EVES писал(а): ↑13.02.21 14:17
У женщин:
Это у сферических женщин в вакууме.
А на практике -- обеспечить комфорт себе и своим детям (квартира/машина/айфон), поднять свой ДСП маникюрами/педикюрами/прочими салонами, не работать (по возможности) или работать в каком-нибудь необременительном карманном говнобизнесе начальницей,чтобы было время на инсту и походы по выставкам (условным). А, да, и секс с бабочками. Лучше со своим, но можно и добрать эмоций (и не только) в СС. И "золотой парашют" ещё, лучше в виде недвижки. У меня у друга жена так и сделала, кстати -- несмотря на их совместную (!!) огромную четырёшку отдельно попросила купить однушку на вторичке чисто для неё, для безопасности, так как она иногородняя. Они её даже не сдают -- просто стоит закрытая, и всё.
А мышку, которая будет безропотно борщи варить, сам выставишь через год, или блудить пойдёшь от скуки.
Какие-то тут установки исключительно чёрно-белые, а мир не то, что весь из полутонов, так он ещё и из разных отражающих поверхностей, из-за чего вообще цветным выглядит.
И самое сложное -- это выставить свой баланс яркости/контрасности/насыщенности, и под него искать ОЖП. Но это в идеале, а на практике приходится мириться и притираться. Иначе получится мужской аналог ОЖП-кошатницы (aka "убеждённый холостяк") с детьми по бабьим ямам.
Да, кто-то готов, и я тоже за время этих своих "удалённых" пятилетних отношений и за два года после них привык быть один, никто не ходит по квартире и не брюзжит, не выносит мозг, не заставляет полочки своим барахлом и не гонит по утрам "в парк побегать", "погулять" по магазинам и т.д. Да, это комфортно, но как-то мои настройки требуют немного другого. Если это признак "бабкости" по-Вашему -- ну, что ж, "есть такая партия", как говорится.