут.если у них хорошо,то нет повода расстраиваться и думки гонять.то что деревня и все про всех знают,повторюсь всем покуй,не накручивай себя. :D

1977В
любитель

Стараюсь забыть.

Сообщение 1977В » 18.03.21 10:32

Понял, дружище, понял. Да, накручивать себя смысла не вижу никакого.

Дежурный
бывалый

Стараюсь забыть.

Сообщение Дежурный » 18.03.21 18:38

1977В писал(а):
17.03.21 10:24
Сегодня пойду за афобазолом.
толку маловато, он накопительный. Фармацевты есть знакомые?, фенибут купите,он лучше ваш "нервяк выровнит" и бегом займитесь, хотя если в деревне живете , то думаю не до бегу. я когда своего бжика с пацаном увидел, крыло мамо не горюй, хотя до этого уже 2 года в разводе были, а потом камбэк на пол года произошел. Второй раз ушла. Но это давно было, ща нормалек. По девкам не стройте замков воздушных, зайдите в раздел "Отцы" , почитайте. У меня у самого доча, и у подруги РСП доча. Не обольщайтесь если что. Кто не очаровывается, тот не разочаровывается. Могут звонить, ходить, а потом нафик пошлют а вы в депрессуху свалитесь! С Уважением.

1977В
любитель

Стараюсь забыть.

Сообщение 1977В » 18.03.21 20:40

Насчёт лекарства есть у кого проконсультироваться.А дети- время,думаю, покажет.Младшая иногда позвонит, а старшая вообще не звонит. Только я звоню. Понятно, обрабатывает бжиха со своей маман.Видимо,в уши налили, что я их из дома выгнал.

Дежурный
бывалый

Стараюсь забыть.

Сообщение Дежурный » 18.03.21 21:43

1977В, консультируйтесь. Афобазол плацебо, или пить горстями нужно.
1977В писал(а):
18.03.21 20:40
Понятно, обрабатывает бжиха со своей маман.
хорошо, что понимаете. А ситуаций вы еще не одну увидите по дочкам, поэтому и советую почитать темы. Мне моя раз в месяц позвонит,ей 9 или когда чОт прикупить нужно, или когда мама на работу в ночь или потусить хз, а ей одной скучно.. У подруги дочь своему папе тоже не звонит совсем, ей 17.

1977В
любитель

Стараюсь забыть.

Сообщение 1977В » 18.03.21 22:04

Моей старшей 14.

Отправлено спустя 2 часа 42 минуты 33 секунды:
Доброго времени суток,камрады! Нужен совет. Решил старшей дочери рассказать всю правду про её мать.Им в уши введено,что я не давал денег, мол поэтому и развелись. Но, причина,как со временем оказалось- совсем в другом.Нужно ваше мнение. Понимаю, всё нужно проделать без оскорблений всторону их матери и без попытки оправдаться с моей стороны.Стоит или не стоит? 14 лет,на мой взгляд, достаточный возраст для понимания произошедшего.

нигрол
старейшина

Стараюсь забыть.

Сообщение нигрол » 19.03.21 01:20

1977В писал(а):
19.03.21 00:46
Решил старшей дочери рассказать всю правду про её мать.
отложи этот разговор.

Денис Ярош
бывалый

Стараюсь забыть.

Сообщение Денис Ярош » 19.03.21 06:44

1977В писал(а):
19.03.21 00:46
.Стоит или не стоит? 14 лет,на мой взгляд, достаточный возраст для понимания произошедшего.

Делать надо это было сразу ЭТО
Тогда бы забрать можно было дочерей себе, им больше 10 лет, уже могли бы выбрать
Дети, особенно дочери должны знать что их мать бл@дь
А Ты лапки сложил и скулишь по тухлой пиз-де.
Даже не пытался за дочек бороться, чтоб себе забрать

1977В
любитель

Стараюсь забыть.

Сообщение 1977В » 19.03.21 08:11

Денис Ярош,сбавь обороты.В том то и дело,что до развода про бл-во незнал них. Всё вскрылось потом. Лучшие друзья,как я раньше думал,начали ,,помогать,, с новостями,хоть и запоздалыми. Можно мне верить,можно не верить- узнал самый последний.Было полное доверие с моей стороны. Я о доверии писал раньше.

Отправлено спустя 4 минуты 5 секунд:
За что и получил, по заслугам.Скулят собаки.Не надо со мной в таком тоне.Не нравится- нех.влазить со своими тупорылыми комментариями.

gremlinn
старейшина

Стараюсь забыть.

Сообщение gremlinn » 19.03.21 18:15

Автор все твои страдания так долго тупо от того, что ты побухивал. Исключи алкашку. Совсем. Надолго очень.
Детям ничего не говори херового про мать. Она мать в любом случае. И они будут любить её независимо от твоего мнения.
Исключай алко полностью. Я перестал совсем употреблять ещё до развода. Все качели прошли за год. Полностью. 20 лет ЗБ.
На 23 прибухнули с товарищами. Весело. Посидели. Про бж даж никаких мыслей. Но с утра накрыло. Легко так. Ностальгия по прошлому и т.п и т.д. Прошло быстро но тем не менее.
Так что алко зло.

1977В
любитель

Стараюсь забыть.

