Теперь и я с вами

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Anonim1986

Теперь и я с вами

Сообщение Anonim1986 » 01.06.21 06:16

Да мне и близко не нужны никакие отношалки.Вопрос то был , как экологично сообщить человеку что мне ничего от него не нужно. Или молча свалить в туман?

Anonim1986

Теперь и я с вами

Сообщение Anonim1986 » 08.06.21 10:52

Ну что , вот и походу василий нарисовался. 43 года , женат, есть дети. Выглядит совсем не очень. Бабье реально на одном заводе выпускают. Даже как то неловко, немного надеялся все таки на уникальность ситуации. Стандарт.
Санчас провалил - отмониторил СС.
Начинаю снова , тестировщик хренов.

Anonim1986

Теперь и я с вами

Сообщение Anonim1986 » 01.08.21 18:51

Всем привет. Прошло 4 месяца с момента регистрации . Что хотелось бы сказать. Качели отступают не по дням ,а по часам . Спорт , работа , все на привычном уже месте . С ББЖ не контактировали месяца три от слова совсем. Все вопросы решаем с детьми самостоятельно.
Пару дней назад встретил ББЖ случайно .Отводил сына домой(сидела с подружкой в машине)С ее подругой привет-привет и пошел далее.
Через день сообщение от ББЖ:
-Привет , что с нашими делами ?Торопил меня с оформлением квартиры ,сейчас замолчал .Какие дальнейшие действия ? Мы будем делать как договаривались?
Тут и назрел вопрос. Есть мысль предложить выкупить ее долю в МОЕЙ квартире(жалею что ушел тогда сам , думал так правильно) По финансам вытяну. Но сто процентов бомбанет у нее (не цель) и пойдут манипуляции младшим. К этому тоже готов. Или все-таки лучше хрупкий мир.
В хорошего парня играть больше желания нет , после пройденного и переоценки всего что было.
Если встанет вопрос о том как будут дети , есть предложение оставить их со мной.

Сиржант
аксакал

Теперь и я с вами

Сообщение Сиржант » 02.08.21 09:20

Поздравляю. Башка остыла слегка. Следите только, чтоб бж Вам долг по аликам не вкатила.

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
Anonim1986 писал(а):
01.08.21 18:51
встанет вопрос о том как будут дети ,
У Вас же один сын 8 лет и здоровый оболтус 18лет, сын ббж от первого брака. Здоровяку пора в армию, а не с псевдопапой штаны на гражданке протирать.

Отправлено спустя 49 секунд:
Я лично не понял, однуху она на вас переписала или что?

mikluxo
любитель

Теперь и я с вами

Сообщение mikluxo » 02.08.21 12:46

присоединяюсь, однуха ваша теперь или нет ?

Anonim1986

Теперь и я с вами

Сообщение Anonim1986 » 02.08.21 13:28

По алиментам мониторю раз в неделю.Однушку конечно отписывать будет одновременно с передачей доли моей. Пока переписали с матери на нее.

mikluxo
любитель

Теперь и я с вами

Сообщение mikluxo » 02.08.21 17:29

Вы бы поторопились, пока она готова вам ее отписать, ибо потом передумает, на бж однушку как переписали ? купля продажа или дарение?

Anonim1986

Теперь и я с вами

Сообщение Anonim1986 » 02.08.21 19:16

Там дарение и потом мне дарение пока не в разводе.Передумывать ей и резона то нет, придется треху пилить и не факт что по рыночной цене

Anonim1986

Теперь и я с вами

Сообщение Anonim1986 » 13.12.21 21:39

Приветствую всех камрадов.
Решил отписаться в своей теме , знаю , многие пропадают. За прошедшее время изменений не особо и много.
С мая по ноябрь ударился в работу и спорт и чувствовал нереальный энтузиазмв обоих направлениях. По вечерам прогулки. На работе задача наладить производство была успешно выполнена , пошел рост , а потом как обычно у нас бывает , начальство ударилось в личные разборки и в один день придя на работу обнаружил что приходить некуда. За выходные было полностью разрушено и вывезено то , что почти 7 мес выстраивалось с нуля. Что меня изрядно подкосило. Только отхожу.
В июле месяце прилетело сообщение от ББЖ(о недвиге) в духе , меня торопил , а ипотеку не гасишь , я предлагала все решить так как выгодно тебе(т.к. виновата перед тобой) но видимо все напрасно. Закрыл ипотеку в октябре. Как сняли обременение , выделили детям доли ,как договаривались.(45/100,45/100,5/100,5/100)
Видел ББЖ за 4 месяца первый раз. Думал качнет , но на удивление почти ничего не ощутил. Вел себя спокойно , она нервничала почему-то.
И еще: опять полный ненависти взгляд , хоть вроде и решили все нормально. Не понимаю.
Сейчас документы отдаем на дарение, дальше развод. Надеюсь скоро все закончится.
Говорит что нет денег делать документы.
С ребенком вижусь нормально, проблем не создает, ничего не внушает. Живет у меня примерно по пол недели.
ОЖП(РСП) все та же. Новых знакомств нет. Приезжает 1-2 раза в неделю. Был летом момент прогнуть на более серьезные отношения.
Отправил в пешее-эротическое. Написала чтобы не звонил больше , т.к. не собирается заниматься благотворительной проституцией.
Без проблем. Через 3 дня приехала , как ни в чем не бывало, больше заходов с предложениями не было. Ну да ладно.
Есть пара вопросов к неравнодушным.
Сейчас нахожусь в состоянии полу депрессии, апатии какой-то. Не понимаю куда двигаться. Как снова задаться целью?
Просто руки опустились из-за работы. Знаю что временно.
Второй вопрос.
ББЖ при последней встрече заикнулась , что хочет оформить пособие (которое влияет только на положительную динамику разрушения
семей) , на детей растущих в не полных семьях. Конечно под соусом , что ребенку будет хорошо. Только надо официальное решение суда об алиментах.
Согласна подписать любые бумаги, чтобы у меня не было проблем. Я вообще не понимаю какие такие могут быть бумаги.
Думаю , дабы не копать себе яму , пойти в отказ. Но она может в обход наших договоренностей просто подать на алименты(напомню что договорились с 2024г,как рассчитаюсь с долгами)Про договоренности с бабами знаю. Сайт мониторю.
При таком раскладе буду действовать зеркально(уведу алименты в мин).
По разговору с ББЖ понимаю, что человек вообще никак не проверяет юридическую информацию, все решения на кухне с советов подруг.
Курю форум.
Все еще не выплыл , но надеюсь в правильном направлении иду.
Заранее благодарю.

Lgn212
бывалый

Теперь и я с вами

Сообщение Lgn212 » 14.12.21 04:25

Anonim1986 писал(а):
13.12.21 21:40
Думаю , дабы не копать себе яму , пойти в отказ. Но она может в обход наших договоренностей просто подать на алименты
Так и сделает. Видимо какая-то порядочность ещё есть, коль хоть спросила тебя. А так скоро в любом случае прилипнешь официально на алики.

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Anonim1986 писал(а):
13.12.21 21:40
Сейчас нахожусь в состоянии полу депрессии, апатии какой-то. Не понимаю куда двигаться.
Пройдёт. Принцип зебры. Будет и др полоска, посветлее. Все временно.

Ответить