Помогите разобраться оленю со стажем
Я тогда про АБФ не знал и думал что макаки мыслят как и мы :D
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Так какой совет автору устаканить бабу? Путь козла трудозатратен и не работает в большинстве случаев.
Я привёл свой пример, который многие незнающие АБФ применяют. Но и он не рабочий.
А совет такой. Ничего не поможет. Или смиришься и ляжешь под бабу или на свободу. Другого не дано
Отправлено спустя 7 минут 14 секунд:
Так какой совет автору устаканить бабу? Путь козла трудозатратен и не работает в большинстве случаев.
Я привёл свой пример, который многие незнающие АБФ применяют. Но и он не рабочий.
А совет такой. Ничего не поможет. Или смиришься и ляжешь под бабу или на свободу. Другого не дано
Последний раз редактировалось gremlinn 13.03.21 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
ПОчему ты этот процесс называешь мыслительным?
Как и вы, алени? Ты прав, именно также.
Отправлено спустя 31 секунду:
Никогжа не давай советы и не принимай их.
Тут все приходят за советом. Что делать?
Аленем да был, признаю. Не стыдно. Прозрел благодаря АБФ
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Мужчины сюда не приходят. Приходят ошмётки оставшиеся от них. Некоторые выздоравливает, многие нет.
Излечившиеся впоследствии помогают вновь прибывшим. Изначально мужчин тут не бывает.
Аленем да был, признаю. Не стыдно. Прозрел благодаря АБФ
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Мужчины сюда не приходят. Приходят ошмётки оставшиеся от них. Некоторые выздоравливает, многие нет.
Излечившиеся впоследствии помогают вновь прибывшим. Изначально мужчин тут не бывает.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Не был, а есть. Или ты думаешь, придя на АБФ ты автоматом перестаёшь им быть?
Нет, алень у тебя в днк и чтобы вытащить его оттуда нужно провести заменительную терапию. Порой она занимает очень много времени.
Просто посчитай сколько ты жил так: всю жизнь. И хочешь за два присеста стать другим? Так не бывает.
В большинстве случаев да. Но есть и те, которые уже давным-давно излечились. Есть те, которые сами. Есть с помощь иных ресурсов, похожих на АБФ.
Пусть это прозвучит нескромно, но я тому пример.
По факту: Никогда не аленил. Шлюх пользовал по их прямому назначению и уж детей от них точно не делал. Не песдострадал. Полимеры все в надежности. В захс (не к ночи помянутый) не ходил
Знаю что такое баба и на что они способны. Ничего не упустил?
Так что не подстраивай свою теорию под всех, с целью сделать себя более-менее "вминяемым". просто читай АБФ, учись, перепрошивайся.
И всё у тебя будет хорошо.
У меня уже давно всё хорошо.
У тебя не жизнь а сказка. Что ты тут делаешь? Не аленил, шлюх пользовал, детей нет, в загсах не был, полимеры в надежном месте. Что ты здесь делаешь...чтооо? Каким местом ты помогаешь людям которые аленят, шлюх не имеют, с малолетними детьми, состоят в ЗБ и полимеры у них в открытом доступе и они в жопе? Сказать просто Вы все алени!!
У тебя не жизнь а сказка. Что ты тут делаешь? Не аленил, шлюх пользовал, детей нет, в загсах не был, полимеры в надежном месте. Что ты здесь делаешь...чтооо? Каким местом ты помогаешь людям которые аленят, шлюх не имеют, с малолетними детьми, состоят в ЗБ и полимеры у них в открытом доступе и они в жопе? Сказать просто Вы все алени!!
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Никогда не говорил за всех и тебе не советую.
И так "с подтекстом" тем более. Никакого негатива не вкладываю в эти слова. Просто ты, в силу того, что до сих пор алень, обижаешься на эти слова и уже сам докладываешь в эту корзину негатив. А это всего лишь констатация факта.
У тебя ещё есть сомнения, что ты до сих пор алень?
Знаешь, со стороны виднее.
Общаюсь с интересными мне людьми. Смотрю на разнообразие жизней и их схожесть. Тем более пока после травмы (спортивной) появилось очень много свободного времени.
Или ты против? Можем не общаться.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Не место красит человека, а человек место. За кем поведёшься, от того и наберёшься. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
Слыхал наверно? Но ты никогда не придавал особого значения этим истинам, верно? А зря. Если ты общаешься с такими же аленями, то тебе сложно выбраться из этой матрицы. Даже наоборот, тебя будет всё глубже затягивать в эту хуергу. Ведь схожесть твоей ситуации это всего лишь схожесть.
