Помогите разобраться оленю со стажем

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 13.03.21 12:50

Я тогда про АБФ не знал и думал что макаки мыслят как и мы :D

Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Так какой совет автору устаканить бабу? Путь козла трудозатратен и не работает в большинстве случаев.
Я привёл свой пример, который многие незнающие АБФ применяют. Но и он не рабочий.
А совет такой. Ничего не поможет. Или смиришься и ляжешь под бабу или на свободу. Другого не дано
Последний раз редактировалось gremlinn 13.03.21 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 13.03.21 12:58

gremlinn писал(а):
13.03.21 12:50
и думал что макаки мыслят как и мы
ПОчему ты этот процесс называешь мыслительным?
gremlinn писал(а):
13.03.21 12:50
макаки мыслят как и мы
Как и вы, алени? Ты прав, именно также.

Отправлено спустя 31 секунду:
gremlinn писал(а):
13.03.21 12:58
Так какой совет
Никогжа не давай советы и не принимай их.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 13.03.21 13:03

Тут все приходят за советом. Что делать?
Аленем да был, признаю. Не стыдно. Прозрел благодаря АБФ

Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Мужчины сюда не приходят. Приходят ошмётки оставшиеся от них. Некоторые выздоравливает, многие нет.
Излечившиеся впоследствии помогают вновь прибывшим. Изначально мужчин тут не бывает.

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 13.03.21 13:22

gremlinn писал(а):
13.03.21 13:08
Аленем да был, признаю. Не стыдно. Прозрел благодаря АБФ
Не был, а есть. Или ты думаешь, придя на АБФ ты автоматом перестаёшь им быть?
Нет, алень у тебя в днк и чтобы вытащить его оттуда нужно провести заменительную терапию. Порой она занимает очень много времени.
Просто посчитай сколько ты жил так: всю жизнь. И хочешь за два присеста стать другим? Так не бывает.
gremlinn писал(а):
Мужчины сюда не приходят
В большинстве случаев да. Но есть и те, которые уже давным-давно излечились. Есть те, которые сами. Есть с помощь иных ресурсов, похожих на АБФ.
gremlinn писал(а):
Изначально мужчин тут не бывает
Пусть это прозвучит нескромно, но я тому пример.
По факту: Никогда не аленил. Шлюх пользовал по их прямому назначению и уж детей от них точно не делал. Не песдострадал. Полимеры все в надежности. В захс (не к ночи помянутый) не ходил :trololo:
Знаю что такое баба и на что они способны. Ничего не упустил? :mrgreen:

Так что не подстраивай свою теорию под всех, с целью сделать себя более-менее "вминяемым". просто читай АБФ, учись, перепрошивайся.
И всё у тебя будет хорошо.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 13.03.21 13:58

У меня уже давно всё хорошо.
У тебя не жизнь а сказка. Что ты тут делаешь? Не аленил, шлюх пользовал, детей нет, в загсах не был, полимеры в надежном месте. Что ты здесь делаешь...чтооо? Каким местом ты помогаешь людям которые аленят, шлюх не имеют, с малолетними детьми, состоят в ЗБ и полимеры у них в открытом доступе и они в жопе? Сказать просто Вы все алени!! :facepalm:

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 13.03.21 14:03

gremlinn писал(а):
13.03.21 13:58
Сказать просто Вы все алени!!
Никогда не говорил за всех и тебе не советую.
И так "с подтекстом" тем более. Никакого негатива не вкладываю в эти слова. Просто ты, в силу того, что до сих пор алень, обижаешься на эти слова и уже сам докладываешь в эту корзину негатив. А это всего лишь констатация факта.
У тебя ещё есть сомнения, что ты до сих пор алень? :facepalm:
gremlinn писал(а):
У меня уже давно всё хорошо
Знаешь, со стороны виднее.
gremlinn писал(а):
У тебя не жизнь а сказка. Что ты тут делаешь?
Общаюсь с интересными мне людьми. Смотрю на разнообразие жизней и их схожесть. Тем более пока после травмы (спортивной) появилось очень много свободного времени.
Или ты против? Можем не общаться.

Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
gremlinn писал(а):
Каким местом ты помогаешь людям которые аленят
Не место красит человека, а человек место. За кем поведёшься, от того и наберёшься. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Слыхал наверно? Но ты никогда не придавал особого значения этим истинам, верно? А зря. Если ты общаешься с такими же аленями, то тебе сложно выбраться из этой матрицы. Даже наоборот, тебя будет всё глубже затягивать в эту хуергу. Ведь схожесть твоей ситуации это всего лишь схожесть.
А ты придаёшь этому космическое значение. Ты не один такой, а значит.. и дальше идут аленьи фантазии.
Поменьше драматизируй. Жизни надо учиться, надо себя воспитывать и закалять характер. АБФ даёт начальный капитал, а уж дальше как ты сам решишь, так и будешь жить.
И это есть рутина, каждодневная, именно она приносит результат и, по итогу, ты поступаешь правильно. И ошибки только мобилизуют тебя и мотивируют для становления как личности.
Удачи.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 13.03.21 14:26

Да попиздеть тебе просто надо. Воду льёшь только и всё. Лечи травму. Скорейшего выздоровления. Вернёшься в спорт поменьше пафосных речей тут будет.

Obi-Wan Kenobi
бывалый

Сообщение Obi-Wan Kenobi » 13.03.21 14:38

gremlinn писал(а):
13.03.21 14:26
Воду льёшь только и всё
Обоснуй. Приведи цитату. Или так попе3даболить лишь бы?
gremlinn писал(а):
Да попиздеть тебе просто надо
Ох, блеать, алени. Чуть ковырнёшь вас, так и лезет из вас, чем наполнены :facepalm:
gremlinn писал(а):
Вернёшься в спорт поменьше пафосных речей тут будет.
Все эти твои многоточия, восклицательные знаки, обвинения - это всё баское начало в тебе. Травму вылечить можно, а вот аленя практически нереально.
Говорю же, алень не в тебе, а ты и есть алень. Это у тебя в крови. В днк. И как это лечить, без содействия со стороны самого "пациента", ещё не придумали.

Ты это, поменьше эмоций, не так пали себя. Хотя бы научись скрывать своё женское начало аленье нутро. А то это ну прям совсем йопаный стыд получается.

Отправлено спустя 37 секунд:
gremlinn писал(а):
Лечи травму. Скорейшего выздоровления
И на том спс. Хоть и не искренне это всё.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 13.03.21 14:49

Йопаный стыд это всё что ты тут несёшь.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.03.21 14:50

gremlinn писал(а):
Да попиздеть тебе просто надо.
Именно. Внезапно тру мужыку по приколу попиздеть с аленями, которые тут поголовно. К чему бы это ? 8)
Так что особо не ведись на полемику.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 13.03.21 15:08

Что я грешник могу возразить Святому? Я их только на иконах видел. Помолится что ли

Отправлено спустя 1 час 30 минут 9 секунд:
Я приведу тебе аргумент школьник и надеюсь ты испаришся из темы.
Обосрался ты вот здесь, мальчик
Obi-Wan Kenobi писал(а):
13.03.21 13:22
Пусть это прозвучит нескромно, но я тому пример.
По факту: Никогда не аленил. Шлюх пользовал по их прямому назначению и уж детей от них точно не делал. Не песдострадал. Полимеры все в надежности. В захс (не к ночи помянутый) не ходил
Знаю что такое баба и на что они способны. Ничего не упустил?

Я специально написал что мужчин тут не бывает, знал что тебя это заденет. Как это так, нет мужчин, а как же Я Всемогущий.
Ты поставил в пример Себя. Никто тут из уважающих себя формучан, а тем более старожил такого не делал. Не говоря уж о гуру.
Ты собрал все противоречия в одном изречении. Нахватался верхушек постулатов АБФ и примерил их на себя.
Ты не можешь знать что такое баба и на что она способна поскольку не был в ЗБ и у тебя нет детей и сомневаюсь что есть какие то свои полимеры. Ты не знаешь что такое аленить, песдострадать и прочее потому что в принципе не мог этого испытать так как исключил то, из за чего это бывает- жена,ЗБ, дети, совместно нажитое и т.д.
Ты привёл идеализированный тип мужчины коим хочешь быть а только кажешься сам себе.
Делая вывод, предполагаю, что ты сам в жопе и хочешь выдать желаемое за действительное. Или ты малец который стучит по клавишам от безделья. По сути ты ноль, от которого нет никакой пользы.
Более общаться с тобой нет никого желания.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.03.21 16:59

gremlinn писал(а):
13.03.21 16:38
Более общаться с тобой нет никого желания.
Я те говорю - не трать время.
Пацанчик не понимает даже, что уже наколядовал на статью. И если, к примеру, у меня будет не очень хорошее настроение, и захочется на ком-то злость сорвать, я вполне могу сесть и накатать заяву за клевету в сети интернет. И наш герой, не хлебавший горя, вполне себе его хлебнет. И на будущее язычок свой засунет себе в жопу.
Obi-Wan Kenobi писал(а):
13.03.21 16:49
Да уж, весна пришла и всякое полезло
Ты понял, что я написал, малыш ? Буковки знакомые ? Я могу это сделать завтра. Могу через неделю или год. И ты на своей шкуре узнаешь, что такое анонимность в сети интернет.
Как - хочется проверить ? Или ты все же лучше сдрыснешь отсюда, а лучше вовсе с форума, удалив аккаунт. Делать тут тебе совершенно нечего.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.03.21 17:30

