Живу нормально, есть всё, занимаюсь спортом, на рыбалку езжу. Хобби акуенное появилось, с ним в конкурсах участвую. На джазовые концерты и на квесты до куйни этой с короновирусом ходил. Один запомнился. В общем, бежим в робах, практически в темноте, пылище, актеры "зомби" пугают, кричат. Забиваемся с хохотом в тачку без стекол, "зомби" лезут к нам, "отбиваемся", залетаем в коридор, хлопок гранаты, падаем, хватаем АК, епашим "холостыми" очередями по своре "зомби". Ааа, плять победили тварей. :D (нравится мне тематика с зомби-апокалипсисом, с юности, как первый фильм в видеосалоне увидел про зомби, так и запал) Все квесты с мужиками так прошли, весело и задорно.
Дочка приезжает в гости, готовлю ей какие-нибудь приколюхи или заказываем из ресторана что-нибудь, на лето ко мне переезжает, будем отрываться.
А вот баб терпеть рядом долго не могу. Куй знает, как с бывшей 20 лет прожил. Всегда было покуй на неё, пока она не епанулась. Нормальная баба была, с нормальными заепонами. Потом сломалась, дал ей 3 дня на сборы и выпнул из своей жизни, так взбесила, что даже ее подарок мне на последнюю днюху, ПВХ лодку продал накуй, купил другую. Правда, по дочке переживал сильно, был бы пацан выпнул бы её без него, а вот девке мамка нужна, матерью она хорошей была, да и дочка на меня обиделась тогда сильно, сердце разрывалось, даже мысли были, может зря я так сделал, дочку обидел, но это было недолго и неправда.
Сейчас питомник выбираю, куда за собакой ехать, за акито . Собакой займусь. Собаки были, опыт есть. Помню, до рождения дочки котенка мне подарили, кошку пытался выдрессировать, научил только тому, что орать прося жрачку имела право, только, если я переступал порог кухни. Но кошка это кошка, тапки так и не научилась таскать.
ЗЫ за 3 года после развода на было ни одного дня, чтобы я сожалел о своем поступке. Помню, сижу, смотрю на эту епанушку и думаю, да ну накуй, это терпеть теперь что-ли пока не сдохну, накуй её с моей лодки.