А ты придаёшь этому космическое значение. Ты не один такой, а значит.. и дальше идут аленьи фантазии.
Поменьше драматизируй. Жизни надо учиться, надо себя воспитывать и закалять характер. АБФ даёт начальный капитал, а уж дальше как ты сам решишь, так и будешь жить.
И это есть рутина, каждодневная, именно она приносит результат и, по итогу, ты поступаешь правильно. И ошибки только мобилизуют тебя и мотивируют для становления как личности.
Удачи.
Да попиздеть тебе просто надо. Воду льёшь только и всё. Лечи травму. Скорейшего выздоровления. Вернёшься в спорт поменьше пафосных речей тут будет.
- Obi-Wan Kenobi
- бывалый
Обоснуй. Приведи цитату. Или так попе3даболить лишь бы?
Ох, блеать, алени. Чуть ковырнёшь вас, так и лезет из вас, чем наполнены
Все эти твои многоточия, восклицательные знаки, обвинения - это всё баское начало в тебе. Травму вылечить можно, а вот аленя практически нереально.
Говорю же, алень не в тебе, а ты и есть алень. Это у тебя в крови. В днк. И как это лечить, без содействия со стороны самого "пациента", ещё не придумали.
Ты это, поменьше эмоций, не так пали себя. Хотя бы научись скрывать своё женское начало аленье нутро. А то это ну прям совсем йопаный стыд получается.
Отправлено спустя 37 секунд:
И на том спс. Хоть и не искренне это всё.
Йопаный стыд это всё что ты тут несёшь.
Что я грешник могу возразить Святому? Я их только на иконах видел. Помолится что ли
Отправлено спустя 1 час 30 минут 9 секунд:
Я приведу тебе аргумент школьник и надеюсь ты испаришся из темы.
Обосрался ты вот здесь, мальчик
Ты поставил в пример Себя. Никто тут из уважающих себя формучан, а тем более старожил такого не делал. Не говоря уж о гуру.
Ты собрал все противоречия в одном изречении. Нахватался верхушек постулатов АБФ и примерил их на себя.
Ты не можешь знать что такое баба и на что она способна поскольку не был в ЗБ и у тебя нет детей и сомневаюсь что есть какие то свои полимеры. Ты не знаешь что такое аленить, песдострадать и прочее потому что в принципе не мог этого испытать так как исключил то, из за чего это бывает- жена,ЗБ, дети, совместно нажитое и т.д.
Ты привёл идеализированный тип мужчины коим хочешь быть а только кажешься сам себе.
Делая вывод, предполагаю, что ты сам в жопе и хочешь выдать желаемое за действительное. Или ты малец который стучит по клавишам от безделья. По сути ты ноль, от которого нет никакой пользы.
Более общаться с тобой нет никого желания.
Отправлено спустя 1 час 30 минут 9 секунд:
Я приведу тебе аргумент школьник и надеюсь ты испаришся из темы.
Обосрался ты вот здесь, мальчик
Я специально написал что мужчин тут не бывает, знал что тебя это заденет. Как это так, нет мужчин, а как же Я Всемогущий.Obi-Wan Kenobi писал(а): ↑13.03.21 13:22Пусть это прозвучит нескромно, но я тому пример.
По факту: Никогда не аленил. Шлюх пользовал по их прямому назначению и уж детей от них точно не делал. Не песдострадал. Полимеры все в надежности. В захс (не к ночи помянутый) не ходил
Знаю что такое баба и на что они способны. Ничего не упустил?
Ты поставил в пример Себя. Никто тут из уважающих себя формучан, а тем более старожил такого не делал. Не говоря уж о гуру.
Ты собрал все противоречия в одном изречении. Нахватался верхушек постулатов АБФ и примерил их на себя.
Ты не можешь знать что такое баба и на что она способна поскольку не был в ЗБ и у тебя нет детей и сомневаюсь что есть какие то свои полимеры. Ты не знаешь что такое аленить, песдострадать и прочее потому что в принципе не мог этого испытать так как исключил то, из за чего это бывает- жена,ЗБ, дети, совместно нажитое и т.д.
Ты привёл идеализированный тип мужчины коим хочешь быть а только кажешься сам себе.
Делая вывод, предполагаю, что ты сам в жопе и хочешь выдать желаемое за действительное. Или ты малец который стучит по клавишам от безделья. По сути ты ноль, от которого нет никакой пользы.
Более общаться с тобой нет никого желания.
Я те говорю - не трать время.
