Что за...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
ненастоящиймущщина
старейшина

Что за...

Сообщение ненастоящиймущщина » 07.06.21 10:39

вы учите лишь автора, как жить и дальше по вашим бапским хотелкам. И "ответили" автору так, как было бы и дальше ОЖП использовать его в ваших бапских целях. А тебе кто давал право вякать в разделе, где нельзя этого бабам? На вуменсру учите друг друга, как нас выстраивать

Поднимающийся
аксакал

Что за...

Сообщение Поднимающийся » 07.06.21 13:04

Лео Гетс писал(а):
03.06.21 00:11
Ей на тебя пох
Собсно, все
Отсюда и пляшем.
Ведь так было не всегда?
Когда-то же было иначе? Когда тебе милым птенчиком в рот заглядывали? И ноги мыли, и воду пить были готовы? Было?
А где и когда просрал?
Все последствия приходят с Равенством Головного Мозга. Когда бабо тебе говорит - "Я сама", а ты эту шайбу пропускаешь.
Вы их сами делаете такими, какие они есть. Потеряна в семье патриархальность, которая должна быть с первой минуты и в каждой молекуле.
А потом вы становитесь бабоподобными истеричками, эмоционируете, как овуляшки и разбиваете дверцы шкафов. Только уже поздно, если это не бунт хомячка, то это истерика предварительно прогнутого.
Вожжи тоже висели в каждой хате. Во дворе или в сенях. И, когда доводилось, то прохаживались этими вожжами без злобы, эмоций и с расстановкой. С толком.
Толк - вот заглавное русское слово.
Во всем должен быть толк. В каждом слове, и действии ОМП. В каждом поступке и всегда, с самого начала и до последнего вздоха. Каждое решение - обмозгованное, осмысленное, окончательное. Каждая мысль - медленная и глубокая. Каждое слово - глыба, и безвозвратное и ПОСЛЕДНЕЕ. Каждое действие - осмысленное и толковое.
Тогда - это глава. Семьи. Тогда это - семья.
А пока не так -
Лео Гетс писал(а):
03.06.21 00:11
.
Ей на тебя пох
Собсно, все
Лео упростил до голыша заглавную мысль.

-Alt-
старейшина

Что за...

Сообщение -Alt- » 07.06.21 14:58

Alex_K писал(а):
07.06.21 05:58
Отнюдь. Всё предложение неверно построено, каждое слово не так и не там. Рекомендация не меняется.
иди в пень. Тут не форум по изучению иностранных языков. будь проще, в жизни пригодится. если не поймёшь, то мне тебя жаль.

Мне только спросить
аксакал

Что за...

Сообщение Мне только спросить » 07.06.21 15:25

wasp777 писал(а):
04.06.21 16:11
Я прихожу с работы еле ноги волочу и я должен еще покачаться на эмоциональных качелях, поиграть в холодно-горячо, поревновать? че это за хрень еще. Семью обеспечиваю, все вопросы решаю
А бабо смотрит на тебя, как на аленя-раба.
Проседаешь в ее глазах. Нех себя убивать на работе зарадисемьи.

МаДама
посвященный

Что за...

Сообщение МаДама » 07.06.21 15:42

ненастоящиймущщина писал(а):
07.06.21 10:39
А тебе кто давал право вякать в разделе, где нельзя этого бабам?
То есть - нельзя? Правила не тебе писаны что ли? ТЫ свои установил, клоун? Или мозгов не хватило прочесть, прежде чем квакать? Или усвоить то, что прочел?

Шелдон Планктон
посвященный

Что за...

Сообщение Шелдон Планктон » 07.06.21 15:49

У Мадамы не потушен пукан... :trololo:
Тётку надо содержать, да.

-Alt-
старейшина

Что за...

Сообщение -Alt- » 07.06.21 17:01

Шелдон Планктон писал(а):
07.06.21 15:49
Тётку надо содержать, да.
пока она е6а6ельна то ещё можно. Потом сливать и брать новую тётку для содержания ещё лет на 3-5. Но у тёток от этого рвётся пукан. :trololo: :lol:

Шелдон Планктон
посвященный

Что за...

Сообщение Шелдон Планктон » 07.06.21 17:01

-Alt- писал(а):
07.06.21 17:01
и брать новую
Мадама против такик як ты.

