афтырь
у тебя УНИКАЛЬНАЯ ситуёвина
не слушай тут никого
они просто завидуют тебе
афтырь
Оффтоп, но с чего вдруг писали объяснительные - трахать чужую жену у нас же, увы, не преступление, что там объяснять-то и тем более полиции?DyrogonovPetya писал(а): ↑21.04.21 05:12протоколы и обьяснительные из полиции где васек и бж описывают где, когда и каким образом они ахались пока я был на дежурстве.
Компромат если и нужен вообще, то только для детей, в будущем. А остальным действительно поxуй. Но остальные комрады правы - есть он не просит, пусть лучше будет, чем его не будет.
Да.Свободный человек писал(а): ↑20.04.21 22:49товарищи предлагают тупо молча уйти и никогда ей не рассказывать что я все знаю и почему ушел ?
Это работает наоборот - чем меньше БЖ видит твою заинтересованность в ребенке тем выше шансы, что у тебя с ребенком будет будущее. Щас ты это всё равно не готов понять, дойдет на дистанции, или не дойдет.Свободный человек писал(а): ↑20.04.21 23:57хочу иметь будущее со свои сыном, и для этого нужно чтобы бж понимала что мне это важно
+++ИмяПользователя писал(а): ↑21.04.21 00:51даже не представляешь, как года через четыре ты будешь кусать локти, что не развелся так, как тебе советовали.
У тебя все сведется к соплям, трындежу, выяснению отношений, ненависти, злобе, войне. Ребенка ты потеряешь.
Вот это тяжелей всего признавать. То есть какой-то хер теперь мужик, а ты так - гавно.KilgoreTrout писал(а): ↑20.04.21 21:45Дружище, ДЛЯ ЧЕГО??? Она тебя не уважает и ни во что не ставит, ты для неё не мужик.
Вон оно чё, Михалыч. (с)DyrogonovPetya писал(а): ↑21.04.21 11:07если васек несовершеннолетний и чужая жена по совместительству его приемная мать
Зачем тута єнтот бред?DyrogonovPetya писал(а): ↑21.04.21 11:07Но, если васек несовершеннолетний и чужая жена по совместительству его приемная мать
Именно.DyrogonovPetya писал(а): ↑21.04.21 11:33Не получится сухо высказать свою позицию. Ввяжешься в споры, она тебя пережует и выплюнет.
я не собираюсь сильно разводить с ней разборки. Но сказать что я в курсе надо. Ей думаю вообще на меня похеру , поэтому с ее стороны разборки могут быть только за машину и деньги. Баба считает что она права и скачки по куям это не причина всех проблем
Автор, ты что то куришь или в аварии головой сильно ударился?Свободный человек писал(а): ↑21.04.21 12:01.
1.Не хочу на алименты, вдруг сменится работа на ту где высокая белая, и я автоматически попадаю на всю оставшуюся жизнь на 25 от высокой белой ? Правильно ?
Что помешает подать ей на пересмотр потом?
+++++++++++++++++++DyrogonovPetya писал(а): ↑21.04.21 12:16Даже если что то ЕЙ надо и она пришла договариваться с тобой - она кинет. И посмеется
Решение суда это только официальные алименты с з/п?DyrogonovPetya писал(а): ↑21.04.21 12:16Твоя задача сделать максимально безопасно для тебя и комфортно тебе.
по моей инициативе тоже может быть пересмотрено? Типа снизился доход, прошу пересмотретьDyrogonovPetya писал(а): ↑21.04.21 12:16Только решение суда. И оно может быть пересмотренно в любой момент.
Сейчас этот форум просматривают: Буратино33, Westwood, Дарсол и 15 гостей