Пацанчик не понимает даже, что уже наколядовал на статью. И если, к примеру, у меня будет не очень хорошее настроение, и захочется на ком-то злость сорвать, я вполне могу сесть и накатать заяву за клевету в сети интернет. И наш герой, не хлебавший горя, вполне себе его хлебнет. И на будущее язычок свой засунет себе в жопу.
Ты понял, что я написал, малыш ? Буковки знакомые ? Я могу это сделать завтра. Могу через неделю или год. И ты на своей шкуре узнаешь, что такое анонимность в сети интернет.
Как - хочется проверить ? Или ты все же лучше сдрыснешь отсюда, а лучше вовсе с форума, удалив аккаунт. Делать тут тебе совершенно нечего.
Зануда, ты заметил что он в каждом предложении применяет слово Алень. Он думает что наносит непоправимую обиду нам. Считает это слово оскорбительным :D не понимает, болезненный что для нас оно ласкательно- прилагательное
Казлами бы ещё назвал 
Отправлено спустя 36 секунд:
может баба?
Отправлено спустя 36 секунд:
может баба?
Не, бабы такими дурными не бывают. Задрот компьютерный. Я таких повидал уже тут не одного. Самое страшное, что с ними происходило - это мамкин подзатыльник или случайные пиздюли от гопников. Такие же бывают и постарше, но там риторика другая. Я одного сдеанонил в свое время. Тож мачо там был еще тот. Аж мемуары писал. Так и назвал "Мемуары Омеги". На деле оказался полным задротом. Когда я его фотки выложил - все акуели и не поверили. Ну а ему пришлось с форума слиться, потому что это какой-то позор. 8)
Ну а этот вот даже не понимает - как оно в жизни бывает. До него дурака, даже не доходит, что сам то я в деаноне - достаточно в профиль глянуть. Дойдет только если по маковке постучать. Но это у меня в натуре теперь будет - по настроению, если акк не удалит. Те, прошлые, удаляли, но у меня всегда есть надежда, что какой нибудь юный борец со злом таки подставится и попадет в нужное мне настроение. Посмотрим. 8)
Obi-Wan Kenobi, сyка, как же ты задолбал во всех темах устраивать холивар и срачники, идота кусок.
Тебе кажется, что ты весь такой умный, рассуждающий и на опыте. А я тебе скажу, что со стороны ты смотришься, как муд@к папаша, который учит своего сына плавать, давая ему идиотские советы в духе "Расслабься", "Греби сильнее", "Вытянись длинее" - и делает это с серьёзным ибальником, при этом не понимая ничерта в обучении плаванию.
Кроме того, ты еще и пистабол. Я попросил тебя разъяснить свой высер в мою сторону, но ты заткнул язык в шоколадный глаз и слился, как баба.
Последую примеру Зануда, заброшу тебя в ЧС.
Такого осла я на форуме ещё не видел.
Тебе кажется, что ты весь такой умный, рассуждающий и на опыте. А я тебе скажу, что со стороны ты смотришься, как муд@к папаша, который учит своего сына плавать, давая ему идиотские советы в духе "Расслабься", "Греби сильнее", "Вытянись длинее" - и делает это с серьёзным ибальником, при этом не понимая ничерта в обучении плаванию.
Кроме того, ты еще и пистабол. Я попросил тебя разъяснить свой высер в мою сторону, но ты заткнул язык в шоколадный глаз и слился, как баба.
Последую примеру Зануда, заброшу тебя в ЧС.
Такого осла я на форуме ещё не видел.
Obi-Wan Kenobi, быстро я тебя на чистую воду вытащил
двух постов хватило.
Зануду и других долгожителей форума я давно заочно знаю по их постам и высказываниям. И по манере письма сразу определяю, дяденька пишет или малец сопливый. Ты залез на взрослый форум и сам же обосрался, тебя надо было только подтолкнуть для этого и ты сам всё сделал. Жопу вытирать не буду. Извини,
И да , мы с тобой не закусывались. Это был лишь диалог взрослого и юноши
Отправлено спустя 45 минут 12 секунд:
Зануду и других долгожителей форума я давно заочно знаю по их постам и высказываниям. И по манере письма сразу определяю, дяденька пишет или малец сопливый. Ты залез на взрослый форум и сам же обосрался, тебя надо было только подтолкнуть для этого и ты сам всё сделал. Жопу вытирать не буду. Извини,
И да , мы с тобой не закусывались. Это был лишь диалог взрослого и юноши
Отправлено спустя 45 минут 12 секунд:
Твоё мнение на этом форуме должно было состоять из одного предложения. Я не был женат, не состоял в ГБ и у меня нет девушки и детей, можно я тут послушаю?
- Ветвистый канделябр
- посвященный
- PultObStenu
- любитель