Отправлено спустя 4 часа 10 минут 21 секунду:
-Alt-,

Я честно слабо себе представляю того счастливчика, который согласился бы жить с мадамой, её содержать и обеспечивать.
На работе всегда свой геморр, приходит уставший кормилец домой, а там Мадама расчехлила уже свой говномет, и начинается бомбежка по мозгам аленя.

Ну разве для аленя это жизнь? Так, существование ради интересов Мадамы...

Onufriy
бывалый

Что за...

Сообщение Onufriy » 07.06.21 21:24

wasp777,
Надо подружек обрезать, они ей мозги вовсю промывают

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И коучей как то разоблачить

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Из отписавшихся Ж здесь имеет смысл только со скорпи общаться по теме

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
МаДама писал(а):
04.06.21 03:55
Для того, чтобы Ж любила, ей надо постоянно давать эмоции. Сегодня сюсюкать с ней говорить какая она красотка и как Вам с ней повезло, завтра губы надуть приревновать её маленько, не до скандала конечно, но так, обозначить ревность, завтра самому маленький повод для ревности дать - и так далее. Эмоции - нужны. Ж для того, чтобы любить самой, в большинстве случаев необходимо быть уверенной в том, что ее любят, любят страстно и сильно, ей нужно слышать об этом ушами и видеть от М поведение, которое говорит именно о любви. А если М на эмоции скуп, не желает тратить свои силы и время на то, чтобы продемонстрировать тетке любовь - то и Ж прекращает его любить. Это так работает. Вот эти "Не чувствовала себя женщиной" - это правда, это так и есть, это из-за этого бабы и уходят. Оттого, что становятся для мужа не любимой девочкой, а удобным предметом. Это первое и главное.
интересно

Lazarus
посвященный

Что за...

Сообщение Lazarus » 07.06.21 22:12

Onufriy писал(а):
07.06.21 21:33
интересно
Это женский взгляд на жизнь и он имеет место быть.
Но это аверс.Одна сторона монеты.
Что же на реверсе?
Уже говорил,что мужчина малоэмоционален.По природе.
Да,первоначально все мы делаем "милые глупости". Но..в конечном итоге понимаем, что это:
Не логично- это раз
Энергозатратно- это два
Не даёт результата по наростающей- это три.
Другими словами- глупо.
Ну,и,следуя логике оппонента, результат:
" ниудиляет",и поиск новых эмоций.
Уробаросс-змей,пожирающий свой хвост.

Onufriy
бывалый

Что за...

Сообщение Onufriy » 07.06.21 22:19

Lazarus писал(а):
07.06.21 22:12
Это женский взгляд на жизнь и он имеет место быть.
Это скорее взгляд части женщин
Есть те, кто на все готов ради новых эмоций, есть более адекватные
Кто то выпивает, кто то алкаш

Lazarus
посвященный

Что за...

Сообщение Lazarus » 07.06.21 22:24

Onufriy писал(а):
07.06.21 22:19
Это скорее взгляд части женщин
Ты ошибаешься.
Это- женский взгляд.
Перечитай внимательно её пост.Там- программа- максимум. Идеальные отношения. Это то,к чему стремится любая.
Зная женскую натуру,можешь осознать,что ,рано или поздно,сама ли,своим умом,либо при помощи и поддержке, она выйдет на этот уровень понимания.
Результат очевиден.

Шелдон Планктон
посвященный

Что за...

Сообщение Шелдон Планктон » 07.06.21 22:38

Lazarus писал(а):
07.06.21 22:24
к чему стремится любая.
Вокруг тебя одни 40+ летние РСП.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Мадама поехала кукушечкой, со всеми вытекающими, одинокие тетки 40+ часто так делают. Да и РФ надо было пережить теток, которые познали на себе лихие 90-е.
Як червивое яблоко.
Молодым бабам сейчас нужны не все эти сопли, им нужен безвиз с Европой, хорошее образование, знание трех языков, интересная и денежная работа.
А вовсе не "самочка распушаеться пока алень добывает мамонта".

Lazarus
посвященный

Что за...

Сообщение Lazarus » 07.06.21 22:42

Шелдон Планктон писал(а):
07.06.21 22:38
Вокруг тебя одни 40+ летние РСП.
Не,вокруг меня стены,за стенами фруктовый сад,в соседней комнате сын и собаки под ногами.
Мне достаточно.

Шелдон Планктон
посвященный

Что за...

