Всё болит, ничего не помогает

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 13.02.21 13:57

ensous писал(а): ↑
13.02.21 13:49
Тебе на другой форум тогда
Да нормальный тут форум, просто зачем тапками-то сразу кидаться и Рэмбо из себя строить?
Кто-то уже писал тат давно, что альф тут нету, они такой хренью не занимаются (или у них на зоне инета нет, да).
А вот эти вот с порога все "да ты баба", "да ты алень", "да у тебя пельмень на ушах" напоминают класс 5-й в школе, там так было: "ха-ха, да он засцал с гаража спрыгнуть, да он баба, смотрите парни!!!".
Ну вот ей-богу...

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 13.02.21 13:59

Ya Reactor писал(а): ↑
13.02.21 13:52
Умеренное бревно лучше, чем с постоянным диким желанием. Та, которая с постоянным - та тебе легко рога наставит, как только ты не сможешь удовлетворить
Согласен.
13.02.21 13:52
Прикинь, есть таки бабы для которых не секс на первом месте
Да знаю бывают отклонения. Фригидные , больные и тп

Отправлено спустя 5 минут 4 секунды:
Камаз Дебилов писал(а): ↑
13.02.21 13:57
инета нет, да).
А вот эти вот с порога все "да ты баба", "да ты алень", "да у тебя пельмень на ушах" напоминают
Так тебе ж сказали, хочешь слышать другое пейсдуй на вумэнру. Там тебе расскажут как правильно ухаживать за любимкой. А здесь тебе говорят правду - не нужен секс без влюбленности - чисто женское качество. Именно бабы так себя ведут. Сначала бабочки потом секс.

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 13.02.21 14:06

13.02.21 13:55
любви к той у тебя уже нет
Я это знаю и понимаю. Но "бабочки" иногда шевелятся :=/
13.02.21 13:55
Замути отношалки без секса с какой нить симпатичной бабой
Мутил, и не раз и не два. У меня и сейчас три параллельно есть, одна чисто платоническая, для души, и две готовы встречаться, гулять и в гости приезжать. Но видеть я их не хочу, секса тем более.
Кстати, РСП эта меня на 13 лет моложе была. А на 35+ я смотрю как на свою двоюродную тётушку какую-нибудь.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
EVES писал(а): ↑
13.02.21 14:04
не нужен секс без влюбленности - чисто женское качество
А зачем он тогда вообще нужен? Об бабу просто подрочить? Так тогда действительно полезнее пойти на полигон пострелять, или в Мумбаи махнуть.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
13.02.21 14:04
пейсдуй на вумэнру
Да я понял Ваш подход -- не любишь совать в тётю Зину из пятёрочки -- го к бабам на форум. Ок.

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 13.02.21 14:17

13.02.21 14:08
Так тогда действительно полезнее пойти на полигон пострелять, или в Мумбаи махнуть.
Правильно мыслишь. 8)
У мужчины на первом месте :
Свое дело . Увлечения. Бабы.
У женщин:
1.Любовь к мужчине. Секс с любимым мужчиной. Дети от любимого мужчины. Уход за внешностью чтобы нравиться любимому мужчине. Навыки, качества, работа, чтобы удовлетворять и получать похвалу от любимого мужчины.
Выбирай, что в тебе больше первого или второго.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 13.02.21 14:24

13.02.21 14:11
Да я понял Ваш подход -- не любишь совать в тётю Зину из пятёрочки -- го к бабам на форум.
Не надо играть словами.
И переворачивать смыслы.
Если ты не можешь управлять своими эмоциями и не хочешь этому учиться , то естественно, тебе к бабам на форум.
Там весь спектр . От слёз, до радостного визга. И там же и оценят твою неразделённую любовь.
Не найдёшь ты здесь сочувствия. Одни "сухари" , куле ждать от нас ? Шалав за людей не считаем.