Obi-Wan Kenobi писал(а):
13.03.21 17:25
Жду
Жди. :mrgreen:
Заодно погугли - как это бывает.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 13.03.21 17:33

Зануда, ты заметил что он в каждом предложении применяет слово Алень. Он думает что наносит непоправимую обиду нам. Считает это слово оскорбительным :D не понимает, болезненный что для нас оно ласкательно- прилагательное :lol: Казлами бы ещё назвал :)

Отправлено спустя 36 секунд:
может баба?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 13.03.21 17:53

gremlinn писал(а):
13.03.21 17:34
может баба?
Не, бабы такими дурными не бывают. Задрот компьютерный. Я таких повидал уже тут не одного. Самое страшное, что с ними происходило - это мамкин подзатыльник или случайные пиздюли от гопников. Такие же бывают и постарше, но там риторика другая. Я одного сдеанонил в свое время. Тож мачо там был еще тот. Аж мемуары писал. Так и назвал "Мемуары Омеги". На деле оказался полным задротом. Когда я его фотки выложил - все акуели и не поверили. Ну а ему пришлось с форума слиться, потому что это какой-то позор. 8)
Ну а этот вот даже не понимает - как оно в жизни бывает. До него дурака, даже не доходит, что сам то я в деаноне - достаточно в профиль глянуть. Дойдет только если по маковке постучать. Но это у меня в натуре теперь будет - по настроению, если акк не удалит. Те, прошлые, удаляли, но у меня всегда есть надежда, что какой нибудь юный борец со злом таки подставится и попадет в нужное мне настроение. Посмотрим. 8)

Ясон
аксакал

Сообщение Ясон » 13.03.21 18:01

Obi-Wan Kenobi, сyка, как же ты задолбал во всех темах устраивать холивар и срачники, идота кусок.

Тебе кажется, что ты весь такой умный, рассуждающий и на опыте. А я тебе скажу, что со стороны ты смотришься, как муд@к папаша, который учит своего сына плавать, давая ему идиотские советы в духе "Расслабься", "Греби сильнее", "Вытянись длинее" - и делает это с серьёзным ибальником, при этом не понимая ничерта в обучении плаванию.

Кроме того, ты еще и пистабол. Я попросил тебя разъяснить свой высер в мою сторону, но ты заткнул язык в шоколадный глаз и слился, как баба.

Последую примеру Зануда, заброшу тебя в ЧС.
Такого осла я на форуме ещё не видел.

gremlinn
старейшина

Сообщение gremlinn » 13.03.21 18:35

Obi-Wan Kenobi, быстро я тебя на чистую воду вытащил :) двух постов хватило.
Зануду и других долгожителей форума я давно заочно знаю по их постам и высказываниям. И по манере письма сразу определяю, дяденька пишет или малец сопливый. Ты залез на взрослый форум и сам же обосрался, тебя надо было только подтолкнуть для этого и ты сам всё сделал. Жопу вытирать не буду. Извини,

И да , мы с тобой не закусывались. Это был лишь диалог взрослого и юноши

Отправлено спустя 45 минут 12 секунд:
Obi-Wan Kenobi писал(а):
13.03.21 18:14
У каждого, вне зависимости ни от чего, есть своё мнение
Твоё мнение на этом форуме должно было состоять из одного предложения. Я не был женат, не состоял в ГБ и у меня нет девушки и детей, можно я тут послушаю?

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 03.06.22 23:51

Зануда писал(а):
12.03.21 19:55
Вон в дамской ветке Ветвистый Канделябр празднует избавление от очередного мужика
:lol:
Ясон писал(а):
13.03.21 05:57
Когда левая рука сохнет - готовься к инсульту
есть ли профилактика?

PultObStenu
любитель

Сообщение PultObStenu » 09.06.22 17:48

gremlinn писал(а):
13.03.21 12:58
Или смиришься и ляжешь под бабу