Сообщение 1977В » 19.03.21 18:32

Согласен.Побухивал, о чём повествовал,не скрывая.Сейчас 2 месяца не пью. Кроме одного раза( и то без фанатизма на причине).Решил завязать полностью.Становиться намного лучше без алкашки.В бухле смысла не вижу

gremlinn
старейшина

Стараюсь забыть.

Сообщение gremlinn » 19.03.21 18:49

Не будешь пить совсем, отпустит махом. Пройдет всё само собой. Гарантирую. Инфа 146%.
И с детьми всё решится и у тебя жизнь поменяется.
В таком состоянии как ты, алкоголь даже в малых дозах отбрасывает тебя далеко назад.
Ни ты первый ни ты последний кто через это прошёл. Не устаю повторять это.

1977В
любитель

Стараюсь забыть.

Сообщение 1977В » 19.03.21 19:30

Спасибо,gremlinn! Дал себе слово- больше нини. А то на следующий день кроет ,,мама не горюй,,

1977В
любитель

Стараюсь забыть.

Сообщение 1977В » 20.03.21 20:41

Доброго времени суток,камрады! Вчера моя маман удружила новостями про бжиху. В общем,делала аборт. Хоть и предупреждал- ни слова о ней чтоб не слышал.Ответ-так ты же знаешь что она с ним живёт.И про василиуса вводные успела сообщить,36 лет,в ЗБ,есть ребенок,платит алики(хоть накуя мне это всё знать). Крыло не долго,минут 5. Потом даже радостно на душе стало.Маман,на будущее,предупредил ещё раз,вроде всё поняла. Вроде как, бжиха купила себе средство передвижения.Сегодня видел машину на транзитах возле жилища васька.В общем, с этого момента начало меня крыть со страшной силой, хорошо что хоть лярву не увидел. Вроде и информблокада, а по итогу- никуя. Только что не вижу бжиху.И как с собой бороться-куй знает.Возможности отсюда хоть на время съехать, особо нет.Начинается весна. Вроде всё делаю правильно,а потом ,,бац,, и есть контакт.Вроде и спортом занимаюсь,не бухаю,стараюсь отвлечься делами,работой.А всё равно тяжко мне.Душа рвется на части.Есть,правда,хороший друг у меня- ему жалуюсь постоянно.Пока выдерживает,поддерживает Хоть иногда уже и подебыв-ет. Понимаю- достаю человека порой. В общем сам-полный дурень.Позавчера было как 2 года в официальном разводе.А не живём вместе уже 2г.4м. Одним словом- идиот.Аж сам себя уже ненавижу. Буду дальше бороться за своё выживание(выплывание) из данной ситуации.Сегодня звал опять к себе в гости детей- не пришли. Но я на них не в обиде.Живут не со мной.Вынуждены подстраиваться.Вот такие у меня дела на данный момент.Только прошу без окорблений.И так хреновенько.

нигрол
старейшина

Стараюсь забыть.

Сообщение нигрол » 20.03.21 22:48

1977В писал(а):
20.03.21 20:41
И так хреновенько.
Понимаю.Но ты не раскисай,держись.дней хотя б на 10 куда нибудь в ебеня нет возможности срулить?на рыбалку там?с кентами дальнобоями катнутся .
итоги будут.
напиши Мэйсону,поговори.

1977В
любитель

Стараюсь забыть.

Сообщение 1977В » 20.03.21 23:06

Насчёт срулить- надо подумать. А как Мейсону написать?

нигрол
старейшина

Стараюсь забыть.

Сообщение нигрол » 20.03.21 23:24

самая первая тема в этом разделе.

1977В
любитель

Стараюсь забыть.

Сообщение 1977В » 20.03.21 23:27

Спасибо, Нигрол! Сначала постараюсь изолироваться отсюда,посмотрим что получится

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Тобишь из дома на время чухнуть

gremlinn
старейшина

Стараюсь забыть.

Сообщение gremlinn » 21.03.21 07:47

1977В писал(а):
20.03.21 20:41
И так хреновенько.
Качельки это. Ты их сам растянул на такой срок. Читай плотно форум. Не бухай. Займи себя делом. Хорошая,любимая музыка. Интересные фильмы.
Когда начинает крыть, думай о том что ты живой,руки ноги есть, дети, они твои в любом случае, и тоже живы здоровы, мама живая,друзья. Жить тебе есть где, работа есть. С тобой осталась музыка, фильмы и всё что ты сам себе пожелаешь. Весь мир перед тобой. По сути ничего не изменилось. С тобой нет лишь того,кто тебя предал. Само отвалилось. И стоит об этом думать?
Скоро весна, девки повылазят в коротких юбках и ты можешь выбирать из них любую. Ты свободен!
Побольше позитива вноси в свою жизнь и не думай о бж.

1977В
любитель

Стараюсь забыть.

Сообщение 1977В » 21.03.21 07:58

Спасибо,камрады,за поддержку и понимание.За эту ночь поспал 2 часа.Полный пипец. Понимаю, что если ничего не изменю в своей дурной башке- прямая дорога на тот свет. А я туда никак не хочу в 45.

gremlinn
старейшина

Стараюсь забыть.

Сообщение gremlinn » 21.03.21 09:14

Я предполагаю у тебя затяжная депрессия. Тебе надо комплекс витаминов и успокоительных. А ещё лучше к специалисту. Тебя 2,5 года качает. Это не шутки.

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
за этот срок ты уже Счастливым должен быть давно. Кучу "Юлечек" перетряхнуть и вообще забыть шо там было с тобой 2,5 года назад.

Ответить