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 13.02.21 14:41

13.02.21 14:17
У женщин:
Это у сферических женщин в вакууме.
А на практике -- обеспечить комфорт себе и своим детям (квартира/машина/айфон), поднять свой ДСП маникюрами/педикюрами/прочими салонами, не работать (по возможности) или работать в каком-нибудь необременительном карманном говнобизнесе начальницей,чтобы было время на инсту и походы по выставкам (условным). А, да, и секс с бабочками. Лучше со своим, но можно и добрать эмоций (и не только) в СС. И "золотой парашют" ещё, лучше в виде недвижки. У меня у друга жена так и сделала, кстати -- несмотря на их совместную (!!) огромную четырёшку отдельно попросила купить однушку на вторичке чисто для неё, для безопасности, так как она иногородняя. Они её даже не сдают -- просто стоит закрытая, и всё.
А мышку, которая будет безропотно борщи варить, сам выставишь через год, или блудить пойдёшь от скуки.
Какие-то тут установки исключительно чёрно-белые, а мир не то, что весь из полутонов, так он ещё и из разных отражающих поверхностей, из-за чего вообще цветным выглядит.
И самое сложное -- это выставить свой баланс яркости/контрасности/насыщенности, и под него искать ОЖП. Но это в идеале, а на практике приходится мириться и притираться. Иначе получится мужской аналог ОЖП-кошатницы (aka "убеждённый холостяк") с детьми по бабьим ямам.
Да, кто-то готов, и я тоже за время этих своих "удалённых" пятилетних отношений и за два года после них привык быть один, никто не ходит по квартире и не брюзжит, не выносит мозг, не заставляет полочки своим барахлом и не гонит по утрам "в парк побегать", "погулять" по магазинам и т.д. Да, это комфортно, но как-то мои настройки требуют немного другого. Если это признак "бабкости" по-Вашему -- ну, что ж, "есть такая партия", как говорится.

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 13.02.21 14:49

13.02.21 14:41
А мышку, которая будет безропотно борщи варить, сам выставишь через год, или блудить пойдёшь от скуки.
Конечно выставишь. Две бабы в одной хате не уживутся. :mrgreen:
А что плохого в блудить? Низзя? Надо быть верным любимке? 8)
Ну кому как. Бывает одной не хватает. Кому как. Ничего страшного в этом не вижу.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Какие-то тут установки исключительно чёрно-белые, а мир не то, что весь из полутонов, так он ещё и из разных отражающих поверхностей
50 оттенков серого :mrgreen:

luftwaffe7
любитель

Сообщение luftwaffe7 » 13.02.21 14:55

13.02.21 13:17
Такое бывает только в сказке
в жизни бывает
вот хороший ответ
13.02.21 13:38
На небольшой срок от месяца до года бывает обоюдно заваленные балансы - это химически.
добавлю
химия тут так понимаю из 2х сосиавляющих
физиология (запахи/формы/размеры) и эмоция(она воображаемая нитакая/он для нее пусть воображаемый альфа)
у омп физиология 80%/20% эмо
у ожп 20/80

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 13.02.21 14:56

13.02.21 14:24
тебе к бабам на форум
Я сам давно пришел к пониманию, и все ОЖП, знакомые с ситуацией, хором говорят: она тебя в какой-то момент тупо разлюбила. Бабочки выпрыгнули из трусиков и адьос. Причём, чисто по-ОЖПшному: выделила пару-тройку негативных моментов с моей стороны и, благодаря огромному количеству свободного времени, раздула их до небес, пожалела саму себя и отчалила в ночь. Хотя пару раз ещё после этого приезжала, видимо убедиться, что химия выветрилась и она не ошиблась.
Несмотря даже не на "звоночки", а на непрерывно бьющий набат, я всё пропустил мимо внимания, и это явилось для меня громом среди ясного неба. Точнее, не "ясного", а перманентно хмурого, но то было привычно.
Плюс от меня до этого никогда сами не уходили, уходил или инициировал всегда я. Это удвоило шок, если не больше.
13.02.21 14:24
Если ты не можешь управлять своими эмоциями и не хочешь этому учиться
Хочу, потому я и здесь. Я просто не оч понимаю, что процедурно нужно делать.
Точнее, я вижу все советы, но я примерно так и живу эти два года -- есть увлечения, есть круг общения с весьма симпатичными (но не более) ОЖП, встречи с друзьями, полёты на море и в горы, -- но я как застрял "там", так и сижу. Девки все чёрно-белые, даже потрогать никого особо не хочется, не то, что уж присунуть. Соответственно, и отношений никаких нет.

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 13.02.21 14:59

Они её даже не сдают -- просто стоит закрытая, и всё.
Это для друга закрытая. А для васьков его жены она всегда открытая. А друг твой редкостный куколд. Даже ебадром купил для любимки. 8)

luftwaffe7
любитель

Сообщение luftwaffe7 » 13.02.21 15:02

13.02.21 13:46
я тебя удивлю все здоровые люди пахнут одинаково. Оригинальные запахи это уже от болячек или от всяких духов.
откуда такое утверждение
как они могут пахнуть одинаково?
в каждом человеке 23 пары хромосом
и 28000 генов
часть которых управляет гормонами человека ,
и коктель из гормонов дает генерацию запахов
Тело каждого из нас пахнет по-своему, и его запах неповторим и индивидуален, так же как отпечатки пальцев и структура ДНК.

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 13.02.21 15:03

13.02.21 14:56
но я как застрял "там",
Был ли хоть день чтобы ты не залез в ее СС и не мусолил общие фото видео и переписки?

