алексей-164 писал(а): ↑02.03.21 12:52
Отказывать себе во всем, чтоб мужу было больше денег на следующую семью.
а почему у мужа должна быть следующая семья? И почему - отказывать себе во всем? Кто ей мешает работать, хорошо зарабатывать и удовлетворять свои хотелки самостоятельно, не пытаясь шкуру содрать с мужа?
алексей-164 писал(а): ↑02.03.21 12:52
не со стороны ли свекрови?
не со стороны ли. У меня замужняя дочь, которая вышла в 18 замуж с нехилым приданым в виде квартиры и машины, за парня точно такого же уровня, без детей и перспективного, уже студентом зарабатывающего достаточно для прокорма семьи. А эта сама голожопая вышла за голого-босого комсомола с хвостом и алиментами, а требует прям как королевишна. И да мне непонятно, почему какая-то тоже нищая такая же как муж баба (где ее приданое? Что родители ей дали? Ничего!) требует от мужа отказаться от собственности и лишить наследства его дочь? С ЧЕГО бы? Они ВМЕСТЕ копили 5 лет. Почему он теперь должен согласиться на оформление покупки без своего де-юре участия, продолжая по факту нести расходы на эту покупку? С чего бы, еще раз? Правильно Кармен заметила, у нее тоже есть наследники, и их больше, чем у него, так что они в равном положении в этом плане находятся, как бы она не в более проигрышном. С чего такие амбиции "Отдай мне"?
ИмяПользователя писал(а): ↑02.03.21 12:59
не играет никакой роли, состоится кидалово на год позже или раньше.
оно состоится, если не предотвратить. Разделить бюджет полностью и оговорить новые финансовые правила существования. Что в этом плохого и не так? Они оба никакие финансово. Вот и жить - никак. Скинулись на необходимое, остальное что осталось - по желаниям. В чем не права?
какое такое? Нет такой информации в теме.
алексей-164 писал(а): ↑02.03.21 13:04
Жена - моложе на 5 лет, содержится на минималках.
ПОЧЕМУ она должна содержаться на бОльшее, чем минималка?
woshod писал(а): ↑02.03.21 13:19
а что, каждый обязан эволюционировать?
кому обязан?
присоединюсь к вопросу и напомню, что согласно статистике средний заработок в нашей стране около 45 тыс руб. Мало кто "эволюционирует" выше этой цифры.