Сообщение Шелдон Планктон » 07.06.21 22:46

Lazarus писал(а):
07.06.21 22:42
Мне достаточно.
Молодые девушки сейчас совсем другие, нежели "самые красивые в мире" жертвы лихих 90-х.

МаДама
посвященный

Что за...

Сообщение МаДама » 08.06.21 02:30

Lazarus писал(а):
07.06.21 22:24
Там- программа- максимум
Ничего подобного. Это - необходимое, а не максимум. Без этого тетка любить не будет, любая либо уйдет либо рога ставить будет всю жизнь. Плохо это? КОнечно плохо, но это работает именно так. Точно так же и М хотят от жен внимания любви и ласки, а не только борща, чистоты и раздвинутых ног. Разве нет?

Шелдон Планктон
посвященный

Что за...

Сообщение Шелдон Планктон » 08.06.21 03:15

Вот так вот, маленькие любители аленизма, аленьте лучше, а не то рога вырастут или уйдёт к супостату 40+ летняя худыш красивая. :trololo: :trololo:

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Ну или можно стать ТОПом какой известной конторы, иметь доход 6 000 000 рублы в месяц, и Мадамам старым говорить "отвали Новодворская", ибо молодые самки вокруг вас тамбунами ходить будут, и мечтать родить вам детку, и не надо им слова говорить никакие вообще.

Lazarus
посвященный

Что за...

Сообщение Lazarus » 08.06.21 07:32

МаДама писал(а):
08.06.21 02:30
Это - необходимое, а не максимум
Однако. Ну и аппетиты у вас :mrgreen:

МаДама
посвященный

Что за...

Сообщение МаДама » 08.06.21 08:13

Lazarus, вот ты серьёзно? Сказать бабе ласковое слово и не относиться как к мебели это сложно?

Richie80
бывалый

Что за...

Сообщение Richie80 » 08.06.21 08:49

Тута вот выше вставили про "бациллу саморазвития". Хочу обрисовать интересный кейс, прямо сейчас наблюдаю. Есть знакомые скажем так, баба без высшего образования всю жизнь проработала кассиркой, после второго ребенка стукнуло в башку - купила через инсту какие-то онлайн-курсы, и все. Теперь: "Я - вся багиня! ", " Буду саморазвиваться". Голова просто укатилась за границы адекватности, уже запланировала развод с текущим мужем через год, несмотря на то, что хата в ипотеке и она не работает уже 2 года. Уже узнала и ожидает алименты 33% и видит как будет мутить сой бизнес в сфере красоты. Я конечно просто ржу, насколько у макак голова подвержена засиранию всеми этими инста-коучами и пр. :facepalm:

Util
любитель

Что за...

Сообщение Util » 08.06.21 09:05

Те, кто говорит - сади бабу дома, чтоб не работала - вы хоть немного реалии соотносите. Раньше баба не работала ВНЕ дома. но ВНУТРИ у нее работы было столько, что успевай поворачиваться. куча детей, дом, огород, скотина - и все это без бытовой техники и магазинов с полуфабрикатами. Сейчас что - ну посадили вы ее дома. Ей же проще. делать практически ничего не нужно по дому. детей мало и они в школе/садике. Сиди - скучай, ищи приключений на нижнюю половину. Саморазвивайся в интернетах или гуляй с тем же результатом. Еще хуже. У нее куча незанятого времени образуется. И плядовать даже проще.

Lazarus
посвященный

Что за...

Сообщение Lazarus » 08.06.21 09:52

МаДама писал(а):
08.06.21 08:13
Сказать бабе ласковое слово и не относиться как к мебели это сложно?
Ну почему ты рассматриваешь вотэтовотфсё одномоментно?
Я говорю совсем о другом.При всех прочих составляющих это становится обыденностью,привычкой и теряет свою ценность.другая сторона хочет больше,ярче,необычнее. Я об этом.
Ну вот смотри,я уже,вроде.писал:
В связи с работой вставал рано утром.Варил кофе,себе и бж( не сложно сварить две чашки вместо одной).На протяжении лет 6-7 каждое утро-кофе в постель. Сначало было-ой! Позже- спасибо.Потом-молча.не открывая глаз,шебуршание рукой по тумбочке.в поиске.
Работа поменялась-мог позволить себе поспать подольше. Утренний кофе пропал.Результат: ниудилял.
Цветы.Редкость на Урале,дорого,красиво.Не кажый даже месяц,бо деньги.
Переехали сюда.здесь цветник,каждый день с сада можно брать свежий букет.Нет.Надо сорвать,поставить в вазу и ещё сказать-это тебе.Да,бл,а кому ещё то?
Поступки ничего не говорят?
Вот так и отбивается вся охота делать приятно.Обесценивание.
( с кофе я так.для примера.не подумай.что орден сутулого требую за это.)