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 13.02.21 15:04

13.02.21 14:53
А что плохого в блудить? Низзя?
Каждому своё, я не осуждаю, но сам я так не могу. Повторюсь ещё раз -- когда я в отношениях, я смотрю сквозь других баб. Вот как раз тут наиболее уместен термин ОЖП -- я хожу по планете и наблюдаю вокруг себя различных ОЖП и ОМП. Не потому, что я ах какой моралист, а просто вот я такой.
Баба, говорите?? Ну-ну.
Баба как раз может в себя легко МПХ чужой запустить, безо всяких лишних эмоций. А некоторые и километрами. Ей даже делать для этого ничего не нужно, глаза закрыл и ноги раздвинул.
А я не понимаю, зачем драть кусок мяса, на который у тебя даже химии никакой нет.

reddish
любитель

Сообщение reddish » 13.02.21 15:06

13.02.21 13:57
Да нормальный тут форум, просто зачем тапками-то сразу кидаться и Рэмбо из себя строить?
Кто-то уже писал тат давно, что альф тут нету, они такой хренью не занимаются (или у них на зоне инета нет, да).
А вот эти вот с порога все "да ты баба", "да ты алень", "да у тебя пельмень на ушах" напоминают класс 5-й в школе, там так было: "ха-ха, да он засцал с гаража спрыгнуть, да он баба, смотрите парни!!!".
Ну вот ей-богу...
А это, автор, называется шоковая терапия.
Если людей вашего склада жалеть и по тыкве гладить, то вы утонете в жалости к себе и сколдыритесь.
А так вам напихали огурцов дабы вы могли взглянуть и на себя, и на ситуацию в целом критически.
Как вы этим знанием распорядитесь, дело ваше.
Хотя я усматриваю в вашем поведении открытые признаки мазохизма.
Тетка вам мотала душу, мозг, нервы и бабки, вытирала об вас ноги, ревновала к родной дочери, еще и описала в знак презрения - нет же, это вы еще и за сквирт приняли.
Прям как отношения Верхней и раба прочитала.
Где вы были спокойны и счастливы сами-то за это время? В каком моменте? Когда вам деньги за шиворот херакнули?
Теперь или ваша сущность раскрылась, или вы уже отравлены такой перверсией.
Советую к БДСМ-щицам сгонять. Госпожи таких любят.

luftwaffe7
любитель

Сообщение luftwaffe7 » 13.02.21 15:07

13.02.21 13:46
По поводу стояка. Прикинь, у меня вот никак не стоит на хабалок, а на скромных стоит.
причем тут хабалки и тургеневские девочки ?
давайте уж в равные условия и к началу вопроса:
вопрос у вас встанет на красивую жопу хабалки стоящей перед вами в коленно локтевой или на костлявый зад тургеневской с прекрасным мировозрением стоящей перед вами в той же позе? на чью жопу у вас встанет?

seabeck

Сообщение seabeck » 13.02.21 15:13

Давненько сюда не заходил..
13.02.21 14:11
У меня и сейчас три параллельно есть, одна чисто платоническая, для души, и две готовы встречаться, гулять и в гости приезжать
Камаз, у тебя сейчас, на самом деле ничего нет.Одна тебе ипёт мозг для души, а про остальных - это ты так думаешь. Ничего они не готовы)))
Почитай книжки хоть какие-нибудь по теме. Поищи здесь на форуме тему Сталкер. Вот она, кстати viewtopic.php?f=7&t=73736
Так как твои несколько лет без "страданий" вызывают подозрение на "клинику". Санчас у тебя был условный. Там важна не только полная блокировка бывшей, но и работа над собой. Вот про эти свои собственные хотелки тебе и пытаются втолковать ребята. А ты всё что-то пытаешься доказать ей))) Да даже себе не нужно ничего доказывать относительно неё. Просто живи дальше. Так как хочется тебе. Без оглядки на прошлое.
Я точно знаю, что моя писанина здесь, для меня это шаг "вниз и назад" и это нехороший "звоночек"..
Просто ответь, что ты ожидал здесь услышать? Тебе ответили то, что здесь обычно отвечают всем новорегам. Ты удовлетворяешь перед всеми форумчанами свои базовые потребности важности, продолжая крутиться в -1 треугольнике Карпмана, притом находясь в нём в единственном числе.
Блеать. Столько лет страдать по той, кому ты на хрен не всрался)))

EVES
бывалый

Сообщение EVES » 13.02.21 15:18

reddish писал(а): ↑
13.02.21 15:06
Советую к БДСМ-щицам сгонять. Госпожи таких любят.
А это мысль. Автор сфоткайся в ошейнике на четвереньках и отошли своей любимке. Может и приедет к тебе. А если повезёт то со своим мужем приедет . Устроят тебе 50 оттенков серого как ты любишь. :wink:

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 13.02.21 15:29

13.02.21 15:03
Был ли хоть день чтобы ты не залез в ее СС и не мусолил
Да было, конечно -- год не видел и не слышал. И почти не думал о ней.
А это, автор, называется шоковая терапия.
Знаю и был готов))
13.02.21 14:59
А для васьков его жены она всегда открытая.
Да ладно фантазировать-то, нет там ничего, даже я это знаю))
напихали огурцов дабы вы могли взглянуть и на себя, и на ситуацию
Да, я это отметил и ценю. Одно дело мысли в голове по кругу, и другое -- текст и огурцы, как Вы изволили выразиться))
Где вы были спокойны и счастливы сами-то
В моменты затишья. Но так как я на её манипуляции никак не поддавался (ну, я жил, примерно как тут и советуют -- своей жизнью, делами и интересами, не позволяя ей рулить моими событиями в соответствии с её хотелками. Это её и доломало, в том числе, я полагаю), эти моменты становились всё короче...
Госпожи таких любят.
Я их зато не люблю. Истеричка -- это ещё не госпожа. Повторюсь -- списывал её истерики на стресс и ребёнка, житуха там действительно непростая была. Был в том неправ, но осознал это уже постфактум.
seabeck писал(а): ↑
13.02.21 15:13
продолжая крутиться в -1 треугольнике Карпмана
Я подозреваю/догадываюсь, что "у этой тюрьмы нет одной стены", но пока не могу понять, какой именно. И были ли вообще эти стены.
За ссылку спасибо, погружусь.
Блеать.
Вот да)))

luftwaffe7
любитель

Сообщение luftwaffe7 » 13.02.21 15:37

13.02.21 14:56
она тебя в какой-то момент тупо разлюбила. Бабочки выпрыгнули из трусиков и адьос. Причём, чисто по-ОЖПшному: выделила пару-тройку негативных моментов с моей стороны и, благодаря огромному количеству свободного времени, раздула их до небес, пожалела саму себя и отчалила в ночь.
Автор у вас милафон? читаете мысли?
она никогда вас не любила , как это можно не понимать?
Вроде умный адекватный, но нельзя жить в придуманом постоянно .

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 13.02.21 15:40

Одна тебе ипёт мозг для души, а про остальных - это ты так думаешь.
Я не хвастаюсь, а просто информирую, что не сижу в четырёх стенах сутками, страдая по тому, чего давно уже нет.
Я активно страдаю, с огоньком и чадом кутежа))

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 13.02.21 15:40

EVES, когда у человека нет своего мнения он постоянно противоречит. На первом месте увлечения у мужика, но при этом мужик должен как и 100 тысяч лет назад использовать бабу только как самку, для размножения и секса. Ты уж определись - мужик сегодня это тот древний альфа который присунул вытер и ушел, или все же цивилизованное существо.

Ты и в другом противоречишь, причем в одном комменте. То ты согласен с тем что умеренно сексуальные лучше, то тут же пишешь что баба у которой секс не на первом месте больная. Тогда получается вообще жопа - те самып условно годные для брака бабы о которых тут пишут - больные. Ведь для них на первом месте семья, дети и муж, а не секс.

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 13.02.21 15:43

luftwaffe7 писал(а): ↑
13.02.21 15:37
она никогда вас не любила
Я так и не понял, что такое женская любовь. Пришёл пока к тому, что это именно те самые "бабочки" в трусах.
Когда ОЖП изначально к тебе ничего не испытывает -- это таки чувствуется, и никакой спермотоксикоз глаза тут не затмит.
Тем более, что такие обычно и не стесняются это озвучивать: "ты хороший, но я не уверена, что люблю".

Ya Reactor
старейшина

Сообщение Ya Reactor » 13.02.21 15:44

luftwaffe7,
У меня и так на зад не толстый а больше костлявый встанет, я не любитель пышных форм и вот этого - ого какой рабочий станок, или, вот это жопень.
А на хабалок любых у меня не встанет, но вас наверное это удивит. Хабалка для меня уже не женщина, а что типа гопаря в юбке, ближе к мужику какому то. Если у вас на такое становится - это ваше дело

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 13.02.21 15:44

Автор. Так что у тебя "болит"? , ты так и не ответил.

Камаз Дебилов
любитель

Сообщение Камаз Дебилов » 13.02.21 15:46

13.02.21 15:40
EVES, когда у человека нет своего мнения он постоянно противоречит
самое сложное -- это выставить свой баланс яркости/контрасности/насыщенности
Вот я и склоняюсь, что у некоторых тут настройки сбоят свои же))

Ответить