МаДама
посвященный

Что за...

Сообщение МаДама » 08.06.21 11:23

Lazarus писал(а):
08.06.21 09:52
с кофе я так.для примера.не подумай.что орден сутулого требую за это
я понимаю.
Ну давай.
Lazarus писал(а):
рассматриваешь вотэтовотфсё одномоментно?
верно, а как еще рассматривать? Думаешь, если кофе варить каждый день (и только!) то в семье все хорошо? Думаешь, если деньги зарабатывать (и только!) то в семье все хорошо? Нет, надо все одномоментно. И зарабатывать, и детей воспитывать, и жену ласкать. Так же как и Ж - тоже ДОЛЖНА все одномоментно - и хозяйкой быть, и деньги в семью зарабатывать, потому как реальность нынче у нас такая, без теткиной зарплаты не прожить (см.статистику средних зарплат по регионам), и детьми заниматься, и выглядеть хорошо, и мужа обхаживать. Все - одномоментно. И только тогда, когда все это одномоментно (с вариациями в сторону плюс-минус) - то только тогда получается нормальная семья, где любовь и уважение. НО! И то - не гарантированно! Потому как нет гарантий в человеческих отношениях, их вообще ни в чем нет, но в работе железяки больше предсказуемости, чем в ЧО. В ЧО вообще всякое бывает.
Думаешь, для того, чтобы обеспечить себе счастливую старость в окружении любящих детей и внуков, нужно пятерых родить, выхолить-выпестовать, - и уже гарантированно в доме престарелых или где еще похлеще, не скопытишься? Да ничего подобного, всякое бывает на самом деле. Всякое. И гарантий - нет. Но вероятность то гораздо выше! Очевидно, что тот, у которого несколько хорошо воспитанных, материально нормально родителями обеспеченных, выросших в атмосфере любви и заботы, детей, то тот родитель явно имеет гораздо бОльшие шансы на счастливую старость, чем тот, кто всю жизнь пил-гулял - детей не растил для себя любимого жил. И опять же не гарантированно...
Нет гарантий, я вот о чем. Как Скорпи говорит? Делай что дОлжно, и будь что будет. Совершенно согласна, и добавляю - делай хорошо, чтобы было хорошо. Если делать плохо - то точно хорошо не будет, так нет? Вот и говорю. Хочешь семью нормальную, бабу любящую, верную, детей послушных да воспитанных да дом полную чашу? Тогда во-первых вибирай нормальную для брака, веди себя с ней ласково и заботливо, с детьми занимайся воспитывай ( а не на диване лежа покрикивать чтобы не мешали пивас сосать), да на работе не ленись жопой шевели. Тогда с большой вероятностью будет - хорошо. Но не гарантированно. В чем неправа, скажи?
Lazarus писал(а):
При всех прочих составляющих это становится обыденностью,привычкой и теряет свою ценность.другая сторона хочет больше,ярче,необычнее. Я об этом.
Я не понимаю, о чем это. Оба супруга должны стараться и делать "хорошо", как минимум не обесценивать то, что делает второй, и не "зажираться", требуя каждый день все больше и больше.

Panzerbear
Генерал Топтыгин

Что за...

Сообщение Panzerbear » 08.06.21 11:30

Кармен писал(а):
03.06.21 12:46
Мужу можно крысить а жене нет?
Они в официальном браке. Кто то там в теме Ивушки распинался, что всё нажитое в браке -общее. Не подскажете,кто? Или опять киздовая корпоративная солидарность? :trololo:

Lazarus
посвященный

Что за...

Сообщение Lazarus » 08.06.21 11:31

МаДама писал(а):
08.06.21 11:23
В чем неправа, скажи?
Да ты права,но права формально.
Красиво,как теорема Ферма.
Но недоказуемо.
Бо,кто то всю жизнь доказывает ( работает,делает,думает)
А кому то это надоело,можно переключиться на более лёгкие,доступные задачи.
Скорпи то дело говорит,но и Кармен тоже:
Распадлючили! 8-)

Ответить